Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2017 23:11
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Девочки, большущий привет, ну и как Жанну... понять-простить
![]() Всех со светлой Пасхой! А отдельное поздравление Кукочке! Пусть поменьше ей в жизни встречаются такие оторвы, как в садике, но мне очень нравится ее способность находить везде позитив (прям "Полианна" вспомнилась - там девочка героиня такая, не знаю по возрасту, может уже и можно ей почитать, или чуть позже) ![]() Настюш, Анютке полегче? ![]() Megaera Яна, я успела на твои фотки - такая ты сейчас нежная ![]() ![]() ![]() ![]() Я читала ваши разговоры о самостоятельности детей - больная тема сейчас, сын вроде и работает хорошо, с хорошей зарплатой, но как-то продумывать траты наперед ![]() И вот опять закидывает удочку в плане вернутся, но так, не в прямую, а мы его тоже не в прямую пытаемся "отфутболить" типа, ну если очень надо, так и быть, но как Яна хорошо сказала, живи по нашим правилам в смысле режима хотя бы и не кури, это ему уже не очень понравилось , пока замолчал. Вот и в сомнениях сейчас, вроде и переживаю за него, но наверно, надо уже отрывать, пусть сам пробует другие выходы искать ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2017 23:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Рыжь
Ну принимай поздравления мамочка за доченьку-умничку! Задора ей хорошего,коллектива адекватного в школе. А мамочке настроения хорошего побольше ![]() Megaera Ой, Ян. Тьфу тьфу тьфу на вас ![]() |
||||
17 Апр 2017 23:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
МаХрушка
Вот и не говори! Дите то всегда поддержать хочется, а они еще больше требуют ![]() ![]() Я вот на медне не выдержала и сказала мужу- а не желает ли он навести утром кофейка своей пчелки хотя бы раз в этом месяце. Потому как до следующего 8-но марта слишком долго ждать ![]() |
||||
17 Апр 2017 23:48
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Вот это правильно! О себе любимой надо напоминать! |
||||
17 Апр 2017 23:53
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Во т еще хотела о чем спросить - кто-нибудь пользовался интернет-магазинами парфюмерии, посоветуйте проверенный, хочу одни духи, были у меня лет 12 назад, в магазинах обычных их уже давно нет, а в интернете вижу
![]() |
||||
18 Апр 2017 0:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Не я не пользуюсь. Только в ив Роше иногда беру и в магазинах
|
||||
18 Апр 2017 0:22
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Вот и нету нигде, ни в Летуалях, ни в Рив Гошах и т.д., поэтому и посматриваю в интернет-магазинах, но тоже никогда не пользовалась, валенок совсем в это плане ![]() |
||||
18 Апр 2017 1:22
|
Megaera
47 лет USA |
|||
потому что оно всё не очень то и худое... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2017 2:07
|
Megaera
47 лет USA |
|||
МаХрушка
Озидея Спасибо Девочки... Иду в четверг стричся, под карэ, длинные волосы меня задрали... хотя домашним нравится весь такой образ в цветочках и косе, меня бесит.. не могу больше, сделаю себе карю , буду хоть не лохматая ходить... а то волосы не успевают высохнуть для укладки, и хожу как чучундра |
||||
18 Апр 2017 2:20
|
Megaera
47 лет USA |
|||
ну вот да... а за курить прибила бы, оба, я с мужем... не важно скока лет ![]()
мне кажется пацана/мужика легче пинком толкнуть с светлое самостоятельное будущее... с дочкой не знаю как оно будет выглядеть...за неё страшновато... |
||||
18 Апр 2017 9:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Доброе утро!
Megaera По мне так одинаково кого выпинывать. Иногда у девочки проще и быстрее бывает устроится в этой жизни. Столько нюансов ведь ![]() |
||||
18 Апр 2017 10:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Доброго утра !
