Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

17 Апр 2017 23:11

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девочки, большущий привет, ну и как Жанну... понять-простить Embarassed
Всех со светлой Пасхой!
А отдельное поздравление Кукочке! Пусть поменьше ей в жизни встречаются такие оторвы, как в садике, но мне очень нравится ее способность находить везде позитив (прям "Полианна" вспомнилась - там девочка героиня такая, не знаю по возрасту, может уже и можно ей почитать, или чуть позже) girl_bye Кстати, как она, торту настоящему вместо кулича обрадовалась?
Настюш, Анютке полегче? give_heart
Megaera Яна, я успела на твои фотки - такая ты сейчас нежная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вообще очень красиво!
Я читала ваши разговоры о самостоятельности детей - больная тема сейчас, сын вроде и работает хорошо, с хорошей зарплатой, но как-то продумывать траты наперед unknown снимает квартиру в очередной раз, до этого пару раз возвращался домой, типа все на путешествия потратил, ну ладно, комната твоя стоит, живи, но тесновато у нас, всё проходное, и взрослый мужик напрягает немного, особенно когда всю ночь бродит то покурить, то еще что...
И вот опять закидывает удочку в плане вернутся, но так, не в прямую, а мы его тоже не в прямую пытаемся "отфутболить" типа, ну если очень надо, так и быть, но как Яна хорошо сказала, живи по нашим правилам в смысле режима хотя бы и не кури, это ему уже не очень понравилось , пока замолчал. Вот и в сомнениях сейчас, вроде и переживаю за него, но наверно, надо уже отрывать, пусть сам пробует другие выходы искать wacko1 unknown

17 Апр 2017 23:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Ну принимай поздравления мамочка за доченьку-умничку! Задора ей хорошего,коллектива адекватного в школе. А мамочке настроения хорошего побольше Romashki С прошедшим праздником вас!

Megaera
Ой, Ян. Тьфу тьфу тьфу на вас good2

17 Апр 2017 23:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МаХрушка
Вот и не говори! Дите то всегда поддержать хочется, а они еще больше требуют Embarassed Семья это государство, где нужно учесть всех и не загнать ту самую хранительницу очага girl_haha
Я вот на медне не выдержала и сказала мужу- а не желает ли он навести утром кофейка своей пчелки хотя бы раз в этом месяце. Потому как до следующего 8-но марта слишком долго ждать girl_haha

17 Апр 2017 23:48

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Озидея писал(а):
Я вот на медне не выдержала и сказала мужу- а не желает ли он навести утром кофейка своей пчелки хотя бы раз в этом месяце. Потому как до следующего 8-но марта слишком долго ждать

Вот это правильно! О себе любимой надо напоминать!

17 Апр 2017 23:53

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Во т еще хотела о чем спросить - кто-нибудь пользовался интернет-магазинами парфюмерии, посоветуйте проверенный, хочу одни духи, были у меня лет 12 назад, в магазинах обычных их уже давно нет, а в интернете вижу girl_bye

18 Апр 2017 0:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Не я не пользуюсь. Только в ив Роше иногда беру и в магазинах

18 Апр 2017 0:22

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Озидея писал(а):
Не я не пользуюсь. Только в ив Роше иногда беру и в магазинах

Вот и нету нигде, ни в Летуалях, ни в Рив Гошах и т.д., поэтому и посматриваю в интернет-магазинах, но тоже никогда не пользовалась, валенок совсем в это плане unknown

18 Апр 2017 1:22

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
я успела!!! Руки-ноги стройные, лицо худое, и чего ты жалуешься..

потому что оно всё не очень то и худое... Wink

Рыжь писал(а):
какая кровожадная девочка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

18 Апр 2017 2:07

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
МаХрушка
Озидея

Спасибо Девочки...

Иду в четверг стричся, под карэ, длинные волосы меня задрали...
хотя домашним нравится весь такой образ в цветочках и косе, меня бесит.. не могу больше, сделаю себе карю , буду хоть не лохматая ходить... а то волосы не успевают высохнуть для укладки, и хожу как чучундра

18 Апр 2017 2:20

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
МаХрушка писал(а):
но тесновато у нас, всё проходное, и взрослый мужик напрягает немного, особенно когда всю ночь бродит то покурить, то еще что...

