Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 14:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
арзунька
А что спешит Наташа с детьми? Пусть на себе сосредоточится и реально подзабросит думать об этом. Хорошо, что ножке полегче ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 14:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
вот это наш вариант - ветер, офигенная влажность и в -10 хочется сдохнуть
тоже в баню хочу!!! чтоб потом в снег или в прорубь.....
ВСЕМ!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!! сылку!!!
пивка, маманя, не забудьте положить сынуле с собой ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 14:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
нету!!!!
нет у меня ничего... я так, методом научного тыка. из разных источников ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Всем ! Я жду Татошу!!!!/
![]() ![]()
Давай нам говори куда тыкать !!! |
||||||||||
30 Янв 2017 15:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
а так бы в дрова нажрался ![]() ![]() ![]()
да не знаю... тут чуть чуть, там чуть-чуть интересно почитать все в одном месте так что, Татошенька, мы ждем |
||||||||||
30 Янв 2017 15:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ага ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 16:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ааааааааа
![]() А если б не в школу .... упился б ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 16:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 16:51
|
tatohka
|||||||||
Ссылку с компа кину
![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 18:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
арзунька
Ой, это хорошо, что хочется ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 18:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Я тут смотрю новый похудательный виток пошел. Спиралька снова закручивается. Мне тоже надо ![]() Привет |
||||||||||
30 Янв 2017 18:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
tatohka
Ага ага поняла и смиренно жду )))) Ань ага очень хочет ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 18:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Что то я не поняла про ссылку
![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 18:27
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Тань, а ЭКО? У нас многие делают сейчас по квоте. Через три года брака. На работе много девочек, вот прямо штук пять лично знаю, кто по ЭКО через квоту забеременел, и у зятя двоюродная сестра летом мальчика-экошку родила. Правда мне по-большому секрету это Настина свекровь сказала. Хотя мне непонятно, чего скрывать это. Сейчас у многих с зачатием проблемы. Только квоты оказывается тоже разные, некоторые гормональную терапию сами оплачивают и только процедура изъятия,оплодотворения яйцеклетки и подсадки бесплатная, а у одной девочки все бесплатно, хотя они оба с мужем нормально зарабатывают. Ну это я так, для инфо. Если что, можно не комментировать и тему не развивать |
||||||||||
30 Янв 2017 19:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Привет девченки, ну как тут у вас.Ели вас осилила, столько написали за пару дней. Меня скрутило, прям не знаю то-ли спину то-ли плечи как -то совсем повернутся не могу.
|
||||||||||
30 Янв 2017 19:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
кусака
Наташ привет ! Новый виток в похудении !!! Ага ! Надо ж себя чем то заавлять! ЭКо пока не заводим тему ! Пока 2 года оффф брака! А там видно будет ; пупс-цветок Наташа мазь купи противовополительную диклофенак самый элементарный . ну или подобное ! Не болей ! ......винегрет покромсала!!!! Кашки с тыквой наварила ! К работе готова !!! |
||||||||||
30 Янв 2017 20:41
|
tatohka
|||||||||
Есть у тебя! И таблички заполняла ты!
Мдаааа. Аж страшно... ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:03
|
tatohka
|||||||||
Девочки! Я напишу свою историю. Как у меня было и к чему пришла.
В один прекрасный день я увидела на весах цифру 72. При моем росте в 150 см вы можете догадаться. Это был уже колобок. Хороший такой колобок. С тремя подбородками. С пятью складками по бокам и ножками окорочками в наличие. У меня был шок. И точка не возврата. Начала записывать что ем. Все! Постоянно тетрадка с ручкой под рукой и в сумке. За первых три дня поняла. Караул. Начала "откидывать" перекусики-вкусняшки. И уже заходя на кухню в холодильник не ныряла, что бы просто так закинуть что -то в рот.Но тут замечу. Еще с одной девочкой пришли к выводу. Друг друга контролировать и писать друг другу , что едим. ОООООчень это психологически помогло. Стыдно писать "обжираловку". Здесь вам всем проще. Я уже поняла многие тут себя спокойно контролируют. Вес не прибавлял, но и уходил не шибко. Надо было что то делать. Начали мы с Оленьчиком взвешивать порции. Потом начали высчитывать ккал. Вот тут наше спасение был найден сайт. Кто нашел уже не помню. Но он на самом деле для меня оказался панацеей. Вот сайт. Начнем с анализатора тела. Имт http://www.calorizator.ru/analyzer/body Нажав на суточную потребность Здесь можно выставить все. Рост, вес, возраст, образ жизни. И от возраст расход ккал ох как меняется. Что бы соблюдать ккал и б/ж/у завела личный кабинет. Это на самом деле очень удобно. Что про ПП хотела сказать. Что бы худеть на ккал, без правильного питания в коридор ккал и бжу не впишешься не при каких условиях. Так что не вольно перешла на пп. Теперь про себя лично и про наши коллективные выводы. -только при соблюдение бжу вес уходит -при минимальной физической нагрузки вес уходит "веселее" -завтракать надо плотно -если на ужин приходится больше всего ккал, пусть и пп вес уходит медленнее -торты ели. но в эти дни старались в ккал вписаться, не плюсовали но минуса не было Минус у этой системы один и большой. Нужно терпение! На записи. На перерасчет готовых блюд. В программе много забито готовых блюд и полуфабрикатов и сырых продуктов. Что хочу сказать. Готовые блюда у меня совпадали 50/50. Так что все пересчитывала. Есть на сайте анализатор продуктов. Или анализатор рецептов. Так же в личном кабинете есть раздел мои продукты. Все забивала туда и оттуда брала. |
||||||||||
30 Янв 2017 21:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
ссылку на ПП ждем ![]()
намажься чем нибудь разогревающим
![]() ![]() ![]()
и??? |
||||||||||
30 Янв 2017 21:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
забираю свои слова обратно, уже есть... пошла читать
ааа... вот ты про что ..... это да, знаю и юзаю активно я думала ты ченить мега новое покажешь ... например как есть торт и худеть и желательно ничего с калькулятором не высчитывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:10
|
tatohka
|||||||||
Так я про него тебе и говорила!!!
А я ем и худею ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Вауууу )))Татоша !!!СПС пошла читать !!!! И ростик у тебя похожий ...у меня чуть больше 156....а вес
![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
ага.. утром торт, потом до вечера огурцы.. знаю я тебя ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:26
|
tatohka
|||||||||
Но не совсем одни огурцы ![]() ![]() ![]()
Танюш. А какой? |
||||||||||
30 Янв 2017 21:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
tatohka
Танюш , спасибо ![]() С удовольствием прочитала ... ![]() Но расстроилась .... То есть .. если я просто исключила сладкое ..ничего не жарю Жирное стараюсь не есть ... Хлеб по минимуму ... Крупы и картошка тоже .но не взвешиваются и не высчитываю То хрен мне хороший результат ? ![]() Я просто знаю ...... что я не буду это делать.. ![]() Прибегаю .. быстрей бы съесть что то Всегда готово уже ... Но высчитывать и взвешивать ![]() ![]() Там высшая математика раз... Во вторых попробуй сделай расчёт .. То этого перебрала... убрала это.. в итоге в другой букве не сходится ![]() Короче ... это для людей с сильной силой воли и терпением.. ![]() |