Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2017 1:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
К счастью, у меня не было подобного опыта ![]() |
||||
16 Апр 2017 1:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
devo4ka_anton
Да вот никогда не знаешь... я просто уезжая уволилась, а так с з/п платила какие то копейки за разбитую у мужика фару. Причём я вины то не признавала, так что он чрез суд доказывал. Так выяснилось, что копейки не все заплатила и даже не знала об этом. Вот он и не поленился их всё ж затребовать, через приставов. А я то из страны уехала и прилетела родителей навестить... Всё понимаю, но они так радовались, как будто поймали злостного неплательщика миллионов! Типа ага, попалась таки. |
||||
16 Апр 2017 1:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Анютку жалко!
|
||||
16 Апр 2017 10:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем с праздником
![]() |
||||
16 Апр 2017 10:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
devo4ka_anton
Как малышка? |
||||
16 Апр 2017 10:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Вчера съездили в Ашан, детей на выставку роботов отвезли. Ника конечно придичала у меня немного за сидение дома
![]() Встретили там родственницу с ребёнком на игровой площадке которой год не могли заехать. По дороге домой заехали в Казанский кафедральный собор. Освятили яйца. Куличи я так и не напекла ![]() Вечером сын в театр классом пошел. Вот такой хороший дел получился |
||||
16 Апр 2017 13:45
|
devo4ka_anton
|||
Всем привет!! С праздником Светлой Пасхи!! Христос Воскресе!
Мира, добра и тепла вашим семьям ![]() Мы все проснулись в 7 часов, яйцами постукались, куличей поели ![]()
Спасибо,вроде ничего. Но вчера до обеда тоже глазки чистые были, а потом все заплывали ![]() Я сама вся сопливая и еще кашлять стала ![]() |
||||
16 Апр 2017 13:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Достаток — в дом! Здоровье — в тело! Чтобы молитва душу грела, Была услышана Всевышним, Несла добро и Вам, и ближним! Мы все — семья! Все — чьи-то дети!... И лишних нет... на сей планете… Зло — за порог! Врагов прощайте… Святую старость уважайте! Пред сильными не гните спину! Почтите тех, кто мир покинул… Не унижайте, подавая! Не упрекайте, тайну зная… А грешных не судите строго… Любите жизнь, и верьте в Бога! ХРАНИ ВАС БОГ !!!
С праздником , девочки!!!!! Христос Воскресе!! |
||||
16 Апр 2017 13:49
|
devo4ka_anton
|||
Рыжь
Викулю с Днем Рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2017 13:50
|
devo4ka_anton
|||
Воистину Воскресе! Жаннуля,я тебя потеряла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2017 13:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Кукочку с днем рождения
![]() Добрых и верных друзей!!!! ![]() Настюш, Анюточке выздоровления ![]() За подружку проголосовала ![]() Девочки.. я здесь всегда))) Просто какая то лень...((( Сначала подруга гостила у меня... И я расслабилась)) никак не соберусь в кучу))) |
||||
16 Апр 2017 14:13
|
devo4ka_anton
|||
Спасибо ![]()
Читаешь втихаря и молчишь? ![]() |
||||
16 Апр 2017 14:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
devo4ka_anton
Ну наверно ... да ![]() Понять и простить ![]() |
||||
16 Апр 2017 14:18
|
devo4ka_anton
|||
![]() Как внучечка?? ![]() |
||||
16 Апр 2017 14:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
devo4ka_anton
Тьфу тьфу....)) Всё хорошо... подросла... Но на кого похожа еще думаем ![]() |
||||
17 Апр 2017 0:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Доброго вечера !
Христос воскресе! Со светлой пасхой ! Вику Куку с днём рождения ! Всем здоровья и мира надо головой ! Вся в работе ! Жанна выходи ! |
||||
17 Апр 2017 10:54
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Всем привет!
Всех со Светлой Пасхой! Отдельно Кукочку с днем рождения! Море позитива,. добрых друзей, улыбок и счастья! ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2017 16:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Доброго понедельника !
