Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

30 Сен 2015 13:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
осталось 10 дней, ни черта не готово

всё успеете!!!!!!!!! praising praising praising
еще ЦЕЛЫХ 10 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Сен 2015 13:21

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
Верочка МАРТЫШКА и Надюха Масянечка
с именинами вас
здоровья, любви, исполнения желаний !!!!!!!!

присоединяюсь!! Rose еще Люба Libelle, жалко давно не заходит sharik

30 Сен 2015 13:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
всё успеете!!!!!!!!!

как-то время быстро идет Smile

30 Сен 2015 13:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
У меня мамочка Любовь

у меня бабушка Любовь была... и дочки у нее Вера и Надежда, только моя вот Валентина, надо было Софьей для полного комплекта girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2015 13:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Natasssha писал(а):

вот Настя - Наташа правильно сказала!!! Так что все успеете и все будет ок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natasssha писал(а):
у меня бабушка Любовь была... и дочки у нее Вера и Надежда, только моя вот Валентина, надо было Софьей для полного комплекта

girl_haha а у меня мама Любовь и крестная мама тоже Любовь girl_haha
unknown И нет ни Веры, ни Надежды (это я про имена girl_haha girl_haha girl_haha ) ни Софии girl_haha
Про сестру читала - у нас порой все через одно место бывает, особенно когда что то не знаешь

30 Сен 2015 14:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем прив!
devo4ka_anton
Насть, когда ещё выгляну...
devo4ka_anton писал(а):
у кого детки недавно с садика - как у вас проходил выпускной?

Ну, у нас с некоторыми осложнениями, в смысле моими с род.комитетом. Мы ж Москва, ценники то у нас. wacko1 А их там переклинило. В общем, решили делать дорого. У меня эти понты московские поперёк горла уже!. В итоге я сказала, что мы уедем после торжественной части и во всё это вкладываться не стала, ну ток на оформление зала, памятный фотоальбом и подарки воспитателям в долю вошла. Их подарок на окончание мне тож не понравился, сказала свой подарим. Мне ещё и сказали, что за Куку на программу аниматоров, фокусы и пр. лабуду мне придётся тож заплатить, иначе её не пустят!!!
Так они ж меня всё таки подставили - "забыли" сообщить, что подарок надо было принести! Вот всех, кто сам подарок покупал, обзвонили, кроме меня. И когда их детям раздавали, мой стоял не при делах. Неприятно. Хотя он скорее озадачился, чем расстроился. Так что потом сами вручили ему подарок и поехали в кафе. Они то с нами во взрослых местах тусить любят.
В общем, Гриха то всем доволен, а у меня конечно осадочек остался.

30 Сен 2015 14:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет!!
Нас выписали с кашлем. У мужа истерика уже, дочь бодра и весела, только как рыгала, так и рыгает. wacko1 взяли направление на кровь, хотим к аллерголагу сходить. Придется платно. До 15 октября мест нет. И записи тоже нет .

Рыжь
Да уж, странность людей иногда зашкаливает wacko1 у нас по 100 рублей каждый месяц не все сдают, а других послушаешь так тысячи несут

30 Сен 2015 16:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
девули привет!!!!!!!
мне пришла посылка от Раечки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
все сфоткала ,
Ксюня выставлю вместе с твоими фотками....
все времени нет sharik

сегодня к врачу с малой.... что тоне нра она мнеююю
ест, каждый час все время голодная, потом у нее позывы рвотные мин через 20 после еды...
потом кричит все время... спит только на мне ... и ночью рядом тоже..
были у невролога, тогда еще не было таких симптомов...
буду опять проситься что бы посмотрел... бесплатный...
платный дорого... от 1300 руб..

30 Сен 2015 16:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
всех Надюшек и Любашек ну и Вер с днем ангела give_heart и Софиек тоже girl_in_love

30 Сен 2015 16:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Насть, когда ещё выгляну...

да-да, твой ответ ждала girl_claping girl_claping
Рыжь писал(а):
А их там переклинило. В общем, решили делать дорого

вот и меня это смущает wacko1 нынешние тенденции еще после сада поехать куда-то в кафе/игровую и т.п. на выпускные альбомы тоже цены озвучили - я в шоке чутка конечно wacko1
Рыжь писал(а):
Мне ещё и сказали, что за Куку на программу аниматоров, фокусы и пр. лабуду мне придётся тож заплатить, иначе её не пустят!!!

не платила, надеюсь?
я тоже думаю над интерактивной программой с фокусами, опытами и т.д., есть у нас такая студия "CrazyLab".
Озидея писал(а):
хотим к аллерголагу сходить. Придется платно. До 15 октября мест нет. И записи тоже нет .

