От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2016 13:42
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Я делаю нечасто, блендером. Однажды тоже расслоился А вообще, мне очень нравится собственноручно приготовленный
Да, хороший рецептик
Интересный рецепт
Мне кажется по стилю пирог очень похож на мою ЛЮБОФФФ
http://forum.say7.info/topic42953.html Этот кекс просто идеальный для тех, кто любит аромат, влажную текстуру. Там такая "свадьба" вкусов получается!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Очень хорошо
закинула в закладки, люблю такую выпечку! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:27
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка писал(а):
Ксюша-как здорово! С Интернетом тебя!!!
Юлечка- …у меня тоже пару раз не получился…. Хотя делала все строго по рецепту… бросила я эту затею с майонезом ..хотя хочется приготовить ...
Леночка- пирог какой красивый… помадка ,посыпка… мммм вкусно ..
Танюша : -поздравляю с приездом мужа!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:57
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Катюшка0885 |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 16:02
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Юлечка, подсказать не могу Помню, что Тусечка его делала. Спроси У нее Катюшу не видела Танечка, рада, что твой муж уже дома и все хорошо. А ... Больше ничего не помню... Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 16:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Леночка
И я хотела бы не любить...но не могу |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 16:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
дела хорошо (пятница же!) Чего-то я устала, в выходные прям вползаю Но- хорошие новости!- я сегодня до 17 работаю
Завтра жду в гости подружку с мужем. Надо думать, чем бы угостить. Чтоб бюджетно А то до з/платы неделя, мы на мели
я делала несколько раз. С оливковым маслом мне не нра- резковат у него запах все же С подсолнечным помягче, но пару раз расслаивалось. Делала миксером.
какая красотаааа
хорошо, что все хорошо!
Я взяла в закладки пирог- твою любовь Мне тоже такое должно полюбиться |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 16:04
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех читаю, забегать не получается. Почитаю вас сегодня вечером. Кратко, ребятки растут. Андрюша научился говорить свое имя Дедей, Серёнька радует своей фантзазией и играми которые постоянно придумывает. то пирог из подушки и одеяла, аптека из кубиков и т.д. Мы ему ограничили просмотр мультфильмов (пару раз в неделю минут по 20-40), а телевизора у нас нет дома. осваиваю мультиварку и очень довольна покупкой посудомоечной машины. И пару вам фото. Серенька был петрушкой в садике. костюм шила сама , не разу не швея, результатом довольна.
И мои любимые мальчики, в магазине кушаем мороженное И у меня печалька. Вчера была у врача, от переедания сладкого начался дисбактериоз, теперь придется сидеть на диете. а у меня уже все на месяцы вперед расписано. Получается детки не едят (стараюсь ограничивть сладкое и не очень им торты нравятся), у мужа железная сила воли кусочек съест и все, за фигуру беспокоиться, поэтому то хомячу все в одно лицо. Пойдем с Андрюшей на улицу |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 18:00
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, с Пятницееей!!!!!!
Юлечка, чуть крошится, я с майонезом делала, но можно с домашним, наверно. Но думаю и со сметаной можно, только пресновато будет, перчика или приправ добавить может. У меня форма разъемная была и поэтому слегка пристало ко дну и теперь он растрёпыш.
Спасибо, Елена!!! Песик - йорк, девочка. правда хулиганит как дворовый мальчик.
Юлечка, я тоже, как и О-Ленчик, делаю по этому рецепту.
а если венчиком долго-долго, как бабушки раньше белок взбивали?! может с этими пропорциями получится, только не такой густой наверно будет.
давно хочу такой приготовить, но почему то откладываю каждый раз.
Я тоже, кстати, делаю на подсолнечном. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 18:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем
Юлечка спасибо Я у нас в магазине развесной белорусский беру.
а что такое? волнение? может тебе травок попить каких? кот Нафаня Ленуля, сегодня ночью про тебя думала.. Как ты?
за это надо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 18:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь к поздравлениям!
представляю как вкусно!
А мы затеяли пирожки на завтра. У нас полный дом гостей планируется. Может сегодня вечерком принесу вам рецепт наших фирменных пирожков (вернее теста ) если получатся
ОТЛИЧНО!!!
