Сообщение |
Автор |
30 Сен 2015 13:20
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
devo4ka_anton писал(а): | осталось 10 дней, ни черта не готово |
всё успеете!!!!!!!!!
еще ЦЕЛЫХ 10 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30 Сен 2015 13:21
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Natasssha писал(а): | Верочка МАРТЫШКА и Надюха Масянечка
с именинами вас
здоровья, любви, исполнения желаний !!!!!!!!
|
присоединяюсь!!  еще Люба Libelle, жалко давно не заходит
|
30 Сен 2015 13:22
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Natasssha писал(а): | всё успеете!!!!!!!!!
еще ЦЕЛЫХ 10 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
как-то время быстро идет
|
30 Сен 2015 13:22
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
30 Сен 2015 13:52
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
30 Сен 2015 14:10
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всем прив!
devo4ka_anton
Насть, когда ещё выгляну... devo4ka_anton писал(а): | у кого детки недавно с садика - как у вас проходил выпускной? |
Ну, у нас с некоторыми осложнениями, в смысле моими с род.комитетом. Мы ж Москва, ценники то у нас.  А их там переклинило. В общем, решили делать дорого. У меня эти понты московские поперёк горла уже!. В итоге я сказала, что мы уедем после торжественной части и во всё это вкладываться не стала, ну ток на оформление зала, памятный фотоальбом и подарки воспитателям в долю вошла. Их подарок на окончание мне тож не понравился, сказала свой подарим. Мне ещё и сказали, что за Куку на программу аниматоров, фокусы и пр. лабуду мне придётся тож заплатить, иначе её не пустят!!!
Так они ж меня всё таки подставили - "забыли" сообщить, что подарок надо было принести! Вот всех, кто сам подарок покупал, обзвонили, кроме меня. И когда их детям раздавали, мой стоял не при делах. Неприятно. Хотя он скорее озадачился, чем расстроился. Так что потом сами вручили ему подарок и поехали в кафе. Они то с нами во взрослых местах тусить любят.
В общем, Гриха то всем доволен, а у меня конечно осадочек остался.
|
30 Сен 2015 14:50
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Привет!!
Нас выписали с кашлем. У мужа истерика уже, дочь бодра и весела, только как рыгала, так и рыгает.  взяли направление на кровь, хотим к аллерголагу сходить. Придется платно. До 15 октября мест нет. И записи тоже нет .
Рыжь
Да уж, странность людей иногда зашкаливает  у нас по 100 рублей каждый месяц не все сдают, а других послушаешь так тысячи несут
|
30 Сен 2015 16:12
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
девули привет!!!!!!!
мне пришла посылка от Раечки
все сфоткала ,
Ксюня выставлю вместе с твоими фотками....
все времени нет
сегодня к врачу с малой.... что тоне нра она мнеююю
ест, каждый час все время голодная, потом у нее позывы рвотные мин через 20 после еды...
потом кричит все время... спит только на мне ... и ночью рядом тоже..
были у невролога, тогда еще не было таких симптомов...
буду опять проситься что бы посмотрел... бесплатный...
платный дорого... от 1300 руб..
|
30 Сен 2015 16:13
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
всех Надюшек и Любашек ну и Вер с днем ангела  и Софиек тоже
|
30 Сен 2015 16:13
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Рыжь писал(а): | Насть, когда ещё выгляну... |
да-да, твой ответ ждала Рыжь писал(а): | А их там переклинило. В общем, решили делать дорого |
вот и меня это смущает  нынешние тенденции еще после сада поехать куда-то в кафе/игровую и т.п. на выпускные альбомы тоже цены озвучили - я в шоке чутка конечно Рыжь писал(а): | Мне ещё и сказали, что за Куку на программу аниматоров, фокусы и пр. лабуду мне придётся тож заплатить, иначе её не пустят!!! |
не платила, надеюсь?