у нас этот единый колл-центр, чтоб его...После эпопеи с экг мне нужно было записать ребенка к кардиологу, и опять по новой - сначала очередь к участковому, берешь направление, и звонишь, звонишь, звонишь...В понедельник сидела ровно с 8-00, не могла дозвониться ни в какую, на линии перегрузка. В итоге дозвонилась к 8-30 только - все, запись уже окончена, все талоны расписаны! такая я злая была...звонила на следующее утро, опять же с 8-00 с двух аппаратов и с автодозвоном girl_haha дозвонилась с горем пополам, а она меня не слышит, ну думаю сейчас еще для полного счастья трубку бросит girl_haha girl_haha и записалась только на 12 октября, придется еще на работе подменяться sharik

30 Сен 2015 16:15

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
девули привет!!!!!!!

привет, Верунь girl_claping
МАРТЫШКА25 писал(а):
мне пришла посылка от Раечки
все сфоткала ,
Ксюня выставлю вместе с твоими фотками....

ждем girl_claping Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
ест, каждый час все время голодная, потом у нее позывы рвотные мин через 20 после еды...

беспокоит что-то малышку praising praising praising

30 Сен 2015 17:36

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
devo4ka_anton
Настен про вопрос выпускного, у нас то три года назад и цены другие , сначала в саду торжественная часть, а потом пошли всей группой в боулнг клуб, снят был зал для банкета, детям отдельный стол от нас, жрачки достаточно, алкашку сами несли, аниматоры аквагрим детская комната со всякими разалекухами. Плюс подарки воспетателям нянечкам директрисе, детям подарки, короче все это было за четыре тысячи!!! Я так сама была только за!!! Боулнг сам уже оплачивали те радители чьи дети изъявили желание, нас семь человек было, короче все ушли довольные с шарами и подарками !!!! Блин вспомнила и аж прослезилась ))) а теперь этот боулнг в два раза дороже!!
Всем привет девчата!!!
Верусю Надюшу с праздничком!!! А так же Русланину Софийку !!!

30 Сен 2015 18:46

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
еределываем все мне неймется осталось 10 дней, ни черта не готово

ой, 10 дней!!!! давайте шейыте быстренько!!!!

30 Сен 2015 18:51

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
Нас выписали с кашлем. У мужа истерика уже, дочь бодра и весела, только как рыгала, так и рыгает.

проверили желудок? аллергию?

МАРТЫШКА25 писал(а):

думаю ничего страшново, растёт, желудочек равивается в разном темпе...
всё обойдётся, но к доктору так для галлочки можно заглянуть

У нас доча тоже дала стране угля на той неделе после трнировки по плаванью вернее во время, плавает уже 4ый год, позеленела, в истерику, сердце стучит у ней..
ну муж её из бассеина выдернул, домой привезли посмотрели, она успокоилась.. ну короче на неделе 2 дня гулаем школу мотаемся по врачам, вчера и экг, и все осмотры, и ультразвук - здоровая как лошадь... только истеричная... немного напряглась, пульс поднялся, у ней паника...
ну короче пока всё обошлось

30 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
В понедельник сидела ровно с 8-00, не могла дозвониться ни в какую, на линии перегрузка. В итоге дозвонилась к 8-30 только - все, запись уже окончена, все талоны расписаны! такая я злая была...звонила на следующее утро, опять же с 8-00 с двух аппаратов и с автодозвоном дозвонилась с горем пополам, а она меня не слышит, ну думаю сейчас еще для полного счастья трубку бросит и записалась только на 12 октября, придется еще на работе подменя

а у вас платная медицина или государственная?

30 Сен 2015 19:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
а у вас платная медицина или государственная?

бесплатная, платно можно в любой день прийти, без записи - 450 рублей, я решила что подожду)
Megaera писал(а):
ой, 10 дней!!!! давайте шейыте быстренько!!!!

girl_haha буду голая невеста girl_haha girl_haha
Ксюньдель писал(а):
Настен про вопрос выпускного, у нас то три года назад и цены другие , сначала в саду торжественная часть, а потом пошли всей группой в боулнг клуб, снят был зал для банкета, детям отдельный стол от нас, жрачки достаточно, алкашку сами несли, аниматоры аквагрим детская комната со всякими разалекухами. Плюс подарки воспетателям нянечкам директрисе, детям подарки, короче все это было за четыре тысячи!!!

у нас родители такие, что по 200-300 рублей на подарки-то МЕСЯЦАМИ сдать не могут...не знаю, как будем на выпускной собирать.

30 Сен 2015 19:35

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет, девчонки!!!

