Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2015 15:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
У нас с августа там что-то копают, делают, больше курят сидят. Но на работе сегодня дали тепло, хорошо!
Я думаю - это овсяное! |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 15:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
аааа, теперь еще больше хочу !!!!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 15:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
а я сразу поняла Анюта молодец
мерзнете?
голова моя
привет!! не готово еще, но уже последние штрихи
так-то нормально, сижу вот распечатываю всякие задания для квеста, имена гостей для рассадки, и т.д.
да, машинку по утрам уже отшкрябывать от инея приходится |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Обогреватель включаю!
На какую тему будет квест? |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 16:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Окт 2015 16:11
|
devo4ka_anton
|||||||||||
квест в торговом центре |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 17:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Интересненько!
У тебя девичник уже был? |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 18:13
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛИ
выйти по человечески не получается просто махнуть-не хочется в итоге опять пропала простите
у Васена опять приболела немного
Натааааш, я не справляюсь в этом квартале
Девочек-педагогов с проф праздником!!! Крепкого здоровья, хороших учеников, адекватных родителей и высооокой з/п
Наташину дочу с госами и предстоящим дипломом!!! Умница большая!!! Рита, вернулась и ни слова не сказала как жизнь, где пропадала?
Ксюша, ты хороша и в белом тоже Крис красоту ваяет
Арзуня, я помню про тебя и ищу только сама редкий гость читала, что лечение закончили!!! Как сейчас мама, крепкого здоровья ей!!!
Олеся, выздоравливай скорее!!! И кошу с ДР
Маленькую Веронику с Ангелом-Хранителем
Анют, желаю вам поскорее найти причину и выздороветь
Настя, все будет супер!!! не сомневаюсь и не волнуйся!!! Ты будешь самая красивая невеста!!! Вера, а сколько вы прибавили за месяц? с учетом вашего перевеса в 500 г.? Этот момент меня вобще смущает а вобще, правильно Рая сказала, покормила немного, "столбиком" подержала ,выпустила воздух малышка и корми дальше, пока не накушается!!! Мне вобще это не понятно чаще-меньше, фигня какая то((( А узи, что ты пишешь так и так положено малышам + узи сердца
аааааааа, пищит уже малышася моя
Наташа Кусака и Онасочка, если не сложно, сориентируйте по комбезам детским: фирмы и где заказываете (если интернет) и игрушки ,если заказываете в нете ,скажите где, пожалуйста
Убегаю кого забыла/не успела простите
Поля |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 18:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
у нас снееег пошел!!!
|
||||||||||||
|
07 Окт 2015 18:40
|
devo4ka_anton
|||||||||||
неа, Олесь, и не будет уже хотели устроить, но потом главный энтузиаст (подруга) загремела в больницу с дочкой, и все отменилось
спасибо
выздоравливайте скорее |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 18:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
Привет!
Выздоравливайте!
Как Даша, как ваша школьная жизнь?
Жаль, конечно, и времени уже совсем нет. |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 19:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Оксаночка приходила Пусть выздоравливает малышка |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 19:12
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Привет!
http://www.kerry-kids.ru/ Здесь покупала это, мембранный 80гр. изософта: и это, мембранный, 330гр изософта (самый теплый): Это покупала у нас на "Совенке", рейма -тек мембранный 140 или 160 гр. изософта( не помню): и это тоже на "Совенке" тоже 140 гр.: А, когда ей полгода было(первая зима) , так гуляли: Купили польский конверт из цигейки, а комбез тонкий осенний, Света из Дисней-ленда привезла в подарок. Варя в нем осень, зиму и немного весны отходила. Еще очень рекомендую ветровочный комбез, у нас уже второй, оба- рейма, маленький был тоже слитник, на весну взяли раздельный. Как раз в мае твоей красавице надевать и всю дождливую погоду летом, она же ходить начнет, ну и падать, не без этого. Эти комбезы удобны тем, что из леечки душевой после прогулки польешь и все чисто, смывается прямо, у них грязеотталкивающая пропитка. На эту осень и зиму все купили Реймовское на велберисе, но летом и соответственно со скидками. Игрушек тоже много на Велберисе |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 19:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
нифига себе!!!
масявка ТТТ, как пупсик с мультиков
Девочки, я забежала, лапой махнуть.
Детки пока маленькие - да болеют, иммунитет работает, должен научиться со всем спрявлятся. Подрастут - пройдёт. У нас тут сильные перемены намечаются, но только пока наброски.. так что убежала работать! |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 20:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Привет! Надеюсь, ничего страшного? |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 20:15
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
на было упомянуть - перемены к лудшему |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 20:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Супер! |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 22:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Третий раз пишу сообщение и уже с телефона.
Спасибо за пожелания и поздравления, талантичек мой расхвалили , спасибо за доверие оказанное. Были у полу платного алерголога. Вход бесплатный половина анализов- бесплатно , остальные по соглпсованию с нами, но не дешево. Взяли мазки из носа, горла, кровь из вены на иммунитет и аллергены . Медсестры порадовали. Вежливо ребеночка под локоток, за плечико и крепенько так держали( я немного помогала, ноги своими ногами держала и обнимала), взяли кровь без Никиных истерик. Назначали лечение временное , для снятие симптомов, через 2 недели повторно за результатами и инструкциями.
Подозрение на наш неоконченный ремонт, тк больше года кое где стены не закрыты |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 23:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
и что там такое в стенах на что может быть аллергия? единственное может быть плесень.. но это всем для здоровья опастно... |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 23:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Megaera
У нас пыль строительная типо, кладовку реально открываешь когда чувствуется, что воздух не айс( не хороший то есть) |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 10:06
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Доброе утро
всем спасибо за пожелания
и у нас тоже был вчера снег да и сегодня на машинах лежит
Наташа спасибо большое |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 10:50
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
И с первым снегом, у кого он выпал |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 11:17
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
Доброе утро!
что-то у меня по утрам только получается тут появиться. То мужу ноутбук нужен, то уезжаем куда-то... вчера в цивилизацию ездили.. та чтопо мере возможностей буду появляться чаще
Да, есть у нас одна фирма кондитерская, которая на своих тортах такое делает, надо будет поинтересоваться: делают ли они только бумагу, без торта
бедняги а у нас вместе с отоплением, как водится, и теплая погода пришла
поправляйтесь!
поздравляю с первым снегом! листья на деревьях все еще зеленые? мандраж есть? или спокойна как танк?
это всегда хорошо
скорее всего оно и есть. У одной знакомой аллергия началась во время ремонта в квартире - строительная пыль, у моего брата аллергия началась от строительной пыли, но у него насморк был |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 11:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
всем привет!
в Крыму +5... Ёптить осень золотая... еще все зеленое.... в чем идти на улицу.. у малой вообще чего то комбехов нет маленьких... да и больших тоже, не думали что так скоро и внезапно придет осень 8 октября
оксаночкаЯ Оксанчик вес у на в 1 мес и 2 недели был почти 5 кг, родились 3100. в 2 полных мы должэны весить 4500, а мы весим в 1,5 мес 5 кг... да я и не парюсь с весом... кричать перестали..... в воскр записала на узи , будут делать голову+брюшную+суставы+почки и мочевой, все стоит 1800 хочу все сделать чтобы быть спокойной, у мамаши башка больная , так хоть ребенок будет здоров |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 13:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Привет всем! Все болящие-выздоравливайте!!!
В одеяло заверни и всех делов |
Анюта молодец
в итоге опять пропала
как жизнь, где пропадала?
Крис красоту ваяет