Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

19 Апр 2017 19:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera

19 Апр 2017 20:11

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну и хде справедливость, я спрашиваю?!

ну живут же люди на крайнем севере? Wink

слово справедливость может употребляться только... в начальных классах... girl_haha

Рыжь писал(а):
У меня от недосыпа размягчение мозга. Сгоняла в магазин, накупила им всякой белиберды съедобной в дорогу. Пытаюсь отчитаться Грише. И понимаю, что моя забыть названия. Моя может только озвучить их прочтя этикетки!!! Чукча блин.

меня недосып убивает напрочь, в мозгах каша, и кроме как ляляляляляляля мозг ничего не выдаёт.. иногда вслух...

Рыжь писал(а):
Ну клёво же! И я бы не сказала, что подобная стрижка требует размера xs!

спасибо, согластна,

19 Апр 2017 20:12

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея
friends

19 Апр 2017 22:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
ну живут же люди на крайнем севере?

Но мы же не на крайнем!!! Хотя... я сегодня по любасу чукча... girl_haha
Так. Сходили на танцы, пришли, Кукман унеслась следом за братом в гости к соседке, он не дожидаясь нас ушёл.
Сижу, понимаю, что надо бы ужин сварганить и начать сборы в сумку что ли.
Но сижу.
Megaera писал(а):
ляляляляляляля

это сейчас для моего мозга слишком сложно. Писать могу, вслух формулировать и функционировать не очень. Жду, может автопилот включится?

20 Апр 2017 1:12

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки, привет!!
Вот так всегда, пропадаю как у Вани выходные Embarassed Но заглядывала и подглядывала, честно Smile Беседы у вас как всегда интересные))

У нас тоже дубак, максимум +4-5 днем, вчера блин достала на прогулку обратно зимние одежки wacko1 Анюта получше, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня первый день были чистые глазки, но я еще капала все равно.

Марьяш, удачной вам поездки!) Завтра уезжаете - когда вернетесь?

Яна, фотки твои я тогда поглядеть успела!!Очень классные и милые girl_in_love И никакая ты не толстая!!!
Ну а стрижка - оочень тебе идет! good
Я наверно тоже такую хочу, но не решусь из-за вьющихся волос Embarassed Вечные укладки это не для меня Embarassed

20 Апр 2017 2:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Марьяш, удачной вам поездки!) Завтра уезжаете - когда вернетесь?

Спасибо, Настён! Хорошо, что Анюте получшело give_heart
Э.... ну, если с перевалом ничего не случится, в среду наверное.... Или утром, или к вечеру. Как пойдёт. Вроде обещала классной, что Гринь в след.четверг в школу выйдет.
Вошла в режим робота. girl_haha Дети сыты, спать ложиться не желают. Сумка собрана, жарю куриное филе в специях на бутеры. С утра сделать с ним, с колбасой, и загрузить в автохолодильник вместе со всем остальным. помыть голову, искупаться, собрать накормить детей.

20 Апр 2017 2:18

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вошла в режим робота. Дети сыты, спать ложиться не желают. Сумка собрана, жарю куриное филе в специях на бутеры.

автопилот всё же заработал? Wink

devo4ka_anton писал(а):
Анюта получше, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня первый день были чистые глазки, но я еще капала все равно.

отлично что полудше good2

devo4ka_anton писал(а):
Яна, фотки твои я тогда поглядеть успела!!Очень классные и милые И никакая ты не толстая!!!
Ну а стрижка - оочень тебе идет!
Я наверно тоже такую хочу, но не решусь из-за вьющихся волос Вечные укладки это не для меня

спасибо Настя! ладно не толстая, а толсто-беремчетая... девочки грудь с Б стала ДД... это же ужос Embarassed , я искренне сочуствую дамам с пышной грудью, даже учитывая что это красиво...

у меня тоже вьются, но длинны епостоянно в хвосте или косичке , тоже до лампочки, зачем они тогда надо?

Рыжь писал(а):
, если с перевалом ничего не случится, в среду наверное.... Или утром, или к вечеру. Как пойдёт. Вроде обещала классной,

удачно вам сьездить, и отдохнуть! friends friends friends friends

20 Апр 2017 2:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):

удачно вам сьездить

спасибо
Megaera писал(а):
и отдохнуть!

повеселила. охеренный отдых... сутки ехать на машине, отоспаться, прийти в себя,посетить кладбище, отсидеть поминальный стол, наобщаться с его сестрой, день прочухаться и сутки обратно.

20 Апр 2017 3:59

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
повеселила. охеренный отдых... сутки ехать на машине, отоспаться, прийти в себя,посетить кладбище, отсидеть поминальный стол, наобщаться с его сестрой, день прочухаться и сутки обратно.

ну перемена обстановки всё же... поминки не каждый день (да, да, у меня такой чёрный юмор Wink )...
не знаю что тебе сказать, буть как доча, ищи позитив!

