Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2015 20:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
и 4 недели до каникул ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2015 22:34
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
какие канукулы? у нас каникулы только аж в декабре... а до этого короткий перерыв на день благодарения в конце ноября. |
||||||||
28 Сен 2015 22:36
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
девочки, лазала вчера по магазинам, хотела себе что то прикупить...
ничего не понравилось, с размерами мистика... короче все козлы... (дизайнеры и те кто шьют) платься или для бабушек или для панели... мне ни тот ни другой вариант на работы не канает... так что жду ещё неделю, может настроение появится.. хотя чтоб настроение появилось, надо на весах увидеть 78... |
||||||||
29 Сен 2015 1:19
|
Полянка
Москва |
|||||||
Озидея
Сочувствую, что продолжение было такое ![]() |
||||||||
29 Сен 2015 7:18
|
==ната==
44 года |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
29 Сен 2015 9:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Доброго утра всем!!!! Пользуясь тем, что подъем мне сегодня внепланово сыграли в 4-45- есть возможность хоть поздороваться выползти к вам!!!!
|
||||||||
29 Сен 2015 9:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Кратенько- все ок. Тттт
![]() |
||||||||
29 Сен 2015 9:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро!!
2-3 дня назад к нам в дом залетела божья коровка вечером, муж пытался её выкинуть в окно, но не понял улетела она или нет, а сегодня когда я меняла воду в цветах выяснилось что она там поселилась. я посадила её обратно на цветок, она влезла внутрь, легла между листочков на спину и неторопливо потирая лапки, как мне кажется уснула, конечно, 6 утра ![]()
а что так рано? |
||||||||
29 Сен 2015 16:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
наррод!! вы где???
|
||||||||
29 Сен 2015 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!
аффигеть у нас тут болтовня-движуха, прям слова вставить не успеть.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2015 18:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ага |
||||||||
29 Сен 2015 19:26
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
а что это а где это??
краткость сестра таланта, некая рутина признак стабильности, стабильность есть хорошо ![]() ![]() ![]()
какое неприхотливое домашнее животное |
||||||||
29 Сен 2015 19:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() а где все болтушки?? |
||||||||
29 Сен 2015 19:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
devo4ka_anton
Настен, как у тебя дела с работой??? решилось что-нибудь?? Фотографа другого нашли???
так и запишем - ложные опята тоже штырят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне на ДР подарили фиалку я её сразу коллеге на воспитание отдала, ибо у мну она загнется, а у нее тут фиалковое царство
пусть все пройдет тихо и спокойно ![]() ![]() ==ната== Натуль, торт зачётный ![]() ![]() вкусный???? |
||||||||
30 Сен 2015 0:33
|
Полянка
Москва |
|||||||
Всем доброго вечера.
|
||||||||
30 Сен 2015 12:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
всем привет!
вот уж точно ![]()
тоже хотела спросить ![]()
с работой отложено на след.вторник совещание, так что пока висим в воздухе) сегодня тут, мерзну капец, сижу в куртке у обогревателя ![]()
да, договорилась со знакомой, она хороший фотограф. Единственное, это будет просто фотосессия на 1.5-2 часа, а не на 5-6 часов, как планировалось изначально - планировался более бюджетный вариант ![]() я вчера в такое нелепое дтп попала...еще и я виновата ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 12:11
|
devo4ka_anton
|||||||
выходите
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 12:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
приветики!!!
да уж.... мужики какие то пошли, прям противно у меня сестра тоже с мужиком притерлись, у нее это первое ДТП (дай Бог и последнее). Она ехала с аэропорта из командировки из Португалии где она в очередной раз раздолбала свой айфон )))))). Так этот "мужчина" даже телефон ей не дал позвонить.
твой то Гетсёныш сильно поцарапался?? |
||||||||
30 Сен 2015 13:00
|
devo4ka_anton
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
нет, одна царапинка, и бампер задний с крепления слетел, уже на место поставили)
![]() ![]()
![]() |
||||||||
30 Сен 2015 13:07
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
мне надо свою тоже кому то фиалковому выдать на воспитание ![]()
![]() ![]() Девочки всем привет!! Всех с праздником ![]() ![]() ![]() У меня мамочка Любовь ![]() Ваших мам, бабушек, сестер с такими именами от души поздравляю ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 13:10
|
devo4ka_anton
|||||||
вот у меня именно фиалочка и загнулась ![]()
это да) как говорится "спасибо Боже, что взял деньгами" ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 13:12
|
devo4ka_anton
|||||||
Никиту записала на консультацию к школьному психологу(она еще меня перед школой тестировала
![]() ![]() ![]() Кстати, если вдруг кто заглянет, у кого детки недавно с садика - как у вас проходил выпускной? ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 13:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
и полиция приехали и говорят ей - у вас же страховка, вам все оплатят - соглашайтесь что вы виноваты ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Как на примерку платьюшка сходила????? нравится???? |
||||||||
30 Сен 2015 13:15
|
devo4ka_anton
|||||||
вооот-вот-вот, поэтому мы решили все "на месте" ![]()
переделываем все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 13:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ах да!!!!!!!! Верочка МАРТЫШКА и Надюха Масянечка с именинами вас ![]() ![]() ![]() здоровья, любви, исполнения желаний !!!!!!!! |