Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2017 14:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
21 Янв 2017 16:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Блин. Писала, распиналась... вышибло!
Всем субботний! У меня не задался. Жум допоздна телек смотрел, ладно, думаю, утром высплюсь за всю неделю. Ага. Ровно в 10.10 в мой мозг ворвался перфоратор. Ну, дальше в мозг жума ворвался мой вопль "сделай что-нибудь, ты же мужчина!!!" Пошёл. Узнал номер кв. у консьержа, пообщался, вернулся несолоно хлЯбаМши. Сначала ему просто уверенно заявили, что по субботам шуметь можно. Ладно, философски сказал, что сейчас жена это будет уточнять у участкового. После чего за ним шли до лифта с уговорами-объяснениями-просьбами потерпеть лишь сегодня. Мол, еле бригаду на выходной нашли, хозяйке тож на работу и бла бла бла. Ну, значит, завтра если что и правда сразу в отделение позвоню. sven785 Ну вот... и я следом за Жанной тебя Светой обозвала. ![]()
А что, в ЖИХе посещаемость ещё хуже? Хотя, куда уж ещё то... Ну, могу лишь сказать тебе, что с возрастом (реальным, не тестовским!) худеется сложнее и не там, где хотелось. Утешила, да? ![]() Ну и самое главное. Ксюшкиииии!!!! Ау!!! Принимайте поздравлялки! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и цветочков вам с самыми лучшими и искренними пожеланиями. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Ксюшечки-красавицы, с днем рождения вас!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Меня ник сбил с толку ...
![]() Свен..))) Слепая... не прочитала имя .. ![]() Но всеравно я помню тебя ))) Рыжь Марьяш ..10.10.... это утром ? Ну вроде ж не очень рано ![]() Ремонты тоже надо делать ![]() Или есть какой закон ? ![]() Хотя моим соседям это неведомо ![]() Как после 23 они включают рок ![]() И привет всем !!! |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Оксанчиков
![]() ![]() Всех благ , вам девочки !!! ![]() И появляйтесь здесь почаще ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Я сейчас сделала ПП- сосиски))
В инсте увидела рецепт )) Типа как колбаса здесь есть.. рецепт кажется Оли имбирь.. Только там сосисками)) Можно и заморозить ... потом доставать и готовить ) |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Рано утром-поздно вечером и по выходным шуметь запрещено. У нас время регламентируется законом правительства Москвы, регионы сами временные рамки устанавливают.
Да. Специально обученные люди имеют рабочий день тогда же, когда и все остальные. Но тихонько поклеить обои имеешь право хоть ночью. ![]() В Германии если не ошибаюсь и с пылесосом-газонокосилкой в выходные проблемы огребёшь. А! В Мск ещё в обеденное время нельзя, когда маленькие дети спят! |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Понятно теперь ))
А рано утром до скольки нельзя ? Мы ж не в Германии ![]() А я , даже не в Москве ![]() Здесь наверно другие законы ...) |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Рыжь
А по выходным твои дают тебе поспать ? Или сами тоже дрыхнут?))) Меня сегодня муж разбудил ... гулял с Сеней ..забыл таблетку от домофона .. ![]() Проснулась ... потом лежала .. лежала .. хотела уснуть.. увы.. Сейчас как курица варёная ..) спать хочу ) |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ещё раз приветушки !!!!
Марьяш и правда а закон на какой стороне ???? Интересно даже стало ! А у нас в частном секторе . летом сосед с 6 утра не даёт спать . в обычные дни он работает в выходные выходит часов 5-6 и начинает тележки катать с кирпичами .... Пока мы вертимся крутимся он устаёт и идёт отдыхать !! |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да в том то всё и дело. Ладно я. А вообще, они нас по выходным не трогают, с завтраком разбираются сами. Это я ещё про праздничные дни не уточняла. Но всяко все новогодние, с 3-го числа мирно терпела, не поднимая кипеша. Да просто меня ещё в очередной раз разозлили, так я за 12 лет и не привыкла, муж за 20 с лишним уже внимания не обращает. У нас при виде человека скажем так, неславянской внешности, вообще от любых претензий отмахиваются, мол, эти нЭместные, они всяко потерпят. А он сейчас ещё и заросший со своей бородой... Это я просто поленилась быстро умыться, джинсы напялить, его отправила. |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Это надо региональные документы смотреть. И про частный сектор я не знаю. |
||||||||||||||
21 Янв 2017 16:58
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Привет всем!!