Хотя ....холодно пасмурно .....сыро уныло. Готовимся с Арзу к Впр . завтра русский пишут . ему страшно лень .... На пасху недалеко от нас произошёл пожар....там оказался наш врач - хирург.. Угарели . смерть.хирург от бога . поликлиника три филиала в шоке ... Очень жаль ... |
||||
17 Апр 2017 18:59
|
Megaera
47 лет USA |
|||
я проголосовала, правда у нас такое низзя тем более гос работники, сексизм и обьектифизация женщины.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2017 19:09
|
Megaera
47 лет USA |
|||
Девочки, вас на день позже с Пасхой!
Мы вчера гуляли весь день так что не смогла зайти подравить. Марианна, молодцы что смотались в церковь как и планировали, Дочу с Днём Рождения!!! пусть растёт счастливенькая! ![]() Девочки, мы так и не поехали на выхи ни на море, никуда... В пятницу к дочке пришла подружка с ночёвкой, они всю ночь телек смотрели, пока муж в пол -пятово утра не поднялса и не заставил их лечь спать. Зеньки они еле продрали к обеду... ну короче день потерян, пошли слонятся по магазинам. Заказали малышу кроватку, в комбинации с пеленальным столиком. Из за мотаний по магазинам, разболелась/воспалилась нога/попа (нерв в тазебедренном) , потом малая вспомнила что в воскресенье пасха.. короче решили поехать в пикник в местный парк, погода чидестная, и нафотаграфировать меня пузато толстую, а то муж смотрел старые фотки, и удивился почему нету беремчатых фоток. Вот... в конце концов провели отличный день в парке, на озере, погрилили сосиски всякие , покривлялись с фотиком, даже малая получила удовольствие. |
||||
17 Апр 2017 21:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ну и я с припоздавшими поздравлениями с пасхой... Правда, мои побили яиц, кулич отщипн7ули, дальше мы ушли в режим др... Куке все понравилось, что самое главное. В итоге посмотрели Форсаж, это был её выбор, который порадовал всех. Сводили их на игровые автоматы, жум наматерился про себя. Ну да, наглый отъем денег конечно, все чуть ли не по полминуты. И накормили в Маке. Дома когда еще и торт обнаружился, так совсем совсем праздник.
![]() ![]() Что то решила с ним вечером шампанским отметить. Не получилось, мне хватило бокала - отвыкла, гадость. Хоть и дорогое выбрала. В итоге мы с ним утром еле встали. Я до сих пор с трудом ползаю, он работает. Началась новая серия - перестирай детям шмотье с собой, сообрази в чём везти, что с собой, продумай еду с собой,купи жратву сестре в подарок. Грузинская забава блин, все что у нас там прекрасно купить можно, но если на халяву от братика оно ж радость. А самой покупать жаба душит. |
||||
17 Апр 2017 21:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Отчиталась
![]() Megaera Все что ни делается, все к лучшему! И пикник у тебя в итоге получился, и озеро! ![]() Цветочек из зарослей выглянула и обратно заползла ![]() |
||||
17 Апр 2017 22:02
|
Megaera
47 лет USA |
|||
она ищщё не выросла, 7 лет это ещё маленькая... ![]() днюха классная получилась, форсаж это она круто! у меня не реально, у нас мультики, мультики, мультики... ну это когда в таком возрасте были чичас покежу пару фоток, потом сниму, не люблю висеть в сетях безконтроллено |
||||
17 Апр 2017 22:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||
![]() |
||||
17 Апр 2017 22:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() я успела!!! Руки-ноги стройные, лицо худое, и чего ты жалуешься.... ![]()
Мы тоже удивились! И главное, ей понравилось. Первую грандиозную драку начала смотреть очень внимательно, потом уточнила, что это не по настоящему и стала ужасно хохотать. Даж соседи оглядывались, какая кровожадная девочка. ![]() |