Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

14 Апр 2017 21:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
самостоятельность вливаются, просто попозже после университета.
потом после уже приходиться соображать, хочешь или не хочешь.

Блин, правда и не знаю, как лучше. Но наверное для своего выбрала бы самостоятельность.
Megaera писал(а):
они так меньше шишек может быть набьют

вот мне кажется наоборот! Да и учиться лучше на своих ошибках, на чужих то всё равно не получится.
Но это всё ИМХО.

Megaera писал(а):

а ты что думаешь почему так? просто не вписалась в стайку

Она прошлый год ходила в другую группу, а в эту пришла из другого сада девица, из за которой теперь все проблемы. Не, объективно - она лидер, девка умная, волевая,успела всех под себя подгрести, а вернувшуюся Вику невзлюбила. Могу предположить, что подчинить не смогла. Кука у нас в чем то добрая как Лунтик, не любит ссор-конфликтов, но и подмять себя не даёт.
Она ж им всем сдачи даёт, а не бежит жаловаться воспетке или плакать в уголке. Но они ж на неё толпой, это по мне как минимум нечестно.
Главное, в моменты перемирия она на них зла то не держит, опять общается, играет. Говорю ж, Лунтик мирный блин.

14 Апр 2017 21:26

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, разные рецепты есть, мы делали по одному и тому же, он упрощённый.
А если правильный, то по мне это и правда капец

отпадает.. просто купим шоколадново зайца...
а девчёнки кексики сегодня элементарно проверенные спекут

Рыжь писал(а):
В основном заметно по его манере одеваться и по взглядам на воспитание дочки. Грихе когда вырастет - будет можно больше, но - ухи не прокалывать,дурацких стрижек не делать и т.д.
С детьми это нац.колорит прёт, с одеждой не знаю, братья двоюродные у него в плане шмотья продвинутые.

тут совпадает во взглядах, правда не национальный калорит, а такой... пацанский консерватив.. стрижка 5 миллиметров, и никаких серёжек, дебильных шмоток типа узких джинс для мальчиков..
я думаю если б ребёнок себе какой то вдруг с перепугу проколол серьгу, он бы без уха остался..
прявда , наша папа их промыл этим взглядом, и они такие же... стали (не видели они мамины молодёжные фотки, с серьгой в носу, пупе, чёрной помадой и джинсами с разрезами на заднице) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

я за пацанов не сражалась, я согластна, только за дочку отстаиваю иногда спорную длинну юбок...

14 Апр 2017 21:35

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
вот мне кажется наоборот! Да и учиться лучше на своих ошибках, на чужих то всё равно не получится.
Но это всё ИМХО.

ну смотри, тут просто аргумент именно возраста... что в 16,17,18,19 в большинстве своём (есть конечно исключения) башка соображает не очень, гормоны, понты, юношеский максимализм... а с универа выходят в 22, но уже по идее прожив 4 года типа самостоятельно в общежитие... с единственной разницей, что денег не заработал, хотя некоторые подрабатывают пока учатся...так на карманные расходы. а в 22 выходишь, не по вечеринкам шлятся, хотя не запрещенно, а работать...
ну тут мы с тобой можем согласиться не соглашаться...

например вариант в 18 замуж не важно за чьего сына, брата и так далее... наша папа отвергает, и ей мозги промываются - отучишься, получишь степень, найдёшь высокооплачеваюмую по возможности работу, встанешь крепко на ноги, потом можешь думать о семье..
но это конечно программа максимум, и я предпологаю что сбои будут.. наша папа категорично против сбоев.. girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Не, объективно - она лидер, девка умная, волевая,успела всех под себя подгрести,

это не лидер, это булли.. не знаю как по русски, это мания величия в совокупности с комплексом неполноценности, и развитый социальный манипулетивный интеллект...