я тоже думаю над интерактивной программой с фокусами, опытами и т.д., есть у нас такая студия "CrazyLab". Озидея писал(а): | хотим к аллерголагу сходить. Придется платно. До 15 октября мест нет. И записи тоже нет . |
у нас этот единый колл-центр, чтоб его...После эпопеи с экг мне нужно было записать ребенка к кардиологу, и опять по новой - сначала очередь к участковому, берешь направление, и звонишь, звонишь, звонишь...В понедельник сидела ровно с 8-00, не могла дозвониться ни в какую, на линии перегрузка. В итоге дозвонилась к 8-30 только - все, запись уже окончена, все талоны расписаны! такая я злая была...звонила на следующее утро, опять же с 8-00 с двух аппаратов и с автодозвоном  дозвонилась с горем пополам, а она меня не слышит, ну думаю сейчас еще для полного счастья трубку бросит  и записалась только на 12 октября, придется еще на работе подменяться
|
30 Сен 2015 16:15
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
30 Сен 2015 17:36
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
devo4ka_anton
Настен про вопрос выпускного, у нас то три года назад и цены другие , сначала в саду торжественная часть, а потом пошли всей группой в боулнг клуб, снят был зал для банкета, детям отдельный стол от нас, жрачки достаточно, алкашку сами несли, аниматоры аквагрим детская комната со всякими разалекухами. Плюс подарки воспетателям нянечкам директрисе, детям подарки, короче все это было за четыре тысячи!!! Я так сама была только за!!! Боулнг сам уже оплачивали те радители чьи дети изъявили желание, нас семь человек было, короче все ушли довольные с шарами и подарками !!!! Блин вспомнила и аж прослезилась ))) а теперь этот боулнг в два раза дороже!!
Всем привет девчата!!!
Верусю Надюшу с праздничком!!! А так же Русланину Софийку !!!
|
30 Сен 2015 18:46
|
Megaera
 Яна
47 лет USA
|
devo4ka_anton писал(а): | еределываем все мне неймется осталось 10 дней, ни черта не готово |
ой, 10 дней!!!! давайте шейыте быстренько!!!!
|
30 Сен 2015 18:51
|
Megaera
 Яна
47 лет USA
|
Озидея писал(а): | Нас выписали с кашлем. У мужа истерика уже, дочь бодра и весела, только как рыгала, так и рыгает. |
проверили желудок? аллергию?
МАРТЫШКА25 писал(а): | ест, каждый час все время голодная, потом у нее позывы рвотные мин через 20 после еды...
потом кричит все время... спит только на мне ... и ночью рядом тоже.. |
думаю ничего страшново, растёт, желудочек равивается в разном темпе...
всё обойдётся, но к доктору так для галлочки можно заглянуть
У нас доча тоже дала стране угля на той неделе после трнировки по плаванью вернее во время, плавает уже 4ый год, позеленела, в истерику, сердце стучит у ней..
ну муж её из бассеина выдернул, домой привезли посмотрели, она успокоилась.. ну короче на неделе 2 дня гулаем школу мотаемся по врачам, вчера и экг, и все осмотры, и ультразвук - здоровая как лошадь... только истеричная... немного напряглась, пульс поднялся, у ней паника...
ну короче пока всё обошлось
|
30 Сен 2015 18:53
|
Megaera
 Яна
47 лет USA
|
devo4ka_anton писал(а): | В понедельник сидела ровно с 8-00, не могла дозвониться ни в какую, на линии перегрузка. В итоге дозвонилась к 8-30 только - все, запись уже окончена, все талоны расписаны! такая я злая была...звонила на следующее утро, опять же с 8-00 с двух аппаратов и с автодозвоном дозвонилась с горем пополам, а она меня не слышит, ну думаю сейчас еще для полного счастья трубку бросит и записалась только на 12 октября, придется еще на работе подменя |
а у вас платная медицина или государственная?
|
30 Сен 2015 19:02
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Megaera писал(а): | а у вас платная медицина или государственная? |
бесплатная, платно можно в любой день прийти, без записи - 450 рублей, я решила что подожду) Megaera писал(а): | ой, 10 дней!!!! давайте шейыте быстренько!!!! |
 буду голая невеста Ксюньдель писал(а): | Настен про вопрос выпускного, у нас то три года назад и цены другие , сначала в саду торжественная часть, а потом пошли всей группой в боулнг клуб, снят был зал для банкета, детям отдельный стол от нас, жрачки достаточно, алкашку сами несли, аниматоры аквагрим детская комната со всякими разалекухами. Плюс подарки воспетателям нянечкам директрисе, детям подарки, короче все это было за четыре тысячи!!! |
у нас родители такие, что по 200-300 рублей на подарки-то МЕСЯЦАМИ сдать не могут...не знаю, как будем на выпускной собирать.
|
30 Сен 2015 19:35
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет, девчонки!!!
Что-то я совсем завязла в школьных делах.  На собрании сказали, что можно вместо кучи учебников носить планшет с pdf-версией книг. Вот и ищу я эти книги, скачиваю, сверяю. Что-то все не то.  Года, издания не совпадают. Сегодня сканировала полдня учебник по информатике, которого вообще нет в интернете, только устаревшая версия 10-го года. И что вы думаете, пропало электричество во всем здании и ничего не сохранилось.  Завтра будет дубль 2.
В субботу ходили на концерт юмористический, по каналу Россия показывают - Смеяться разрешается.