ну вот да...
а за курить прибила бы, оба, я с мужем... не важно скока лет Wink

МаХрушка писал(а):
Вот и в сомнениях сейчас, вроде и переживаю за него, но наверно, надо уже отрывать, пусть сам пробует другие выходы искать

мне кажется пацана/мужика легче пинком толкнуть с светлое самостоятельное будущее...
с дочкой не знаю как оно будет выглядеть...за неё страшновато...

18 Апр 2017 9:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Megaera
По мне так одинаково кого выпинывать. Иногда у девочки проще и быстрее бывает устроится в этой жизни. Столько нюансов ведь wacko1

18 Апр 2017 10:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра !
Яна ты ж худысик ! Такая вся миниатюрная . пузик такой красивый ! Доча прелесть. Сколько ей ??
Как тепло у вас .солнышко травка . у нас грязюка. В центре конечно сухо. Ждём паводок. Лёд тронулся . река поднимается !
По поводу пинка!!! Я своего отпустила давно . в армию когда пошёл . поезд поехал ....я долго смотрела как он исчезли вдали ..... Брат сказал ....Все!!! Уехал сынок во взрослую жизнь...!
Встала с утра пораньше .помидорки рассадила и петуньи !!!/ скорее б уже тепло !!!!

18 Апр 2017 11:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Вот-вот мои Помидорки тоже надо рассаживать Embarassed А я ее знаю куда. Будем с сыном место на балконе мастерить

18 Апр 2017 12:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Ну подоконники все заставила ! Цветы переехали на журнальный столик !
Солнышка бы а вместо него дождь и серость ! Надо б в магазин в совсем не хочется .

18 Апр 2017 12:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МаХрушка
Мариш, спасибо за поздравления. Тортику да, жуть обрадовалась, тем более там на коробке написано, что ручная работа. Не сказать, чтоб много, но поела. Мы с Грихой после долгих раздумий заказали эстерхази. В принципе, по вкусу похож (я ж с сайта делала), его и правда много не съешь, сытный, сладкий.
Про интернет магазины... Я зимой заказывала на Озоне, новинку, потому как в сетевых её ещё особо не было. Ну, вроде не подделдка.
Могу посоветовать пару вещей Прежде всего, проверь по интернету. не сняты ли эти духи с производства. Если сняты - значит стопудово продают реплику, а не родной. Второе - поизучай сам магазин, хочешь, здесь адрес скинь, я тоже попробую поанализировать. Я в таких как то искала пару редких запахов, типа элитной парфюмерии,нашла, но меня ценник остудил так, что успокоилась. girl_haha
Про пинок во взрослую жизнь... сложно это. Надо конечно учить деньги распределять. В долг ему что ли давать, если на оплату жилья не соображает сразу отложить? Не знаю! С другой стороны, что, век будет по съёмным шататься? А когда женится? Точняк семью то платя аренду тяжело содержать. В общем, сплошные вопросы.
Мы вяло надеемся, что хоть один семью создаст на сторонней территории. Но это так, мечты.
Ну, у нас хоть какие то варианты есть, то ли на старости уезжать в Грузию доживать, то ли там квартиру продать и тут в ипотеку впрягаться. В общем, если детям оставлять жилплощадь что в наличии, то самим жить будет негде. wacko1 С их семьями жить точняк не буду, это даже не обсуждается. В общем, я подумаю об этом завтра.
Вчера как раз с детьми болтала, вернее, они со мной, когда на ком жениться-замуж выходит, кто им с детьми будет помогать - это у меня старшенький такой практичный, вдаль глядит. girl_haha
В итоге в ночи чуть не поругалась с мужем...на тему, что костьми лягу, замуж за грузина её попытаюсь не пустить. С одной стороны, он и не настаивает, с другой его позиция "ни поцелуя до замужества" меня вымораживает!!!!

