Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

02 Июл 2017 15:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
И снова привет! Тишина... И вчера заглядывала - никого, и сегодня sharik Выходите кто-нибудь Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):

а почему, Насть? вы знали заранее об этом? жалко, конечно, но может и лучше, школа у дома

Нет, не знали.. Вот такой сюрприз был. Много детей поуходило в новую школу, с нашего класса видимо больше всего, оставалось 19 человек. Плюс у учительницы нашей 2 класса было, поэтому решили расформировать и раскидать по другим классам. Не учитывали даже, что везде разные программы, и что рабочие тетради мы уже купили в конце года..
Но блин! Звонит на днях мне мама из род.комитета и говорит: "Настя, Аннете Борисовне класс вернули, вы будете возвращаться?" Я и опешила... Издеваются чтоли. Мы в другую школу ушли, другие родители по новой программе успели рабочие тетради купить, дети все расстроенные были, а тут опять все поменялось... Как оказалось, уволилась одна учительница из параллели. Я сказала, что обратно переходить не будем. Уж не знаю, правильно ли решила.

02 Июл 2017 16:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
И снова привет!

girl_bye
мы опять сьездили к бабушке на клубничку nyam2 ...докупили оставшиеся вещи и сладости girl_haha для лагеря, вот только домой вернулись..устали..жара ..

02 Июл 2017 19:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем дождливый привет!
МаХрушка писал(а):
чаи ферментированные, руки зачесались начала делать, пока в отпуске

Ой,Мариш, сходила вчера в ночи почитала. Интересно. Но... мы как то совсем не пьём чай unknown к тому же если я за ради эксперимента попробую набрать листья в городе герое, их надо наверное с мылом мыть, никакие бактерии не уцелеют. Атак - и дачи нет. и поехав на чужую в гости обдирать участок то не будешь, хозяева офигеют... Wink
devo4ka_anton писал(а):
И вчера заглядывала - никого, и сегодня

неправда! Мы с Маришкой всё ж заглядывали. Wink
devo4ka_anton писал(а):
обратно переходить не будем. Уж не знаю, правильно ли решила.

Ну... что сделано, то сделано! Опять же поближе, тебе спокойнеё будет!
ninaka писал(а):
.жара ..

Ню ню...
А мы! вчера! урвали московского лета! Несмотря на угрозы синоптиков мотанули таки к крестному на дачу, жум исполнил мечту о шашлыках, дети хоть поиграли. Ну и на этом лето у нас кончилось. girl_haha С утра прочла прогноз Фобоса, что его можно и не ждать, 25-ти градусов и не ожидается (причём было написано, 25градусной жары не будет, это оказывается теперь жарой считается...)
Ну, значит будем греться во Франции в Грузии. В Ницце то гарантированная жара, а вот в Тбилиси-Батуми как уж повезёт. Но хуже, чем здесь - точно не будет! Опять же овощи фрукты натуральные.
Я окончательно собрала детей в школу и одела на осень (надеюсь сильно не подрастут) Остались лишь белые футболки Куке на физ-ру и обормоту гору носков накупить. Как можно было с осени сносить 20 пар, ума не приложу, но факт остаётся фактом. girl_haha

02 Июл 2017 19:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
обормоту

Как ты его ласково girl_haha
Рыжь писал(а):
будем греться во Франции в Грузии

Забыла,когда едете?
Рыжь писал(а):
жум исполнил мечту о шашлыках

А мы завтра собираемся рыбку коптить nyam2
Рыжь писал(а):
неправда! Мы с Маришкой всё ж заглядывали.

Ну я имела ввиду после моего сообщения Embarassed
ninaka писал(а):
сьездили к бабушке на клубничку

ninaka писал(а):
жара ..

Дразнишьсяяя friends Хочу жару! Чтоб в шлепки ноги пихнул и на улицу, а не сто слоёв...
Да и вообще серость эта надоела, никакого настроения sharik

02 Июл 2017 19:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):

Ну... что сделано, то сделано! Опять же поближе, тебе спокойнеё будет!

На это забыла ответить. Да. Плюсов конечно много. Школ у нас очень давно не строили, говорят это самая современная и оснащенная, мол у детей куча возможностей и тд. И уэшки будут(есть у вас такое?), и продленка есть. Хотя не уверена, что Никита будет на неё оставаться.

02 Июл 2017 19:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Как ты его ласково

а как его за 20 пар ещё назвать?! Такое ощущение, что у него наждачка вместо стелек во все обуви!!!! Эт я его ещё хрюнделем не назвала за вечные пятна....
devo4ka_anton писал(а):
Забыла,когда едете

girl_haha 12-го, но будем на месте к ночи. А в Тбилиси потом, вернёмся, передохнём дней 5. Еще ж перестирать всё надо будет. И подарков сестрице зкупить wacko1 , я на это уже не реагирую.
devo4ka_anton писал(а):
А мы завтра собираемся рыбку коптить

а нам было лень с собой коптильню переть, просто ещё 4 форельки на решётке поджарил...

