Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2017 1:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
мамочку с опустевшим кошельком... ![]()
явилась. ![]()
а чё, уже?... |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2017 2:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
да давай уже накатим, а????
ща роллы доест и придет ![]() ![]()
вот умеешь ты ложку дегтя плюхнуть tatohka обожаю эту фотку ![]() ![]() ![]()
башмаки клевые..... но чёт кажется у тебя уже стописят их... нет????
Татошке отправь на кодировку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
между полами..... под плинтусом где то ![]() ![]()
маааленььькиииий есчо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
опять Хомячок крайний ![]() ![]()
а не завтра ли мы с Татошем едем в Ивангород ????
а не бухаешь ли ты, Танечка ??
коротко и ясно ![]() ![]()
мне интереснее - где раздают
еще не сезон ещё перекрестишся от этого запаха - коктейль подтухшей рыбы и свежих огурцов ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2017 2:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
про уроки ничего не моЖу сказать
![]() ![]()
потерпи чуток.... Анюточке не надо енто
умочка... пусть тренируется... потом мужа будет разводить
и даже не запылилась
разгар веселья !!!!!!!!!!!!!!!!! |
28 Янв 2017 2:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
пока я всё дочитала-откоментила, все спатоньки ушли
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2017 2:18
|
Рыжь
53 года Москва |
странно, я а ток про свежие огурцы слышала. Или это когда она тухнуть начинает второй запах добавляется? |
28 Янв 2017 2:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну да.... когда они целый день на майском солнышке целый день постоят ... вечером около метро дышать нечем а ценник ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2017 2:32
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
А я думала ты себе заказывала ![]()
Понятно ![]()
Для физики у меня есть Ваня!! ![]() ![]()
Опять нет повода не выпить?? ![]()
Любопытная какая)))))) |
28 Янв 2017 2:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну да ![]() ![]() ![]() ![]()
есть такое дело ![]() ![]() |
28 Янв 2017 9:57
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
даа, а про обувь то я не подумала. Ну тогда точно лучше черные. И оригинально будет, большинство остальных поди в розово-бело-голубом будет. Моей 2,5 года, а мне уже поднадоел розовый. В сад приготовила 10 комплектов одежды (взаимозаменяемых естественно) ей, разных цветов, розовый там есть,но в меньшинстве.
не ну может еще где есть, не обязательно Леонардо. Это у нас таких магазов для творчества раз и обчелся, у вас всяко еще где-то есть. ![]()
Привет! ![]()
а у нас она непопулярна как-то, в магазах днем с огнем. у бабусек на рынке разве что осенью найдешь.
и не говори Марьяш! ![]()
офигеть запросики
кеды во ![]()
ну да говорят есть дети свои и плохие. Не ну еще есть милые дети на расстоянии (дети приятных тебе людей, подруг). ![]()
да-да, и я о том же ![]()
Ну да, крахмал наверно и орехи то нелегки ![]() Ух наговорили вы... Буду читать этапами ![]() |
28 Янв 2017 10:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем доброе утро
![]() |
28 Янв 2017 12:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
доброе утро, девчули
![]() всем хороших выходных!!!!!! |
28 Янв 2017 12:57
|
devo4ka_anton
Доброе утро!
![]() Сидим завтракаем, Никита ждет свою передачу по НТВ, главную дорогу. И рассказыаает, как в прошлом выпуске ведущие спорили, надо ли покрывать машину матом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом кроссворды гадает и спрашивает меня, где находится падающая башня. Говорю она называется Пизанская, где же она находится? Не знаю. Я говорю, ну например если бы у нас была башня, то называлась бы Новгородская.Так где Пизанская? В Пензе! ![]() |
28 Янв 2017 13:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]()
правильно! !!!!!!!! импортозамещение ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2017 13:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
devo4ka_anton
Рассмешила )))))))) Привет, девочки!!! ![]() Да здравствуют плюс 500 ![]() |
28 Янв 2017 14:12
|
devo4ka_anton
![]()
Не так уж много за хорошо проведенный вечер ![]() |
28 Янв 2017 14:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
это ВОДА!!!!!! ![]() |
28 Янв 2017 15:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
Natasssha
Какая ??? ![]() ![]() |
28 Янв 2017 15:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
ага ![]() ![]() пузырики они знаешь какие тяжелые??? еще удивительно что всего +500 ![]() ![]() |
28 Янв 2017 15:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
Natasssha
Пузырики ... это ж воздух ... ![]() ![]() |
28 Янв 2017 15:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ураааа... я всё таки еду в баню
![]() Но там .. вроде нет связи ..... |
28 Янв 2017 15:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
тяжелый воздух ![]()
урр-р-ра!!! хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!
