Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2015 1:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
Озидея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 7:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Доброе утро, спасибо за поздравления
![]() У нас выпал снежок, но тает |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 8:04
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
![]() доброе, правда у нас уже спокойной ночи |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 10:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() а некоторым спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 10:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() кто то уже есть по второму разу собирается почти, а кто то спать лег ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 10:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Я пару месяцев назад это спрашивала, и кто-то ответил, что они создали свою темку про Германию и там общаются ![]() Вера, ты только не плачь ![]() Всем доброго дня! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 14:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
06 Окт 2015 15:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не дали нам вчера отопление, обогревателем греемся, сегодня ждем теплых батарей. ![]() Погода дурацкая: тепло-холодно-тепло-холодно, да с такими перепадами ![]() Вчера снова сопли полились. Ингавирин начала пить. ![]() Лечилась в пятницу коньяком, не люблю водку. Не помогло, видимо. Да и одной не интересно пить. Зато спала крепко. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 16:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Настен,откельва в это время года ей взяться-то? хоть желто,хоть зелено или лысо - осень матиё...... и дальше хуже - зима, едрёна пасатижи ![]() ![]() ![]() Красота у нас - это ТЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() По-этому забей на все остальное ![]() ![]()
Ты-ж моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кусака Натах,поздравляю Свету! Умничка! ![]() ![]() ![]()
А мы ток вчера помидоры последние собрали ![]()
с утра некогда было ![]() ![]() сегодня всю ночь не спала - так досыпала на столе с 8-ми утра до 11 часов ![]() ![]() ![]() Ща мой проснется с ночной смены и снова на дачу попрем ![]()
Мож правда аллергия? смени врача Анют ![]() ![]()
давай Ян,борись с ними - и возвращайся в ДО! ![]() ![]() ![]()
это вот в этом году - прям как раньше ![]() ![]() ![]() а последние 8 лет все перевернулось и погода отстой полный была ![]() как и на всем ссвете,собственно ![]()
Аньк,ну ты даешь - талантище прям!!!! ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай Лесик! ![]() ![]() и это.....с последними событиями всех именинниц и учителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет,солнУшки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 16:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
Привет, красавицы
![]() В очередной раз пытаюсь вылезти из кустов. Читала по диагонали все, откомментировать точно не смогу ![]() Так что просто поздравляю всех с прошедшими событиями. ![]() Спасибо за поздравления с Днем Рождения ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 17:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Озидея
Анюта, а коклюш не рассматривали ? у Данила такое было, год кашлял, пичкали всякими .... а потом раз и коклюш... а он воздухом лечится.... гулять больше.... |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 17:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
06 Окт 2015 18:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
а в Крым немного тепла? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 18:20
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Добрый день/не день всем!
Вера! К вам пока только ведрами можем. Олеся вон на трубе сидит и то ей задвижку не открыли. Узнавай, как можно тортики от тебя к нам переправлять, заказы принимать будешь. Чего я опять для Вари на фабрике заказывала, когда тут руки есть золотые. И к рукам относись бережно, это не сиськи и не жопа ![]() хомушка Рита, хоть и с опозданием принимай поздравления с Днем Рождения! Пусть мечты сбудутся, счастья и здоровья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 22:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Megaera
![]()
ну хоть какой-то плюс ![]()
завтра утром едем к алергологу, муж куда-то записался , говорит там хорошие доктора
о как, почитаю сейчас, что это за зверь такой..полночи опять ведь пропрыгали ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 23:35
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
тортики, супер, а ты печатаешь на сьедобном принтере картинки наверх?
ну коклюш если я не ощибаюсь, то инфекционное заболевание, сильно заразное, и лечится антибиотиками... и кстати от коклюша вроде прививают |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 10:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 10:47
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
отлично ![]() ![]()
я видела, но все равно спрошу - верх - это напечатанный рисунок? где-то отдельно заказываешь?
вот потому и болеешь, у меня так же было, пока отопление не включили у нас снег должен сегодня пойти ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 11:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
с нашими-вашими почтами никак ))) пока моста не будет... ![]()
это точно ![]()
прчитай почитай.... мне кажется он...
да с переменным успехом.... иногда орет все равно... буду узи ей делать.... головы-брюшной полости и бедра... что бы спокойно уже быть |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 11:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
это не я ![]() ![]() очень удобно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да да Катюш, у вас тоже в городе должно быть такое... поищи, очень удобно и фото и все что угодно можно распечатать. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 15:00
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
всем привет!
![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 15:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
07 Окт 2015 15:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Делай-делай и к невропатологу обязательно сходите! ![]()
Так ты это сама сочинила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может у него легкая форма была? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики у тебя суперские! ![]() ![]() ![]() У нас у кошки в пятницу День Рождения, будем тортик есть! ![]() ![]() А в след.году можно на сахарной бумажке заказать ее фото и сбацать тортик!!! Хорошая идея!!! ![]()
До сих пор не открыли. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 15:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Съездили? Что говорят? devo4ka_anton 3 дня, 3 дня, 3 дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 15:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
девчулечки, приветики !!!
devo4ka_anton Настюш, как дела???? полет нормальный???? платье готово???? в нашем доме отопление так и не включили, что то, как всегда вовремя, чинят во дворе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на работе экономят - включат только 15 числа ![]() ![]() ![]() холодно ВЕЗДЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на улице +1 днем, а ночью заморозки чую пора начинать "греться" ![]() ![]() ![]() Olesya-abc после твоей картинки - ХОЧУ ПЕЧЕНЬКУ ![]() ![]() |