Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2017 21:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Блин, правда и не знаю, как лучше. Но наверное для своего выбрала бы самостоятельность.
вот мне кажется наоборот! Да и учиться лучше на своих ошибках, на чужих то всё равно не получится. Но это всё ИМХО.
Она прошлый год ходила в другую группу, а в эту пришла из другого сада девица, из за которой теперь все проблемы. Не, объективно - она лидер, девка умная, волевая,успела всех под себя подгрести, а вернувшуюся Вику невзлюбила. Могу предположить, что подчинить не смогла. Кука у нас в чем то добрая как Лунтик, не любит ссор-конфликтов, но и подмять себя не даёт. Она ж им всем сдачи даёт, а не бежит жаловаться воспетке или плакать в уголке. Но они ж на неё толпой, это по мне как минимум нечестно. Главное, в моменты перемирия она на них зла то не держит, опять общается, играет. Говорю ж, Лунтик мирный блин. |
||||||||||
14 Апр 2017 21:26
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
отпадает.. просто купим шоколадново зайца... а девчёнки кексики сегодня элементарно проверенные спекут
тут совпадает во взглядах, правда не национальный калорит, а такой... пацанский консерватив.. стрижка 5 миллиметров, и никаких серёжек, дебильных шмоток типа узких джинс для мальчиков.. я думаю если б ребёнок себе какой то вдруг с перепугу проколол серьгу, он бы без уха остался.. прявда , наша папа их промыл этим взглядом, и они такие же... стали (не видели они мамины молодёжные фотки, с серьгой в носу, пупе, чёрной помадой и джинсами с разрезами на заднице) ![]() ![]() ![]() ![]() я за пацанов не сражалась, я согластна, только за дочку отстаиваю иногда спорную длинну юбок... |
||||||||||
14 Апр 2017 21:35
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ну смотри, тут просто аргумент именно возраста... что в 16,17,18,19 в большинстве своём (есть конечно исключения) башка соображает не очень, гормоны, понты, юношеский максимализм... а с универа выходят в 22, но уже по идее прожив 4 года типа самостоятельно в общежитие... с единственной разницей, что денег не заработал, хотя некоторые подрабатывают пока учатся...так на карманные расходы. а в 22 выходишь, не по вечеринкам шлятся, хотя не запрещенно, а работать... ну тут мы с тобой можем согласиться не соглашаться... например вариант в 18 замуж не важно за чьего сына, брата и так далее... наша папа отвергает, и ей мозги промываются - отучишься, получишь степень, найдёшь высокооплачеваюмую по возможности работу, встанешь крепко на ноги, потом можешь думать о семье.. но это конечно программа максимум, и я предпологаю что сбои будут.. наша папа категорично против сбоев.. ![]() ![]() ![]()
это не лидер, это булли.. не знаю как по русски, это мания величия в совокупности с комплексом неполноценности, и развитый социальный манипулетивный интеллект... |
||||||||||
14 Апр 2017 21:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]()
ну, мои тоже не увидят, я там как то с другими мужьями. ![]()
пока для себя не решила. Может в каких то вопросах и за него буду. Время покажет.
Тут я против!!!! Потому что как я выскочить, а потом пойти учиться несмотря не противоборство мужа, это не у всех получится.Что он о её образовании думает, я не уточняла, но зато известно, что сначала замуж и ток потом поцелуи. Ну и никаких дискотек-свиданий ясен пень. Тоже буду решать вопросы по мере поступления.
