Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2017 13:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 14:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
всё-всё??
плюсую !! ![]() ![]() ![]()
Васю (парикмахера) мне Татошечка посоветовала, в на маникюр случайно попала.. перед НГ не успела записаться к той девочке, которая нравится, а мальчика этого хвалят.. не пожалела ..
ну это конечно только с Татошечкиными кудрями возможно ![]() ![]()
???
???? это шо за тайны??? по личкам ныкаются ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 14:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ААА ООО ЫЫЫЫЫЫ! Кто молодец? Я молодец!!!! Марьяночка не дождаМшись Китайского нового года разобрала ёлку и коридорную икебану (так сказать) и убрала все игрушки по коробкам. И коробки заклеила. Кажется в этом году ничего не забыла. А то обычно постфактум обнаруживается какой нибудь шарик или мишура на лампу в детской намотанная.Осталось теперь жумчика уговорить выйти на балкон и всё это закинуть на самый верх.
Горда собой прям до не могу.
Цветочек званиями и военными секретами делится. ![]() Озидея Привет анют |
||||||||||||
18 Янв 2017 14:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
МОЛОДЕЦ!!!!!
ах вон оно что.. а как же секретность и всё такое ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 14:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Татошечка с выпрямлениями ходит ![]() ![]()
Я рассказывала из каких тар пью ![]()
На выходных предстоит |
||||||||||||
18 Янв 2017 14:59
|
tatohka
|||||||||||
Natasssha
А она ни каких секретов не рассказала. ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 15:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
мне ничего не поможет ...
у меня парочка тетушкиных где то валяется ![]() ![]() ![]() надА??
чтоб Цветочек не стеснялась при тебе свой стакан достать ???
а я ничего не доставала, так что и убирать нечего ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 15:04
|
tatohka
|||||||||||
Не выбрасывай пока ![]()
А теперь расшифруйте. Почему Цветочек? |
||||||||||||
18 Янв 2017 15:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А это я её так прозвала.... Лет 5 назад... Уже не помню,просто болтали о чём то гурьбой... У нас ещё и Инга "Берёзка" есть. Только она 100 лет к нам не заходит. Смутно - что то Жанна себя критиковала, не помню по каком поводу. А я сообщила, что хватит фигню писать, она нежный цветок. |
||||||||||||
18 Янв 2017 15:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А Инга, отличающаяся модельной внешностью и ростом, вечно бухтела, что она то-олстая. Нет, ну это мы все любим, но на её месте это было совсем бессовестно.
![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 15:33
|
tatohka
|||||||||||
Это как у нас две молодые мамочки. В чем у них душа держится и ноги как их носят уже загадка природы. Но периодически начинают причитать. Что отъели животы ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 18:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Девочки, добрый день!
Подскажите вот у меня дилема, что-то мне в голову стукнуло хочу попробовать скандинавскую ходьбу.У нас может кто баловался таким как оно? Так у меня все вроде нормально , только вот жор жорыч. tatohka Стоять мне наверное на остановке с плакатом ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя конфеты уже не трескаю по ночам и то хорошо. Работы много, закрываем год, читаю вас периодически. Мирослав в школе, математика у него отлично, а писать совсем не любит , прямо уговариваю. |
||||||||||||
18 Янв 2017 20:57
|
tatohka
|||||||||||
Сама не ходила. Но дюже говорят, вещь полезная. При условие правильной техники
Та нееее Наташ. Это ужа занято. За каждый плюс в конце недели тысячу мне на карточку. ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 21:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ай... невовремя я сегодня с утра на весы встала... Все таки субботний жор не проскочил бесследно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 21:13
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Посмотрела с надеждой на кусты.... может в них уползти?.... Можно пока меня вычеркнуть из списка? ![]() Хотя я конечно сало. Ток не украинское, а мЭстное. Дочу с танцев привела. Зла как сто чертей. Прям хоть не води. Но её то всё устраивает. |
||||||||||||
18 Янв 2017 22:17
|
tatohka
|||||||||||
Не поможет
Ну не знааааю
Совесть бы мучила тебя ![]()
Вот и думай ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2017 22:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
НУ, это то месяц оплачен, так что что думай, что не думай. Да наверное поворчу-поворчу и дотяну до мая.... Бесит меня,что её в младшей группе маринуют. Хоть и понимаю почему, в ней народа мало, а в средней завались. Новенькие пришли - совсем малявочки 4летние, я хочу, чтоб она с теми кто постарше занималась, а руководитель откалячки находит. Зато сегодня привели новенькую девочку, чуть постарше Куки, но они одного роста. И сразу её в среднюю - вдруг маме не понравится, что с малышами и она её вообще в другое место поведёт.... |
||||||||||||
18 Янв 2017 22:51
|
tatohka
|||||||||||
Ну да. Не очень приятный момент. У Лешки та же беда. На две разные возрастные группы у него детей не хватает. Вот и занимаются 4 года и 10 лет |
||||||||||||
18 Янв 2017 23:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да я же ещё отказалась ехать с ней в конце марта в Ярославль на конкурс. Если б согласилась - она уже была бы в средней группе, младшие ж не ездят. Но выкидывать на это 30 штук... мы сочли мягко говоря нецелесообразным. И дальше если не станем ездить, так на задворках сидеть и будет, зайчиков с мелкими танцевать. Потому и думала уйти на др.танцы. Так тут узнала, что в школе больше кружка нет - учительница, что вела, с января ушла. Ну, может, осенью кто появится. А все другие в районе далековато. |
||||||||||||
18 Янв 2017 23:47
|
tatohka
|||||||||||
Рыжь
Сколько на конкурс надо ?!?!?!?!?! Я мягко сказать в ахе |
||||||||||||
18 Янв 2017 23:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Это 5 дней Проезд, питание, гостиницы, трансферы,3 экскурсии Ярославль, Кострома, Ростов. Конкурс один день, всё остальное добровольно-принудительно "все бегут и мы бежим". Культурная программа так сказать. А, ну у меня ж ещё старший хвост, без него дешевле тыс.на 5. Но его то оставить не с кем. |
||||||||||||
18 Янв 2017 23:54
|
tatohka
|||||||||||
Рыжь
Да все равно очень дорого! |
||||||||||||
19 Янв 2017 0:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага. Знаю. Если б они в Питер ехали, можно было ещё подумать. А так... при всём моём глубоком уважении не те города, чтоб жахать такие деньги... Хотя что тут думать - жум в понед. на 3 дня опять в Тбилиси летит, 40 дней. И хочет на ДР свёкра вместе с нами туда в конце апреля, детей на могилу и всё такое. Эмоциональную составляющую я понимаю, но материальная приводит меня в глубокую печаль. |
||||||||||||
19 Янв 2017 0:10
|
tatohka
|||||||||||
Сочувствую. ![]() ![]() |