Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2017 0:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
да нет, 3 часа по максимому, у нас горы час- полтора, и море часа 2.5-3... класота. вот написала тебе и задумалась.. может в горы скататься... на Озеро Лур, там очень красиво, там снимали фильм Грязные Танцы если видели и на море городок курортный очень красивый Чарльстон... теперь сидю думаю... ох проблема выбора ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 0:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, у нас пока с четвёртого, но сейчас собираются сделать ежегодно. про рейтинг и уровень оценок тоже есть, вот только я считаю этот фактор о-очень объективным, их теперь не учат, а тупо натаскивают, как правильно тесты сдать!!!
ну, это понятно!
у нас тоже такой папа в наличии... правда, всё ещё хуже - с мальчиками разговаривать не надо вапче, тот с кем решит говорить или должен сделать предложение или катится лесом очень далеко....
не будет
да я вот скорее опасаюсь. Если у неё мой характер будет, такой пресс очень быстро плохо кончится...
блин. меня тож попробовали не спрашивать в свое время... ничего хорошего из этого не вышло! |
||||||||||||
14 Апр 2017 0:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
кто ж не видел то??? раз по пять?! ![]()
нам бы твои проблемы. ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 0:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Рыжь
Я думала ты пропала в детях,как обычно - кружки, ужины и тд ![]() А Таня в прихожке заблудилась ![]()
Это приятные хлопоты,а не проблемы)) |
||||||||||||
14 Апр 2017 0:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||
14 Апр 2017 0:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Неее ТанА вас читает !!! До прихожки только дошла тут соседка сьезжает с квартиры соседской позвала на помощь сбора вещей !!!! В итоге свялила мне все мясо из морозилки. Тк вещи она везёт в деревню к родителям и это ей туда везти смешно . там подворье ! Ну вот приперлась с пакетом мяса . пока утоптала его в морозилку набрала ей семян для мамы !!! Откуда не возьмись дети мои старшие ! Голодные ! По кормила напоила чаем проводила . в кино онитна форсаж 8. ииии можно сказать снова уборка на кухне !!! Ну пока их проводила тут и вечер. Села за комп кино посмотрела 1 серию ! И спать !!! |
||||||||||||
14 Апр 2017 0:35
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Отчиталась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Отдыхай, трудяга. ![]() ![]()
Ну супер!!! И шапочки такие ровные, вот что значит не бухнуть с перепугу двойную норму дрожжей. ![]() А я не сфотаю.... ![]() Да и с глазурью несколько косяк вышел, потому как покрывала под руководством Грихи, отведя дочь танцевать и вернувшись на час домой. Ну, терпимо... но если б у меня не мешались под руками, не давали ЦУ, вышло бы лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 1:02
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Слушай, я как у Веры написано целый пакетик всыпала, но у меня не саф в этот раз,а какие-то другие ![]()
Ну вот ![]() ![]()
Гриха - шеф-повар? ![]() А их испеченные как теперь до воскресенья хранить? Во что-то завернуть? ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 1:11
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ты знаешь, меня не то что не спрашивали , на меня в своё время просто забили. и вышло я тебе скажу в своё время не айс... чудом не попала в передряги из которых хрен выкарабкаешься. у нас тут просто окружение такое.. ну так принято, сами они начинают передвигаться после того как машина имеется, то есть после 16. а так подружки сами нигде не тусуются, если они хотят встретиться, то это у ково то дома, или с чьим то родителем отвезти, например в кино или в торговый центр, но опять же всегда сопровождает родитель. у нас каникулы на этой неделе, у меня план горит, я не смогла с работы рвануть, плюс буду летом брать на подольше, так папа её 2 дня развлекает - позавчера , подружка приехала в гости (была привезена своим папой) который зашёл в дом, убедился что дома есть родитель, оба поболтали что девчёнки будут делать. и муж их возил в мороженное, потом в магазин шмотки смотреть, потом в кино. Вчера пришла подружка в гости, схема похожая, только в кино не пошли. Сегодня перерыв, завтра она идёт в гости, а в пятницы к нам опять подружка приходит с ночёвкой, будут кексики печь смотреть фильмы и мазюкать друг дружка масками, лаком.. ну такое.. всё в доме, под присмотром. Летом открывается бассеин, и там они уже веселее могут встречаться компаниями.. правда до 16 без сопровождения родителей они не войдут... как то так...
