Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2017 1:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну не удержалась. И что? Ты его зачем варила? Чтобы вы кушали. А свеженький всяко вкуснее, это ж не щи. |
||||||||||
|
18 Янв 2017 1:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Рыжь
Я тоже вырастила свою одна Без бабулек .. Бабушки- дедушки... были только в отпуске .. Папа..)) папа был и есть
Рядом )) где то )) Прям вот взваливать внуков на себя не собираюсь .. Но подставить своё плечо ... очень бы хотела
Надеюсь не долго нас ещё носить по росиии- матушке будет |
||||||||||
|
18 Янв 2017 1:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Осознанно - неосознанно ...
Тоже осознано Не по залету
Все было рассчитано ... Сколь дитю будет ... когда на заставу попадём ..в тайгу ..)) Без врачей и прочего )) Рыжь Ну да .. варила для поесть
Но не в ночи |
||||||||||
|
18 Янв 2017 2:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Gannet
Да... брать в рассчёт тайгу мне не приходилось как то... |
||||||||||
|
18 Янв 2017 2:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Рыжь
А мне пришлось
Так вот ... жизнь ... она такая .. у всех разная ..))) Марьяш , ты ж часто солишь рыбку .. Форельку... или семгу .. Че и как и сколько ? |
||||||||||
|
18 Янв 2017 2:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Все в кустах -семьях )))
Всем споки |
||||||||||
|
18 Янв 2017 10:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Доброго дня.
Gannet Ну, насчёт сёмги это ты сгоряча, нет её у нас... А неведомую красную порой солю. На глазок. Ст.ложка соли, по чайным перца сахара и перца. Обмазала, в хол-к через подня перевернула, еще через полдня готова. Бывает и быстрее переворачиваю, чтоб совсем малосольная. Усё. Форель это как правило |
||||||||||
|
18 Янв 2017 11:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Рыжь
А я в них особой разницы не вижу и не ощущаю
И семга , и форель ... мне одинаковы
Лошара я ?
Спасибо.. за ответ
А перец и перец ... это опечатка ? или красный и чёрный ? |
||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
И доброе утро всем!!
|
||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
доброе утро, красотки
|
||||||||||
|
18 Янв 2017 11:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Что тоже не плохо
мстЮ не знаю за что. Но мстЮ
Жанн а до выслуги ещё далеко?
Моя слабость. Ещё с креветочками. Надо себе запланировать его. Мои ни кто не ест. А у меня слабость он. Варю и ем в одно лицо.
Приезжай в питер. Мы тебя отведём. у нас есть проверенный товарисЧь. |
||||||||||
|
18 Янв 2017 11:43
|
tatohka
|||||||||
Я рыбу очень люблю красную. Но особого различия между форелью и семгой тоже не вижу
Доброе утро |
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
tatohka
Ну мужу до 50... предельный теперь.. Мне... до 45))) Но муж то уже набрал выслугу ... Летом 25 лет уж было.. календарей.. Но... пока служим.. |
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
tatohka
И да... значит я не ошиблась .. что разница то нет
В рыбе.. я как то не задумывалась .. а что цены сильно разнятся на неё? Я просто покупала .. какая есть в наличии.... |
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
и ногтики можно там сделать... если тебя не смущает мастер маЛчик, ибо там все мастера исключительно мужчины я, кстати, перед НГ делала у мальчика (в другом салоне) .... оооочень хорошо сделал, ща буду к нему записываться |
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:38
|
tatohka
|||||||||
Сами хотите?
Так как покупаем по акции. То и цена получается примерно одна Семгампросто чуть жирней. И все. И то если форель большая , то и она жирная. Ну и напишу варварство. Котлеты из семги не отличить от котлет из форели |
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:39
|
tatohka
|||||||||
Я хочу себя побаловать. Перед др. все там сделать. |
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
tatohka
Ага
Сами хотим... ну не уходить же на пенсию.. в 43 года ..
Потом что то искать ..
Белгород .. увы... не мегаполис .. там работу хорошооплачеваемую не предлагают на каждом углу ..
У меня вчера очееень жирная форелька была... Котлеты ... из форельки))) сёмги)) это крутяк )) Насчёт ногтей .. корней .. Мне жалко будет тратить время в Питере .. на такие процедуры
Можно поинтересней найти занятие
Так что буду здесь искать ..) |
||||||||||
|
18 Янв 2017 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
это перец и сахар... спросонья.
Я разницы не вижу. Жум гурман видимо. Говорит, что есть. В жирности и в структуре волокнистости (это я сформулировать сама попыталась, в общем, то, что на ощупь языка )
и у меня никто не ест! Как и запечёную в сливках и пр. А себе любимой давно не готовлю. Макс. раньше могла сподобиться сварить ведро лукового или грибного супа, пока мои в Грузиях болтались. Теперь то и сбагрить всех некуда.
ты их по этому критерию выбираешь?
Мне тож по фигу, но вот раза 3-4 за всю жизнь попадала к типО мальчикам и все не мои оказывались. Хотя два были даж какие то титулованные. И вообще в который раз своего мастера найти не могу. Они все расползаются. В смысле меняют салоны. А чтоб прямо через весь город за кем то перемещаться, такого прям сказочного и не встречала. В своём районе ходила уже везде - от самых дорогих, до дорогих, средних, дешевых салонов, парикмахерских. Никакой разницы не обнаружила. Кроме цены конечно. Вроде все стригут не криво и не косо, а по сути - никак. С маникюром кстати та же фигня. Ещё пара дорогих недалеко остались неопробованные. Ещё б я знала, чего хочу. То ли отращивать, то ли стричь, а если стричь - то как?! |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:03
|
tatohka
|||||||||
У меня отец пока служил , закончил пединститут. Ну всемкурсовики и прочие мама за него писала. Но факт. Как ушёл по выслуги. Ушёл в школу учителем ОБЖ. И по факту получилось что у него педстажа больше чем у мамы))) так как работал с личным составом.
Теперь у него отдушина Зарница. Готовит ребят.
Мои рыбу едят только в таком виде. Даня еще форель на пару может. Ну и волшебная корюшка в почете. В прошлую суббот не спела пожарить. Стояли над душой.
Соглашусь с мужем. В этом есть разница. Но не такая что бы колоссальная. На мой взгляд
Легко могу себе одной приготовить. Если что то люблю. С так по факту уже 8 месяцев себе отдельно готовлю
Вася очень мне нравится. Всегда ухожу от него очень довольная. А что ещё больше всего нравится. Что могу три месяца не стричься. А вид. Что не давно подстригалась. Форму держит хорошо |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
tatohka
Поблескивают
У меня в Белгороде мастер по ноготочкам .. просто волшебница
Таких нет больше !!!! Кто попадал к Ире .. никогда больше не уходил .. Она настолько аккуратна
Она рисует любые рисунки .... Работы у неё - шедевры... если интересно.. в инсте она есть.. кирасвит.. по английски ) И парикмахер Леночка .... Вернусь домой .. только к ним |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
tatohka
Вот хотела загрузить фото кофе ... Увы... пишет .. привышает размеры .. |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:19
|
tatohka
|||||||||
Зараза какой. Я со своего айпадла через Вибер фотографирую. Тогда загружает. |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
tatohka
Иди в личку |
||||||||||
|
18 Янв 2017 13:46
|
tatohka
|||||||||
|
Gannet
УжоО |
Надо себе запланировать его. Мои ни кто не ест. А у меня слабость он. Варю и ем в одно лицо.