Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2017 19:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет....Марьяша, выздоравливайте с Гришей
![]() почитала про ваше ПП , даже поссылке не ходила ![]() ![]() ![]() ![]() мы до сих пор на карантине..уроков- туча...как успеть все сделать???? |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ninaka
Учителя халявничают. Пользуясь случаем заставляют родителей учит уроки с дитями арзунька Меня не отпускает. Решила Нике конфеты из сухофруктов сделать и чутка арахиса обжаренного добавить. Муж вломился домой неурочно. Возмущен, а где блины до него ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
задают двойной обьем..говорят, что дети должны сделать не только домашку, но ещё и классную работу..но там ведь новые темы..и не простые.. Озидея, я поражаюсь тебе- ты как пчелка ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Привет вечерний!!!
Марьяш ... выздоравливайте!! Давайте убойную дозу лимонов!! ![]() И согласна с Таней .. ложись и лежи!! Муж посуду помоет !!! И сварит пельмени .. Не хотят пельмени.. пиццу пусть закажут . Куча выходов!! Один раз не смертельно!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 22:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Рабочий день закончился! Дома ! Чаек ...мёд на кончике ложки! Попробую ноут включу посчитаю чеее нибудь
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 22:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Тыква...фууу. ну то есть извиняйте болезную, но вот так и не сдружилась я с ней..
Окс кстати тож разболелась, привет вам шлёт. Лежу размышляю, вызывать себе врача на завтра чи ни. Понять не могу, грипп у меня или просто орви. Жум философствует что хрен редьки не слаще. Я б поспорила - орви само пройдёт, грипп плох осложнениями, его лечить надо. У нас полгорода до воспаления лёгких доболелось. Дети то хоть привитые. Хоть режьте меня - реально помогает, уже сравнивала. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 23:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Конечно вызови . темп. Имеешь право .
Не рискуй пусть доктор осмотрит! И лежи . пусть тебя холят и лилеют ! Тыкву в пшенной каше оч люблю . в котлетах..тефтели от Ольги Имбирь ..запеченую не пробовала . если испеку скажу ..а так как говорится кладезь здоровья . о ещё сок с апельсином с сайта делала . вкусно |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 23:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Помню привилась. И потом заболела. Я думала сдохну. Так я не грипповала ни когда. Заболели в троем. Двое не привитых и я. Даня маленький и Кирилл уже выздоровели. А я с кровати сползти не могла. ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 23:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Тоже как то прививку сделала и заболела через пару дней.... Арзу маленький и я никакая ....с тех пор не делаю просто боюсь её ..на работе велят делать ..отмахивпюсь что ч аллергик . не трогают . сама предохраняюсь как могу !!!!
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Я тоже всегда пишу отказ
![]() У нас парня чуть вперёд ногами не вынесли .. после этой прививки.. Ну каждому своё ... и каждый сам решает ![]() Главное выздоравливайте!!! И врача вызывай!!! Грипп опасен!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 10:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 11:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Овсянка , сэр..!! ![]() Я прям подсела на неее ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:10
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Так вкусно же ![]() Утро доброе ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Все великие молчуньи
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:24
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Зато все очень приветливые
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро !!!
Утро с творога с медом и кусочек лепешки армянской !!! Овсянку уважаю оччч. Правда вкусно . и желудкумоему тепло с ней ! Гастрит не вякает молчит !!! Прививка!!!!_Арзу делала в школе . дала согласие . хорошо переносит . вроде не болеет . снежком после бани шалит!!! Закаляется ! Я раньше делала несколько раз и всегда болела хоть в лёгкую но тяжело было а после последнего раза .все табу ! Даже несмотря на то что переболела именно гриппом с осложнениями два года назад . пока тттт !!!! Сейчас сяду ща швейную машинку !!! Давно не крутила !!! Арзу брюки по швам ! В ляшках трещит !!! Ушёл в джинсах . учителка уже пожаловалась !! Объяснила !!! А он счастливый был !!! ,,полосчатый пиНжак*,, и джинсы говорит классно смотрятся !!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Пижон ![]() Это Дане во втором классе выбирали оправу. Стоит перед зеркалом и говорит. Знаешь мама, я в этих пожалуй в школу ходить буду. Я в них солидней выгляжу ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
tatohka
Да дети тоже все понимают и разбираются во многом !??? Тата детям по сколько ??? Моему маленькому пижону в марте 12 а старшему 26 будет.. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
согласна что сложнее... но, скажу тебе действеннее.. все таки худеем мы на дефиците калорий ![]() сейчас столько программ всяческих для подсчета, а раньше то на листочке ![]() ![]()
выздоравливай!!! как Гриша??
у меня тоже есть пельменница надо к тебе на мастер-класс по лепке вареников прийти а то Нихачуха уже несколько лет обещает меня научить, но что-то ни разу у нас до вареников не дошло ![]() ![]()
все б такие жЫрные были вам и не надо худеть
а я люблю... особенно ту которая бутылочная... её просто сырую ем ![]() ![]()
класса с 5 ни одной прививки не делала
сейчас у меня сделаны ![]() ![]() ![]() сок тоже делала, с апельсином ... ффкуснооо
![]() ![]() ![]()
я читать пропущенное ходила вчера кабашка попросил меня съездить получить его платы, экономит на курьере ![]() ![]() и тут я углядела что 7 марта будет концерт Ленинграда (я не попадаю ![]() ![]() Так вот знакомый мне говорит - ты же будешь в том районе, заедь в кассу СКК, спроси про билеты.. вообщем получила я платы кабашкины и пошла пешком в СКК ![]() потом еще в аквапарк сходила абонемент купляла на аквааэробику и тоже пешком, ещё 5 км.. Вообщем находилась вчера ![]() сейчас собираюсь к 12 на аквааэробику... побултыхаюсь, посмотрю чего это такое хоть |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
арзунька
Вот если б Танюша заглядывала сюда регулярно ![]() То прочитала б , что Татошка докладывала о детях ... развёрнутым текстом ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
модник
да он у тебя и так как профЭссор выглядит ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
и фотки показывала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 12:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Natasssha
А здесь и гулять то негде ![]() Метр на метр весь город ![]() Если только постоянно покорять крепость ![]() |