От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2015 1:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Май 2015 1:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Всех с победой!!!
Доброй ночи |
||||||||||
|
17 Май 2015 1:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Такая игрунья И ласковая Прямо сердце тает Про имя пока писать не буду - у нас каждый день новый вариант, причем у каждого свой
Про Марину Цветаеву. Самая любимая моя поэтесса Стих тоже один из любимых. Я и прозу ее очень люблю и часто перечитываю.
Котик только в недоумении остался от прогулки Светочка, а он на даче на улице гуляет? А дома? За наших мальчиков Какие молодцы |
||||||||||
|
17 Май 2015 8:22
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро
да именно так наверное и нужно было а на дачу успеете
у меня по плану сегодня было окно на кухне и балкон застекленный но что то уже мне хочется оставить это до следующих выходных
хочу сегодня ватрушку сделать которую Юля вчера показывала, и еще нужно сходить по магазинам посмотреть мне балетки на лето и Нике маленькую сумочку на выпускной, да и мне новая сумочка бы не помешала |
||||||||||
|
17 Май 2015 9:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро
у меня на сегодня планы к сожалению изменилось под воздействием внешних обстоятельства
Я вчера в вайбере уже рассказала, какая со мной история приключилась
прийдя с прогулки, стала выкладывать телефон и обнаружила кучу сообщений. Стала читать, оказывается я якобы отправляю сообщение в банк с просьбой перечислить деньги на какой то левый номер, банк присылает мне сообщение с паролем, я его якобы отправляю. Банк отказывает мне в перечислении, так как дневной лимит телефона,на который я якобы прошу перечислить деньги, превышен. Тогда я прошу перечислить деньги уже на другой номер и прям у меня на глазах появляется сообщение, которое я якобы отправила с паролем подтверждение операции. В общем телефон я взяла в руки вовремя, успела заблокировать карту, ушло только 1500 рублей. когда уже заблокировала карту, успокоилась (несколько это возможно ) обнаружила, что параллельно мне приходили сообщения с каких то "левых" номеров (судя по коду из Швеции :haha: ну а че :haha: не тяп то ляп :haha: ), с каким то набором латинских букв и цифр, по времни совпадающие с смс сбера, полученными мною и якобы отправленным. В банке сказали, что скорее всего мой андроид словил вирус. вот теперь с банком разбираться, заявление писать, карту лучше перевыпустить а так же с мтс. |
||||||||||
|
17 Май 2015 9:27
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Оля пусть все поскорее разрешиться
а что с МТС я не совсем поняла |
||||||||||
|
17 Май 2015 9:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
lara74
Мне в банке, когда карту блокировали, сказали что бы сходила в мтс, что бы они проверили на предмет дубля сим карты. Не знаю как и это дубль но я думаю в сбере мой случай далеко не первый они мне сразу все возможные причины сказали и действия мои. |
||||||||||
|
17 Май 2015 9:34
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
ясно теперь
расскажи потом что скажут |
||||||||||
|
17 Май 2015 11:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
обязательно сходите
Оля сил тебе и не нервничай Доброе утро!
Сегодня финал - кто со мной??? Не забыть бы мужу чипсов купить |
||||||||||
|
17 Май 2015 11:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Де ты вчера была? Я тут голос сорвала и мужа чуть с кровати не сбросила, скакала -подсказывала мальчикам как забивать
Доброе утро девочки
Угощайтесь
http://forum.say7.info/topic40357.html Я еле-еле встала- лапы болят и хвост отваливается А сегодня еще сад-огород - копать-садить-полоть... |
||||||||||
|
17 Май 2015 11:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я смотрела с мужем и в вибере комментировала
да кыса ты моя!!! я это делала - это неимоверно вкусно!!! и вафельница у меня такая же... я от таких вафель сама не могу оторваться..спасибо что напомнила - надо сделать
вкуснятина
а у нас сегодня творожная запеканка с изюмом и кукурузной крупой, со сгухой и сметаной, шаурма, куриные отбивные в паприке, овощной салат ( капуста, редька, огурец, редис, лук) кукурузная каша, макароны с сыром, фрукты, кисломолочка. |
||||||||||
|
17 Май 2015 11:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
У меня тоже есть свой вариант имени для вашего котёнка
Я вчера мыла у девочки. Пригласила меня ПРОСТО помыть окна и москитки, на полдня работы
Приехала значится я такая, а окна все в штукатурке (утепляли квартиру- раствор с клеем) Руки по локоть содрала, пока отдраила. Особенно тяжело было балкон - подоконника нет, 9 этаж. Но это фигня Жалюзи меня доконали 16 штук. Вымывала каждую полосочку
С 10 утра до 8 вечера ПРОСТО мыла окна
Не было печали! И денег жалко!