Блин, забодалась Вику причёсывать! Сейчас вычитала, что можно её волосы в салоне продать, так ещё и стрижка бесплатная в подарок. Ну, пишут они неплохие суммы за 45-50 см, по ходу конечно в 2 раза меньше получили бы. Но она всяко против. unknown

02 Июл 2017 19:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
И уэшки

Хто?....

02 Июл 2017 20:05

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хто?....

Электронная система на входе. У детей карточка - уэшка, они пикают при входе - родителям смс - ребенок пришел в школу. При выходе также смс родителям, что вышел из школы. Как-то так sharik

02 Июл 2017 20:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Такое ощущение, что у него наждачка вместо стелек во все обуви!!!!

У нас наоборот не снашиваются girl_haha но у нас их до фигищща чего-то. Каждый день меняет.
Рыжь писал(а):
12-го, но будем на месте к ночи. А в Тбилиси потом, вернёмся, передохнём дней 5

Хорошо вам отдохнуть! Без тебя тут наверно совсем все заглохнет Embarassed sharik
Рыжь писал(а):
Сейчас вычитала, что можно её волосы в салоне продать, так ещё и стрижка бесплатная в подарок. Ну, пишут они неплохие суммы за 45-50 см, по ходу конечно в 2 раза меньше получили бы. Но она всяко против.

Не нааада..

02 Июл 2017 20:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Знакомьтесь Embarassed
Удалю Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Июл 2017 20:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Знакомьтесь

Офигеть, какие вы уже большие!
Прям мимими. girl_in_love
И та-акая блондинка Smile Хвостики... А тут не знаешь, как уговорить отрезать... Главное, в таком возрасте у нас были полторы волосины, коротеньких до слёз.

02 Июл 2017 20:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
girl_in_love give_heart Romashki

02 Июл 2017 21:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Всем дождливый привет!

praising надеюсь, что за границей вам больше повезет с погодой give_heart
нам обещают ночные заморозки 6 и 7 июля ..воть...
Рыжь писал(а):
Я окончательно собрала детей в школу и одела на осень (надеюсь сильно не подрастут)

ой скоро школа(((( я вообще ничего ещё не покупала..но у нас както с каждым годом всё меньше и меньше дочь требует школьных вещей girl_haha может и в этом году нам повезёт..куплю одну юбку и одну блузку и слава богу...туфли вот точно надо.. girl_in_dreams
Рыжь писал(а):
обормоту гору носков накупить. Как можно было с осени сносить 20 пар, ума не приложу, но факт остаётся фактом.

girl_haha у тебя обормот- у меня девочка..а носки горят просто..причем они на тренировки носят только белые и очень короткие и моя носит их повседневно..и не только на тренировки...а их купить проблематично именно такие какие им надо..вот тоже проблема Wink
Рыжь писал(а):
можно её волосы в салоне продать, так ещё и стрижка бесплатная в подарок. Ну, пишут они неплохие суммы за 45-50 см, по ходу конечно в 2 раза меньше получили бы. Но она всяко против.

girl_haha ну ты , мать, даёшь...дитё против, а она её волосы задумала продать girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
Электронная система на входе. У детей карточка - уэшка, они пикают при входе - родителям смс - ребенок пришел в школу. При выходе также смс родителям, что вышел из школы. Как-то так

ой у нас в какой то школе такое есть..но говоорят это мало спасает от прогулов..умные школьники отдают свои друзьям- те пикают за них, а эти гуляют Wink
devo4ka_anton писал(а):
Знакомьтесь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love на второй фотке такой человек- паучок girl_in_love а на двух последних- такая лапуля girl_in_love ТТТТТ на вас
girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2017 21:32

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ninaka писал(а):
но говоорят это мало спасает от прогулов..умные школьники отдают свои друзьям- те пикают за них, а эти гуляют

Я тоже уже об этом думала girl_haha Но надеюсь прогулы в ближайшее время меня беспокоить не будут))
ninaka писал(а):
я вообще ничего ещё не покупала..но у нас както с каждым годом всё меньше и меньше дочь требует школьных вещей может и в этом году нам повезёт..куплю одну юбку и одну блузку и слава богу...туфли вот точно надо..

И я не покупала ничего еще. Канцелярки полно... Обувь надо на сменку. А с формой повезло - такая же будет. Надо будет наверно только отвернуть у брюк штанины и рукава у пиджака. Ну в августе посмотрим))
Рыжь писал(а):

Офигеть, какие вы уже большие

Да.. Embarassed Я прямо грущу,как время летит sharik
Рыжь писал(а):
Хвостики...

Гордость наша girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
А тут не знаешь, как уговорить отрезать.

А папа ваш что на этот счет думает?
Озидея
Ань, чего в кустах сидишь?))
ninaka писал(а):
на второй фотке такой человек- паучок а на двух последних- такая лапуля ТТТТТ на вас

Спасибо Wink

02 Июл 2017 21:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Канцелярки полно.

