Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2017 13:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
У меня все три одинаковые, написано диаметр 124, высота 100 ![]() ![]()
Утебя не такие же?))
Ой лааадно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 13:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
так. померила.такие же. А раньше были другие! Т.е. похоже одна такая (или больше), две поменьше. Я по идее хотела ещё несколько маффинок, но это уж как теста хватит, 1,5 нормы замесила. А! И сахара я всё ж чуток больше кладу, наверное 150 на норму... |
||||||||||
13 Апр 2017 13:51
|
devo4ka_anton
|||||||||
Спасибо за подсказки ![]() А глазурь какую будешь делать? Вроде белковую не любит Давид. |
||||||||||
13 Апр 2017 13:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Доброго утра ! Проспалась с ночи !!! Вас почитала !!!
Баталии со школой ! У нас как то не было . сказали не возьмут в новую 24 я прямиком в старую 25 . раньше она была главной школой района . теперь тоже не рядах низших . и чего все рвались в новую 24 ! В мои годы 24 была старая шарага ! А тут новую с бассейном и все туда !!! Ну нам и тут не плохо .строгости у нас больше . дисциплина ! Свой школьный автобус ! Аня почитай где нибудь . обязаны взять туда где учится старший . в рано сходи . это ведь из соображений увести привести ребёнка . Косы не плетем ! Встаем рано . едим . телеФизор. Марафет ! Ботинки чистим !! Куличи хотела печь Верины . чет пока соображаю. В том году пекла . результат порадовал и форма есть . а так заказала в кафе рядом с работой ! Как РВЗ в субботу работаю . позвонят .схожу заберу!!! |
||||||||||
13 Апр 2017 13:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Да по поводу молодого учителя . в начальной школе была 50-54. В 5 классе новый молодой педагог 24 года . ,!?! Работает получая второе высшее . физик математик. Держит класс в узде. Ходит с ними куда только можно .
Хочет летом в паход с ними . говорит нужны пара родителей . мы вроде говорим ой ой они не управляемы ! А она говорит почему ??? Очень даже управляемы !!! В классе у нас 24 чел вроде из них всего 6 девочек . Для Яны ! У нас школы обычно с 1 по 11 единая . просто есть блок начальных классов остальное старшим . Чисто начальная школа только в деревнях бывает а потом либо город либо в другие посёлки . |
||||||||||
13 Апр 2017 14:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Угу. Да всё тупо - купила пакет розовой готовой д.р Оеткер+есть подобный пакет белой, Окс мне подарила.
во-от! и я про то ж!!! Привет, душа моя.
Блин. Ну это всё ж в средней школе то. И потом, он же ток профильный ведёт, да руководство у них. В начальной школе они ж с училкой ток на физ-ру расстаются. А с малышнёй оно посложнее. Но думаю, ей и класс сильно доукомплектовывать не должны, авось не под завязку будет.
А чё, ещё бывает?.... |
||||||||||
13 Апр 2017 14:33
|
devo4ka_anton
|||||||||
Рыжь
Марьяш, еще вопрос, теста сколько выкладывать в форму? На 2/3 примерно? ![]()
Привет! Когда успела-то?? Ваня с ночи только полчаса как уснул ![]()
Удивительно ![]()
А вот это у нас табу, телик во время еды ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 14:35
|
devo4ka_anton
|||||||||
У нас еще на музыку))
У нас есть в 1 или 2 школах отдельный корпус для нач.школы. мы в деревне? ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 14:41
|
devo4ka_anton
|||||||||
Так, пока я сидела тут на сайте, пила чаёк и одним глазом смотрела Орел и решку, дите проснулось)) А я ничегошеньки за это время не сделала, даже зубы не почистила
![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 14:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А, ну да...
не надейся,не в деревне. ![]()
Не больше.
О, у меня изначально! Меня ещё в садике с ним спрашивали, мол вы быстро кушаете, а то мы на каждый мульт отвлекаемся. Правда, их во время еды прямо пробивает мне срочно что то рассказать, причём обоих одновременно. Я особенно на Гришу наезжаю, ты полдня со мной и слова не скажешь, если в свои игры рубишься, а вот когда надо поскорей покушать, тебя распирает. Или между собой болтают. Тогда не успевает есть Кука... ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 14:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
А че яичная то не нравится ? Мне вот сахарная не нравится !! Заелись !!! Я посыпочки купила !! Вмеж сделаю сегодня куличики . душа моя ! Сколько теста в бумажную форму ? Половина ? Убей не помню ! Но получил ись шик ![]()
![]() ![]()
Ой столько эмоций что ответила выше !!! А да Марьяш есть есть начальные школы в далёких деревня еше . слышала. Котлеты в духовке делаю . купила. Мама говорит купи в магазине котлет ! Говорит хочу как в советские времена ща 11 копеек !!! Оййй где ж я тебе такую котлеты найду !!! |
||||||||||
13 Апр 2017 14:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Мне кажется у нас телек на кухне не выключается !!! Но на время еды вроде не влияет ! Телефон табу за столом.
