Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2017 19:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Megaera
![]() |
||||||||
19 Апр 2017 20:11
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ну живут же люди на крайнем севере? ![]() слово справедливость может употребляться только... в начальных классах... ![]()
меня недосып убивает напрочь, в мозгах каша, и кроме как ляляляляляляля мозг ничего не выдаёт.. иногда вслух...
спасибо, согластна, |
||||||||
19 Апр 2017 20:12
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Озидея
![]() |
||||||||
19 Апр 2017 22:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Но мы же не на крайнем!!! Хотя... я сегодня по любасу чукча... ![]() Так. Сходили на танцы, пришли, Кукман унеслась следом за братом в гости к соседке, он не дожидаясь нас ушёл. Сижу, понимаю, что надо бы ужин сварганить и начать сборы в сумку что ли. Но сижу.
это сейчас для моего мозга слишком сложно. Писать могу, вслух формулировать и функционировать не очень. Жду, может автопилот включится? |
||||||||
20 Апр 2017 1:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Девочки, привет!!
Вот так всегда, пропадаю как у Вани выходные ![]() ![]() У нас тоже дубак, максимум +4-5 днем, вчера блин достала на прогулку обратно зимние одежки ![]() Марьяш, удачной вам поездки!) Завтра уезжаете - когда вернетесь? Яна, фотки твои я тогда поглядеть успела!!Очень классные и милые ![]() Ну а стрижка - оочень тебе идет! ![]() Я наверно тоже такую хочу, но не решусь из-за вьющихся волос ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 2:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Спасибо, Настён! Хорошо, что Анюте получшело ![]() Э.... ну, если с перевалом ничего не случится, в среду наверное.... Или утром, или к вечеру. Как пойдёт. Вроде обещала классной, что Гринь в след.четверг в школу выйдет. Вошла в режим робота. ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 2:18
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
автопилот всё же заработал? ![]()
отлично что полудше ![]()
спасибо Настя! ладно не толстая, а толсто-беремчетая... девочки грудь с Б стала ДД... это же ужос ![]() у меня тоже вьются, но длинны епостоянно в хвосте или косичке , тоже до лампочки, зачем они тогда надо?
удачно вам сьездить, и отдохнуть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 2:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
спасибо
повеселила. охеренный отдых... сутки ехать на машине, отоспаться, прийти в себя,посетить кладбище, отсидеть поминальный стол, наобщаться с его сестрой, день прочухаться и сутки обратно. |
||||||||
20 Апр 2017 3:59
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ну перемена обстановки всё же... поминки не каждый день (да, да, у меня такой чёрный юмор ![]() не знаю что тебе сказать, буть как доча, ищи позитив! там солнышко и плюс 23! отогреешься! ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 9:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро
![]() Нас все меньше и меньше. У всех дела-заботы ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 9:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Доброго утра !
Марьяш ! Лёгкой вам дороги ! Чтоб ехалось и ехалось!!! Яна фотку твою застала . супер ! Молоденькая мама !!!! Вчера зайти некогда даже было . работы не впроворот было ! Настя ! Малышка пусть не болеет ! Вчера мои старшие в кино ходили ..Из Уфы с любовью ! Сказали прикольный фильм ! Снятый нашим режиссером и все места центра города ....где я работаю ! Завтра с малым тоде сходим ! Ещё я в печалииии.....вес растёт все больше и больше ....за что незнаю . гармоны норма ....врач говорит соблюдайте режим питания ....какой режим ....и так все по режиму ...не считая ночных смен.... Говорит вот в этом и кроется НЕрежим..... |
||||||||
20 Апр 2017 9:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Разбежался народ в других темках чаще встретить можно Но ничего мы не дадим тебе погибнуть |
||||||||
20 Апр 2017 10:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
арзунька
Да выкручивается врач наверное. Не понимает чем помочь,где проблему искать- вот и отмазывется на ходу |
||||||||
20 Апр 2017 10:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Озидея
Врач-эндокринолог неплохой все гормоны в норме анализы в норме рассказала про режим питания плечами пожимает Я сама удивляюсь От чего несет не лежу не сижу целый день в каких бегах ! |
||||||||
20 Апр 2017 13:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
арзунька
После лечения Ники я понимаю только одно- ошибаться и не видеть проблему может любой врач |
||||||||
20 Апр 2017 16:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Полностью согласна Ань ! Я анализы в двух платных клиниках сдавала . анализы на руки. Все расписано да и инет все расписал О вет один миллионы женщин полнеют в вашем возрасте . видимо так уж |
||||||||
20 Апр 2017 16:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
арзунька
![]() |
||||||||
20 Апр 2017 17:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Озидея
Анюта мы вдвоём тусим сегодня ! Жарю минтай ! Наверное вся им провоняю ![]() А так не хочется голову мыть перед ночью !!! Утром все иак хорошо уложила !!! |
||||||||
20 Апр 2017 17:31
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Рыжь
Марьяш, хорошей дороги, вы сейчас уже где-то около нас наверно ![]() ![]() ![]() Вот, хоть вам пожаловалась... |
||||||||
20 Апр 2017 17:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
МаХрушка
Мариша ! Привет ? У вас большой сад ? Сколько деток в группе ? |
||||||||
20 Апр 2017 18:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ну, ночные смены, перемены поясов, и недосып одна из главных причин лишнево веса... честно честно... а ночные смены это как, неизбежно у тебя?
спасибо! дадьки на работе оживились, по очереди в кабинет ко мне заглядывают делают попытки сделать комплимент, типа - вот видишь! Я заметил! ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 19:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Яна привет ! Конечно ! Это моя основная работа . я тут с 17 лет.. Связь она ж круглосуточная . может слышала структуру Ростелеком! Конечно в сменный графика я ушла 10 лет назад . раньше тоже графики был но2 через 2 дня ! График неплохой . много свободного времени . есть время заниматься магазином ! |
||||||||
20 Апр 2017 19:46
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
понял, ноъу если ты постоянно меняешь режим.. я не знаю как тут худеть..
я когда летала постоянно по временным зонам, и меняла дни на ночь то вес себя вёл неадекватно совсем |
||||||||
20 Апр 2017 20:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем дорожный привет. Инет в пути - какашка... но усе прочла
Megaera ну, буду развлекаться как получится (у меня с черным юмором тоже норм ![]() арзунька Тань, предполагаю это предклимакс.... Вот вес и радуетя... ![]() МаХрушка Мариш, у нас в саду тоже самое! Деревьев напилили, а таскать воспитателям ![]() Девчат, в округе Воронежа высокая травка с офигевшими одуванчиками празднично украшены шапками снега... ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 20:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Блин. Два раза отправилось
|