ага, классный очень фильма ![]()
ну ну.. может оно так и получится.. никогда не знаешь... правда нам до конца обучения (а мы пока на врача нацелились, 11 лет учиться) замуж низзя ![]() ![]() ![]() ![]()
очень красиво!!!!
они типа каждый год по форсажу делают? как сериал... ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 1:14
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
девчёнки я куличи пасхальные не ела с 12 лет, как уехали.. их бабушка пекла каждую пасху, в консервных банках, они как грибочки были!
в фольгу? или вакуумные пакетики... |
||||||||||||
14 Апр 2017 1:41
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Ну главное не попала ![]()
Так, дай девочкам рецепт куличей, пущай испекут тебе ![]()
Сама не ожидала ![]()
В таких как от горошка? Интересно ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 1:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Я в пакеты убрала и пакеты завязала... Ну и освятить как БЭ в субботу положено. Я мягко говоря далека от всех этих ритуалов, и христианства в целом, но 1.освящённые яйца реально не тухнут! 2.у меня дети очень любят этот процесс. Потому как в церкви аккурат один раз в год на Пасху и бывают, что то их там завораживает. Вот и возим - детей,куличи,яйца ![]()
Прям зачиталась. Не, ну я это видела в американских фильмах подростковых, но почему то думала, что в кино так, а в реальности иначе. ![]()
Вот чё то про Америки и не знаю... у вас что, нет пасхальной какой то выпечки? и еды? Про Израиль тож смутно, но там вроде печеньки всякие пекут...
ну да... именно в них твоя бабушка в СССР и заворачивала? ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 2:01
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Мама у меня собирается в церковь, говорила может мои яйца тоже взять освятить. А вот с куличами конечно не так удобно, нести ей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 2:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ещё один знаток... я хоть это знаю. ![]() Освящают завтра в течение всего дня, служба ж ночью ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 2:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ты чего не спишь то?
Мальчишек накормила хоть? Или сладким перебились? ![]() Я вроде как жума жду, но наверное, не дождусь, спать хочу. И голова из за Кукиных проблем пухнет. Прямо хоть вообще забирай её из сада на месяц раньше. Эдак она у меня к июню оттуда с неврозом уйдёт.О водить летом и так речи не было. Но и дома сидеть мой социализированный ребёнок со скуки офанареет. Вот до этой зимы ни разу, никогда никаких проблем-конфликтов в коллективах не было. На танцах она младше всех, так все у неё в порядке. Бежит туда в любую погоду! Мне сегодня под этим мерзким дождём совсем неохота было, а она не раздумывая. |
||||||||||||
14 Апр 2017 2:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Ни разу не ходила освящать ![]()
Завтра еще только пятница)) |
||||||||||||
14 Апр 2017 2:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
очепяточка вышла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 2:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Вот улеглась,еще перед сном ползаю тут в телефоне ![]()
Накормила, Ваня отказался от ужина в их пользу ![]() ![]()
Она сама что думает? В смысле хочет ходить или боится?
Да, мы так и не вышли даже погулять сегодня ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 2:33
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Я на боковую
![]()
Ложись тоже отдыхай ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 2:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а откуда творог на куличи взялся?!
она не боится, она не понимает, почему на нее кидаются постоянно и почему она стала вечно крайней. Переживает. |
||||||||||||
14 Апр 2017 2:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 3:20
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ага, в металлических таких... |
||||||||||||
14 Апр 2017 9:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 9:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Рыжь
Спасибо за информацию. Очень интересно. Сегодня значит спеку паски нет, не знаю. Но яйца покрасим и завтра в церковь заедем. Надо прикупить сегодняина голову что-то ![]() |