я канцелярку и не закупаю на год..по мере необходимости в течении года..
devo4ka_anton писал(а):
Я прямо грущу,как время летит

а я то как грущу , девочки, по этому поводу..вот доче 14 исполнилось и все мысли теперь о том что ещё год -два и всё...взрослая девушка..боюсь что уже не будет ластится ко мне как сейчас..прям паника в голове у меня.. unknown
devo4ka_anton писал(а):

тоже интересно..хотя папа то не заплетает ежедневно, поэтому у него то голова не болит об этом Smile

02 Июл 2017 21:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ninaka писал(а):

а я то как грущу , девочки, по этому поводу..вот доче 14 исполнилось и все мысли теперь о том что ещё год -два и всё...взрослая девушка..боюсь что уже не будет ластится ко мне как сейчас..прям паника в голове у меня..

praising praising praising
ninaka писал(а):
папа то не заплетает ежедневно, поэтому у него то голова не болит об этом

Тоже верно girl_haha

02 Июл 2017 21:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
А у наск вечеру распогодилось и солнышко вышло, гуляем снова girl_in_love Целых +17 girl_haha

02 Июл 2017 21:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

Дык папа уже год отрезать мечтает,даже забесплатно, girl_haha так что уже год как её купаю только я - он с этой гривой не справляется.
Так что он к её волосам относится как к семейной проблеме. Ну, то есть проблема в основном моя, но оно времени занимает мама не горюй...

электронка при входе есть, отсюда только гимор, как бы эту карточку не потерять! До прогулов пока не доросли... Wink

ninaka писал(а):
.боюсь что уже не будет ластится ко мне как

это да, тож заранее грущу, у меня то пока и старший ластится.

02 Июл 2017 22:56

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):

Дык папа уже год отрезать мечтает

Вот оно что girl_haha А тогда тож Кука не далась? Smile
Рыжь писал(а):
, у меня то пока и старший ластится.

И у меня)) но нечасто. Он чаще к Ане пристает girl_haha

02 Июл 2017 23:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
у меня то пока и старший ластится.

devo4ka_anton писал(а):
И у меня)) но нечасто

girl_haha мой старшенький уже не ластится girl_haha а у вас ещё есть время friends завидую по доброму Smile
devo4ka_anton писал(а):
А тогда тож Кука не далась?

выход один- ночью резать пока Кука спит Crazy

03 Июл 2017 0:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
ночью резать пока Кука спит

Так тогда их не продать! Или они в салоне сами отрежут, ровно и заодно вымеряют, взвесят и т.п., или на выброс. А меня штук за 5 жаба задушит. girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
А тогда тож Кука не далась?

А когда она давалась? Ни-ког-да. Светлый образ Рампунцель мы лелеем давненько. Smile

03 Июл 2017 2:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
У нас сейчас самый интересный период, когда доча ползает и встает, т.е. частенько летаем затылком, плюс ползём то к проводам, то к обуви, то еще куда) Короче, глаз да глаз)) Пока спит, делами домашними занимаюсь

Настюш, ты сейчас хвостиком за ней? girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
Я сказала, что обратно переходить не будем. Уж не знаю, правильно ли решила.

Мне кажется, правильно, не стоит по сто раз нервы трепать, да и близость школы, то, что новая - все в плюс girl_yes3
Рыжь писал(а):
Но... мы как то совсем не пьём чай к тому же если я за ради эксперимента попробую набрать листья в городе герое
не, в городе точно не надо, тем более в вашем Wink
Рыжь писал(а):
А мы! вчера! урвали московского лета
поздравляю, на самом деле уже слушать прогнозы не хочется, все равно ничего поделать не сможем, только вот как вы - самим за летом ездить dance2 у нас хотя бы последние дни жаркие около 30 гр,
devo4ka_anton писал(а):
Знакомьтесь

Ой, какая солнечная девочка girl_in_love Romashki girl_in_love всё казалось, что ведь недавно родилась, и еще все в месяцах считаем, а тут такой человек girl_claping
ninaka писал(а):
..вот доче 14 исполнилось и все мысли теперь о том что ещё год -два и всё...взрослая девушка..боюсь что уже не будет ластится ко мне

friends

03 Июл 2017 7:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем доброе утро! girl_bye

Пух, выходи, будем праздновать День независимости республики Беларусь !!!
Фото

ну а я пошла трудиться girl_bye

03 Июл 2017 20:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Марьяша , у вас сегодня опять стихия бушевала ? По телевизору увидела.

03 Июл 2017 21:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
Марьяша , у вас сегодня опять стихия бушевала ?

Нин, ну лично у нас ток дождь с утра лил, а к обеду вообще распогодилось.
А где то в других районах может и бушевала....
Мы бросили детей, поехали в ТЦ, жуму рубашки-футболки посмотреть, я хотела в "Дефиле", там акции, а у меня все лифчики пардон поизносились, ну и Грише носки поискать. Ну, исполнили всё, почти успешно... То есть почти всё купили.

Наверх