От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

17 Май 2015 1:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2015 1:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Всех с победой!!! girl_claping

Доброй ночи Romashki Сладких снов!

17 Май 2015 1:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
Леночка, расскажи как новый член семьи поживает. С именем для лапульки определились?
Олечка, хорошо поживает girl_in_love Такая игрунья girl_in_love И ласковая girl_in_love Прямо сердце тает girl_in_love Про имя пока писать не буду - у нас каждый день новый вариант, причем у каждого свой Girl haha Girl haha Girl haha

Про Марину Цветаеву. Самая любимая моя поэтесса girl_in_love Стих тоже один из любимых. Я и прозу ее очень люблю и часто перечитываю. Give heart

Oljusik писал(а):
Пишу из электрички, еду на дачу
Хорошо провести выходные, Олюшка Give heart

ксения06 писал(а):
клещ не заразный
good2 good2 good2

ксения06 писал(а):
Мы второй день гуляем в Культурно выставочном центре.. два этажа развлечений для детей бесплатно..
Здорово как!!!

Лана74 писал(а):
так что наверное так было надо
Господь знает, как правильно Give heart Котик только в недоумении остался от прогулки Girl haha Girl haha Girl haha Светочка, а он на даче на улице гуляет? А дома? sharik

За наших мальчиков Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Какие молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2015 8:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

ксения06 писал(а):
клещ не заразный

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лана74 писал(а):
так что наверное так было надо

да именно так наверное и нужно было good2 а на дачу успеете Friends

Марья-я писал(а):
Тим опять скандалил.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising

у меня по плану сегодня было окно на кухне и балкон застекленный но что то уже мне хочется оставить это до следующих выходных Girl haha Girl haha Girl haha

хочу сегодня ватрушку сделать которую Юля вчера показывала, и еще нужно сходить по магазинам посмотреть мне балетки на лето и Нике маленькую сумочку на выпускной, да и мне новая сумочка бы не помешала Embarassed

17 Май 2015 9:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
у меня на сегодня планы к сожалению изменилось под воздействием внешних обстоятельства wacko1
Я вчера в вайбере уже рассказала, какая со мной история приключилась wacko1
прийдя с прогулки, стала выкладывать телефон и обнаружила кучу сообщений. Стала читать, оказывается я якобы отправляю сообщение в банк с просьбой перечислить деньги на какой то левый номер, банк присылает мне сообщение с паролем, я его якобы отправляю. Банк отказывает мне в перечислении, так как дневной лимит телефона,на который я якобы прошу перечислить деньги, превышен. Тогда я прошу перечислить деньги уже на другой номер и прям у меня на глазах появляется сообщение, которое я якобы отправила с паролем подтверждение операции. В общем телефон я взяла в руки вовремя, успела заблокировать карту, ушло только 1500 рублей.
когда уже заблокировала карту, успокоилась (несколько это возможно ) обнаружила, что параллельно мне приходили сообщения с каких то "левых" номеров (судя по коду из Швеции :haha: ну а че :haha: не тяп то ляп :haha: ), с каким то набором латинских букв и цифр, по времни совпадающие с смс сбера, полученными мною и якобы отправленным.
В банке сказали, что скорее всего мой андроид словил вирус.
вот теперь с банком разбираться, заявление писать, карту лучше перевыпустить wacko1 а так же с мтс. wacko1

17 Май 2015 9:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Оля пусть все поскорее разрешиться praising а что с МТС я не совсем поняла

17 Май 2015 9:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Мне в банке, когда карту блокировали, сказали что бы сходила в мтс, что бы они проверили на предмет дубля сим карты. Не знаю как и это дубль unknown но я думаю в сбере мой случай далеко не первый wacko1 они мне сразу все возможные причины сказали и действия мои.

17 Май 2015 9:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ясно теперь wacko1 wacko1 wacko1 расскажи потом что скажут Friends

17 Май 2015 11:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
и еще нужно сходить по магазинам п

обязательно сходите Give heart

Оля сил тебе и не нервничай sharik sharik

Доброе утро! dance2

Сегодня финал - кто со мной??? Не забыть бы мужу чипсов купить Embarassed

17 Май 2015 11:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Сегодня финал - кто со мной???

