На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2023 22:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Конечно привозная, её готовят на большой кухне и к обеду развозят по школам и садикам, меню должно висеть обязательно всего что идёт на обед. В начальной школе родителе неделей раньше выбирают по интернету что именно их ребёнок в какой день будет кушать. В последующих школах уже по разному может быть |
||||||||||||||
|
21 Сен 2023 15:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Приветик
на улице тепло и солнечно
Вчера на обед детям делала рубленные куриные котлетки, быстро вкусно нежно
https://forum.say7.info/topic55900.html
И салатик с зеленью и белой й фасолью
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2023 20:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет у нас пока тоже тепло ну похоже дождик будет а мы на обед много готовили кашу гречневую, филе рыбы и салат с редьки на пробу ну ничего получился лёгкий. Школу нашу к открытию готовят покрасили снаружи. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2023 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Привет всем
вот и пятница уже, как же быстро недели летят
Здорово а у вас школу деревянную чтоли построили? |
||||||||||||||
|
22 Сен 2023 14:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет нет её ремотируют пока ещё порядки наводят причём здесь дерево и всегда перекрашивают и дома тоже сбоку у нас красят ну школу перекрасили они же ремонт там проводят а не сносят её совсем. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2023 14:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Просто ты писала что строят новую школу для меня это значит строят новую а не ремонтируют старую |
||||||||||||||
|
22 Сен 2023 14:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да её перестраивают по новому ну не сносят там после переезда и дальше будут доделывать много работы у них внутри потом увидим что да как когда открытие будет желают родителям показать а так нам нельзя туда самим заходить только детям |
||||||||||||||
|
22 Сен 2023 14:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
У меня у сына прям строят новую, может на следующий учебный год откроют уже, огромная будет школа
Так обычно, потом ещё доделывают что можно делать после, даже когда уже школу откроют |
||||||||||||||
|
22 Сен 2023 15:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да повсюду стройки они её уже 2 года строют пора уже и открыть |
||||||||||||||
|
22 Сен 2023 15:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Два года нормально работы то вон сколько, пока всё отремонтируют |
||||||||||||||
|
22 Сен 2023 19:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
ещё на 1 год растянут и будут дети учиться и то и другое я пирог шоколадный к чаю спекла на вечер |
||||||||||||||
|
23 Сен 2023 14:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Приветик всем
всем хороших выходных у кого они есть
Завтра у нас открытое воскресенье, может тоже по магазинам проедимся, кое что надо к школьному райзе ещё прикупить.
Зато вам никуда не надо больше ездить и школу доремонтируют
Я сегодня яблочный буду печь, сын идёт на день рождения хочет с собой взять
Позавчера ездили со старшим пирсинг делать, поднимались на турм кирхи, пофотографировали город с высоты, потом фоточки покажу |
||||||||||||||
|
23 Сен 2023 14:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет у нас тоже выходной завтра на праздник жатвы поедем. |
||||||||||||||
|
23 Сен 2023 16:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Хорошего праздника вам фотографий неси нам |
||||||||||||||
|
23 Сен 2023 18:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
спасибо если получиться не всегда время есть на это и вам желаю попасть на жатву это очень душевно |
||||||||||||||
|
23 Сен 2023 20:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Когда дети поменьше были постоянно ходили на все эти праздники, сейчас уже реже конечно, заботы другие уже |
||||||||||||||
|
23 Сен 2023 20:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
а мы всё кидаем и едем тоже забот много в церковь надо ходить |
||||||||||||||
|
23 Сен 2023 21:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ты знаешь Оксан это когда каждый день дома, то конечно можно всё кинуть, а когда работаешь, куда всё это кидать, кому, кто за тебя это всё сделает? А вообще я о детях, их имела ввиду у них уже возраст не тот что бы ходить сейчас на такое, а мы стараемся идти с детьми в ногу, это очень важно когда у детей переходный возраст, нужно смотреть что им интересно сейчас, поддерживать их интересы, ходить куда то вмести, разговаривать обсуждать, это очень важно что б быть с ребёнком в контакте, в доверии, что б не замкнулся. Тебе сейчас это не понять конечно, ты очень далека ещё от этого |
||||||||||||||
|
23 Сен 2023 21:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
ну да это понятно дети растут |
||||||||||||||
|
24 Сен 2023 17:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
24 Сен 2023 19:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
Привет всем
надо будет тоже спечь по твоему рецепту,вчера йогурт даже купила баночку натурального а я пекла в четверг по этому рецептуhttps://forum.say7.info/topic27157.html часто его пеку когда надо быстро,продукты всегда есть в холодильнике эти
погода сегодня хорошая ,сухо ,солнечно и не холодно подольше бы такая погода задержалась у нас вчера ездили в метро,набрали рыбы там,дорада была по ангеботу около 8 евро за кило,взяла 10 штук,вольфбарш был по 11 евро ,взяла 3 штуки покрупнее,и взяла палтус около 3 кило вытянули 2 тушки ,захотелось попробывать покоптить его,ни разу не коптили его,посолила его как лакс солю когда коптим,незнаю чего получится вот с эксперименту палтус тоже по нгеботу по 14 евро килограмм вчера столько рыбы пришлось чистить хорошо хоть она вся без кишков уже была,чуть меньше работы хоть щас пойду картошку чистить ,яйца вареные ,сынулик салат захотел ,пойду делать скоро к ужину |
||||||||||||||
|
24 Сен 2023 20:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет мы дома уже приехали с праздника жатвы было очень много плодов.
|
||||||||||||||
|
25 Сен 2023 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
вот и опять понедельник скорее бы пятница а там длинные выходные
Ир пропуск сделай между ссылкой и словом, а то не открывается иначе
Да да осень в этом году прям не нарадует
Тоже собираюсь и всё не доедим туда, может сегодня проскочим, рыбы немного взять тоже хочу
Расскажишь потом а сейчас коптить несильно ещё тепло на улице?
Уговаривала серёгу вчера на наш знаменитый фишмаркт съездить, не уговорила
Оливье?
Как отпраздновали? Фоточки наделали? |
||||||||||||||
|
25 Сен 2023 17:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
26 Сен 2023 14:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Красиво пол такой интересный или сцена это, никогда в церкви не видела такого. Это какая то современная уже кирхи? |
на улице тепло и солнечно

для меня это значит строят новую а не ремонтируют старую