Что-то я совсем завязла в школьных делах. sharik На собрании сказали, что можно вместо кучи учебников носить планшет с pdf-версией книг. Вот и ищу я эти книги, скачиваю, сверяю. Что-то все не то. Embarassed Года, издания не совпадают. Сегодня сканировала полдня учебник по информатике, которого вообще нет в интернете, только устаревшая версия 10-го года. И что вы думаете, пропало электричество во всем здании и ничего не сохранилось. sharik Завтра будет дубль 2. Smile

В субботу ходили на концерт юмористический, по каналу Россия показывают - Смеяться разрешается. Smile
Вчера с одноклассницей встречались, она проездом в Москве была, хорошо все прошло, душевно, без алкоголя! Smile Пообщались, погуляли, пофоткались. Когда будут фото - покажу! Smile От такого количества эмоций и кофе ночь практически не спала, дремала, сегодня - как разбитое корыто. sharik

Megaera писал(а):
мотаемся по врачам, вчера и экг, и все осмотры, и ультразвук - здоровая как лошадь... только истеричная

Пусть все обойдется! sharik Здоровья девчонке! Romashki

МАРТЫШКА25 писал(а):
сегодня к врачу с малой...

Вер, ну что вам сказали? sharik

30 Сен 2015 20:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Конечно, лечи малышку, симптомы такие непонятные вовсе unknown
Megaera
Завтра с утра кровь сдадим, анализы сфотаю и пойду к платному алергологу, потому как еще месяц ждать не устраивает.

30 Сен 2015 20:45

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
Megaera
Завтра с утра кровь сдадим, анализы сфотаю и пойду к платному алергологу, потому как еще месяц ждать не устраивает.

у нас бесплатный вариант отсутствует впринцыпе, но плюс в том что медицинские провайдеры соревнуются за клиентуру а на аллергию тест делают иногда с надрезами... хотя и кровью тоже...

30 Сен 2015 22:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
А у нас платно еще ничего не значит, лор хороший попался в прошлый раз, а педиатр - только деньги качал и ненужные анализы назначил и узи, а я все бесплатно сделала, добралась к нефрологу таки, хорошо - все фантазии педиатра оказались..теперь надо другую платную контору искать

01 Окт 2015 0:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Дополняя разговор.. у нас платная медицина вообще караул... Принцип врачебной карусели работает на все сто!!! Пока на ненужные анализы-консультации др.специалистов не раскрутят, толку ноль.
Озидея писал(а):
деньги качал и ненужные анализы назначил и узи

Плюс стопясот...
Проверено и на мне, и на детях... Ну, правда, больше то на мне. Они посл.время тьфу-тьфу. А вообще - куда соваться непонятно.
Megaera
Ян, "Круг света" ежегодный фестиваль спецэффектов уличный в Москве... Ну, т.е. на нескольких крупных площадках ежевечерние световые шоу, в течение недели кажется.
Ни разу не совалась - организация не на том уровне - улицы перекрывают, на машине не поехать, а в метро в часы шоу и после него давка... Говорят красиво. Но я не люблю массовые сборища народу... unknown

01 Окт 2015 0:47

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но я не люблю массовые сборища народу

Аналогично, меня невозможно на такие мероприятия затащить

Рыжь писал(а):
Проверено и на мне, и на детях... Ну, правда, больше то на мне. Они посл.время тьфу-тьфу. А вообще - куда соваться непонятно.

хреново.. извращённая форма капитализма в медицине
правда во мнгих местах можно наблюдать... но как клиент, можно оспорить.. а зачем это? а к чему? ну и таг далее...

01 Окт 2015 0:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera писал(а):
правда во мнгих местах можно наблюдать... но как клиент, можно оспорить.. а зачем это? а к чему? ну и таг далее...

я сегодня пыталась оспорить прекращение лечения, так мне медсестра заявила- хотите лечится - ложитесь в больницу wacko1

01 Окт 2015 1:20

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
я сегодня пыталась оспорить прекращение лечения, так мне медсестра заявила- хотите лечится - ложитесь в больницу

ну вы конечно сами разберётесь, я к тому что если врач чё то назначил, то не стоит слепо следовать, тем более за свои деньги.. если ты платишь, ты заказываешь музыку. как то так..

01 Окт 2015 1:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
то не стоит слепо следовать, тем более за свои деньги.. если ты платишь, ты заказываешь музыку. как то так..

Эт понятно. Но.. приходишь со своим свежим КТ, требуют сделать у них, типА у меня недостоверный. Со своими анализами крови -тож пересдать у них, типА не вчерашние. И т.д. Так что до назначений лечения надо сначала платить и платить. Ну, а когда всё ж назначили - не хочешь, не нравится, не выполняй, твоё право. Главное, всё уплочено..
Ян, ничего ты не заказываешь,никакую музыку, ты ж не врач, им виднее.... Как то так. А спрашивать что зачем, так по ушам ездить они привычные, эт виртуозно!

Наверх
;