Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2017 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Я не хочу. Для меня пенсия - это официальное признание, что я старушка.
Ну логично. Главное прочла, главное продумала.
Я тоже раньше не носила, даже в морозы. А теперь ношу. И сплю в носочках.
Не пугай народ. Мне то оно наверное понравилось бы. На пенсию всяко не прожить, а тут опа - и до 65 молодуха.
Читапю стр. патологоанатома на ФБ, весёлая тётя. Так вот у неё б этом пост был - что им ПО ФИГУ, что на клиентах было надето.
Блин. С жумом поссорилась... |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 21:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Ну чего вы
Я с конца читаю |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 21:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Правильно Наташа пишет Марьяш. Так что не чего не знаю. Ты в списке с табличкой стоять
Это подразумевалось Ну знаешь как в договорах. Мелким шрифтом
Пойти и удавится Кошмар.
Очень
арзунька Лечись
Аналогично с носом. Смотрел КТО и приговаривал. Мммм. Интересно как. Неожиданно. А это чтоооооооо тут такое. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 21:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ясно. Вот поэтому никогда не брала кредитов!
А вообще, темой дня мной была заявлена пенсия.
Ой, а я б треснула от любопытства.
Да ничего блин. Я конечно понимаю, что первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика, но ему вроде летом уже 41 будет! У Куки вчера выпал второй зубик и она ждала шоколадку от зубной феи. Утром нашла её под подушкой. Новую, такую она ещё не пробовала.Натощак я не разрешала, пообещала, что придёт из садика, откроет. Папа наш днём приехал ненадолго с работы.Продолжать надо?! Главное, по итогам НГ было 6 подарков, он в процессе их дожирания, дети не возражают и к конфетам довольно равнодушны. И виноватой в итоге оказалась я, Кука её на той полке оставила, с которой он берёт. Потому как во избежание объедания детей я обычно ему покупаю отдельно и туда кладу. Нет, ей там чуть чуть осталось, две полоски. И главное, я даж ругаться то не начинала, просто посмотрела на него выразительно А Вика расстроилась, он ей конечно пообещал хоть сто таких купить, но эта то была от ФЕИ и она весь день ждала как придёт, откроет, попробует.Но в итоге она ещё его и утешала "папочка, это ничего что ты съел". |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 22:01
|
tatohka
|||||||||||||||
Мы тоже
страшно даже о таком думать
Я бледнела, зеленела и сползала со стула дело закончилось операцией
моему 45 А все так же
Ну папа дал |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 22:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Папу пожалели. а мама осталась крайней. Мне Гриндель понравился. Увидев меня, демонстрирующую жуму остатки шоколада, философски заметил "ой-ой, ну вот, сейчас будет большая ссора". Это при том, что мы при них друг на друга не орём. Но кавказский темперамент кое у кого всё ж прорывается.Не при них конечно тоже стараемся. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 22:29
|
tatohka
|||||||||||||||
Гриша |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 23:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Я опять тутттт!!!! Марьяш прости но посмеялась от души ..взрослые мужики хуже детей !!!!
И этооо тоже носочки на ночь и вобщем мерзляка я !!!! Кукочка маленькая без зубика и без шоколадки ((( Ну ничего фея ещё разок придёт )))) |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 23:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
смешно ей. А мне вот сковородкой хочется (Окс, где ты?!)
Да есть у неё шоколадка. И от этой по паре ломтиков дети слопали, и другая лежит, так же по чутка даю... Обидно за облом ожидания-предвкушения. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 0:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Ой не надо сковородок дорогие они ...вдруг помнется ...сковородка!!!!
А так не повредила бы !!!! А я тут перед новым годом трюфельных конфет купила .. Одну пачечку съели а вторую я себе на случай плохого настроения !!!! А сегодня увидела что ещё арзу пользуется тем же методом....лопает мои трюфельки |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 0:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Это да. Но у меня скалка есть, деревянная, кондовая!
Плохо спрятала! Склиф то смотришь? Я потом буду, с компа, без рекламы, всё равно не получается вечерами. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 0:34
|
tatohka
|||||||||||||||
У меня есть мраморная ВесЧь. В Карловых до сих пор наверное помнят русскую пани , которая возвращалась из отпуска везя в дамской сумочке мраморную скалку Я произвела впечатление |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 0:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Блин.. Мож Окса озадачить, чтобы родители поискали? |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 0:39
|
tatohka
|||||||||||||||
Мне с Германии привезли в подарок. В Чехию Они и у нас есть. И в Марианских я видела их. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 12:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Январь медленно но верно приближается к окончанию. Скоро весна что ли?