14 Апр 2017 21:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
отпадает.. просто купим шоколадново зайца...

girl_haha
Megaera писал(а):
не видели они мамины молодёжные фотки

ну, мои тоже не увидят, я там как то с другими мужьями. Embarassed
Megaera писал(а):
я за пацанов не сражалась, я согластна, только за дочку отстаиваю

пока для себя не решила. Может в каких то вопросах и за него буду. Время покажет.
Megaera писал(а):
например вариант в 18 замуж

Тут я против!!!! Потому что как я выскочить, а потом пойти учиться несмотря не противоборство мужа, это не у всех получится.Что он о её образовании думает, я не уточняла, но зато известно, что сначала замуж и ток потом поцелуи. Ну и никаких дискотек-свиданий ясен пень. Тоже буду решать вопросы по мере поступления.
Megaera писал(а):
ну тут мы с тобой можем согласиться не соглашаться...

А я и не спорю. Написала ж для себя и применительно к Москве, а это изначально другое. Тем более непонятно, куда его учиться понесёт. И ещё я хочу, чтобы год он отслужил, папа собирается его от армии откашивать. У нас же почти из всех институтов теперь тож загребают.

14 Апр 2017 21:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
развитый социальный манипулетивный интеллект.

вот это однозначно. Про остальное судить не берусь.

14 Апр 2017 21:58

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
И ещё я хочу, чтобы год он отслужил, папа собирается его от армии откашивать. У нас же почти из всех институтов теперь тож загребают.

я согластна, я считаю что мужчина слушить должен.. какое то время.. чтоб не вырасти девАчкой...
у это у меня просто и муж и сыновья.. при чём мы их не толкали а так вяло отговаривали.. но это наверное атмосфера дома такая что для них как то само собой...
мне тут старший заявил, мам ты же понимаешь что и бэби когда вырастет служить будет, у меня волосы дыбом.. я не подумала.. unknown

Рыжь писал(а):
о зато известно, что сначала замуж и ток потом поцелуи. Ну и никаких дискотек-свиданий ясен пень

это любопытно посмотреть как это получится у него?

14 Апр 2017 22:04

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Megaera писал(а):
огластна, я считаю что мужчина слушить должен.. какое то время.. чтоб не вырасти девАчкой...
у это у меня просто и муж и сыновья.. при чём мы их не толкали а так вяло отговаривали.. но это наверное атмосфера дома такая что для них как то само собой...

мы б и малую отправили в военную академию, так она такая размазня, в 4 утра на пробежку фиг встанет.. ну значит и не пойдёт... не выдержит.
а я лично если б отмотать на 20 лет незад, пошла бы если бы была такая возможность, и если бы тут жили.. у них просто столько дверей после открыто, просто безлимитные возможности...хотя очень сложно поступить, старший пощёл, на его поток приняли 250 человек, подавали 12 тысяч... и из этих 250 уже 50 отсеяли

хорошо , что пятница, всё надоело...надо отдохнуть и отоспаться.. всего то 3.5 месяца спать осталось..
правда пузожитель очень стал активничать по ночам.. как я усыпаю, так у него дискотека.. dance2 dance2 dance2

14 Апр 2017 22:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
это любопытно посмотреть как это получится у него?

Не поверишь, самой любопытно!
Главное, чтобы он нас обеих не прибил... girl_haha ну и кавалера до кучи, но его судьба меня меньше беспокоит. Smile
Megaera писал(а):

хорошо , что пятница,

Решила, озеро или море: Wink

14 Апр 2017 22:24

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Решила, озеро или море:

неа, передала решение в руки мужа , который вздохнул со словами - ну так всегда, потом я виноват... girl_haha я прам возмущенна этой фразой.. ны виноват то был всего раза 3 за всю жизнь... girl_haha girl_haha girl_haha и то без видимых последствий...
но я склонилась к морю.
щас покежу пару картинок

14 Апр 2017 22:34

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
красивая набережная, парки, и ресоранчики на пирсах...
Фото

Фото

Фото

14 Апр 2017 22:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Драссть вечерний !?!
Яна все так чётко интересно рассказала .
Но с трудом представляю чтоб из армии звонили сообщали нормативы ! Слава богу у нас теперь в армии телефоны дозвлены и дети сами звонят . мой вначале часто звонил ...поел спать пошёл с наряда пришёл и тдддд. А потом совсем редко . он и теперь редко звонит чаще я звоню !!!
А так малому почитала некоторые цитаты . при задумался !
Ну что день на исходе !!! Почти 10 а я спааать хочу ! В 6 однако встала . завтра на работу а после на день рождения ээээкак сказать то ...снохи моей брат! 18 лет . пригласили пойдём ! В следующую субботу к свахе на день рождения . вот когда худеть ????? А брюхо все растет !
В магазин с Арзу сьездили ! Конфет набрали ! Печенек !!!
Я муки !!! Пирожки с луком яйцом просят мои !!