А да вот еше !!!
Насть корпус это другое. А есть деревни где только начальная школа а дальше в другую школу идут дальше в ближайший посёлок например !!!! |
||||||||||
13 Апр 2017 14:58
|
devo4ka_anton
|||||||||
У меня проблема в другом. Я сама телик редко включаю, а вот Ваня постоянно. Ну и за едой на кухне тоже, соответственно. А Никите ну ооочень трудно себя контролировать, он выходя из комнаты-то шею свернет, глядя в телевизор, присем неважно что там - реклама или новости)) А разговоры за едой это тоже. Мы-то разговариваем, и ему тоже хочется. Только мы-то при этом и есть успеваем, а 3 него процесс останавливается ![]()
Хочет таких на вкус? Аль по стоимости такой? ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Что то говоря о начальной школе вспомнила фильм уроки французского. Отличный фильм .... Тяжёлый правда . всегда со слезами смотрела .
|
||||||||||
13 Апр 2017 15:01
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]()
А вот это бы самим отучиться еще ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 15:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
На вкус конечно !!! Стоимость то её не волнует ! Она и нещнает что сколько стоит ! За хлебом и молоком ходит . ингода говорит почти сотню кончила !!!! |
||||||||||
13 Апр 2017 15:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ну при отце само собой а так я и сама убираю !!! |
||||||||||
13 Апр 2017 15:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() Что то у меня тесто плохо поднимается. Дрожжи перегрела, что ли... Ладно, буду цукаты вмешивать, ещё пакетик добавлю ![]()
У меня не только за столом, и так постоянно выдираю!
Дык он и безе терпеть не может - это всё сладкий мел по вкусу... ![]()
Да вот не знаю... Теоретически на треть или две трети. Это как поднимется! У меня два год поднимались прекрасно, а в прошлом году фигово, тож на дрожжи грешу. И сейчас оно у меня точно не в два раза увеличилось, так что буду класть две трети.
Ну кухне вообще не включаем! По уму надо бы его ликвидировать, он старенький, толстенький, висит эта махина непонятно зачем. А плоский туда покупать даже смысла не вижу. |
||||||||||
13 Апр 2017 15:16
|
devo4ka_anton
|||||||||
А у нас два телефона у Никиты. Один звонилка, всегда с собой, второй смартфон бабушка с дедушкой отдали. Так он сим все равно периодически не видит, поэтому живет дома и используется для видеозвонков с германией и для игр. Но только с моего разрешения! А т.к. Никита мальчик хороший, без спроса он не берет ничего,даже когда дома один ![]()
А я еще дрожи купила какие-то другие в этот раз ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 15:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Ну что же. Лицей мне понравился. сказали что перебора еще нет,хотя сво-по микрорайону которые- не все еще подали. Так что ждут нас 1 июля. Может и будут места. Почти хорошая новость.
|
||||||||||
13 Апр 2017 15:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Пасху буду делать заварную из творога. И может кулич в хлебопечке
|
||||||||||
13 Апр 2017 15:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
недалеко хоть? Но я всё же попыталась бы к Вите, даже через Роно!
Капец. У нас обычно все зимой подают! Не, ну теоретически, доки то до сент. принимают, но там уж пройдёшь куда направят, это обычно те подают в последний момент, что откуда то только что, летом, переехал-приехал.
Ну, САФ момент тож порой подводит! Слушай, из 1,5 нормы у меня получилось 3 этих формы где то на две трети, 4 маффинки, но они совсем маленькие и еще форма силиконовая звёздочка, она меньше 10 см и в выс. см.3-4... Так что что то от трёх форм всяко ещё немного теста остаётся! Так что или делай два куличика с одной нормы, или придумаешь куда остатки запихнуть. ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 15:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Рыжь
У нас тоже зимой принимают. Но я не хочу в школу помикройону |
||||||||||
13 Апр 2017 15:52
|
devo4ka_anton
|||||||||
Вот спасибо еще раз ![]() У меня была надежда, что у Никиты с собой кошелечек со вчерашней сдачей, на творог бы хватило)) но нет ![]()
Зимой по прописке, летом все остальные могут подавать не по месту жительства, если остались места |
||||||||||
13 Апр 2017 16:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Вот одинаково мыслим!!
Аналогично . вот в 24 нашу ночью очередь занимали те кто не прописан . а я нет ...принципиально. Пошли сдали по прописке !!
Вот и у меня нет творога ! Маман забыла сказать чтоб купила !!! Решила пока чистоту навести а там видно будет . стоит банка сметаны и стакан йогурта натурального . может из них чеее сооружу |