Яна ты ж худысик ! Такая вся миниатюрная . пузик такой красивый ! Доча прелесть. Сколько ей ?? Как тепло у вас .солнышко травка . у нас грязюка. В центре конечно сухо. Ждём паводок. Лёд тронулся . река поднимается ! По поводу пинка!!! Я своего отпустила давно . в армию когда пошёл . поезд поехал ....я долго смотрела как он исчезли вдали ..... Брат сказал ....Все!!! Уехал сынок во взрослую жизнь...! Встала с утра пораньше .помидорки рассадила и петуньи !!!/ скорее б уже тепло !!!! |
||||
18 Апр 2017 11:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
Вот-вот мои Помидорки тоже надо рассаживать ![]() |
||||
18 Апр 2017 12:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Озидея
Ну подоконники все заставила ! Цветы переехали на журнальный столик ! Солнышка бы а вместо него дождь и серость ! Надо б в магазин в совсем не хочется . |
||||
18 Апр 2017 12:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
МаХрушка
Мариш, спасибо за поздравления. Тортику да, жуть обрадовалась, тем более там на коробке написано, что ручная работа. Не сказать, чтоб много, но поела. Мы с Грихой после долгих раздумий заказали эстерхази. В принципе, по вкусу похож (я ж с сайта делала), его и правда много не съешь, сытный, сладкий. Про интернет магазины... Я зимой заказывала на Озоне, новинку, потому как в сетевых её ещё особо не было. Ну, вроде не подделдка. Могу посоветовать пару вещей Прежде всего, проверь по интернету. не сняты ли эти духи с производства. Если сняты - значит стопудово продают реплику, а не родной. Второе - поизучай сам магазин, хочешь, здесь адрес скинь, я тоже попробую поанализировать. Я в таких как то искала пару редких запахов, типа элитной парфюмерии,нашла, но меня ценник остудил так, что успокоилась. ![]() Про пинок во взрослую жизнь... сложно это. Надо конечно учить деньги распределять. В долг ему что ли давать, если на оплату жилья не соображает сразу отложить? Не знаю! С другой стороны, что, век будет по съёмным шататься? А когда женится? Точняк семью то платя аренду тяжело содержать. В общем, сплошные вопросы. Мы вяло надеемся, что хоть один семью создаст на сторонней территории. Но это так, мечты. Ну, у нас хоть какие то варианты есть, то ли на старости уезжать в Грузию доживать, то ли там квартиру продать и тут в ипотеку впрягаться. В общем, если детям оставлять жилплощадь что в наличии, то самим жить будет негде. ![]() Вчера как раз с детьми болтала, вернее, они со мной, когда на ком жениться-замуж выходит, кто им с детьми будет помогать - это у меня старшенький такой практичный, вдаль глядит. ![]() В итоге в ночи чуть не поругалась с мужем...на тему, что костьми лягу, замуж за грузина её попытаюсь не пустить. С одной стороны, он и не настаивает, с другой его позиция "ни поцелуя до замужества" меня вымораживает!!!!
ну, рассада это не про меня. Зато поняла, что больше вообще ничего консервировать не буду. Не считая долбаного компота из фейхоа. |
||||
18 Апр 2017 13:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Рыжь
Привет заботушка ! Марьяш консервация застоялась ? Почему не будешь? У меня лечо в этом году на ура !!! Ещё икра с баклажанами . Огурцы сами по себе уходят . а мои сладкие помидоры уходят не заметно !!! Дима банку литровую в раз ! Компоты тоже в ходу !!! Что то лень матушка одолела ! Тупо лежу ! |
||||
18 Апр 2017 14:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
Лежать-это очень ответственное дело ![]() Я себе тут суп диетический затеяла. А то жрать очень хочется ![]() |
||||
18 Апр 2017 14:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
арзунька
Во первых, не жрут! Открывала через несколько дней выбрасывала. Проще в магазине банку купить если захочется. Во вторых тупо не хочу. У меня приступ дикой ненависти к любой готовке. Делаю через не хочу чисто чтобы сыты были. Жум забодал. Приготовишь ему, приходит " я перекусил уже". Не приготовишь "а мне что кушать?!" Куплю ему белый хлеб "я хотел чай и бутерброды с черным" Купишь черный "я его только с чаем ем!" В итоге хлеб через день черствый в помойку. Достало все в общем |
||||
18 Апр 2017 14:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Ууууу.....отдых тебе срочно нужен . |
||||
18 Апр 2017 15:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
это как покой - может только сниться! ![]() мне б ещё в Тбилиси никого не поубивать. Сдерживающий фактор сначала в виде родителей, потом одного Валеры теперь отсутствует. Больше молчать не собираюсь. |
||||
18 Апр 2017 15:43
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Рыжь
Ну про ипотеку мой начал задумываться, другой вопрос, что прямо сейчас она ему не особо нужна, он и не решил, может ещё в Москву или ещё куда намылится, а жить вместе это даже не рассматриваем ![]() Заготовки я тоже свернула по тем же причинам - не жрем, а учитывая, что все нужно ещё купить и с рынка притащить, то зачем оно? Ладно ещё, кто выращивает и надо тупо переработать, чтобы не выбрасывать... |
||||
18 Апр 2017 15:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Об чём и речь! Про интернет магазины прочла там выше?.... |
||||
18 Апр 2017 15:46
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Марьяш, ну если не трудно, вот это что за сайт Арома-бутик
|
||||
18 Апр 2017 16:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
МаХрушка
Что за духи то? |
||||
18 Апр 2017 16:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
МаХрушка
Ты почтой России будешь заказывать, я правильно поняла. Ну, в принципе они круто работают! Почитала про возврат, обмен и пр., если курьером, можешь вскрыть прямо сразу и оплачиваешь, если запах признаёшь! Если почтой - тоже почитай! Не нравится упаковка - разворачиваешь прямо на почте! В общем, судя по тому, как они ведут дела, похожи на порядочных. Осталось проверить, не снят ли запах с пр-ва! Пы.Сы. Перелопатила инет по отзывам. Ну... Половина хороших, половина плохих, прям из крайности в крайность. Так поняла, что в др.города доставка только по предоплате, что не есть хорошо. В общем, в Москве с курьером, при котором можно вскрыть понюхать - рискнула бы, по предоплате нет. Решать тебе, Мариш! |