арзунька писал(а):
.помидорки рассадила и петуньи

ну, рассада это не про меня. Зато поняла, что больше вообще ничего консервировать не буду. Не считая долбаного компота из фейхоа.

18 Апр 2017 13:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Привет заботушка !
Марьяш консервация застоялась ? Почему не будешь?
У меня лечо в этом году на ура !!! Ещё икра с баклажанами .
Огурцы сами по себе уходят . а мои сладкие помидоры уходят не заметно !!! Дима банку литровую в раз ! Компоты тоже в ходу !!!
Что то лень матушка одолела ! Тупо лежу !

18 Апр 2017 14:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Лежать-это очень ответственное дело good2
Я себе тут суп диетический затеяла. А то жрать очень хочется girl_haha

18 Апр 2017 14:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Во первых, не жрут! Открывала через несколько дней выбрасывала. Проще в магазине банку купить если захочется. Во вторых тупо не хочу. У меня приступ дикой ненависти к любой готовке. Делаю через не хочу чисто чтобы сыты были.
Жум забодал. Приготовишь ему, приходит " я перекусил уже". Не приготовишь "а мне что кушать?!" Куплю ему белый хлеб "я хотел чай и бутерброды с черным" Купишь черный "я его только с чаем ем!" В итоге хлеб через день черствый в помойку.
Достало все в общем

18 Апр 2017 14:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
несколько дней выбрасывала. Проще в магазине банку купить если захочется. Во вторых тупо не хочу. У меня приступ дикой ненависти к любой готовке. Делаю через не хочу чисто чтобы сыты были.
Жум забодал. Приготовишь ему, приходит " я перекусил уже". Не приготовишь "а мне что кушать?!" Куплю ему белый хлеб "я хотел чай и бутерброды с черным" Купишь черный "я его только с чаем ем!" В итоге хлеб через день черствый в помойку.
Достало все в общем

Ууууу.....отдых тебе срочно нужен .

18 Апр 2017 15:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
.отдых тебе срочно нужен .

это как покой - может только сниться! unknown
мне б ещё в Тбилиси никого не поубивать.
Сдерживающий фактор сначала в виде родителей, потом одного Валеры теперь отсутствует. Больше молчать не собираюсь.

18 Апр 2017 15:43

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Рыжь
Ну про ипотеку мой начал задумываться, другой вопрос, что прямо сейчас она ему не особо нужна, он и не решил, может ещё в Москву или ещё куда намылится, а жить вместе это даже не рассматриваем Smile
Заготовки я тоже свернула по тем же причинам - не жрем, а учитывая, что все нужно ещё купить и с рынка притащить, то зачем оно? Ладно ещё, кто выращивает и надо тупо переработать, чтобы не выбрасывать...

18 Апр 2017 15:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МаХрушка писал(а):
все нужно ещё купить и с рынка притащить, то зачем оно?

Об чём и речь!
Про интернет магазины прочла там выше?....

18 Апр 2017 15:46

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Марьяш, ну если не трудно, вот это что за сайт Арома-бутик

18 Апр 2017 16:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МаХрушка
Что за духи то?

18 Апр 2017 16:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МаХрушка
Ты почтой России будешь заказывать, я правильно поняла.
Ну, в принципе они круто работают! Почитала про возврат, обмен и пр., если курьером, можешь вскрыть прямо сразу и оплачиваешь, если запах признаёшь!
Если почтой - тоже почитай! Не нравится упаковка - разворачиваешь прямо на почте!
В общем, судя по тому, как они ведут дела, похожи на порядочных.
Осталось проверить, не снят ли запах с пр-ва!

Пы.Сы.
Перелопатила инет по отзывам. Ну... Половина хороших, половина плохих, прям из крайности в крайность. Так поняла, что в др.города доставка только по предоплате, что не есть хорошо. В общем, в Москве с курьером, при котором можно вскрыть понюхать - рискнула бы, по предоплате нет.
Решать тебе, Мариш!

Наверх