Анна_К Анютка привет!! Мальчишечки Костюм классный у тебя получился!!! Поправляйся скорее! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 18:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Светик, принеси, а? у меня завтра тоже гости. Размышляю про пирожки Majena, Катенька, а где все на тебя смотрят? и на живность твою? я тоже хотю Анна_К, поздравляю с посудомойкой и мультиваркой Мальчишки бесподобны |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 19:11
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Я что-то тоже стала плохо спать...просыпаюсь по сто раз за ночь
Ураааааааа!Прощай работа,здравствуй секта |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 19:18
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Юляшик,я делаю майонез по этому рецепту,вкуснючий получается и быстро! http://forum.say7.info/topic11428.html
Леночка,а красиво как еще к тому же!
Слава Богу!
МИлашки!
Катюш,а где все на тебя смотрели то?я пропустила Тоже хочууууууууууу |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 19:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день или вечер
Утром некогда было зайти, так прям соскучилась. Девочки, как же я вас всех люблю
Пойду почитаю, что новенького. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 19:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красотки
Насчет сна - пью пустырник какие то волнения..мысли.. что самое смешное - лежу придумываю и расстраиваюсь
Анна_К с покупкой посудомойки тебя..и осваивай мультю Сережа в костюме неотразим -а мама - золотые ручки
все пройдет что выписали? бифиду?
это праздник
все что вы тут вкусного выложили - хочу но спортсменам этого нельзя причем вес не уходит..только объемы..я уже поджарый лыжник |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 19:50
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
А я вот не люблю её
Пчелочка Валюшечка
Смейтесь-смейтесь. Знаете, как это вкусно. На свежую булочку, сверху лучок, приправки. Мммм Мы все любим, кроме малой.
Majena Катюш, спасибо за ссылки. Остановилась на пирожках. Сделаю в воскресенье. Как раз муж в понедельник на работу возьмёт. rumirka Ира, что врач сказал? кот Нафаня Леночка, как ты, милая? Заработалась?
Здорово Теперь будешь чаще с нами бывать.
Я его делала последний раз, ещё когда в России жили. Ручным венчиком
Oljusik Оля, я присоединяюсь к поздравлениям. Ты совсем нас забросила Как вы поживаете, хоть черкни.
И такой красивый
Ну СБ. У тебя настроение улучшилось?
Катюшка0885 Надумала, что будешь готовить в выходные? ELENA-1 Леночка, чем занимаешься? Так редко стала появляться в эфире.
Анна_К Анечка, мужчины твои
Поздравляю с покупками. Пусть служат верой и правдой много лет. С этой болезнью у тебя все планы рухнули. Жалею. Так жалею, что готова прилететь на помощь и сама всё съесть.
Ксюша, Алёна
Леночка Журавлик Ты опять ушла в подполье?! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 19:55
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Как в том анекдоте: сама придумала, сама обиделась?
Ну это же здорово я считаю, что объёмы важнее. А вес- это у тебя мышцы. Ты же у нас спортсменка. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 20:05
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
ни чем меня и магазинный устраивает что бы так изголяться |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 20:10
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 20:37
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||
Да?? Обязательно, попробую! Спасибо, Алёна, за рецепт!
А из пастообразного творога получатся?
-10 и без ветра, мне тоже нравится. Посмотрела ваши края, фотографии с ног сшибательные! Если решу к вам в -30 приехать, какую одежду лучше брать? Шубу или "лыжную" куртку?
У меня из сухого советского творога получалось. Из этого пастообразного не то. Форму не держат, а мукой забивать не хочу. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 20:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 20:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Анюта не болей
Оленька мужа с днем рождения
Хочу пирожки |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 20:53
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||
Какие они у тебя аппетитные!
Машенька умничка!
Маме крепкого здоровья!
Машенька
Как вкусно! Светочка, творог сухой используешь? Насмотрелась на ваши сырники, у меня уже все мысли о сырниках.
Вот в духовке поэксперементирую. А запеканки из пастообразного творога тоже не те. Я готовлю запеканку с этого форума, много рецептов пересмотрела, все практически одинаковые. Я по названию выбрала. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 21:16
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||
А, я и не поняла сразу. Уже переспросить думала. Так в специях и коньяке с лимонным соком не сырой уже получается. Или немцы прям сырой едят?
Вкусно!
Леночка И тебе хорошего дня!
Вкусненький!
Какой хорошенький!
И от меня поздравления!
Это зимой. А летом - карпаччо. |
А вообще, мне очень нравится собственноручно приготовленный
Но- хорошие новости!- я сегодня до 17 работаю
А то до з/платы неделя, мы на мели
, не разу не швея, результатом довольна.

У меня форма разъемная была и поэтому слегка пристало ко дну и теперь он растрёпыш.
правда хулиганит как дворовый мальчик.
какие то волнения..мысли.. что самое смешное - лежу придумываю и расстраиваюсь