Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2017 16:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Натюрель
Подружке респект!!! У меня свекровь такая ))) Когда она всё успевает ... не знаю... Ещё и вздремнуть днём))) И огородище... и свой дом...цветов ![]() И вяжет.. и шьёт .. вышивками увешаны все стены .. И плюс завсегдатай сайтов .. Ок и вк)) Оттуда черпает рецепты )) и внедряет их в жизнь )) |
||||||||||||
20 Янв 2017 16:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
главное что-то делать! !!!!! если для тебя ходить уже подвиг, значит ходи!!! потом можно увеличивать нагрузку да, с байкерами едем... насчет фоток - не обещаю.... но в контакте точно в группе будут если что, то оттуда копирну у нас солнышко и минус 4 очень хорошо на улице, гуляли долго сегодня со своей сворой[/quote] |
||||||||||||
20 Янв 2017 16:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Это ты про кабашку и собак?... ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2017 16:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Natasssha
Или про подруг ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2017 16:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
кабашка на работе свора это 2 мои, 1 Ольгина и ещё соседская с нами носилась |
||||||||||||
20 Янв 2017 17:05
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
не, нету. Я вот этот прошла. Мне 20 ![]() http://arhangel.ru/test.php
супер! молодец. У нас весной был марафон, они бегали, ну и развлекушки разные. С дочей поболеть* ходили. А зимой как то глухо, ни объявлений , ничего. Да и обществ. места зимой мы мало посещаем из-за грипов-орви всяких.
не успеем оглянуться. Ноябрь пережили-считай зима прошла! ![]()
у нас в парке напротив тоже из ходящих в основном возраст 60+.
у нас тоже такие есть. На подъезде висела объява, приглашали желающих, бесплатно. В лесу ходят*
ну моя успевает еще и потому что ни мужа ни детей нет. С детьми - не сложилось, с мужем тоже. Сейчас в поиске. Вот оттуда и энергия и время, я думаю. Хотя есть такие энерджайзеры и при мужах и детях. |
||||||||||||
20 Янв 2017 18:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, по этому тесту мне 36.. А чего я тогда в носочках сплю?! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2017 19:38
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Привет Я тоже прошла, мне 54 ![]() Привет
Сплю без носочков ( и часто без ночнушки), с открытой форточкой, предпочитаю не больше 20-ти градусов ночью в комнате. Днем 22-23 для меня вполне хорошо |
||||||||||||
20 Янв 2017 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
так я спала пока детьми не обзавелась... |
||||||||||||
20 Янв 2017 20:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Про тест. Порадовал коммент-12лет- 30 баллов показал
![]() Всем привет |
||||||||||||
20 Янв 2017 21:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]()
ага..соглашусь ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2017 22:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
та-ак. Меня пробило -
https://www.arealme.com/mental/ru/ 38 http://psyhotests.ru/archives/101 Результаты теста: Вы – обычный взрослый человек Скорее всего, вы еще не забыли, что от жизни можно получать удовольствие, но вот получаете вы это удовольствие крайне редко: все у вас дела, дела, да проблемы. По-видимому, стресс, который вы регулярно испытываете, уже сказался негативным образом на вашем здоровье: боли в спине, бессонница, мигрени. Будьте осторожны – так и до серьезного недуга недалеко. Вам надо срочно научится отвлекаться от проблем повседневности. http://www.psychologies.ru/tests/test/15/ Вам 35–40 лет: возраст рассудительности А дальше мне надоело ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2017 22:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
20 Янв 2017 23:04
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки всем здравствуйте! кто помнит меня, особый привет! Запустила себя ужасно, решила вернуться к вам. Жду от вас пинков и сообщничества.. как питаться я знаю. но видимо нужна чья то поддержка.
|
||||||||||||
20 Янв 2017 23:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() Вам 50–60 лет: возраст мудрости ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2017 0:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Уууу.... девочки...
Вот вас пробило ![]() Я решила остановится на своём первом тесте в ВК ![]() Пусть мне будет 29 ![]() И на самом деле ... ну не ощущаю я себя на 43 ![]() В душе:... дура дурой молодая ![]() ninaka Будешь редко показываться ... по жопе получишь ![]() sven785 Света , я тебя помню ![]() Только нас всех здесь уже надо вспоминать ![]() Пнуть то мы пнем ![]() Но худеем мы в этой темке... чисто болтая ![]() А худеть надо наверно в ЖиХ... Правда даже на знаю ... существует ли она ![]() Но здесь мы тоже всегда хотим .... быть стройными ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2017 0:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Gannet
Да. Поддерживаю. Стройнеем как можем ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2017 1:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Так. Мечассь по кухне с ужином Вике, потом другим для Грихи который на треньке и третьим жуму, который ехал с работы, прочла Нинулю
ну, и всё остальное. В голове стала крутиться песня "как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя" ![]() ![]() ![]()
Изо всех сил изображала из себя малололетку Жанна. ![]() sven785 видно очень давно, или у меня возрастной склероз начинается ![]() ![]()
вот вот! ![]()
Дык ЖИХ вроде жив! И Ларисон там по прежнему рулит. Кажется... |
||||||||||||
21 Янв 2017 1:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
Че эт изображая малолетку ... ![]() Такая и есть ![]() ![]() И ЖиХ... просто давно его не смотрю .. 100 лет ![]() Да и Лариса к нам... не ходок ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2017 1:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Дык я аналогично. Но Лена seach2 сейчас когда забегала вроде писала, что вернулась в ЖИХ...
У неё своя терраска. Хоть и слабозаселённая. ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2017 2:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Спокойной ночи
|
||||||||||||
21 Янв 2017 10:43
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Жанна, я Ольга ![]()
я знаю, что в этой теме тут не худеют) Но застать то вас тут быстрее ) ![]() А вот и мои результаты возраста)): Внутренний возраст: 38 (2 год младше) Беззаботный Я родился в 1979 году |
||||||||||||
21 Янв 2017 11:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Утро доброе. Вот понаписали
![]() |
||||||||||||
21 Янв 2017 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Утро доброе ! Ксюшу и Оксану с днём рождения !!!!!
Девочки выходите помашите нам !!!! |
||||||||||||
21 Янв 2017 14:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Да! с днем рождения Ксюшенька и Оксаночка! здоровья! Настроения отличного!] |