Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2017 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Я не хочу. Для меня пенсия - это официальное признание, что я старушка. ![]()
Ну логично. Главное прочла, главное продумала. ![]()
Я тоже раньше не носила, даже в морозы. А теперь ношу. И сплю в носочках.
Не пугай народ. Мне то оно наверное понравилось бы. На пенсию всяко не прожить, а тут опа - и до 65 молодуха. ![]()
Читапю стр. патологоанатома на ФБ, весёлая тётя. Так вот у неё б этом пост был - что им ПО ФИГУ, что на клиентах было надето. ![]() Блин. С жумом поссорилась... |
||||||||||||||||
19 Янв 2017 21:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Ну чего вы ![]() ![]() Я с конца читаю ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2017 21:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Правильно Наташа пишет Марьяш. Так что не чего не знаю. ![]() ![]()
Это подразумевалось ![]()
Пойти и удавится ![]() ![]()
Очень ![]() арзунька Лечись ![]()
Аналогично с носом. Смотрел КТО и приговаривал. Мммм. Интересно как. Неожиданно. А это чтоооооооо тут такое. |
||||||||||||||||
19 Янв 2017 21:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ясно. Вот поэтому никогда не брала кредитов! ![]() А вообще, темой дня мной была заявлена пенсия.
Ой, а я б треснула от любопытства.
Да ничего блин. Я конечно понимаю, что первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика, но ему вроде летом уже 41 будет! У Куки вчера выпал второй зубик и она ждала шоколадку от зубной феи. Утром нашла её под подушкой. Новую, такую она ещё не пробовала.Натощак я не разрешала, пообещала, что придёт из садика, откроет. Папа наш днём приехал ненадолго с работы.Продолжать надо?! Главное, по итогам НГ было 6 подарков, он в процессе их дожирания, дети не возражают и к конфетам довольно равнодушны. И виноватой в итоге оказалась я, Кука её на той полке оставила, с которой он берёт. Потому как во избежание объедания детей я обычно ему покупаю отдельно и туда кладу. Нет, ей там чуть чуть осталось, две полоски. И главное, я даж ругаться то не начинала, просто посмотрела на него выразительно А Вика расстроилась, он ей конечно пообещал хоть сто таких купить, но эта то была от ФЕИ и она весь день ждала как придёт, откроет, попробует.Но в итоге она ещё его и утешала "папочка, это ничего что ты съел". |
||||||||||||||||
19 Янв 2017 22:01
|
tatohka
|||||||||||||||
Мы тоже ![]()
страшно даже о таком думать ![]() ![]()
Я бледнела, зеленела и сползала со стула ![]() ![]()
моему 45 ![]()
Ну папа дал ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2017 22:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Папу пожалели. а мама осталась крайней. Мне Гриндель понравился. Увидев меня, демонстрирующую жуму остатки шоколада, философски заметил "ой-ой, ну вот, сейчас будет большая ссора". Это при том, что мы при них друг на друга не орём. Но кавказский темперамент кое у кого всё ж прорывается.Не при них конечно тоже стараемся. |
||||||||||||||||
19 Янв 2017 22:29
|
tatohka
|||||||||||||||
Гриша ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2017 23:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Я опять тутттт!!!! Марьяш прости но посмеялась от души ..взрослые мужики хуже детей !!!!
И этооо тоже носочки на ночь и вобщем мерзляка я !!!! Кукочка маленькая без зубика и без шоколадки ((( Ну ничего фея ещё разок придёт )))) |
||||||||||||||||
19 Янв 2017 23:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
смешно ей. А мне вот сковородкой хочется (Окс, где ты?!)
Да есть у неё шоколадка. И от этой по паре ломтиков дети слопали, и другая лежит, так же по чутка даю... Обидно за облом ожидания-предвкушения. |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 0:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Рыжь
Ой не надо сковородок ![]() ![]() ![]() А так не повредила бы !!!! А я тут перед новым годом трюфельных конфет купила .. Одну пачечку съели а вторую я себе на случай плохого настроения !!!! А сегодня увидела что ещё арзу пользуется тем же методом....лопает мои трюфельки ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 0:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Это да. Но у меня скалка есть, деревянная, кондовая!
Плохо спрятала! Склиф то смотришь? Я потом буду, с компа, без рекламы, всё равно не получается вечерами. ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 0:34
|
tatohka
|||||||||||||||
У меня есть мраморная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 0:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Блин.. Мож Окса озадачить, чтобы родители поискали? |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 0:39
|
tatohka
|||||||||||||||
Мне с Германии привезли в подарок. В Чехию ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 12:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем привет! Январь медленно но верно приближается к окончанию. Скоро весна что ли?
