На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2023 15:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет нет уже всегда такая была всё по простому. |
||||||||||
|
26 Сен 2023 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А у вас все так кирхи выглядят? Просто у нас не припомню что б такие были, мне больше напоминает как какое то помещение зал со сценой, чем церковь. У нас сегодня прям очень жарко, утром конечно нет, прохладно а днём прям жарко Иришка вчера были в метро, тоже немного рыбой прикупились |
||||||||||
|
26 Сен 2023 18:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
https://forum.say7.info/topic27157.html вот этот пеку часто на быструю руку ,вместо шарлотки
какую рыбку прикупили Лор ? мы на ночь ставили сегодня коптить,ночью прохладненько было ,не мягкая сильно полчилась ,но думаю наверно сегодня еще раз на всю ночь поставить ее еще,кусочки толстые ,я их штейками нарезала ,правда пересолила надо следущий раз меньше часов держать с солью но думаю на бутербродики с вареным яйцом пойдет ,надеюсь что слопаем,а то жалко будет ну Саш сказал пусть лучше первый раз будет пересолено ,чем не до солено лакс тоже пар раз делали пока под себя подогнали ,а потом как конвейер уже фарш сделала,пойду пельмешки лепить ,потом термин к фрауенарцу неохота ,но наддо
и всем привет |
||||||||||
|
26 Сен 2023 18:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Тоже простой рецепт надо попробовать, мне кажется я его не пекла. Вспомнила тут про пирог от Оксакальчика, помню часто пекла его одно время, очень простой и из мало продуктов
Купили дораду, у нас она по 8,49 и форель красную внутри которая по 10,69 за кило
Это какую вы коптили, что то я запамятовала палтуса?
Ну да оно так всегда, пока к своему вкусу не подгонишь
Я вот этого врача и ещё зубного не люблю но любишь не любишь а хожу регулярно как положенно пусть сегодня пройдёт у тебя всё хорошо |
||||||||||
|
26 Сен 2023 18:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
наши да евангельские христиане баптисты немецкие они другие у нас кафедра а не сцена |
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
У нас тоже евангельские, но они у нас все как обычные церкви выглядят. А у вас тоже колокола есть и орган играет?
Так у баптистов же вообще нет церквей, они обычно же где то помещение снимают и там собираются |
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
26 Сен 2023 19:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
нет этого у нас нет у нас здание маленькое называеться дом Молитвы |
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну это может в ваших краях так у нас у всех церкви думаю и у вас есть маленькие здания как у нас это в больших городах такие высокие |
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это как в Дрездене у нас города маленькие и церкви не большие смотря по количеству людей |
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Прям настоящие церкви? Как католические и другие? Не только ну нас, знаю и на юге тоже нет у них настоящих церквей. Позже покажу что мы с сыном нащёлкали с высоты |
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну католические и евангельские немецкие есть у нас мы тоже видели площадь больше а в Дрездене очень большая и высокая я туда заходила |
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Повторилось чего то сообщение
|
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну у нас то да город огромный и церкви тоже, но у нас и в маленьких населенных пунктах тоже церки только конечно не большии и на юг когда едим тоже везде церквушки стоят, небольшим но обычные церкви |
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
на западе тоже разные церкви есть и большие и маленькие ну у нас восточная сторона |
||||||||||
|
26 Сен 2023 19:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
В вашей стороне тоже часто бывали, тоже церкви везде стоят, но да если не большой городок то и церкви не большии, да и без них никак, людям куда то же ходить надо
|
||||||||||
|
26 Сен 2023 20:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Марта готовиться к переезду школы всё надо постепенно забрать домой до пятницы успеть так как после каникул идут уже в свою школу эту неделю до 12 часов будем забирать сами
|
||||||||||
|
26 Сен 2023 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
У неё много вещей в школе? За один раз всё не забирёте? |
||||||||||
|
26 Сен 2023 20:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
много ну постепенно забирать будем класс надо освобождать по тихоньку думаю учителя помогут им так как родителям в школу нельзя |
||||||||||
|
26 Сен 2023 20:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Помима учебного материала ещё что то или почему так много? |
||||||||||
|
26 Сен 2023 21:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Забыла же ссылку поставить на яблочный пирог от Оксакал
https://forum.say7.info/topic59661.html |
||||||||||
|
26 Сен 2023 22:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
по мелочам много |
||||||||||
|
27 Сен 2023 16:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
27 Сен 2023 16:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
27 Сен 2023 18:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет вкусно у вас было. У нас переезд школы постепенно приносим вещи домой затем после каникул обратно переправить в школу. |
надо следущий раз меньше часов держать с солью
но думаю на бутербродики с вареным яйцом пойдет ,надеюсь что слопаем,а то жалко будет
неохота ,но наддо
надо попробовать, мне кажется я его не пекла. Вспомнила тут про пирог от Оксакальчика, помню часто пекла его одно время, очень простой и из мало продуктов
пусть сегодня пройдёт у тебя всё хорошо