Как хорошо, что у меня простой телефон только звонить, а из прибамбасов только радио. Ксения про клеща
Верочка Выходи! |
||||||||||
|
17 Май 2015 12:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Май 2015 12:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
17 Май 2015 12:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Май 2015 12:36
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Всем
чтобы все получилось.
сил тебе Юленька
просто офигеть
теперь видем |
||||||||||
|
17 Май 2015 12:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Май 2015 16:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Где все?
Мы уже огромадное количество дел переделали Съездили в столярную мастерскую- купили задЁшево стружки. Побывали на рынке - прикупили вкуснях
ЗначиЦа так, молодая капуста 13-14 гривен, огурчики - 17-20 грн., клубника - 75-80 грн., помидоры местные - 37-40 грн., кабачки- 30 грн., свинина -60-80 грн., говядина - 70-90 грн., бананы - 29 грн., яблоки - 25 грн. Укроп, петрушка, салат, зелёный лук - незнаю. У нас это своё
У вас какие цены? Рассадила в горшочки черрики, будут на подоконнике расти, в огороде прополола траву, посадила кабачки, огурчики, кукурузу, кормовой буряк. Побрызгала деревья и виноград. Перебрала картошку. И всё - бобик сдох! А ещё дел, мама дороХая....
Пью травяной чай, а хочу шампанского и ананас |
||||||||||
|
17 Май 2015 20:09
|
lara74
51 год |
|||||||||
сделала вкусно выглядят вкусненько утащила в закладки себе
Юля надеюсь хоть гонорар порадовал я сегодня не стала окна намывать решила что с меня вчерашнего подвига достаточно я ватрушку испекла еще не пробовала но выглядит красиво правда немножко опали края когда достала из духовки может не додержала
я окроху покрошила по магазинам проехали с Никой купили ей футболку и сумочку маленькую, себе купила балетки тряпишные держитесь за стул за 2700 еще прошлой осенью я за такую цену покупала из замши натуральной а сегодня они стоят от 6500 и в гору я в шоке от цен
была сегодня на рынке рассказываю редиска пучочек 55 руб, огурцы 150 руб за кг, клубника 180 руб за 500 гр баночку, капуста 60 руб за кг, свинина вырезка шея - 400, языки говяжьи- 420 руб кг |
||||||||||
|
17 Май 2015 20:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я в ваших гривнах не понимаю.. капуста - 60 рублей, огурцы 140, клубника 200, помидоры 140, кабачки 190, свинина 400 рублей, говядина - не знаю..бройлеры - 130, бананы 70, яблоки 98,.. салат - 40, укроп петрушка - по 37 рублей за пучок.. в общем думаю у нас дороже чем у вас...
прилетай у меня есть..только пить не с кем
мы два раза нагулялись.. потом дела дома...а потом баня и шашлыки у родителей..сейчас детки валяются отдыхают... я стираю... жду хоккей за 3 и 4 место.. муж на работе как всегда |
||||||||||
|
17 Май 2015 20:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
офигеть... я в совместных закупках купила мокасы кожаные за 300 рублей...
пойду себе чаю с черносливом налью...да кАфету с халвой возьму... |
||||||||||
|
17 Май 2015 20:14
|
lara74
51 год |
|||||||||
я такой штукой пользоваться не умею хотя у меня знакомая то же часто так покупает
я кофе с ватрушкой Юлей про рекламированной я бруснику добавила |
||||||||||
|
17 Май 2015 20:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я еще тонкий кусочек зернового хлеба зажевала... |
||||||||||
|
17 Май 2015 20:18
|
lara74
51 год |
|||||||||
не ну зерновой хлеб то всяко для фигуры полезнее |
||||||||||
|
17 Май 2015 20:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
люблю я его..всю семью на него подсадила..сынок может всю упаковку схомякать вечером пока читает..хотя там вес то 300 грамм |
Такая игрунья
но я думаю в сбере мой случай далеко не первый

А сегодня еще сад-огород - копать-садить-полоть...
Я вчера мыла у девочки. Пригласила меня ПРОСТО помыть окна и москитки, на полдня работы
Руки по локоть содрала, пока отдраила. Особенно тяжело было балкон - подоконника нет, 9 этаж. Но это фигня
16 штук. Вымывала каждую полосочку
А ещё дел, мама дороХая....