Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2017 21:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
КрасотЫыыы здрасссть!!!
Во вы натрындели ! Ксюнь явилась и пошёл трындеждж ![]() ![]() Я со вчерашнего вечера пытаюсь прочесть но пока ещё страниц пять впереди!!! Решила так явиться поздороваться и поздравить с новым китайским петушиным годом ! Искала татошкину ссыль на ПП ...не нашла или не дошла !!! Систему боюсь начать ...не смогу . ем по малу но часто ....нога болит много ходить не могу вес растёт .....караул !!! Дети невидимки приехали кормила пирогами .теперь хочется ноги повесить на стенку чтоб повисели ! Их тоже как на дрожжах разносит (((( Наташа от пирогов отказалась а Димася то в свои 96 кг хорошо подкинул ))) Курить то бросил в октябре ....мужаеттт)))) |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2017 22:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Ксюнь начиталась про твои подвиги но 6 постов подряд с жалобами на тошноту и головную боль не встретила
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 1:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем вечернего от полумёртвой Марьяши. Суббота блин удалась.
![]()
Себе я брала кеды на Ламоде, а ей опустошила обувной отдел на Вайдберриз....
Ты чтоооооо?! Переводить санкционный пармезанчик ![]() ![]()
Мы смотрели!!! ![]()
Муравьи обсасывают в лохмотья бок ягоды?! Не, муравьёв у нас там и не было, а лягух с поличным ловила.
Не, о ночевать и речь не шла. Мы в 9 уехали, полседьмого вечера вернулись. арзунька ![]() Переварила очередной эпизод семейной Санта Барбары, по возвращению навысказывалась жуму от души. Сказал, что я то ли напилась, то ли просто перевозбуждённая к вечеру. Ага. Ясен пень перебрала - две рюмки "Ахашени" чай не шутка (если чё, это красное полусладкое ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 2:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Девочки , я вернулсО...
Сказать ... что я отдохнула ... Это ничего не сказать ... Тишина .... огромное .. без видимых берегов Нарвское водохранилище... С прорубью для купания ))) Но я только попробовала ножкой воду )) Замечальная баня.... подгоревший шашлык ))) Но от этого только хрустел болше)) И я конечно там сварила картошку ![]() В мундирчике.. сто лет не ела .... Эх... на весы .. не встану ![]() И это ![]() ![]() На пиццу ... пирог... это просто вандализм ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 2:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Доброй ночи
![]() Что тут у вас? О чем болтаете? |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 2:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Gannet
![]() Рыжь Ну вот видишь - муженек твой на все взглянул философски-мимо ушей ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 2:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Я сегодня готовку на вечер оставила. Бедные детки давились шаурмой- Ника в разобранном виде, исключительно из мяса и овощей
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 12:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Ну вот и утро!
Всем привет ![]() У нас ветер и снег и мороз |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 16:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброго воскресенья. Я что то хоть и выспалась - ни фига отдохнувшей себя не чувствую...
Та не сказала бы... просто у нас с ним несколько разное отношение к ситуации. Плюс он не понял, чего я так раскипятилась из за не своих родных. Опять же ложки... ![]()
Ну и замечательно. Хотя вот если бы ты сказала, что после бани, да со всего размаха в прорубь, это было б да! ![]() ![]()
Ну а я про что? Хотя... моя золовка, увидев, как жум его покупает, за такие то деньжищи... ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 16:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!
![]() Рыжь Марьяш , а сколько он там стоит? Ток в рублях .. плиз) |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 17:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Сварила суп с фрикадельками..
Без картофана ![]() Потушила бедрышки куриные ... филе.. Искупала Сеню ![]() И валяюсь... Надо б пойти подышать воздухом ... |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 17:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Та-ак... пошла изучать ценник и пересчитывать лари на рубли и вес на кг. ![]() Дорого 1 900 р/кг. Дороже, чем у нас "пармезан" российского пр-ва. Но у них почему то конкретно сейчас и доллар по 70р... В общем, один то раз себя побаловать можно!
Ты вчера не надышалась?! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 17:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Но вчера то я в бане больше дышала )))
Ну .. да.. здесь пармезан около 1000 вроде Я покупаю ... мне вкусно )))) Всякие пармезаны ) |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 18:37
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
я просто поняла что ты его то ли не хочешь, то ли не можешь из страха от его калорийности. ![]() Видимо что то не так поняла. Я б конечно его тоже так зарубала бы. Хотя мягкие сыры люблю больше, плесневые там разные...
