Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

13 Апр 2017 16:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Зимой по прописке

Вон оно чё, Семён Семёныч.... Smile
Буду знать.
Так, куличи вроде получились. Правда, сначала я боролась с цукатами, их же надо запрятать, чтоб наверху не вылезали. Ага. Щаззз. Всё равно норовили выглянуть.
Ну и видимо от избытка дрожжей что ли шапочки сверху потрескались. Или раньше тоже так было? Не помню, а под глазурью не видно. Зато высокие! Жду, пока верх подрумянится.
Блин, не помню - горячие покрывать глазурью или остывшие?!

Яндекс сказал на остывшие. Smile

13 Апр 2017 16:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
не помню - горячие покрывать глазурью или остывшие?!

На остывшме конечно !!!

13 Апр 2017 16:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Все ушла порядки наводить ! Для начала обувь помыла !!

13 Апр 2017 16:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Да... меня сегодня много.
Пришёл ребёнок и я поняла, что готова пойти в школу и всех поубивать. Меня задолбали распространители билетов на всякую хренотень!!!!
Главное, мне как и любому родителю, чтобы зайти надо сто раз перед охранником отчитаться, а эти гуляют как у себя дома и ездят детям по ушам на переменах. Один раз он меня уже уговорил, так что качество этих любительских постановок на арендованных площадка в ...опе мне известно. Зато раздавая свои яркие флаеры расписывают прям как цирк дю Солей.
На этот раз ожидаются летающие ёжики и дрессированные хомяки в подарок, плюс призы, бесплатные билеты в аквапарк каждому зрителю и всё такое. wacko1 girl_haha

13 Апр 2017 17:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Решила пока чистоту навести

Вот и я пока шуршу, но только на кухне, в комнате Ваня спит. Фартук кухонный помыла,гарнитур протерла дверцы снаружи,ящик один разобрала. Вытерла пыль и еще зеркала помыла в ванне и в прихожей.
Рыжь писал(а):
куличи вроде получились

Я завидоваю тебе маленько Embarassed Smile я решила Никиту в магаз отправить girl_haha
Рыжь писал(а):
Жду, пока верх подрумянится.

Все равно глазурью зальешь))

13 Апр 2017 17:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
меня сегодня много

Нас всех сегодня много, и это клево же Smile
Рыжь писал(а):
Меня задолбали распространители билетов на всякую хренотень!!!!

У нас просто в школе спектакли, принес тут записку - на 5 уроке в пятницу, сдать 200 рублей))
Интересно, а ёлки у всех в школах платные? Мы и на нее по 150 руб.сдавали))

13 Апр 2017 17:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
просто в школе спектакли

Это тоже есть, типа добровольно-принудительно, потому как оно ж вместо уроков и якобы по теме.
В понедельник смотрел там какую то глупость про инопланетян, это называлось "сейчас же по окружающему тема космос!". Деньги выгребают из того что я на классные нужды сдаю, а потому я оказываюсь должна досдать в класс....
Не, это другое, это распространители.
devo4ka_anton писал(а):
ёлки у всех в школах платные?

На подарок в начале года сдаём вместе с "на нужды класса", а ёлки в начальной школе делают силами старшеклассников, без денег.
devo4ka_anton писал(а):
Я завидоваю тебе маленько

Я прям собой горда и довольнаЯ Smile

13 Апр 2017 18:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш понимаю достали эти циркачи блин ! Цены ой ей и обещаний куча !!!
С кухней покончено ! Прихожка пошла ! Все я с конца начинаю !!!

13 Апр 2017 18:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ёлки ьа стали 150 руб три года кто то пляшет . я за старшеклассников !!! Интереснее

13 Апр 2017 18:54

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
А нам еще косы плести по утрам, а у мамы руки под это дело не заточены вовсе,

1 хвост, 2 хвоста, ракушка.... Wink

Озидея писал(а):
цмаю я вчера похудела на полкило, подстригла пожженные концы-сантиметров 10, удалила камни с зубов и депиляцию рукам-ногам сделала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
2015 года отменили математику по Моро

а хто это?