14 Апр 2017 22:52

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
арзунька писал(а):
. мой вначале часто звонил ...поел спать пошёл с наряда пришёл и тдддд.

у них на первы 3 месяца телефоны конфискованы...

арзунька писал(а):
он и теперь редко звонит чаще я звоню !!!

ну это ясный пень, тебе важнее, у него там свои дела... friends

Рыжь писал(а):
Главное, чтобы он нас обеих не прибил... ну и кавалера до кучи, но его судьба меня меньше беспокоит.

у меня коллега соскачил с заседания со словами - ребята сегодня дочка (12 класс 18 лет) идёт на выпускной бал, мне надо отполировать двустволку и подождать молодово человека, кто её пригласил..

и так и всретил с двустволкой в дверях...

есть вариант как в фильме - вернёшь её в 11 так же как и взял, иначе у меня есть двустволка и лопата ... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

короче а так как 80 процента юга вооружены, то это не шутка... Wink

арзунька писал(а):
пригласили пойдём ! В следующую субботу к свахе на день рождения . вот когда худеть

не знаю когда худеть... худеть получается совсем совсем некогда... unknown Wink

14 Апр 2017 23:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Пока одно сообщение с телефона натыкала вы пол страницы !!! Активно !! good2
Тема мне нравится ! Некоторые моменты совпадают некоторые хотелось бы воплотить но нет ...не канает у нас !
А в итоге все мы хотим чтоб дети были устроены и счастливы !!!!
Марьяш я все о Куке думаю ...и слов не нахожу ...обидно за неё ..

14 Апр 2017 23:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
и так и всретил с двустволкой в дверях...

есть вариант как в фильме - вернёшь её в 11 так же как и взял, иначе у меня есть двустволка и лопата

Мдя. В общем, что то подобное меня и ждёт... Ток у нас оружие запрещено, и то слава богу.
арзунька писал(а):
обидно за неё ..

Нам тоже. А Лунтик уже всех простила unknown
Ладно, надеюсь доходим до конца без эксцессов и забудем как не самый приятный сон.

15 Апр 2017 9:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро Romashki

15 Апр 2017 9:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
girl_haha good2 Прикольно -сбежал с работы чтобы двустволку почистить good

15 Апр 2017 9:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я вчера спекла доче хлеб из пшеннной муки. Получилась такая тяжелая плотная, но пористая лепеха girl_haha Она съела полбулки бутербродами с маслом. Бедняжка. Соскучилась за хлебом. Эксперементы все лучше и лучше у меня. Творожный десерт( творог,сметана,сахар,желток) не оценила girl_haha Съела один маффинчик из 6 и говорит- ты не обидишься, если я их не буду есть?

15 Апр 2017 19:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так. Свозили детей в церковь. Получили свою ежегодную дозу святой водички. Ездим через несколько районов в ту, что возле нашей бывшей работы.
Мне она нра, на непроходном месте, жилых домов вокруг очень мало, поэтому никогда никакой толкотни, столпотворения, очередей.
А рядом с домом надо отстоять часа 2-3, несколько раз пробовали, так к ней даже не подъедешь, всё перекрыто и народу тьма.
Кука больше не ведётся на Грихины провокации, что утешает. А то он ей вечно предлагал ходить и свечки там задувать, чтобы желания сбывались. wacko1
Вчера спать легла злая как сто чертей. Потому как подросшие дети как могли участвовали в окраске яиц. В итоге лучше всего окрасилась кухня и я, особенно руки. Они даж наклейки исхитряются криво натянув успеть в воду пихануть... Разрезала аккуратненько, переделывала.
С мелкими у меня пасхальное производство получалось понаряднее... И яйца мраморные с зелёнкой и шелухой не сделала, тупо в лом было.