выгрызают нехилые ямки такие на боку клубники...я даже их муравеиники солью посыпала, химией жалко, а от соли они просто в другие места переселяются ![]()
у нас то да, вандализм, а в мировой кулинарной практике обычное дело ![]()
да у нас тоже то белорусский продают, то малоизвестных частных сыроварен...
![]() Мы сегодня с детьми подышать* сходили. Днем было -23, Ниче так, без ветра. Покатались на горке, на снегокате. В общей сложности час двадцать. С заходом в магаз за лавашом и апельсинами минут на 10. |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2017 20:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А я сегодня с ними не шмогла. Потому как варёная, а сама вчера надышалась и чуть ноги не отморозила. Да и потом у меня старший как в пятницу из школы пришёл покашливая, так с каждым днём всё хуже. Сказал, на физ-ре началось. Сейчас всю ночь кашлял, утром встал ещё и нос забит. Что с ним делать - традиционно не знаю. На ночь липовый чай с мёдом и лимоном влила, эффекта явно ноль. Сделала с детьми вот это... http://www.liveinternet.ru/users/canon_a710is/post257042036/ правда, из подручных круп... (такие варианты тож видела!) пшено, гречка,семечки простые и очищенные, посмотрела на консистенцию, жидко, ещё и манки туда сыпанула. 2,5 пакетика желатина и чуть варенья с водой намешала. Заполнили этой смесью всё, что нашли, формочки для песочницы, силиконовые для маффинов и пару больших. ![]() Выставила на балкон и терзаюсь сомнениями, что оно застынет. Ну, если нет, просто высыпем в пакет и сдадим в садик в таком виде. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 11:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Приветик !!
Понедельник подкрался незаметно )) Марьяш , я пока читала состав сего блюда ![]() Думала ... мамаааа .. что это))) Дошла до форм песочных ![]() Думаю .. бедные дети ![]() А ещё зачем то воспитательницу угощать ![]() Потом открыла ссылку )) фууууух... это птицам ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 11:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!!!
хорошей трудовой недели !!!
Танюх, всё пять страниц не можешь осилить??? ![]() так забей уже, давай болтать ![]()
а Татошка обманщица ![]()
классно!!! немножко завидуем ![]()
я тоже вчера с фрикадельками и овощами из заморозки сварила супчик ![]()
вы часто его моете?
не дешево хорошо что я его не люблю
ты не рассказала как тебе сырная тарелка за 600 рублЁв.. прониклась ???? там поди если взвесить и посчитать, то санкционный пармезан нервно курит в сторонке ![]() ![]()
брррр... я б сидела дома как кукушка в норе
здоровья Грихе
это ваша инициатива или домашнее задание??
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 12:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да щаз! Лишь бы поклёп на Татошку навести ![]() ![]() Утро доброе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 12:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
![]() Сижу засыпаю ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 12:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 12:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Рыжь
Как сынуля? Дома иди в школу пошел? Gannet А что спим! Кино ночью смотрела? |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 13:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
![]()
и мы хотим !!!!
просыпайся!! |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 13:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня понедельничного!!!!
Хорошей погодки вам !!! У нас с утра -24 !!! У нас в низине явно27-30. Сейчас 20 и яснооо солнышко . чудесно ! Так что Наташа мороз морозу рознь иногда и -7 с ветром хоть из дома не выходи ! 5 страниц освоила! И даже комментила вчера но телефон предатель !!!! Завис! Жанна ! Баня прорубь !!! Супер ! А чего ж не купнулась после баньки то ? Ножкой она !!!! Это же холодно !!!! А вот вся после парной . это каеееф ! И стоять будешь после и в баню сразу не охото идти!л Я вчера тоже баню топила ! Детям ! Нанянькаласьь я с ними ! Долго не скажу чеее не приедите? ![]() Сама тоже парилась и снежком снежком !!!! Татоша и мне ссылку плиззз! |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Вчера вечером вдарилась в воспоминания ....на компе нашла фото и видео из садика Арзу ....боже как же время то летит.....,, толстый ,, ходит в баню с мужиками на два часа ! Сказал в след субботу пойдёт в баню к Косте ..димкиному другу ...типа он его вчера позвал ! А Костя друг вчера похвалился что они маленького ждут..... А Натуся моя как то смутилась ....
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 14:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Проснулась?
У тебя есть ![]()
Тань, вечером с компа. Или Наташа пусть скинет.
Замечательно ![]() |