Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2017 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вон оно чё, Семён Семёныч.... ![]() Буду знать. Так, куличи вроде получились. Правда, сначала я боролась с цукатами, их же надо запрятать, чтоб наверху не вылезали. Ага. Щаззз. Всё равно норовили выглянуть. Ну и видимо от избытка дрожжей что ли шапочки сверху потрескались. Или раньше тоже так было? Не помню, а под глазурью не видно. Зато высокие! Жду, пока верх подрумянится. Блин, не помню - горячие покрывать глазурью или остывшие?! Яндекс сказал на остывшие. ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
На остывшме конечно !!! |
||||||||||
13 Апр 2017 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Все ушла порядки наводить ! Для начала обувь помыла !!
|
||||||||||
13 Апр 2017 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да... меня сегодня много.
Пришёл ребёнок и я поняла, что готова пойти в школу и всех поубивать. Меня задолбали распространители билетов на всякую хренотень!!!! Главное, мне как и любому родителю, чтобы зайти надо сто раз перед охранником отчитаться, а эти гуляют как у себя дома и ездят детям по ушам на переменах. Один раз он меня уже уговорил, так что качество этих любительских постановок на арендованных площадка в ...опе мне известно. Зато раздавая свои яркие флаеры расписывают прям как цирк дю Солей. На этот раз ожидаются летающие ёжики и дрессированные хомяки в подарок, плюс призы, бесплатные билеты в аквапарк каждому зрителю и всё такое. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 17:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Вот и я пока шуршу, но только на кухне, в комнате Ваня спит. Фартук кухонный помыла,гарнитур протерла дверцы снаружи,ящик один разобрала. Вытерла пыль и еще зеркала помыла в ванне и в прихожей.
Я завидоваю тебе маленько ![]() ![]() ![]()
Все равно глазурью зальешь)) |
||||||||||
13 Апр 2017 17:07
|
devo4ka_anton
|||||||||
Нас всех сегодня много, и это клево же ![]()
У нас просто в школе спектакли, принес тут записку - на 5 уроке в пятницу, сдать 200 рублей)) Интересно, а ёлки у всех в школах платные? Мы и на нее по 150 руб.сдавали)) |
||||||||||
13 Апр 2017 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Это тоже есть, типа добровольно-принудительно, потому как оно ж вместо уроков и якобы по теме. В понедельник смотрел там какую то глупость про инопланетян, это называлось "сейчас же по окружающему тема космос!". Деньги выгребают из того что я на классные нужды сдаю, а потому я оказываюсь должна досдать в класс.... Не, это другое, это распространители.
На подарок в начале года сдаём вместе с "на нужды класса", а ёлки в начальной школе делают силами старшеклассников, без денег.
Я прям собой горда и довольнаЯ ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 18:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Марьяш понимаю достали эти циркачи блин ! Цены ой ей и обещаний куча !!!
С кухней покончено ! Прихожка пошла ! Все я с конца начинаю !!! |
||||||||||
13 Апр 2017 18:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ёлки ьа стали 150 руб три года кто то пляшет . я за старшеклассников !!! Интереснее
|
||||||||||
13 Апр 2017 18:54
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
1 хвост, 2 хвоста, ракушка.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а хто это?
у меня у малой 2 года подряд попадаются молодые математички, истерички психованные, обе две. я и в том году ходила их пугать и в этом... малая учится отлично, оценки все 95 и выше, меня вызывают в школу со словами "она флиртует с мальчиками" на что у меня круглые глаза - а вы хотели чтоб она флиртовала с девочками? малая конечно не сахар, и рот на уроке не закрывается, но я же им не жалуюсь когда она дома постоянно тарахтит и истерит? ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 18:58
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
у нас телевизор с утра никогда и нигде не включается, она тогда из дома не выдет никогда ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 19:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 20:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ян, на волосы до попы нам ховсты не вариант, потом не расчешешь, ракушку тож долго и муторно, опять же растрепется. Остаётся плести различные косы, что тоже долго, но хоть надёжно и на полдня минимум хватает.
Автор учебника, весьма своеобразного.
ну вы ж не в младшей школе...
мдя. ещё одна Кука? ![]() я её всё пытаюсь морально подготовить, что на уроках придётся заткнуться и молчать пока не спросят... Блин, привела из сада, расстроилась. Опять с ней девицы сцепились. Не утверждаю, что она сахар, но не будет же первой на трёх бросаться? В итоге её припечатали на прогулке головой в железную трубку на веранде. Хорошо, в шапке была, шишка небольшая.... |
||||||||||
13 Апр 2017 20:33
|
devo4ka_anton
|||||||||
Я уже наполовину тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой я тоже в итоге кухню всю отдраила,и даж залезла на шкафах сверху все отмыла. Ванну/туалет, зеркала большие в комнате, стирку закинула и развесила, и с Никитой стол его разобрали.
А ракушка это как? Привет пузатикам ![]()
Не такая уж она и малая уже ![]()
Капец ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 20:37
|
devo4ka_anton
|||||||||
Такс, Никита дружбана своего зазвал в гости, придут попозже. Ну,пусть конечно, не все ж Никите у них ошиваться. Только я как-то не рассчитывала в плане ужина, оставалось там немного, думала Ване с Никитой хватит. Ну да ладно, придумаем чего-нибудь. А сладостей к чаю точно им найдется.
|
||||||||||
13 Апр 2017 20:41
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
да я свою тоже плела, только не до попы, зато сейчас как наш папа говорит ходит только с распущеным веником... вся школа так ходит как инкубаторские.
они как то в младшей школе без проблем все были не важно с какими учителями ![]()
нифига себе ![]()
нашему папе не докажешь, у нас цель , с мальчики разговаривать можно после 30... как раз как окончит 2 университета.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 20:42
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ну и хватит, можно больше и не кормить... ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 20:49
|
devo4ka_anton
|||||||||
Ну они ж Никиту ужинами кормят ![]()
Чего это он с тобой сильно раньше 30 заговорил? ![]()
Гриху отправить дать люлей за младшую сестренку ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 21:29
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
я не показатель, ей со мной низзя себя сравнивать, у мну был другой папа.. и мама и вапще ![]() ![]() ![]() сидим смотрим на колледж университет только для девочек, я ему сказала что они от туда выходят, и идут в город тоже гулять... ели хочет только к девочкам и за забор, то тока колония строгово режима... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 21:30
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ну он же не будет девочек маленьких бить... не вариант.. |
||||||||||
13 Апр 2017 21:41
|
devo4ka_anton
|||||||||
Припугнуть ![]()
Я так понимаю это его аргументы ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 22:20
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ага... ещё и страна другая, и ваапще.. но это не важно, он ситуацию контролирует, малая ни шагу влево вправо не может, иначе расстрелл, прыжок на месте рассматривается как попытка улететь... я не против, пусть время и усилия тратит на учёбу и спорт, ничего страшного не произойдёт. |
||||||||||
13 Апр 2017 22:48
|
devo4ka_anton
|||||||||
Ну если всех все устраивает, так и хорошо. Как ты там, никого вчера не уволила? ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 22:55
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ну пока против только она.. но её мало кто спрашивает... вчера нет.. сегодня уже не такая злая, у меня вчера спина разболелась, к концу дня, я решил что от нервов, поэтому сегодня не нервничаю, и решили в субботу сьездить на море погулять, так что жду субботу... смотрю на твоё линеечку, и должна сказать вес у тебя масюсенький совсем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 23:35
|
devo4ka_anton
|||||||||
Сейчас даже меньше ![]()
Это далеко? |