А я и не спорю. Написала ж для себя и применительно к Москве, а это изначально другое. Тем более непонятно, куда его учиться понесёт. И ещё я хочу, чтобы год он отслужил, папа собирается его от армии откашивать. У нас же почти из всех институтов теперь тож загребают. |
||||||||||
14 Апр 2017 21:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
вот это однозначно. Про остальное судить не берусь. |
||||||||||
14 Апр 2017 21:58
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
я согластна, я считаю что мужчина слушить должен.. какое то время.. чтоб не вырасти девАчкой... у это у меня просто и муж и сыновья.. при чём мы их не толкали а так вяло отговаривали.. но это наверное атмосфера дома такая что для них как то само собой... мне тут старший заявил, мам ты же понимаешь что и бэби когда вырастет служить будет, у меня волосы дыбом.. я не подумала.. ![]()
это любопытно посмотреть как это получится у него? |
||||||||||
14 Апр 2017 22:04
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
мы б и малую отправили в военную академию, так она такая размазня, в 4 утра на пробежку фиг встанет.. ну значит и не пойдёт... не выдержит. а я лично если б отмотать на 20 лет незад, пошла бы если бы была такая возможность, и если бы тут жили.. у них просто столько дверей после открыто, просто безлимитные возможности...хотя очень сложно поступить, старший пощёл, на его поток приняли 250 человек, подавали 12 тысяч... и из этих 250 уже 50 отсеяли хорошо , что пятница, всё надоело...надо отдохнуть и отоспаться.. всего то 3.5 месяца спать осталось.. правда пузожитель очень стал активничать по ночам.. как я усыпаю, так у него дискотека.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2017 22:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не поверишь, самой любопытно! Главное, чтобы он нас обеих не прибил... ![]() ![]()
Решила, озеро или море: ![]() |
||||||||||
14 Апр 2017 22:24
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
неа, передала решение в руки мужа , который вздохнул со словами - ну так всегда, потом я виноват... ![]() ![]() ![]() ![]() но я склонилась к морю. щас покежу пару картинок |
||||||||||
14 Апр 2017 22:34
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
14 Апр 2017 22:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Драссть вечерний !?!
Яна все так чётко интересно рассказала . Но с трудом представляю чтоб из армии звонили сообщали нормативы ! Слава богу у нас теперь в армии телефоны дозвлены и дети сами звонят . мой вначале часто звонил ...поел спать пошёл с наряда пришёл и тдддд. А потом совсем редко . он и теперь редко звонит чаще я звоню !!! А так малому почитала некоторые цитаты . при задумался ! Ну что день на исходе !!! Почти 10 а я спааать хочу ! В 6 однако встала . завтра на работу а после на день рождения ээээкак сказать то ...снохи моей брат! 18 лет . пригласили пойдём ! В следующую субботу к свахе на день рождения . вот когда худеть ????? А брюхо все растет ! В магазин с Арзу сьездили ! Конфет набрали ! Печенек !!! Я муки !!! Пирожки с луком яйцом просят мои !! |
||||||||||
14 Апр 2017 22:52
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
у них на первы 3 месяца телефоны конфискованы...
ну это ясный пень, тебе важнее, у него там свои дела... ![]()
у меня коллега соскачил с заседания со словами - ребята сегодня дочка (12 класс 18 лет) идёт на выпускной бал, мне надо отполировать двустволку и подождать молодово человека, кто её пригласил.. и так и всретил с двустволкой в дверях... есть вариант как в фильме - вернёшь её в 11 так же как и взял, иначе у меня есть двустволка и лопата ... ![]() ![]() ![]() ![]() короче а так как 80 процента юга вооружены, то это не шутка... ![]()
не знаю когда худеть... худеть получается совсем совсем некогда... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2017 23:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Пока одно сообщение с телефона натыкала вы пол страницы !!! Активно !!
![]() Тема мне нравится ! Некоторые моменты совпадают некоторые хотелось бы воплотить но нет ...не канает у нас ! А в итоге все мы хотим чтоб дети были устроены и счастливы !!!! Марьяш я все о Куке думаю ...и слов не нахожу ...обидно за неё .. |
||||||||||
14 Апр 2017 23:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Мдя. В общем, что то подобное меня и ждёт... Ток у нас оружие запрещено, и то слава богу.
