Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 21:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Самое многое что я смогу ...
Это взвешивать готовую порцию ![]() Когда весы куплю ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Не соглашусь. Вот смотри. Если ты вес удерживаешь, то этого достаточно. А вот похудеть.... Давай ради интереса. Запиши все что ты ела в течение двух дней. И что готовила с чем. И я уверена, что легко можно обнаружить , что держит вес
Так я с вечера готовлю себе на завтра. И часто с вечера планируе питание. Как раз это в личном кабинете есть. И уже знаешь что и сколько ты можешь съесть
Расчет делаю каждый раз. Уже привыкла. В этом самый главный минус. Но когда видишь на весах ежедневный минус, это силы придает
У меня уже все. Отступать было не куда ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
tatohka
Написать куда ? Просто в тетрадку? Ну я не могу сказать ... что я не достигла какого результата.. Начала я так питаться .. наверно.. с октября .. За это время минус 3 кг... это если не брать в расчёт.. что иногда и больше минус )я теперь могу спокойно втянуть пузо .. ![]() Мне свободны джинсы в ляхах ... Муж аж нервничает ![]() Говорит ... что с ногами ![]() Но.. моя вся беда .. это пузо и Хрудь ![]() Там всё зло!!! Жопа огромной никогда не была .. она у меня не в ширь ![]() А назад торчит ![]() Ноги всегда были стройные .. отсюда оптический обман для всех ![]() ![]() Марьяш, помнишь мы встречались .. ты , я Деленочка.. И Ленусь глядя на мои ноги , торчащие из объёмной шубы ![]() ![]() Че та я уже не в ту степь.. Я к чему это всё... что я знаю свой косяк ![]() Это выходные .... |
||||||||
30 Янв 2017 22:25
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Я не могу не баловать себя в выходные
![]() Всегда покоя мысль не даёт ![]() А что будет завтра ??? Вот не сожру я этот кусочек чего нибудь .. А смогу ли я это сделать завтра ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:26
|
tatohka
|||||||
А у меня все наоборот. До талии уже все шикарно. А от талии и ниже. Грусть печаль одна |
||||||||
30 Янв 2017 22:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
На систему пришла 2011 году 79 кг .дошла до 65-66 кг .и всееее замерло .больше 2 лет . потом крыша поехала с системы потом работа пошла то успел то не успел ! В итоге вес вверх . почти два года назад переболела гриппом и много антибиотиков за месяц принесли 8 кг ... В итоге сейчас 74-76 кг. .. Может старость такдает о себе знать растет пузо!!!! |
||||||||
30 Янв 2017 22:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Я думаю разговоры о старости ... это лишь наши отговорки ...
Конечно обмен веществ уже не такой шустрый .. Но вокруг куча женщин за..... 50 и больше ![]() Которые смогли чего то добиться и стройны , как лани... Но это упорный труд .. ![]() Я знаю .. что я - лентяй!! Считать .. взвесить .. всё лень... И на спорт себя загнать не могу ![]() И винить во всех своих лишних кило... Ни возраст надо , не обмен веществ ... Не болезни ... А свою ленивую натуру .. ![]() Я конкретно о себе ! ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Gannet
Ну ещё конституция есть !!!! Я самая худая из теток и сестёр помаминой линии . а уж отцовской ...там все были здоровяки!! А лень матушка даааа конечно !!! Иногла думаю вообще не думать об этом но мысли сами по себе лезут. В голову ! Скоро весна ....велосипед а тут шарик !!!! |
||||||||
30 Янв 2017 22:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Конечно есть
![]() Но как то до какого то времени Ее можно было держать в узде ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Есть конечно среди нас , женщин , ведьмы
![]() Которые всё едят и не толстеют ![]() Я сегодня прохожу мимо одного кабмнете .. Там на столе огромная гора колечек со сливками ..)) Она их трескает .... но не в коня корм ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Gannet
Все эти высчитывания и раздумья должны реально приспичить. как у меня с Никиной астмой и аллергиями. Вот свекровь запомнила пару пунктов и удивляется моим претензиям, а дите пришло- руки диатезными пятнами покрыто и глазки чешут. Значит полотенце с кондиционером каким не таким опаласкиала и мыло там для рук с ромашкой и тд! Она не хочет понимать, я ее тоже не могу понять. Но мне это важно и нужно. А у них нет такого запала и желания контролировать все. У меня муж в детстве даж в музыкалку только полгода ходил, потому что свекрови было лениво уроки с ним делать, а ей тогда и тридцати не было ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:04
|
tatohka
|||||||
Блин. Искала и исчезло
![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Gannet
Жанна я работаю с такой тетенннькой !!!55 недавно ....вы не представляете сколььько она ест ????? Иногда мне кажется что ещё кусочек и она лопнет ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
арзунька
А мне так есть хочется, после 18.00 ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Озидея
Чай мёд на кончике ложки . ужин обычно 18-19 . На работе если то ужин 1700 . позже не получается . прихожу вроде хочется чет слопать но туда сюда и забываешь . но яблоко могу кефир ... |
||||||||
30 Янв 2017 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Озидея
Согласна с тем , что когда это здоровья касается .. Да ещё и ребёнка... там совсем по другому всё воспринимаешь... А вот вес... пока он здоровью не помеха .. Увы... лень побеждает ... Опять же... я о себе ![]() Но уверена - нас таких много!!! ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
арзунька
Недавно вот у блогера одного продвинутого .. С пп питанием ))) прочитала ... что кефир на ночь .. задерживает воду ![]() Но если привес воды мол не расстраивает с утра ... то только на здоровье !! А в яблоке !!!! 6 Ст ложек сахара !!!( малышева коза донесла ![]() Теперь беру яблоко и сахарницу вижу ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
tatohka
Что писала , Танюш? ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Gannet
Блин хоть совсем не жри !!!! Да яблоки они такие . но организму то надо хоть что то ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
арзунька
Грудка ... куриная грудка ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
В пору свои грудки уже !!!! Они все больше и больше !!!! А так да лю я их!! |
||||||||
30 Янв 2017 23:44
|
tatohka
|||||||
Фрукты вечером все таки зло. Путём наблюдений над собственной тушкой.
Пока в голове не перемкнет. Все лениво будет. Вот и мне уже нужно было. Нога болела косточка. Ходить начала как бегемот. В горку не подняться. Про конституцию. С ребёнком были у эндокринолога. Так вот. Его по полной все измерили. И с его "широкой " костью. Его вес нормальный верхняя граница. Соотношения возраста и веса. То есть в коридор он должен все равно вписаться. При своём типаже. Под шумок спросила про себя. Мне ещё худеть и худеть ![]() Но с моей наследственностью к сахарному диабету. Сказали вес держать в норме. Так что продолжаем. Но при этом у меня нарушен обмен веществ в организме. Но худею. Перемкнуло. ![]() И старший мой. Может есть целые торты. Но не поправляется ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
tatohka
Сын - ведьмак )))) У меня брат такой ... И папа был .... стройный ... кушал всё)) |
||||||||
30 Янв 2017 23:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Я спасаюсь кефиром ... ( считаю , что привес меня не пугает..))))) плюс в кефир .. семена льна и чиа... кероб
![]() ![]() Прям пристрастилась ))) |