От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2016 12:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня, девочки |
||||||||||
|
24 Мар 2016 13:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
для психологи - это люди не с нашей планеты ..
А где у нас девочки прогульщицы?? |
||||||||||
|
24 Мар 2016 13:46
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Девчули Привет, с добрым утром!!!!
Катюшик
Эээй, ты чего это обзываеСся??! |
||||||||||
|
24 Мар 2016 13:55
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 13:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
Национальный музей народной архитектуры и быта "Пирогово" - один из крупнейших скансенов (музеев под открытым небом) в мире, популярное место отдыха киевлян. Организован в 1969 г. на красивой рельефной территории пригородного поселка Пирогов (Пирогово). Отображает ландшафт, архитектуру и сельский быт разных регионов Украины. На 150 гектарах собрано более 300 деревянных построек ХVII-ХХ вв., привезенных из разных уголков страны: храмы, жилые дома, хозпостройки. Древнейший экспонат - однокомнатная хата с курной печью 1587 г. постройки. Композиционным центром комплекса является группа ветряных мельниц. Пейзажную панораму дополняют деревянные церкви, старейшая из которых - Надднепрянская (1742 г.). Проводятся костюмированные праздники народных ремесел, по воскресеньям проходят концерты с участием фольклорных коллективов. На территории музея под открытым небом "Пирогово" можно посетить действующую корчму и шинок, также работают пункты быстрого питания.Музей национальной архитектуры и быта – это возможность пройтись по всем наиболее интересным уголкам Украины за один экскурсионный день, увидеть буквально изнутри жизнь украинского народа в 17-20 веках, познакомиться с предметами обихода обычного дома украинца. Музей представляет собой open air экспозицию этнографических районов страны, то есть вся территория музей расположилась не в павильонах и прочих постройках, а под открытым небом, что делает музей очень привлекательным для туристов со всех уголков мира. Музей национальной архитектуры и быта Пирогово был основан в далеком1969 году, однако посетителей он принял спустя семь лет в 1976. С каждым годом музей становится все более и более популярным, а также пополняет свою коллекцию архитектурных строений и предметов быта своего исторического периода. Так за время своего существования на территории музея Пирогово сконцентрировано более двух сотен различных построек, которые символизируют свои регионы и исторические периоды страны. |
||||||||||
|
24 Мар 2016 14:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Хороший психолог на вес золота И Ника Ларочкина на психолога учится И Полинка моя собирается
Деревянная церковь Я так люблю маленькие деревянные храмы. |
||||||||||
|
24 Мар 2016 14:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
да лааадно... это же мое мнение |
||||||||||
|
24 Мар 2016 15:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 15:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Привет!
Девочки, я вас периодически читаю Но я с вами
Танюш, интересно очень почитать про Киев Погодка у нас- то снег, то дождь, но морозов уже нет Про куличи- мне очень понравились такие http://forum.say7.info/topic73264.html я в духовке пекла, продукты соответственно брала в расчете на несколько куличей и такой
http://forum.say7.info/topic27500.html очень мне творожные нравятся
Всем здоровья и весны! |
||||||||||
|
24 Мар 2016 15:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
первая ссылка не открылась
а кулич-жаркое супер-идея, забрала рецептик! |
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:04
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Добрый день девочки! Спасибо Ксюш.всем хорошего дня!
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Лана74выползай хоть иногда из кустов а то они мокрые и холодные
dicsiОлесечка как ты ? Как Уля? |
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро мои хорошие всем чудесного настроения
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Танюшка рассказ
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
julzik
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
я сижу ваяю родные просторы сама... хоть состав натуральный будет..конечно уверена как в магазе не получатся... но у меня хоть из арахиса..шоколада и вафель будут))) потом к Мане на праздник побежим с Ником
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
прямо чувствуется что с творогом??? хочу такой.. |
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Ну что марафон открыли на фирме первых уволили жду гостей по любому я следущая
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:55
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Эх, вот бы погулять там
Вот правда
А я считаю, что как раз семейные всякие психологи, которые понаоткрывали частные кабинеты - часто шарлатаны а в глобальном масштабе очень даже нужны: в случае катастроф, социальной адаптации, в работе с детьми, особенно после тяжелых болезней, да и не только у детей, после потерь близких и родных, вот когда психолог действительно может помочь, не говоря уже людях, которые прошли через войны, да и просто, вон после нашей армии тоже психолог не помешает
надо к вам в гости
Странно
Там салатик:
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 16:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Да что там у вас творится то?! |
||||||||||
|
24 Мар 2016 17:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
пускай уволят пойду на больничный отдохну все равно уволят ведь |
||||||||||
|
24 Мар 2016 17:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
у меня с ребенком после развода занималась психотерапевт. Поклон ей низкий вычухала ребенка |
||||||||||
|
24 Мар 2016 17:10
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
|
Девчули,
У нас погодка такая,что глазки закрываются,дождливоо и серо.
Светик,рецепты с творогом обожаю. Теперь надо выбрать какие же печь в итоге ,а то глаза разбегаются
Рыська Яна-Танюшка-красиво у вас!!!
Ксюша,тебе впору уже заказы принимать на свои вкусняшки
Юлечка-все что не делается-все к лучшему!!! Береги себя
Мы вечером пойдем в кафе на день рождения к племяннице мужа, она же крестница его -5 лет-юбилейчик. Сейчас букетик из шариков привезут на работу-заказали ей. |
||||||||||
|
24 Мар 2016 17:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Мар 2016 18:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Всем привет
Танюша спасибо за рассказ
Светик я тоже люблю творожную выпечку Не сиди долго в кустах
Катюша спасибо за рецепты, кулич жаркое очень аппетитный
А у меня сегодня пятница
Юльчик с работой жалею Верю обязательно найдешь еще лучше А пока дома будешь может в Москву выберешься
Катюшка0885 Катюша племянницу с днем рождения |

..

И Ника Ларочкина на психолога учится

все равно уволят ведь
,а то глаза разбегаются