Ну это понятно) А я Марьяшу прочитала, думаю мож Москву к северам приравняли? Али льготы дали в виде раннего выхода на пэнзию, ну за густонаселенность там, за частые пробки...за тротуары зимой нечищенные
Я тут в ФБ на Татьяну Толстую подписана, там она так троллит жэки или управу, не знаю точно, прям по фамилии, за то что снег с крыш не счищают. Все это так саркастично в свойственной ей манере.
слово север* фигурирует, можно требовать!
ты его еще никуда? детям на обучение хранишь?
ага, я тоже читаю - жизнь кипит! международный шопинг
35 минут??? а в сериале показывают быстро. Типа прокатили, засняли и потом смотрят чо как. За 35 минут точно клаустрофобия разовьется.
старушка это состояние души. Ты ни фига не старушка. Мне кажется даже на пенсии ею не будешь. У меня подружка военный пенсионер, уже 5 лет как. В этом году ей 50. 5 лет на пенсии соответственно. Работает. Скачет как конь. (точнее коза, по гороскопу). 8 км. в день на работу, 8 обратно. Спецом. Транспортом только при -25. Ежедневно тренажер элипсоид по 40 минут. Шьет, вяжет, рукоделки разные. Ну да, и работает в думе. Вот такой пенсионный фонд России.
мне повезло, что на сладости у нас у всех вкусы разные, у каждого свои вкусняшки. А я...ну а я все ем. Поэтому мне повезло больше всех. Ныряю ко всем. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 12:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Доброе утрочко!
У нас морозненько, все таки я решилась на ходьбу.Пока без палок сегодня до работы прошла 3 остановки специально раньше вышла. Ну сейчас горячий кофе |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 13:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Что то я прям старушкой себя вчера ощутила)) Как то очень стала реагировать на капризы природы .. То холод ... то прям весна.... Вчера прям думала башка лопнет.. Давление прыгало ... от 170... до 116...
Пришлось уйти с работы ... отлежаться.. Потому .. вчера была читатель )) |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 13:21
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Про возраст ))
Вылезло как то в ВК.. пройдите тест ..сколько вам лет.. именно в душе ) эмоционально)) не по паспорту )) Итог.... вам 29!!!! и вы очень боитесь наступления 30 летия.. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 14:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Gannet
А мне по этому тесту 45 , что меня очень огорчило |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 15:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
всем привет
сидела цитировала-писала и все пропало больше не способна на подвиг
пупс-цветок Наташ, у меня есть палки для скандинавской ходьбы, было дело ходила если делать все правильно, то кардионагрузка отличная тест в контакте не проходила... надо бы узнать свой психологический возраст надеюсь там нет ответа - вы алкоголик? |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 15:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
Марьяш, главное чтоб у жума зубы вторым рядом расти не начали после ФЕЙской шоколадки
мы еще на даче... сегодня может вечером домой сгоняю взять там кой чего, а может кабана проинструктирую, чтобы привез завтра утром я с солнечными детками в контактный зоопарк... |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 15:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Здрасть.
Фух, дожила до пятницы. Очередной.
Очень смешно. Москве весну обещают не раньше середины апреля.
Никуда, потому что некуда. Да и не пообучаешься у нас на эти деньги... Просто лежат в виде бумажки, причём я даже не знаю, куда её в очередной раз пиханула. Вот хотела же в рамочку и в сортире повесить, хоть знала бы, где она.
Капец. В том плане, что это точняк не про меня. Я старушка...
По скандинавскую хотьбу... Хожу то я достаточно, особенно по кружкам и обратно, но совместить Вику и палки точняк не получится. А просто с палками гулять мне реально некогда. Да и желания так время палить нет, если честно. Кстати, у меня в районе с ними ходят исключительно старички-старушки. Вижу, когда они из лесопарковой зоны домой возвращаются.
да чтоб у него... в общем, как в матерной присказке, на пятке вырос!
я кажется в ФБ когда то эту фигню делала, но убей бог не помню что там получилось.
Ого. Ты молодец!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 16:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Natasssha
Ой не знаю пока так похожу, для меня это уже подвиг. Еще 1 раз в неделю бассейн |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 16:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
у нас и молодые ходят.. особенно в парках а есть типа секта, у них соревнования и все такое за границу ездят соревноваться |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 16:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Про ходьбу тоже много хорошего слышала ..
И в Белгороде очень много народа ходят .. Вреда точно нет!))) движение - жизнь )) Сегодня на улице такое солнышкоооо
Прям весеннее....
Natasssha Наташ, какие вы всё-таки молодцы
Это опять с байкерами ? Нам фотки |
Кошмар.