там солнышко и плюс 23! отогреешься! Wink

20 Апр 2017 9:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

Нас все меньше и меньше. У всех дела-заботы Embarassed

20 Апр 2017 9:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра !
Марьяш ! Лёгкой вам дороги ! Чтоб ехалось и ехалось!!!
Яна фотку твою застала . супер ! Молоденькая мама !!!!
Вчера зайти некогда даже было . работы не впроворот было !
Настя ! Малышка пусть не болеет !
Вчера мои старшие в кино ходили ..Из Уфы с любовью ! Сказали прикольный фильм ! Снятый нашим режиссером и все места центра города ....где я работаю ! Завтра с малым тоде сходим !
Ещё я в печалииии.....вес растёт все больше и больше ....за что незнаю . гармоны норма ....врач говорит соблюдайте режим питания ....какой режим ....и так все по режиму ...не считая ночных смен.... Говорит вот в этом и кроется НЕрежим.....

20 Апр 2017 9:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Доброе утро girl_in_love

Нас все меньше и меньше. У всех дела-заботы Embarassed
Привет Анют ! Да нас всё меньше и меньше, а Были времена по 3-5 страниц за час!
Разбежался народ в других темках чаще встретить можно
Но ничего мы не дадим тебе погибнуть

20 Апр 2017 10:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Да выкручивается врач наверное. Не понимает чем помочь,где проблему искать- вот и отмазывется на ходу

20 Апр 2017 10:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Врач-эндокринолог неплохой все гормоны в норме анализы в норме рассказала про режим питания плечами пожимает Я сама удивляюсь От чего несет не лежу не сижу целый день в каких бегах !

20 Апр 2017 13:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
После лечения Ники я понимаю только одно- ошибаться и не видеть проблему может любой врач

20 Апр 2017 16:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
арзунька
После лечения Ники я понимаю только одно- ошибаться и не видеть проблему может любой врач

Полностью согласна Ань !
Я анализы в двух платных клиниках сдавала . анализы на руки. Все расписано да и инет все расписал
О вет один миллионы женщин полнеют в вашем возрасте . видимо так уж

20 Апр 2017 16:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
wacko1

20 Апр 2017 17:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Анюта мы вдвоём тусим сегодня !
Жарю минтай ! Наверное вся им провоняю girl_haha
А так не хочется голову мыть перед ночью !!! Утром все иак хорошо уложила !!!

20 Апр 2017 17:31

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Рыжь
Марьяш, хорошей дороги, вы сейчас уже где-то около нас наверно girl_bye А я сейчас на работе, села - руки ноги трясутся, на участке два дерева спилили, так мы два часа бревна таскали wacko1 , сейчас я с детьми, а другие пошли продолжать, и ещё на несколько дней работы хватит, блин, и так через день вкалываем на участке - то гребем, то копаем, и это не считая субботников unknown
Вот, хоть вам пожаловалась...

20 Апр 2017 17:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МаХрушка
Мариша ! Привет ?
У вас большой сад ? Сколько деток в группе ?

20 Апр 2017 18:56

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
арзунька писал(а):
Ещё я в печалииии.....вес растёт все больше и больше ....за что незнаю . гармоны норма ....врач говорит соблюдайте режим питания ....какой режим ....и так все по режиму ...не считая ночных смен.... Говорит вот в этом и кроется НЕрежим.....

ну, ночные смены, перемены поясов, и недосып одна из главных причин лишнево веса... честно честно...
а ночные смены это как, неизбежно у тебя?

арзунька писал(а):
! Молоденькая мама !!!

спасибо! дадьки на работе оживились, по очереди в кабинет ко мне заглядывают делают попытки сделать комплимент, типа - вот видишь! Я заметил! girl_haha

20 Апр 2017 19:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Megaera писал(а):
ночные смены это как, неизбежно у тебя?

Яна привет ! Конечно ! Это моя основная работа . я тут с 17 лет.. Связь она ж круглосуточная . может слышала структуру Ростелеком! Конечно в сменный графика я ушла 10 лет назад . раньше тоже графики был но2 через 2 дня !
График неплохой . много свободного времени . есть время заниматься магазином !

20 Апр 2017 19:46

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
понял, ноъу если ты постоянно меняешь режим.. я не знаю как тут худеть..
я когда летала постоянно по временным зонам, и меняла дни на ночь то вес себя вёл неадекватно совсем

20 Апр 2017 20:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем дорожный привет. Инет в пути - какашка... но усе прочла
Megaera ну, буду развлекаться как получится (у меня с черным юмором тоже норм Wink )

арзунька
Тань, предполагаю это предклимакс.... Вот вес и радуетя... unknown
МаХрушка
Мариш, у нас в саду тоже самое! Деревьев напилили, а таскать воспитателям praising

Девчат, в округе Воронежа высокая травка с офигевшими одуванчиками празднично украшены шапками снега... wacko1

20 Апр 2017 20:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин. Два раза отправилось

Наверх
;