не страшно, отдыхайте не отвлекаясь!!!! ждем потом с отчетом |
28 Янв 2017 17:37
|
ninaka
54 года |
ушла читать и пропала))))) всем привет субботний ![]() |
28 Янв 2017 18:04
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
этап второй...день второй..ну и наболтали вы..не успеешь...
не ну а если по утрам? бутеры там горячие, пасту посыпать. Выпечки сырной опять же море, если сама не съешь пхни куда-нить, кто поймет что это пармезан? А еще можно заморозить, а потом на пиццу. Ну это чтоб жум не обиделся. А так -то что такое 600 гр? Я тут перед НГ кило сыра прикупила (шар), взрезала его 31 -салат делала, мясо посыпала. Короче, на Рождество Ламбер уже почил в бозе* как грицца.... ![]()
Я семена льна на этой волне купила...чиа так и не нашла 9хотя я не вов сех магазах была), тока через инет у нас... Для любителей кисломолочки - я методом научного тыка* сделала йогурт-ряженку. Почему йогурт? Потому что обычно ряженка заквашивается сметаной, а я просто взяла пополам молоко+топленое молоко и заквасила натуральным йогуртом.Поставила банку в горячую воду в мультварке-скороварке,закрыла крышку и клапан, принакрыла полотенцем, и усе через 6-7 часов готово. Электричество не трачено, т.е мультя не включается, процесс идет только лишь за счет сохранения температуры воды мультей. Получился офигенский йогурт со вкусом крем-брюле (ну или ряженки, что прозаичнее ![]() ![]() ![]()
ты герой, а я ем, по утрам..иногда днем..редко
я тоже чет не смотрю его. Ань, а ты Интерстеллар смотрела? А кто смотрел "Нюхач"? или еще один сериал с этим актером (не красавец, но че то в нем есть) - "Научи меня жить" по 1 каналу?
рукоделка, я вот все тоже хотела попробовать, хоть шарф что ли...никак не дойду до лавки рукодельной, как деньги есть-я мотаюсь за жрачкой, как подтаивают, впоминаю что хотела начать вязать и уже жалко вроде...Это просто лень ![]()
Да, че бабульки то... Винтаж в тренде ща ![]()
прально! ![]() как там? в известном фильме "Читали в "Неделе" отдел "Для дома, для семьи"? Врачи рекомендуют: успокаивает нервную систему, расширяет сосуды. Пейте..." ![]()
эт точно, у меня сын сильно просил, дык я прежде чем купить долго обнюхивала на предмет хотя бы свежести...уж про состав молчу
я старшего только в районе 14ти лет одного оставила дома с ночевкой. Мы на дачу поехали а он по субботам учится. Я обзвонилась вся... Потом ничего, привыкла... Но тоже нечасто оставляем. А на полдня, ну где-то лет с 12-13 наверно...до этого то продленка, то изредка бабушка.
у нас так на даче муравьи делают, лягух не замечала ![]()
у нас тоже намело да еще и -18, ![]()
да, вот тоже рекламу видела, а как все это сделать эстетично так сказать, я так и не поняла ![]() ![]() Сама не крашу, хотела подружайке задарить, но она эстет и максималист, дык я потом передумала...Нехай по старому красит, я другое подарю.
![]() ![]() ![]()
О, супер, поздравляю!!! ![]() |
28 Янв 2017 18:33
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
я не то что бы тупа, но просто школа так давно была, и класса до 4 я еще вникала, потом вообще как-то непонятно стало - математика например, а дальше физика-химия итд, да чо уж там я и русский то сейчас плохо помню тот что в 9 классе. Грамотно пишу по старой памяти ![]() ![]()
тоже хотела спросить? ![]() ![]()
да? а все кто пробовал, закатывают глаза от приятных воспоминаний и цокают языком. Мои родители тоже млели от воспоминаний от корющки и ряпушки, на северах жили, там тоже была.. я малая была не помню особо ![]()
![]() ![]() ![]() Всио, отчитала, отчиталась, ушла чистить рыбу...Селедку захотели сегодня, естественно с картохой..сто лет не ели, даже забыла уже когда..А на балконе 2 бутылки пива из докомандировочных запасов мужа...И подружка обещала может быть заглянуть...Все сходится...осталось не соблазниться на рыбу пиво и картоху...и устоять ![]() ![]() На ужин планировала по системе ![]() Всем привет и не болейте... |
28 Янв 2017 18:35
|
devo4ka_anton
И у нас сегодня будет баня ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне б жалко было сыр переводить ![]() ![]()
У нас Никита наверно уже год почти остается один, сначала ненадодго,теперь на 3 часа спокойно, ато и больше. Если надо, еду накладываю в тарелку, он потом только греет в микроволновке и кушает. А недавно стал чайник ставить и чай наливать, кашу себе сделать может. В любом случае голодным не останется, попьет чайку, йогурт съест, готовый завтрак сделает(хлопья,шарики с молоком) и т.д. ![]() ![]() ![]() |