Рыжь писал(а):
А так, ну чего в молодой страшного то?! Это ж началка. Главное, чтоб не орала на них и не психовала. В худшем случае придётся мне в школу заглядывать, разбираться лично. Надеюсь, со своим первым в жизни классом она будет стараться, это уж потом в колею-рутину войдёт. Подумаю ещё конечно, но склоняюсь к молодой. Не понравится - ну, через директора в другой можно перевести, если бучу устроить.

у меня у малой 2 года подряд попадаются молодые математички, истерички психованные, обе две.
я и в том году ходила их пугать и в этом... малая учится отлично, оценки все 95 и выше, меня вызывают в школу со словами "она флиртует с мальчиками" на что у меня круглые глаза - а вы хотели чтоб она флиртовала с девочками? малая конечно не сахар, и рот на уроке не закрывается, но я же им не жалуюсь когда она дома постоянно тарахтит и истерит? girl_haha

13 Апр 2017 18:58

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):

devo4ka_anton писал(а):
Ну и за едой на кухне тоже, соответственно.

Ну кухне вообще не включаем!

у нас телевизор с утра никогда и нигде не включается, она тогда из дома не выдет никогда girl_haha

13 Апр 2017 19:00

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
На этот раз ожидаются летающие ёжики и дрессированные хомяки в подарок, плюс призы,

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2017 20:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
1 хвост, 2 хвоста, ракушка...

Ян, на волосы до попы нам ховсты не вариант, потом не расчешешь, ракушку тож долго и муторно, опять же растрепется. Остаётся плести различные косы, что тоже долго, но хоть надёжно и на полдня минимум хватает.
Megaera писал(а):
а хто это?

Автор учебника, весьма своеобразного.
Megaera писал(а):
2 года подряд попадаются молодые математички, истерички психованные, обе две.

ну вы ж не в младшей школе...
Megaera писал(а):
постоянно тарахтит и истерит?

мдя. ещё одна Кука? give_heart
я её всё пытаюсь морально подготовить, что на уроках придётся заткнуться и молчать пока не спросят...

Блин, привела из сада, расстроилась. Опять с ней девицы сцепились. Не утверждаю, что она сахар, но не будет же первой на трёх бросаться? В итоге её припечатали на прогулке головой в железную трубку на веранде. Хорошо, в шапке была, шишка небольшая....

13 Апр 2017 20:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я прям собой горда и довольнаЯ

Я уже наполовину тоже girl_haha Поставила тесто подниматься, считай полдела сделано Embarassed хотя главное еще впереди Embarassed Но я надеюсь что-нибудь да получится sharik
арзунька писал(а):
С кухней покончено ! Прихожка пошла ! Все я с конца начинаю !!!

Ой я тоже в итоге кухню всю отдраила,и даж залезла на шкафах сверху все отмыла. Ванну/туалет, зеркала большие в комнате, стирку закинула и развесила, и с Никитой стол его разобрали.
Megaera писал(а):
ракушка

А ракушка это как?
Привет пузатикам girl_bye
Megaera писал(а):
меня вызывают в школу со словами "она флиртует с мальчиками" на что у меня круглые глаза - а вы хотели чтоб она флиртовала с девочками? малая

Не такая уж она и малая уже Wink
Рыжь писал(а):
её припечатали на прогулке головой в железную трубку на веранде. Хорошо, в шапке была, шишка небольшая....

Капец wacko1 wacko1 бедный ребенок. Марьяш,а летом в сад водить будешь?или выпускной и все?

13 Апр 2017 20:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Такс, Никита дружбана своего зазвал в гости, придут попозже. Ну,пусть конечно, не все ж Никите у них ошиваться. Только я как-то не рассчитывала в плане ужина, оставалось там немного, думала Ване с Никитой хватит. Ну да ладно, придумаем чего-нибудь. А сладостей к чаю точно им найдется.

13 Апр 2017 20:41

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ян, на волосы до попы нам ховсты не вариант, потом не расчешешь, ракушку тож долго и муторно, опять же растрепется. Остаётся плести различные косы, что тоже долго, но хоть надёжно и на полдня минимум хватает.