Забрала торт из кафе, спрятали на балконе в холодильнике, прикалываюсь над Кукой, что в честь пасхи свечки будет на куличе задувать, спецом розовую глазурь сделали, да и сладкого полно, куда ещё торт то? girl_haha

15 Апр 2017 21:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!)
Рыжь писал(а):
Свозили детей в церковь

Молодцы good А у меня так и не срослось попасть туда и освятить яйца и куличи, маленькая приболела Sad Насморк и загноились глазки Sad А т.к. и Ваня сегодня на работе, то сидим дома весь день. И родственники с Питера приезжали, в планах было встретиться, но увы. В аптеку нам Никитос сходил, помощник. Вырос мальчик, сегодня на тренировку сам съездил на автобусе и обратно первый раз сам вернулся.
Рыжь писал(а):
подросшие дети как могли участвовали в окраске яиц

А у меня этим Ваня с Никитой занимались. Никита вообще два яйца гуашью раскрасил))) а Ваня раскритиковал, что при варке половина яиц растрескались Smile
Рыжь писал(а):
прикалываюсь над Кукой, что в честь пасхи свечки будет на куличе задувать, спецом розовую глазурь сделали, да и сладкого полно, куда ещё торт то

Не обижается? Embarassed

15 Апр 2017 22:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Не обижается?

Да блин. Лунтик она!!!! Сначала расстроилась, спрашивала, почему так, потом "ну ладно, глазурь же на куличе розовая! пусть будет кулич"
Мне сразу стыдно стало. Дитё везде старается найти позитиФФ.
devo4ka_anton писал(а):
Насморк и загноились глазки

Ну во-от. Как же вы так? Выздоравливайте скорее. give_heart
devo4ka_anton писал(а):
при варке половина яиц растрескались

у меня 2 из 12, причём второе в процессе пришпандоривания наклейки.
Зато его съела Кука! Впервые в своей жизни варёное яйцо! wacko1 Они их у меня ни в каком виде не едят.

15 Апр 2017 23:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну во-от. Как же вы так? Выздоравливайте скорее.

А кто ж знает unknown Спасибо Wink
Рыжь писал(а):
Да блин. Лунтик она!!!! Сначала расстроилась, спрашивала, почему так, потом "ну ладно, глазурь же на куличе розовая! пусть будет кулич"
Мне сразу стыдно стало. Дитё везде старается найти позитиФФ.

Она молодец Smile Ничего не имею против Лунтика))
Рыжь писал(а):
Они их у меня ни в каком виде не едят.

Никита тоже не ест. Но как-то давненько на рыбалке уговорили его скушать с солью. Завтра тоже планирую уговорить. А я сама с удовольствием съем, плсле поста-то Smile

Кстати, с глазурью у меня тоже косяк. В самый неподходящий момент Аня больше не захотела лежать в шезлонге и играть, так что к моменту посыпания она уже почти застыла girl_haha

15 Апр 2017 23:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
так что к моменту посыпания она уже почти застыла

надо было по ней мокрой рукой провести, и посыпка чудненько прилипает!

16 Апр 2017 0:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
надо было по ней мокрой рукой провести, и посыпка чудненько прилипает!

Я мокрым пальцем girl_haha ну так, повтыкала сердечек посыпки, да и ладно. На вкусовые качества это не влияет Smile

Ребятенка уложила. Жалко так крошку, она меня со всеми этими ватками шугается уже, руки мои хватает и убирает и глазки жмурит praising

16 Апр 2017 0:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки, кому не сложно - проголосуйте за Пирееву Татьяну, пожалуйста Smile в кустах-то тут много кто есть Embarassed

https://vnovgorode.ru/obshchestvo/10336-vesna-v-pogonakh.html

16 Апр 2017 0:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
кому не сложно

эээ... оч-чень не люблю судебных приставов!!! не, понимаю, работа у них такая, но общение вышло малоприятным сто лет назад. Меня на самолёт в Афины тупо не пустили, а я и не знала, в чём дело, металась потом по городу, пока не выяснила и до приставов не добралась. Вот они радовались и язвили...
Но проголосовала, мне не жалко Wink

Наверх