Нам тоже. А Лунтик уже всех простила ![]() Ладно, надеюсь доходим до конца без эксцессов и забудем как не самый приятный сон. |
||||||||||
15 Апр 2017 9:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
15 Апр 2017 9:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Megaera
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2017 9:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Я вчера спекла доче хлеб из пшеннной муки. Получилась такая тяжелая плотная, но пористая лепеха
![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2017 19:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Так. Свозили детей в церковь. Получили свою ежегодную дозу святой водички. Ездим через несколько районов в ту, что возле нашей бывшей работы.
Мне она нра, на непроходном месте, жилых домов вокруг очень мало, поэтому никогда никакой толкотни, столпотворения, очередей. А рядом с домом надо отстоять часа 2-3, несколько раз пробовали, так к ней даже не подъедешь, всё перекрыто и народу тьма. Кука больше не ведётся на Грихины провокации, что утешает. А то он ей вечно предлагал ходить и свечки там задувать, чтобы желания сбывались. ![]() Вчера спать легла злая как сто чертей. Потому как подросшие дети как могли участвовали в окраске яиц. В итоге лучше всего окрасилась кухня и я, особенно руки. Они даж наклейки исхитряются криво натянув успеть в воду пихануть... Разрезала аккуратненько, переделывала. С мелкими у меня пасхальное производство получалось понаряднее... И яйца мраморные с зелёнкой и шелухой не сделала, тупо в лом было. Забрала торт из кафе, спрятали на балконе в холодильнике, прикалываюсь над Кукой, что в честь пасхи свечки будет на куличе задувать, спецом розовую глазурь сделали, да и сладкого полно, куда ещё торт то? ![]() |
||||||||||
15 Апр 2017 21:25
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Всем привет!)
Молодцы ![]() ![]() ![]()
А у меня этим Ваня с Никитой занимались. Никита вообще два яйца гуашью раскрасил))) а Ваня раскритиковал, что при варке половина яиц растрескались ![]()
Не обижается? ![]() |
||||||||||
15 Апр 2017 22:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да блин. Лунтик она!!!! Сначала расстроилась, спрашивала, почему так, потом "ну ладно, глазурь же на куличе розовая! пусть будет кулич" Мне сразу стыдно стало. Дитё везде старается найти позитиФФ.
Ну во-от. Как же вы так? Выздоравливайте скорее. ![]()
у меня 2 из 12, причём второе в процессе пришпандоривания наклейки. Зато его съела Кука! Впервые в своей жизни варёное яйцо! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2017 23:33
|
devo4ka_anton
|||||||||
А кто ж знает ![]() ![]()
Она молодец ![]()
Никита тоже не ест. Но как-то давненько на рыбалке уговорили его скушать с солью. Завтра тоже планирую уговорить. А я сама с удовольствием съем, плсле поста-то ![]() Кстати, с глазурью у меня тоже косяк. В самый неподходящий момент Аня больше не захотела лежать в шезлонге и играть, так что к моменту посыпания она уже почти застыла ![]() |
||||||||||
15 Апр 2017 23:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
надо было по ней мокрой рукой провести, и посыпка чудненько прилипает! |
||||||||||
16 Апр 2017 0:33
|
devo4ka_anton
|||||||||
Я мокрым пальцем ![]() ![]() Ребятенка уложила. Жалко так крошку, она меня со всеми этими ватками шугается уже, руки мои хватает и убирает и глазки жмурит ![]() |
||||||||||
16 Апр 2017 0:35
|
devo4ka_anton
|||||||||
Девочки, кому не сложно - проголосуйте за Пирееву Татьяну, пожалуйста
![]() ![]() https://vnovgorode.ru/obshchestvo/10336-vesna-v-pogonakh.html |
||||||||||
16 Апр 2017 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
эээ... оч-чень не люблю судебных приставов!!! не, понимаю, работа у них такая, но общение вышло малоприятным сто лет назад. Меня на самолёт в Афины тупо не пустили, а я и не знала, в чём дело, металась потом по городу, пока не выяснила и до приставов не добралась. Вот они радовались и язвили... Но проголосовала, мне не жалко ![]() |