Че-то я совсем от вас отстала в попытках перечитать пропущенное ![]() ![]() Так что ничего не знаю,как тут у вас и чего ![]() Вижу только смайлы новогодние пропали,а значит давно я не была ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 17:02
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Ксюшечек с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 19:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ага, кончились праздники то! ![]() Привет, душа моя. Как вы? На Валдай то съездили? А я всё ж вышла на тропу войны... Жум уехал в церковь грузинскую. вернулся - у консьержки распечатанное дамой постановление Собянина, уточнение, что по субботам с 12 до 19 можно, в общем отстаньте все от нас. Ничего, что я его в 10 отправляла... Ладно, залезла читанула. И уже из принципа к ней пошла, т.к. время было 13.30. А с 13 до 15 шуметь все равно нельзя, все 7 дней недели. Не открывали мне долго, из за шума она типа не слышала. А потом сообщила, что на 8м этаже тоже ремонт, наверное, женщина, это он вам мешает. Ничего говорю, что у нас с вами,а не с ними стояк общий, вы ж даже открыть из за шума не открыли сразу. Вернулась домой в тишину с чувством удовлетворения. Долбёжка продолжилась ровно через 10 мин. Ладно. Подожду. Теперь они у меня всю неделю с часу до трёх обедать будут!Или участковому свою регистрацию и разрешение на работу в мск покажут. У нас же исключительно солнечный Таджикистан ремонтные работы в районе проводит. |
||||||||||||||
21 Янв 2017 19:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Веселуха у тебя Марьяш !!
Настя ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 20:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
арзунька
Да блин это меня перемкнуло. Ты помнишь за 5 лет, чтобы я с кем то воевала?... Тортик решила испечь. http://forum.say7.info/topic40080.html Фигня, что на вечер еще пиццу делать. |
||||||||||||||
21 Янв 2017 20:33
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
![]() Да, у нас каникулы тоже до 16 были, так долго ![]() ![]() На этой неделе выпало аж 3 Ваниных ночных смены, а он с них обычно не раньше 10 утра приезжает, соответственно мне в школу Никиту не проводить,если только малявку тоже разбудить и запихать в коляску,чего я конечно делать не хочу. Раньше с одноклассниквми отправляла,а на этой неделе ходил уже сам. На второй день забыл позвонить,что дошел,ух я был зол. Звонила учительнице узнать,пришел ли он,у него потому что звук выключен и звонить бесполезно.
Ага,съездили ![]() ![]() ![]() ![]() Расстроило только,что дрова приходилось клянчить. Они там 200 руб.за вязанку стоят,предполагаются для камина наверно, но нам-то для тепла надо было! Т.к дом к нашему приезду толком не протопили,а радиаторов электрических в минус 30 было недостаточно. А на утро вообще во всей деревне вырубило электричество, таким образом мы остались без отопления и еще без воды,т.к у них насос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 20:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
По озеру в смысле, не по дому))) |
||||||||||||||
21 Янв 2017 22:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Далеко школа то? В принципе, мой со второй четверти 1 кл.сам ходит. Но в соседний дом, без дорожек даже дворовых... А вот позвонить - это да... извечная проблема. Забываем-с. Но я то требую, когда домой выходит. А вот у учительницы тел.отключен с 8 до конца уроков... Но я в принципе её и не дёргаю никогда. Если что-то обсудить надо - отрываю зад, сама в школу прихожу. ![]()
ой.. эт вы с малышкой там тусовали при таких температурах? Я догадалась, что не по дому. Тортик это не тортик, но испекла... теперь пиццей занялась |
||||||||||||||
21 Янв 2017 22:24
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ОКСАНОЧКИ!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чё, даже не проставитесь ??????[/b] |
||||||||||||||
21 Янв 2017 22:45
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Не особо,но минут 10-15 идти. Дворовых дорожек кучу переходить и одну большую, по три полосы в кажд.сторону. Как-то жаловалась вам на наш страшный переход.. Но мы приучились ходить другой дорогой, через светофор. А учительница у меня "своя", мне можно ![]()
Ага. И друзья с малышней на месяц постарше ![]() ---------- Читаю "где-то давно" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не,ну не зря перечитывать пошла, ржу с вас ![]()
А я к каким отношусь?)))
А я блин там все же зарегистрировалась)) |
||||||||||||||
21 Янв 2017 22:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Я даже не видя ника угадала бы,кто это написал ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 23:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Потому и удивилась, всплыли какие то воспоминания в голове... Ну молодец, что тут скажешь. У меня Гриша так на тренировки топает, там дорог второстепенных хватает, дошёл - позвони! Через раз забывает!
Ты... к кустовым, но по уважительной причине. ![]()
Не говори! Даж из приличия ничего не пожелала, мол "с днём рожденья, где поляна?!" Судя потому, что мне ОКС в ФБ написала в ответ на поздравлялки " Срасибо бльшущее", от неё проставления можно не ждать - сама отмечает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 23:59
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Девульки, привет
![]() |