да я свою тоже плела, только не до попы, зато сейчас как наш папа говорит ходит только с распущеным веником... вся школа так ходит как инкубаторские.

Рыжь писал(а):
ну вы ж не в младшей школе...

они как то в младшей школе без проблем все были не важно с какими учителями unknown (это у меня средний умудрялся с первого класса всех доводить) .. дети маленькие запуганные, учителям не было проблем ис держать в узде.. а программа одна по штату.. в конце класса начиная с третего сдают гос экзамены на материал... один из факторов рейтинга школы уровень оценок.

Рыжь писал(а):
Опять с ней девицы сцепились. Не утверждаю, что она сахар, но не будет же первой на трёх бросаться? В итоге её припечатали на прогулке головой в железную трубку на веранде. Хорошо, в шапке была, шишка небольшая....

нифига себе girl_devil ... ну не знаю что сказать.. отдать на дзюдо?

devo4ka_anton писал(а):
Не такая уж она и малая уже

нашему папе не докажешь, у нас цель , с мальчики разговаривать можно после 30... как раз как окончит 2 университета.... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2017 20:42

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
А сладостей к чаю точно им найдется.

ну и хватит, можно больше и не кормить... Wink это я мама редиска/садистка

13 Апр 2017 20:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
ну и хватит, можно больше и не кормить... это я мама редиска/садистка

Ну они ж Никиту ужинами кормят girl_haha
Megaera писал(а):
папе не докажешь, у нас цель , с мальчики разговаривать можно после 30...

Чего это он с тобой сильно раньше 30 заговорил? Smile
Megaera писал(а):
не знаю что сказать.. отдать на дзюдо?

Гриху отправить дать люлей за младшую сестренку Embarassed

13 Апр 2017 21:29

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Чего это он с тобой сильно раньше 30 заговорил?

я не показатель, ей со мной низзя себя сравнивать, у мну был другой папа.. и мама и вапще girl_haha girl_haha girl_haha

сидим смотрим на колледж университет только для девочек, я ему сказала что они от туда выходят, и идут в город тоже гулять... ели хочет только к девочкам и за забор, то тока колония строгово режима... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2017 21:30

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Гриху отправить дать люлей за младшую сестренку

ну он же не будет девочек маленьких бить... не вариант..

13 Апр 2017 21:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):

ну он же не будет девочек маленьких бить... не вариант..

Припугнуть Embarassed
Megaera писал(а):
я не показатель, ей со мной низзя себя сравнивать, у мну был другой папа.. и мама и вапще

Я так понимаю это его аргументы girl_haha

13 Апр 2017 22:20

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Я так понимаю это его аргументы

ага... ещё и страна другая, и ваапще..
но это не важно, он ситуацию контролирует, малая ни шагу влево вправо не может, иначе расстрелл, прыжок на месте рассматривается как попытка улететь... я не против, пусть время и усилия тратит на учёбу и спорт, ничего страшного не произойдёт.

13 Апр 2017 22:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
я не против, пусть время и усилия тратит на учёбу и спорт, ничего страшного не произойдёт.

Ну если всех все устраивает, так и хорошо.
Как ты там, никого вчера не уволила? girl_haha

13 Апр 2017 22:55

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Ну если всех все устраивает, так и хорошо.
Как ты там, никого вчера не уволила?

ну пока против только она.. но её мало кто спрашивает...
вчера нет.. сегодня уже не такая злая, у меня вчера спина разболелась, к концу дня, я решил что от нервов, поэтому сегодня не нервничаю, и решили в субботу сьездить на море погулять, так что жду субботу...

смотрю на твоё линеечку, и должна сказать вес у тебя масюсенький совсем.
good good good good

13 Апр 2017 23:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
смотрю на твоё линеечку, и должна сказать вес у тебя масюсенький совсем.

Сейчас даже меньше Embarassed но немного.
Megaera писал(а):
решили в субботу сьездить на море погулять, так что жду субботу...

Это далеко?

Наверх