Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2017 22:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Сына моя . после 9 класса в колледж. На коммерцию . ибо бюджет пролетел мимо. По баллами прошёл по списку первый в ком. Группу !
Закончил ! Армия . хотя зачем-то сдал экзамен в универ авиационный ![]() |
||||||
18 Апр 2017 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Яна квартиру купить простому человеку не реально . немного проще начать стройку ....или жить на съёмной ....но сколько можно жить на съёмной ....думаем . но пока ничего не на думали!
|
||||||
18 Апр 2017 23:04
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
пока не появиться фин возможности купить свою... построить свою.. один фиг ![]()
если можно без образования зарабатывать деньги, то зачем образование? ![]() |
||||||
18 Апр 2017 23:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Megaera
Ну на самом деле, если удачный бизнес найти, можно неплохо жить. Это раз. Плюс люди рабочих специальностей тож неплохо зарабатывают, реально. Если специальность нужная и через сколько то лет набираешь квалификацию. Просто надо с этой специальностью угадать. На автосервисах мастера спецы оч.неплохо живут. Среднее специальное образование не знаю как у вас называется. Такие имеют уж куда больше инженеров |
||||||
18 Апр 2017 23:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Если о высшем говорить айтишники пока тож безпроигрышный вариант. Наладчики всякого высокотехнологичного оборудования... ща еще кого нибудь вспомню
|
||||||
18 Апр 2017 23:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Как то фигово у меня с телефона выходит, дублирую незнамо как... Приходится стирать и взамен писать что то...
|
||||||
18 Апр 2017 23:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а вот этого я не знала! Все таки жалко блин. Хотя меня умные люди уже предупредили, если в армию хоть и на год попадёт, не начав учиться, - фиг потом дальше получать образование соберётся. На второй курс может ещё и вернётся, хотя тоже не факт.... Но мимо армии то теперь считай никак... ![]() |
||||||
18 Апр 2017 23:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Да у меня тоже так бывало |
||||||
18 Апр 2017 23:51
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
не, ну понял понял... но знаешь, фраза с Брильянтовой Руки -шоб ты жил на одну зарплату! заимела новый смысл... ![]() Фсё люди!!! Иду стричься!!! Ураа, девочка освободилась ... как надоели волосы... |
||||||
18 Апр 2017 23:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
ПРимерно так (не так впрямую конечно), пусть урезает гульки, если на все не хватает ![]()
Сын хотя бы сам на бюджете отучился, айтишник, то есть в образование мы не вкладывались ![]() ![]()
![]() |
||||||
19 Апр 2017 0:17
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
это грустно... тогда не надо о грустном! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2017 0:26
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
у нас есть тоже высшие всякие там либеральные, типа социальных работников зарплаты в разы ниже... а технические, финансы, ай тишники тоже, инженерные - в разы больше но даже на зарплатах ниже реально купить себе машину, домик... поменьше, в другом районе.. но реально... кстати о стрижке, дочка сказала что раз я чичас толстая ![]() ![]() с чем я сильно не спорю, но мне просто уже по фигу, волосы надоели... |
||||||
19 Апр 2017 0:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
т.е. и с айтишником я промахнулась?! или всё же перспективы есть?
Видимо честность превыше грубой лести маме. ![]() ![]()
хотя поспорила бы.... |
||||||
19 Апр 2017 0:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Megaera
фотку то нам принесёшь хоть ненадолго?.. ![]() |
||||||
19 Апр 2017 0:54
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Не-не, не промахнулась, я ж и говорю, что зарплата для начинающего после вуза уже сейчас раза в три больше моей (правда моя крошечная), он в крупную компанию устроился еще на 3-ем курсе просто он сам еще как-то не определился в жизни, где жить, с кем жить - сейчас и девушки нет, вот и мысли вразброс ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2017 1:02
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
У нас сегодня такая метель, дети кричат: зима вернулась! и правда, еще и минус небольшой,
![]() |
||||||
19 Апр 2017 1:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Да блин только что смотрела вашу погоду! Нам же вас в четверг к вечеру проезжать. Вот и туплю, во что их в дорогу одевать. Сначала по России, потом в Осетии через перевал, а в Тбилиси +23 сегодня. Некислый такой перепад температур в 25 градусов. Из за трёх дней кучу шмотья тащить. Хотя бы детям. Вроде всё перестирала, завтра буду определяться. Себе тож что то надо с собой и на себя сообразить. Плюс еды с собой приготовить и им перекусов в машину купить. Всё это видимо вернувшись с танцев и откормив их ужином. ![]() |
||||||
19 Апр 2017 1:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А. И резина у нас уже летняя....
|
||||||
19 Апр 2017 9:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
19 Апр 2017 9:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Рыжь
Удачных сборов и хороших идей ![]() Меня вот кот разбудил. Кушать что то захотел сильна ![]() |
||||||
19 Апр 2017 16:52
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Привет!
Сегодня ещё хуже, муж утром валенки предлагал, да только снег пополам с водой ![]() |
||||||
19 Апр 2017 18:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Даже не знаю, что на меня нашло. Помыла окна в зале и балконные. Кухню и комнаты оставила на следующим приступ чистоты
|
||||||
19 Апр 2017 19:11
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
![]() не вопрос! |
||||||
19 Апр 2017 19:12
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
валенки и сверху калоши? ![]() девочки, держитесь с зимой - ещё совсем совсем чуть чуть - весна/лето... и будет круче потому что долгожданней! |
||||||
19 Апр 2017 19:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Megaera
Ну клёво же! И я бы не сказала, что подобная стрижка требует размера xs!
спасибо конечно... проблема в том, что эта шняга к нам как обычно ненадолго. Вот смотри - в апреле ещё дубак, а в сентябре уже. Ну и хде справедливость, я спрашиваю?! У меня от недосыпа размягчение мозга. Сгоняла в магазин, накупила им всякой белиберды съедобной в дорогу. Пытаюсь отчитаться Грише. И понимаю, что моя забыть названия. Моя может только озвучить их прочтя этикетки!!! Чукча блин. Спасибо, читать не разучилась. |