Вчера с одноклассницей встречались, она проездом в Москве была, хорошо все прошло, душевно, без алкоголя!  Пообщались, погуляли, пофоткались. Когда будут фото - покажу!  От такого количества эмоций и кофе ночь практически не спала, дремала, сегодня - как разбитое корыто.
Megaera писал(а): | мотаемся по врачам, вчера и экг, и все осмотры, и ультразвук - здоровая как лошадь... только истеричная |
Пусть все обойдется!  Здоровья девчонке!
МАРТЫШКА25 писал(а): | сегодня к врачу с малой... |
Вер, ну что вам сказали?
|
30 Сен 2015 20:40
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
МАРТЫШКА25
Конечно, лечи малышку, симптомы такие непонятные вовсе
Megaera
Завтра с утра кровь сдадим, анализы сфотаю и пойду к платному алергологу, потому как еще месяц ждать не устраивает.
|
30 Сен 2015 20:45
|
Megaera
 Яна
47 лет USA
|
Озидея писал(а): | Megaera
Завтра с утра кровь сдадим, анализы сфотаю и пойду к платному алергологу, потому как еще месяц ждать не устраивает. |
у нас бесплатный вариант отсутствует впринцыпе, но плюс в том что медицинские провайдеры соревнуются за клиентуру а на аллергию тест делают иногда с надрезами... хотя и кровью тоже...
|
30 Сен 2015 22:02
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Megaera
А у нас платно еще ничего не значит, лор хороший попался в прошлый раз, а педиатр - только деньги качал и ненужные анализы назначил и узи, а я все бесплатно сделала, добралась к нефрологу таки, хорошо - все фантазии педиатра оказались..теперь надо другую платную контору искать
|
01 Окт 2015 0:34
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Дополняя разговор.. у нас платная медицина вообще караул... Принцип врачебной карусели работает на все сто!!! Пока на ненужные анализы-консультации др.специалистов не раскрутят, толку ноль.
Озидея писал(а): | деньги качал и ненужные анализы назначил и узи |
Плюс стопясот...
Проверено и на мне, и на детях... Ну, правда, больше то на мне. Они посл.время тьфу-тьфу. А вообще - куда соваться непонятно.
Megaera
Ян, "Круг света" ежегодный фестиваль спецэффектов уличный в Москве... Ну, т.е. на нескольких крупных площадках ежевечерние световые шоу, в течение недели кажется.
Ни разу не совалась - организация не на том уровне - улицы перекрывают, на машине не поехать, а в метро в часы шоу и после него давка... Говорят красиво. Но я не люблю массовые сборища народу...
|
01 Окт 2015 0:47
|
Megaera
 Яна
47 лет USA
|
Рыжь писал(а): | Но я не люблю массовые сборища народу |
Аналогично, меня невозможно на такие мероприятия затащить
Рыжь писал(а): | Проверено и на мне, и на детях... Ну, правда, больше то на мне. Они посл.время тьфу-тьфу. А вообще - куда соваться непонятно. |
хреново.. извращённая форма капитализма в медицине
правда во мнгих местах можно наблюдать... но как клиент, можно оспорить.. а зачем это? а к чему? ну и таг далее...
|
01 Окт 2015 0:52
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Megaera писал(а): | правда во мнгих местах можно наблюдать... но как клиент, можно оспорить.. а зачем это? а к чему? ну и таг далее...
|
я сегодня пыталась оспорить прекращение лечения, так мне медсестра заявила- хотите лечится - ложитесь в больницу
|
01 Окт 2015 1:20
|
Megaera
 Яна
47 лет USA
|
Озидея писал(а): | я сегодня пыталась оспорить прекращение лечения, так мне медсестра заявила- хотите лечится - ложитесь в больницу |
ну вы конечно сами разберётесь, я к тому что если врач чё то назначил, то не стоит слепо следовать, тем более за свои деньги.. если ты платишь, ты заказываешь музыку. как то так..
|
01 Окт 2015 1:53
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Megaera писал(а): | то не стоит слепо следовать, тем более за свои деньги.. если ты платишь, ты заказываешь музыку. как то так.. |
Эт понятно. Но.. приходишь со своим свежим КТ, требуют сделать у них, типА у меня недостоверный. Со своими анализами крови -тож пересдать у них, типА не вчерашние. И т.д. Так что до назначений лечения надо сначала платить и платить. Ну, а когда всё ж назначили - не хочешь, не нравится, не выполняй, твоё право. Главное, всё уплочено..
Ян, ничего ты не заказываешь,никакую музыку, ты ж не врач, им виднее.... Как то так. А спрашивать что зачем, так по ушам ездить они привычные, эт виртуозно!
|