Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2017 22:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну и хорошо, что вас обошло стороной ![]()
с обновками ![]() все в засаде в кустах продолжают сидеть? ![]() ну ладно..я спать... ![]() |
||||||||||
03 Июл 2017 23:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
devo4ka_anton
в кустах потому что из поликлиник не вылазию ![]() добрый вечер ![]() |
||||||||||
04 Июл 2017 9:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Ну и доброе утро!
У нас жара. Дети выходят гулять только в полседьмого-полвосьмого вечера. На балконе у меня созрели еще 4 миничеррипомидоры. А кустов 20 буйно зеленеют ![]() Муж повесил-таки жалюзи и теперь солнце не будет меня и кота ![]() ![]() В ту пятницу мчалась за катером. Не хотела слдующийждать 2часа. А направление знала примерно. 2гис протащил между гаражей,стоянок и мусорок. ![]() ![]() А сегодня к нефрологу иду с дочей. Уже не знаю чего ждать ![]() Всем хорошего ясного дня |
||||||||||
05 Июл 2017 1:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Народ, как вы?
|
||||||||||
05 Июл 2017 1:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я не поняла, так ты в ближайшее время оперироваться будешь?.... |
||||||||||
05 Июл 2017 7:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2017 10:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ninaka
У нас вчера ливень прошел местами. Хотя скорее ветер пролетел. Поломал у свекрови абрикос ,наверняка еще много осыпались плодовых Рыжь Да. Планирую. Но одно обследование и операция в гинекологии. Другое в поликлинике. Задумалась о своём здоровье и жизни в принципе. дети без моего контроля сами не к чему не стремятся. Я както осознанно сама училась, а эти только телек и комп хотят и и ждут моего контроля,так и говорят,что без меня им не учится ![]() |
||||||||||
05 Июл 2017 14:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Всем доброго дня !!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2017 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Всем привет.
Это ты за лето успеть хочешь? Блин, операции при вашей то жаре... не айс! Я сбагрила семью до вечера на дачу к родственникам жума. У него ж подпольная кличка Лунтик (вопрос в кого Кука давно снят с повестки дня) - там надо помочь выгрузить из неё всю мебель и видимо загрузить в грузовик. Деталей не знаю, не интересовалась. Но поскольку дети его двоюродного брата тоже поехали, отпрыскам хоть поиграть, тем более вроде дождя нет (пока нет...) Тупо понимаю, что дел заняться вот до фига, а заставить себя не могу. Пока тюленю. |
||||||||||
05 Июл 2017 16:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
05 Июл 2017 16:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
всем здрасте
![]() |
||||||||||
05 Июл 2017 16:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Natasssha
Привет ![]() |
||||||||||
05 Июл 2017 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Батюшки, кого к нам зааанесло! Не иначе как питерским ветром случайно задуло. Ну здрасьте, пропажа.... ![]() |
||||||||||
05 Июл 2017 17:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
дождем примыло ![]() ![]() ![]()
прЮвет Озидея с новой авочкой.. сразу даже не признала ![]() |
||||||||||
05 Июл 2017 18:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну, у нас то дожди с ветром... На садись, рассказывай! ![]() |
||||||||||
05 Июл 2017 18:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
да нечего особо рассказывать... всё как то так... ![]() завтра вот на Нашествие выдвигаемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2017 9:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() Привет всем!! Попытаться выглянуть... ![]() В кустах... прочно))) Как и все... за исключением нескольких)) Марьяш, тебя можно медалью наградить.. за поддержание огня в доме..)) Остальные девочки только выходят отругать ![]() И опять уходят в дебри, как и все ![]() Что у меня нового ![]() Не знаю...)) Варюшка растет с онлайн-режиме...)) Уже 3 месяца нам)) Жду , не дождусь отпуска... ![]() Лета нет))))) дожди .. дожди.. дожди.. Если вдруг появляется солнышко... все резко раздеваются ![]() ![]() Потому что может быть... это тот единственный день лета ![]() |
||||||||||
06 Июл 2017 9:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Анютка!! Здоровья тебе!!!
![]() |
||||||||||
06 Июл 2017 10:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Аааа... я еще знаю одну новость)))
Не знаю.... стоит ли опережать главного носителя новости))) |
||||||||||
06 Июл 2017 10:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Но так как это выложено в ОК... думаю не секрет))
Тем более девочки недавно вспоминали)) Не родила ли Аня)) Родила)) вчера)) парня))) И судя по комментариям... величают его Тимофей ![]() Анечка!! И здесь тебя поздравляю от всей души!! ![]() |
||||||||||
06 Июл 2017 13:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
доброе утро!!!!!!
Аню Пулеметчицу с прибавлением в семействе!!!!! |
||||||||||
06 Июл 2017 15:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ну и вот... хде все???
![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2017 16:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Gannet
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2017 18:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Привет, красотки
![]() ![]() ![]() ![]() Мини-отпуск закончился, с дачи приехали, с погодой капец как не повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2017 18:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет-привет всем!
Ну, я тож сдалась в какой то момент, это Аня до последнего держалась.
Почему? Нравится тебе там?... ![]()
Ха, ну у нас один и был, хорошо хоть оказались как раз на даче. А вчера мои на другой даче дождя таки дождались, но хоть дети успели на воздухе наиграться.
Слышали уже такое!!!! ![]()
Вот прям удивила тут всех, на солнцах обгореть успевших. |