Де ты вчера была? Я тут голос сорвала и мужа чуть с кровати не сбросила, скакала -подсказывала мальчикам как забивать girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
Не забыть бы мужу чипсов купить
А я вот, что буду делать http://forum.say7.info/topic44224.html

Доброе утро девочки girl_bye morning1
Угощайтесь morning1
Фото

http://forum.say7.info/topic40357.html

Я еле-еле встала- лапы болят и хвост отваливается wacko1 А сегодня еще сад-огород - копать-садить-полоть...

17 Май 2015 11:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Де ты вчера была?

я смотрела с мужем и в вибере комментировала Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
А я вот, что буду делат

да кыса ты моя!!! я это делала - это неимоверно вкусно!!! и вафельница у меня такая же... я от таких вафель сама не могу оторваться..спасибо что напомнила - надо сделать girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Угощайтес

вкуснятина nyam2 nyam2

а у нас сегодня творожная запеканка с изюмом и кукурузной крупой, со сгухой и сметаной, шаурма, куриные отбивные в паприке, овощной салат ( капуста, редька, огурец, редис, лук) кукурузная каша, макароны с сыром, фрукты, кисломолочка.

17 Май 2015 11:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Такая игрунья И ласковая Прямо сердце тает Про имя пока писать не буду - у нас каждый день новый вариант, причем у каждого свой
girl_in_love girl_in_love Girl haha
У меня тоже есть свой вариант имени для вашего котёнка Girl haha

lara74 писал(а):
сегодня было окно на кухне и балкон застекленный
swoon Я вчера мыла у девочки. Пригласила меня ПРОСТО помыть окна и москитки, на полдня работы parting
Приехала значится я такая, а окна все в штукатурке (утепляли квартиру- раствор с клеем) Shocked Руки по локоть содрала, пока отдраила. Особенно тяжело было балкон - подоконника нет, 9 этаж. Но это фигня Girl haha Жалюзи меня доконали Crazy 16 штук. Вымывала каждую полосочку Crazy Crazy
С 10 утра до 8 вечера ПРОСТО мыла окна Girl haha

lara74 писал(а):
хочу сегодня ватрушку сделать которую Юля вчера показывала,
nyam2 nyam2 nyam2

Аюя писал(а):
В банке сказали, что скорее всего мой андроид словил вирус.
вот теперь с банком разбираться, заявление писать, карту лучше перевыпустить а так же с мтс.
wacko1 wacko1 praising praising Не было печали! И денег жалко! sharik Удачи, Олечка! air_kiss
Как хорошо, что у меня простой телефон только звонить, а из прибамбасов только радио.

Ксения air_kiss про клеща Yahoo! girl_claping

Верочка girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Выходи!

17 Май 2015 12:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
4-0 Clapping Clapping Clapping Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Юлечка Give heart завтра дома. Дел куча-мала wacko1
зайка а отдыхать praising

17 Май 2015 12:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

17 Май 2015 12:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
girl_in_love

17 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
Аюя писал(а):
вот теперь с банком разбираться, заявление писать, карту лучше перевыпустить а так же с мтс.

чтобы все получилось.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я еле-еле встала- лапы болят и хвост отваливается А сегодня еще сад-огород - копать-садить-полоть...

сил тебе Юленька
Ю*Л*И*Я писал(а):
С 10 утра до 8 вечера ПРОСТО мыла окна

просто офигеть wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вы видели улыбающуюся собаку?

теперь видем Girl haha Girl haha

17 Май 2015 12:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вы видели улыбающуюся собаку? Если нет, то вот Girl haha
Пока Викуля с гипсом была - скучала собакенция, даже шерсть выпадать начала wacko1
ой какие лапули girl_in_love Give heart

17 Май 2015 16:46

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Где все? unknown
Мы уже огромадное количество дел переделали dance2 Съездили в столярную мастерскую- купили задЁшево стружки. Побывали на рынке - прикупили вкуснях dance2
ЗначиЦа так, молодая капуста 13-14 гривен, огурчики - 17-20 грн., клубника - 75-80 грн., помидоры местные - 37-40 грн., кабачки- 30 грн., свинина -60-80 грн., говядина - 70-90 грн., бананы - 29 грн., яблоки - 25 грн.
Укроп, петрушка, салат, зелёный лук - unknown незнаю. У нас это своё dance2
У вас какие цены?