Ну это понятно) А я Марьяшу прочитала, думаю мож Москву к северам приравняли? Али льготы дали в виде раннего выхода на пэнзию, ну за густонаселенность там, за частые пробки...за тротуары зимой нечищенные ![]() Я тут в ФБ на Татьяну Толстую подписана, там она так троллит жэки или управу, не знаю точно, прям по фамилии, за то что снег с крыш не счищают. Все это так саркастично в свойственной ей манере.
слово север* фигурирует, можно требовать! ![]()
ты его еще никуда? детям на обучение хранишь?
ага, я тоже читаю - жизнь кипит! международный шопинг ![]()
35 минут??? а в сериале показывают быстро. Типа прокатили, засняли и потом смотрят чо как. За 35 минут точно клаустрофобия разовьется.
старушка это состояние души. Ты ни фига не старушка. Мне кажется даже на пенсии ею не будешь. У меня подружка военный пенсионер, уже 5 лет как. В этом году ей 50. 5 лет на пенсии соответственно. Работает. Скачет как конь. (точнее коза, по гороскопу). 8 км. в день на работу, 8 обратно. Спецом. Транспортом только при -25. Ежедневно тренажер элипсоид по 40 минут. Шьет, вяжет, рукоделки разные. Ну да, и работает в думе. Вот такой пенсионный фонд России.
мне повезло, что на сладости у нас у всех вкусы разные, у каждого свои вкусняшки. А я...ну а я все ем. Поэтому мне повезло больше всех. Ныряю ко всем. |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 12:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Доброе утрочко!
У нас морозненько, все таки я решилась на ходьбу.Пока без палок сегодня до работы прошла 3 остановки специально раньше вышла. Ну сейчас горячий кофе ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 13:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Привет всем!!!
Что то я прям старушкой себя вчера ощутила)) Как то очень стала реагировать на капризы природы .. То холод ... то прям весна.... Вчера прям думала башка лопнет.. Давление прыгало ... от 170... ![]() Пришлось уйти с работы ... отлежаться.. Потому .. вчера была читатель )) |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 13:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Про возраст ))
Вылезло как то в ВК.. пройдите тест ..сколько вам лет.. именно в душе ) эмоционально)) не по паспорту )) Итог.... вам 29!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 14:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Gannet
А мне по этому тесту 45 , что меня очень огорчило |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 15:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
всем привет
сидела цитировала-писала и все пропало больше не способна на подвиг ![]() пупс-цветок Наташ, у меня есть палки для скандинавской ходьбы, было дело ходила если делать все правильно, то кардионагрузка отличная тест в контакте не проходила... надо бы узнать свой психологический возраст надеюсь там нет ответа - вы алкоголик? |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 15:18
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
Марьяш, главное чтоб у жума зубы вторым рядом расти не начали после ФЕЙской шоколадки
![]() мы еще на даче... сегодня может вечером домой сгоняю взять там кой чего, а может кабана проинструктирую, чтобы привез завтра утром я с солнечными детками в контактный зоопарк... |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 15:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Здрасть.
Фух, дожила до пятницы. Очередной.
Очень смешно. Москве весну обещают не раньше середины апреля.
Никуда, потому что некуда. Да и не пообучаешься у нас на эти деньги... Просто лежат в виде бумажки, причём я даже не знаю, куда её в очередной раз пиханула. Вот хотела же в рамочку и в сортире повесить, хоть знала бы, где она. ![]()
Капец. В том плане, что это точняк не про меня. Я старушка... ![]() По скандинавскую хотьбу... Хожу то я достаточно, особенно по кружкам и обратно, но совместить Вику и палки точняк не получится. ![]()
да чтоб у него... в общем, как в матерной присказке, на пятке вырос!
я кажется в ФБ когда то эту фигню делала, но убей бог не помню что там получилось.
Ого. Ты молодец!!!! |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 16:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Natasssha
Ой не знаю пока так похожу, для меня это уже подвиг. Еще 1 раз в неделю бассейн |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 16:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
у нас и молодые ходят.. особенно в парках а есть типа секта, у них соревнования и все такое за границу ездят соревноваться |
||||||||||||||||
20 Янв 2017 16:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Про ходьбу тоже много хорошего слышала ..
И в Белгороде очень много народа ходят .. Вреда точно нет!))) движение - жизнь )) Сегодня на улице такое солнышкоооо ![]() Прям весеннее.... ![]() Natasssha Наташ, какие вы всё-таки молодцы ![]() Это опять с байкерами ? Нам фотки ![]() ![]() |