Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2017 16:24
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
Рыжь
чет рановато ты на пЭнзию собралась...... из списков вычеркивают 1 мая ![]() |
||||
19 Янв 2017 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Очепаталась и не заметила - думала о Грихиных оценках ![]()
А такого Татошечка не говорила. Это тебе видимо срок до мая, подозреваю ты наела не слабо, вот поэтому. ![]() |
||||
19 Янв 2017 16:42
|
кусака
62 года большой город |
|||
Я аж из кустов вывалилась, ты что сталеваром работала? Или аппаратчиком на химическом производстве? А может у тебя пятеро детей, а предъявляешь нам только 2-х? Я между прочим только через полгода собираюсь. Это по трудовому кодексу РФ ![]() Привет всем |
||||
19 Янв 2017 16:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Эк я тебя взбодрила. Ты куда пропала то? К свадьбе готовишься? |
||||
19 Янв 2017 16:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Девочки приветик !!! С Крещением вас!!! Будьте здоровы !!!!
[/quote] |
||||
19 Янв 2017 16:54
|
кусака
62 года большой город |
|||
НУууу, ооооочень условно, работа затянула меня очень. Ухожу каждый день с работы в 9-9:30 ( т.е. в 21), час на дорогу домой, пока немного на кухне покручусь, уже завтра наступило, надо спать ложиться ![]() А чего к ней, собственно, готовиться, для меня она в удаленке, я все равно не повлияю ни на что, просто поеду. Для невесты все заказано, шьется, туфель только нет, но у нас размер разный ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2017 17:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
дык с табличкой 1 мая я должна стоять.... ну в случае фиаско ![]() наела за осень и НГ 5 килов ![]() ![]() но к майским должна похудеть на 10 ![]() ![]() ![]() Татошка строга.... были в Сортавале, заезжали к подружке и ее муж посмотрел на меня и спрашивает - с похудением завязала?????? правильно, а то худая ты страшная ![]() ![]() ![]() откомплементил...... Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, Сортавальская подружайка в 50 на пенсию..... они к северным районам приравнены |
||||
19 Янв 2017 17:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
ну да ![]() |
||||
19 Янв 2017 17:04
|
кусака
62 года большой город |
|||
По моему это тоже не Марьяшин вариант, даже с учетом административных округов Москвы, она в Северо-Восточном вроде проживает ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2017 17:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Хорошего человека должно быть много. Ну да и 5 кг эффектный результат ![]()
Ну, пускай зарабатывает. Страховка за плечами ей не помешает, чем больше тем лучше, самой же спокойнее будет. арзунька Из куста выглянула и заползла обратно? ![]() Меня сегодня много... |
||||
19 Янв 2017 17:09
|
кусака
62 года большой город |
|||
Я пока только участвую в советах по покупке бытовой техники и мебели, но это стоооолько времени сжирает, пока он выберет, снимет, пришлет, мы отсмотрим, и на... пошлем. Мне иногда кажется, что его начинает глодать червяк сомнения
![]() ![]() |
||||
19 Янв 2017 17:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Я тебе больше скажу. Пенсия вообще не Марьяшин вариант, ей по любому перепадёт подачкой от правительства минималка. У меня стажа и отчислений кот наплакал, последствие "серых" (в смысле з/п и оф.оформления) постпересторечных будней. Не, ну можно Пенсионному подарить мат.капитал, но я этого не буду делать из принципа! Мне от этого 3 коп.набавят, зато им вся сумма сразу. Щазззз.
Как у вас всё интересно и захватывающе! ![]() |
||||
19 Янв 2017 17:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
но очень хочется ![]() выйдет на пенсию с должности домохозяйки.. пошлет детей, жума, хозяйство в сад и уйдет на заслуженный отдых ![]() |
||||
19 Янв 2017 17:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Видимо в сад (считай ближайшую помойку) и придётся перебираться, если всех пошлю... |
||||
19 Янв 2017 17:14
|
кусака
62 года большой город |
|||
Ну это же в конце концов моей дочери муздыхаться на кухне. Кстати кухня уже оборудована, хотя будущая жена так и не учится готовить ( интернет ей в помощь ![]() |
||||
19 Янв 2017 17:15
|
кусака
62 года большой город |
|||
Мона подумать, что от того, что я работаю по 14 часов, буду существенно больше получать на пенсии. Что на мою, что на Марьяшину, все равно в дырявых колготках ходить |
||||
19 Янв 2017 17:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Рыжь
Да тут я тут!!!! Читала ктоикцда собрался !!! Кому 40 кому 45 !!! Вы о чеммм? Наташа ты мой герой !! Не унывающий ! Я с тобой !!! Мне по барабану что мне скоро 47 ! Дурь все таже только медленнее!!! И нога ...нога болит ! Немного подвернула а вернее неправильно поставила ...когда старая дура лезла в дырку в заборе ! На фоне этого развилось восполение сустава. Диагноз теносиновит голеностопа... Такого не слышала но лечу . чуть позже блокаду надо делать.. Вот медленная я . а в остальном все ок !!! В прорубь не окуналась ! Трус я (((( |
||||
19 Янв 2017 17:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
А мы их под брюки! ![]()
обрыдаться! и правда дурь всё та же! ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2017 17:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Рыжь
Лечуууу и колготки со стрелкой порой под брюки могу напялить))))правда сразу мысль приходит не дай бог че случись.....кто разденет..ну в смысле например травма какая или того хуже... Вобщем вдруг кто то ..и скажет ого!!!! Ну а на пенсии хороший вариант ! А впрочем как то колготки у меня рвутся крайне редко . или сразу или никогда !!!! |
||||
19 Янв 2017 17:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() |
||||
19 Янв 2017 17:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
я не к размеру пенсии, ее у нас ни у кого приличной не будет, государство не позволит я про то что она ж не работает, домохозяйка, но пенсию хочет, типа что то изменится ![]() арзунька ![]() у меня рука болит... тоже доселе не виданный диагноз - бурсит делала МРТ, потом забрала результат и пошла к врачу.... сидя в очереди успела прочитать только киста и отек костного мозга ![]() отдала ей, она диск втыкнула, сидит рассматривает, заключение читает........ сссука, я за эти 10 минут успела придумать в чем меня хоронить ![]() а она поднимает глаза и говорит - ну ничего страшного.... физиотерапия, массаж... должно пройти... блокаду 2 раза делала... а то боль такая что и стакан не поднять ![]() про МРТ - лежать неподвижно в этой херне 35 минут на следующий день после ДР - незабываемо.... у меня клаустрофобия развилась походу.... |
||||
19 Янв 2017 17:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!! колготки под брюки не ношу.. ни рваные, ни целые Арзунь, ты че по дыркам в заборе ползаешь???? куда тебе так надо было ???? |
||||
19 Янв 2017 17:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Рыжь
Ну там правительство пожелало с января 2017 года каждый год или полгода ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2017 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Natasssha
Да на работу через магазин спешила ....так короче было !!! Озидея Аня прибавка годов к пенсии это бюджетникам и всяким там депутам...мне так объяснили !! |
||||
19 Янв 2017 18:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
О. А я думала всем поголовно ![]() |