Рассадила в горшочки черрики, будут на подоконнике расти, в огороде прополола траву, посадила кабачки, огурчики, кукурузу, кормовой буряк. Побрызгала деревья и виноград. Перебрала картошку.
И всё - бобик сдох! girl_wacko А ещё дел, мама дороХая....
Пью травяной чай, а хочу шампанского и ананас Congratulate Girl haha

17 Май 2015 20:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я вот, что буду делать http://forum.say7.info/topic44224.html

сделала unknown вкусно unknown выглядят вкусненько утащила в закладки себе

Ю*Л*И*Я писал(а):
С 10 утра до 8 вечера ПРОСТО мыла окна

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Юля надеюсь хоть гонорар порадовал praising я сегодня не стала окна намывать решила что с меня вчерашнего подвига достаточно Girl haha Girl haha Girl haha я ватрушку испекла еще не пробовала но выглядит красиво правда немножко опали края когда достала из духовки Embarassed может не додержала unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
Пью травяной чай

praising praising praising praising

я окроху покрошила по магазинам проехали с Никой купили ей футболку и сумочку маленькую, себе купила балетки тряпишные держитесь за стул за 2700 wacko1 wacko1 wacko1 еще прошлой осенью я за такую цену покупала из замши натуральной а сегодня они стоят от 6500 и в гору wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке от цен Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Ю*Л*И*Я писал(а):
У вас какие цены?

была сегодня на рынке рассказываю редиска пучочек 55 руб, огурцы 150 руб за кг, клубника 180 руб за 500 гр баночку, капуста 60 руб за кг, свинина вырезка шея - 400, языки говяжьи- 420 руб кг

17 Май 2015 20:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У вас какие цены?

я в ваших гривнах не понимаю..

капуста - 60 рублей, огурцы 140, клубника 200, помидоры 140, кабачки 190, свинина 400 рублей, говядина - не знаю..бройлеры - 130, бананы 70, яблоки 98,.. салат - 40, укроп петрушка - по 37 рублей за пучок.. в общем думаю у нас дороже чем у вас...

Ю*Л*И*Я писал(а):
а хочу шампанского и ананас

прилетай у меня есть..только пить не с кем Girl haha

мы два раза нагулялись.. потом дела дома...а потом баня и шашлыки у родителей..сейчас детки валяются отдыхают... я стираю... жду хоккей за 3 и 4 место.. dance2 муж на работе как всегда Girl haha

17 Май 2015 20:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
я в шоке от цен

офигеть... я в совместных закупках купила мокасы кожаные за 300 рублей... Embarassed

пойду себе чаю с черносливом налью...да кАфету с халвой возьму...

17 Май 2015 20:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
в совместных закупках купила мокасы кожаные за 300 рублей...

я такой штукой пользоваться не умею хотя у меня знакомая то же часто так покупает

ксения06 писал(а):
пойду себе чаю с черносливом налью...да кАфету с халвой возьму...

я кофе с ватрушкой Юлей про рекламированной я бруснику добавила nyam2

17 Май 2015 20:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
я кофе с ватрушкой Юлей

я еще тонкий кусочек зернового хлеба зажевала... Embarassed

17 Май 2015 20:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
я еще тонкий кусочек зернового хлеба зажевала...

не ну зерновой хлеб то всяко для фигуры полезнее Girl haha Girl haha Girl haha good2

17 Май 2015 20:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
не ну зерновой хлеб то всяко для фигуры полезнее

люблю я его..всю семью на него подсадила..сынок может всю упаковку схомякать вечером пока читает..хотя там вес то 300 грамм Girl haha

Наверх