Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2017 19:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
пока я домохозяйничала Татошка тут сЫночками фасталась
![]()
хорошо что мне никуда не надо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сочувствую.... хорошо что нам ничего не надо делать Москвичи в прошлом году делали первые визы в финку.. Так звонили и Тане и Андрюхе... А Андрей до этого один раз видел москвичей, на заправке на границе пересекались как-то... Так чето пошуршал и типа связь оборвалась, а сам скорее звонить Танюхе и узнавать кто к ним вообще едет, кто они такие и где познакомились ![]() ![]() А Лешка никак не мог выговорить куда он едет ![]() ![]()
ага... прям для того чтобы ты себя старушкой почувствовала ![]()
не адекватно ты оцениваешь кровиночку
мне тож нравится он с бородой..
![]() ![]() ![]() ![]() она уже большая была
![]() ![]() ![]()
ты думаешь к тебе нормальность с годами придет ?? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 19:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вопрос 1 Так приличной или правильной. Вопрос 2 Ты думаешь эти категории появляются с годами Вопрос 3 Причём тут то, что ты только жить начала. Собственно, иNatasssha про это.
Мне конечно этот статус грозит нескоро (надеюсь!!!!), но я планирую быть нормальной бабушкой - дети будут растить своих детей, я жить своей жизнью и возможно один выходной буду проводить с внуками. Хотя и то не факт. Правда, жум планирует посвящать внукам больше времени. Но это его личное дело. Я исхожу из того, что нам с отпрысками считай никто не помогает, если захотят своих детей, пусть будут готовы, что и отвечать за них будут сами. Плюс лично мне не нравилось очень многое, когда дети были у бубушки и дедушки в Грузии. И знаю, что были бы живы мои родители, меня бы тоже до фига чего не устраивало. Допускаю, что и я в роли бабушки буду делать не то. Вот во избежании претензий - растите своих детей сами. И кстати - для меня женитьба-замужество ни фига не значит сразу дети! Уточнила Марьяна, на данный момент резвящаяся в третьем браке... Во я размитинговалась.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 19:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я мать ехидна, давно об этом талдычу! Кто то же должен быть злым следователем, хоть иногда. Жум вообще от всего, что касается обучения, держится дальше чем чёрт от ладана. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 20:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Тут для меня приличной и правильной одно подразумевалась. Правильной. У меня была изумительная свекровь. ЦН ей. Мне такой не быть. В силу моего вспыльчивого характера. Но стремится буду. Если мне нужна была помощь. Она всегда помогала. Но тут одна поправка. Свекровь была мудрой женщиной. И квартиру они купили в соседнем доме. Например как то мы втроем свалились с жутким гриппом. Она со свекровом забрала Лешу к себе. Что бы он незаразная. А нам больным бегала в аптеку и приносила кастрюльки с едой. Когда я приезжала с работы. Она шла гулять с даней. А я спокойно садилась и занималась с Лешей. Родители со мной в Питере живут. Но ехать до них два часа. Другой конец. Так что помощь свекрови мне была не оценима. Понятно. Что не пропала бы. И сама одна справилась бы. Но! Так мне было легче. За что ей огромное спасибо. Ну и для меня из заоблачного. Леша любил автобусы. Даня трамваи. Так что мой отец с Лешей по кольцу ездил на автобусе. Что свекр на трамвае. Для меня это подвиги. Ну и понимаете. Что акции это были не разовые. А регулярные. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 21:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Для меня тоже. Т.е. ты готовишься стать бабушкой на трамвае-автобусе? Но когда нибудь попозже. Не, я пас. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 21:06
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Если учесть что меня укачивает через пять минут. То эту миссию я оставлю дедушке ![]() Я по другой части ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 21:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А с другой стороны. Вот так будут жить на другом конце города. И все. Все планы мои порушат.
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 21:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 21:42
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не знаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 22:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
А я б и хотела быть правильной бабушкой ..
Рядом и помогать ..... Но увы и ах .... И меня это отнюдь не радует ... ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 22:39
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Жана. А дочка в каком городе живет. Такая красавица она у тебя ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 23:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ну сейчас особо не накатаешься... дороговасто надо ждать когда по старости на пенсию выйдет, чтоб льготы были ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вся в мать ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 23:30
|
tatohka
|||||||||||||||||||
От крашена! С отросшими корнями ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 23:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Блин. Теперь ещё и правильные бабушки кругом, одна я потенциальная ехидна.
![]() Зато планирую стать хорошей свекровью-тёщей - ни во что вмешиваться не собираюсь. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2017 23:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ну шо пАделать ![]() ![]()
не пали меня что я чучундра...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 0:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не переживай - всё равно ты на фото в шапочке и корней не видно ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 0:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Сбылась мечта идиота! Купила банку осветлителя-порошка банку оксигена
![]() Завтра придет будущая бывшая жена моего брата, будет милировать ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
tatohka
Танюш... Ксю в Белгороде .... А мы .... сама знаешь где...))))) Вот три года пожила с родными рядом ... И опять .... родина - мать зовёт )))) |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Ну , Марьяш , ты пока не готова стать бабушкой ... ибо свои ещё слишком малы )) И ты не отдохнула ..)) А я отдохнула )) и вырастила ... и пожила свободной жизнью )) И сецчас готова .. и помогать .. и растить.. И очень этого хочу... ![]() Ну каждый сам решает .. что и как .. Кто то считает .. что надо пожить сначала для себя .. А уж к 30 деток ... А кто то... не будем показывать пальцем ![]() Родил в 19... и в 38.. свободен ![]() И для себя пожила ... и к внукам готова )) Да и не мешал мне ребёнок никогда )) Мы ж жили .. в тайге )) Никого не надо было возить .. водить ..всё рядышком бвло ![]() Ни о чем не жалею... ни минутки .. ни капельки .. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Сегодня сварила суп .. сливочный.. с форелью ...
Не удержалась , налила пиалку ... прям маааленькую .. как для соуса ![]() Как же это вкуснооооо ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Про корни ...
Как приехала ... ни разу не сходила в парикмахерскую .. ![]() Не могу решиться ... и выбрать .. На ногти сходила ... пальцы изранены все были ![]() Хожу... как лох .... натурель ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Чёт меня много
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Жанны много не бывает!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Как видишь ... быаает ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2017 1:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
А по существу - я отдыхала до 35!
Не поэтому. Просто так получилось. Но справедливости ради, я к материнству не рвалась, все само собой вышло. Но. Я считаю, заводя ребёнка надо рассчитывать только на себя и свою половину (и то в меньшей степени), а не на бабушек - дедушек.
Тож ни о чём не жалею. Но я на всё пошла осознанно. Ну, я это исключительно о себе. В общем
![]() Взваливать на себя внуков точно не собираюсь. Не по причине отдохнула - не отдохнула. Хотя что и как получится сейчас наверняка не скажешь, так что не клянусь конечно, это было бы глупо. |