Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2017 1:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну не удержалась. И что? Ты его зачем варила? Чтобы вы кушали. А свеженький всяко вкуснее, это ж не щи. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 1:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Рыжь
Я тоже вырастила свою одна ![]() Без бабулек .. ![]() Бабушки- дедушки... были только в отпуске .. Папа..)) папа был и есть ![]() Рядом )) где то )) Прям вот взваливать внуков на себя не собираюсь .. Но подставить своё плечо ... очень бы хотела ![]() Надеюсь не долго нас ещё носить по росиии- матушке будет ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 1:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Осознанно - неосознанно ...
Тоже осознано ![]() Не по залету ![]() ![]() Все было рассчитано ... Сколь дитю будет ... когда на заставу попадём ..в тайгу ..)) Без врачей и прочего )) Рыжь Ну да .. варила для поесть ![]() Но не в ночи ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 2:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Gannet
Да... брать в рассчёт тайгу мне не приходилось как то... ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 2:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Рыжь
А мне пришлось ![]() Так вот ... жизнь ... она такая .. у всех разная ..))) Марьяш , ты ж часто солишь рыбку .. Форельку... или семгу .. Че и как и сколько ? ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 2:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Все в кустах -семьях )))
Всем споки ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 10:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Доброго дня.
Gannet Ну, насчёт сёмги это ты сгоряча, нет её у нас... А неведомую красную порой солю. На глазок. Ст.ложка соли, по чайным перца сахара и перца. Обмазала, в хол-к через подня перевернула, еще через полдня готова. Бывает и быстрее переворачиваю, чтоб совсем малосольная. Усё. Форель это как правило |
||||||||||
18 Янв 2017 11:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Рыжь
А я в них особой разницы не вижу и не ощущаю ![]() ![]() И семга , и форель ... ![]() ![]() Лошара я ? ![]() Спасибо.. за ответ ![]() А перец и перец ... это опечатка ? ![]() |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
И доброе утро всем!!
![]() |
||||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
доброе утро, красотки
![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 11:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Что тоже не плохо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанн а до выслуги ещё далеко?
Моя слабость. Ещё с креветочками. ![]() ![]()
Приезжай в питер. Мы тебя отведём. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 11:43
|
tatohka
|||||||||
Я рыбу очень люблю красную. Но особого различия между форелью и семгой тоже не вижу ![]() Доброе утро ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 12:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
tatohka
Ну мужу до 50... предельный теперь.. Мне... до 45))) Но муж то уже набрал выслугу ... Летом 25 лет уж было.. календарей.. Но... пока служим.. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 12:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
tatohka
И да... значит я не ошиблась .. что разница то нет ![]() ![]() В рыбе.. я как то не задумывалась .. а что цены сильно разнятся на неё? Я просто покупала .. какая есть в наличии.... ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 12:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
и ногтики можно там сделать... если тебя не смущает мастер маЛчик, ибо там все мастера исключительно мужчины я, кстати, перед НГ делала у мальчика (в другом салоне) .... оооочень хорошо сделал, ща буду к нему записываться |
||||||||||
18 Янв 2017 12:38
|
tatohka
|||||||||
Сами хотите?
Так как покупаем по акции. То и цена получается примерно одна Семгампросто чуть жирней. И все. И то если форель большая , то и она жирная. Ну и напишу варварство. Котлеты из семги не отличить от котлет из форели ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 12:39
|
tatohka
|||||||||
Я хочу себя побаловать. Перед др. все там сделать. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 12:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
tatohka
Ага ![]() ![]() Сами хотим... ну не уходить же на пенсию.. в 43 года .. ![]() Потом что то искать .. ![]() Белгород .. увы... не мегаполис .. там работу хорошооплачеваемую не предлагают на каждом углу .. ![]() У меня вчера очееень жирная форелька была... ![]() Котлеты ... из форельки))) сёмги)) это крутяк )) Насчёт ногтей .. корней .. Мне жалко будет тратить время в Питере .. на такие процедуры ![]() Можно поинтересней найти занятие ![]() ![]() Так что буду здесь искать ..) |
||||||||||
18 Янв 2017 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
это перец и сахар... спросонья. ![]() Я разницы не вижу. Жум гурман видимо. Говорит, что есть. В жирности и в структуре волокнистости (это я сформулировать сама попыталась, в общем, то, что на ощупь языка ![]()
и у меня никто не ест! Как и запечёную в сливках и пр. А себе любимой давно не готовлю. Макс. раньше могла сподобиться сварить ведро лукового или грибного супа, пока мои в Грузиях болтались. Теперь то и сбагрить всех некуда.
ты их по этому критерию выбираешь? ![]() Мне тож по фигу, но вот раза 3-4 за всю жизнь попадала к типО мальчикам и все не мои оказывались. Хотя два были даж какие то титулованные. И вообще в который раз своего мастера найти не могу. Они все расползаются. В смысле меняют салоны. А чтоб прямо через весь город за кем то перемещаться, такого прям сказочного и не встречала. В своём районе ходила уже везде - от самых дорогих, до дорогих, средних, дешевых салонов, парикмахерских. Никакой разницы не обнаружила. Кроме цены конечно. Вроде все стригут не криво и не косо, а по сути - никак. С маникюром кстати та же фигня. Ещё пара дорогих недалеко остались неопробованные. Ещё б я знала, чего хочу. То ли отращивать, то ли стричь, а если стричь - то как?! |
||||||||||
18 Янв 2017 13:03
|
tatohka
|||||||||
У меня отец пока служил , закончил пединститут. Ну всемкурсовики и прочие мама за него писала. Но факт. Как ушёл по выслуги. Ушёл в школу учителем ОБЖ. И по факту получилось что у него педстажа больше чем у мамы))) так как работал с личным составом. ![]() Теперь у него отдушина Зарница. Готовит ребят.
Мои рыбу едят только в таком виде. Даня еще форель на пару может. Ну и волшебная корюшка в почете. В прошлую суббот не спела пожарить. Стояли над душой.
Соглашусь с мужем. В этом есть разница. Но не такая что бы колоссальная. На мой взгляд
Легко могу себе одной приготовить. Если что то люблю. С так по факту уже 8 месяцев себе отдельно готовлю
Вася очень мне нравится. Всегда ухожу от него очень довольная. А что ещё больше всего нравится. Что могу три месяца не стричься. А вид. Что не давно подстригалась. Форму держит хорошо |
||||||||||
18 Янв 2017 13:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
tatohka
Поблескивают ![]() У меня в Белгороде мастер по ноготочкам .. просто волшебница ![]() Таких нет больше !!!! Кто попадал к Ире .. никогда больше не уходил .. Она настолько аккуратна ![]() Она рисует любые рисунки .... Работы у неё - шедевры... если интересно.. в инсте она есть.. кирасвит.. по английски ) И парикмахер Леночка .... Вернусь домой .. только к ним ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 13:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
tatohka
Вот хотела загрузить фото кофе ... Увы... пишет .. привышает размеры .. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2017 13:19
|
tatohka