Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2017 15:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
И снова привет! Тишина... И вчера заглядывала - никого, и сегодня
Нет, не знали.. Вот такой сюрприз был. Много детей поуходило в новую школу, с нашего класса видимо больше всего, оставалось 19 человек. Плюс у учительницы нашей 2 класса было, поэтому решили расформировать и раскидать по другим классам. Не учитывали даже, что везде разные программы, и что рабочие тетради мы уже купили в конце года.. Но блин! Звонит на днях мне мама из род.комитета и говорит: "Настя, Аннете Борисовне класс вернули, вы будете возвращаться?" Я и опешила... Издеваются чтоли. Мы в другую школу ушли, другие родители по новой программе успели рабочие тетради купить, дети все расстроенные были, а тут опять все поменялось... Как оказалось, уволилась одна учительница из параллели. Я сказала, что обратно переходить не будем. Уж не знаю, правильно ли решила. |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 16:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
мы опять сьездили к бабушке на клубничку ...докупили оставшиеся вещи и сладости для лагеря, вот только домой вернулись..устали..жара .. |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 19:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Всем дождливый привет!
Ой,Мариш, сходила вчера в ночи почитала. Интересно. Но... мы как то совсем не пьём чай к тому же если я за ради эксперимента попробую набрать листья в городе герое, их надо наверное с мылом мыть, никакие бактерии не уцелеют. Атак - и дачи нет. и поехав на чужую в гости обдирать участок то не будешь, хозяева офигеют...
неправда! Мы с Маришкой всё ж заглядывали.
Ну... что сделано, то сделано! Опять же поближе, тебе спокойнеё будет!
Ню ню... А мы! вчера! урвали московского лета! Несмотря на угрозы синоптиков мотанули таки к крестному на дачу, жум исполнил мечту о шашлыках, дети хоть поиграли. Ну и на этом лето у нас кончилось. С утра прочла прогноз Фобоса, что его можно и не ждать, 25-ти градусов и не ожидается (причём было написано, 25градусной жары не будет, это оказывается теперь жарой считается...)
Ну, значит будем греться во Франции в Грузии. В Ницце то гарантированная жара, а вот в Тбилиси-Батуми как уж повезёт. Но хуже, чем здесь - точно не будет! Опять же овощи фрукты натуральные. Я окончательно собрала детей в школу и одела на осень (надеюсь сильно не подрастут) Остались лишь белые футболки Куке на физ-ру и обормоту гору носков накупить. Как можно было с осени сносить 20 пар, ума не приложу, но факт остаётся фактом. |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 19:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Как ты его ласково
Забыла,когда едете?
А мы завтра собираемся рыбку коптить
Ну я имела ввиду после моего сообщения
Дразнишьсяяя Хочу жару! Чтоб в шлепки ноги пихнул и на улицу, а не сто слоёв...
Да и вообще серость эта надоела, никакого настроения |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 19:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||
На это забыла ответить. Да. Плюсов конечно много. Школ у нас очень давно не строили, говорят это самая современная и оснащенная, мол у детей куча возможностей и тд. И уэшки будут(есть у вас такое?), и продленка есть. Хотя не уверена, что Никита будет на неё оставаться. |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 19:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а как его за 20 пар ещё назвать?! Такое ощущение, что у него наждачка вместо стелек во все обуви!!!! Эт я его ещё хрюнделем не назвала за вечные пятна....
12-го, но будем на месте к ночи. А в Тбилиси потом, вернёмся, передохнём дней 5. Еще ж перестирать всё надо будет. И подарков сестрице зкупить , я на это уже не реагирую.
а нам было лень с собой коптильню переть, просто ещё 4 форельки на решётке поджарил... Блин, забодалась Вику причёсывать! Сейчас вычитала, что можно её волосы в салоне продать, так ещё и стрижка бесплатная в подарок. Ну, пишут они неплохие суммы за 45-50 см, по ходу конечно в 2 раза меньше получили бы. Но она всяко против. |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 19:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Хто?.... |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 20:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Электронная система на входе. У детей карточка - уэшка, они пикают при входе - родителям смс - ребенок пришел в школу. При выходе также смс родителям, что вышел из школы. Как-то так |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 20:11
|
devo4ka_anton
|||||||||||
У нас наоборот не снашиваются но у нас их до фигищща чего-то. Каждый день меняет.
Хорошо вам отдохнуть! Без тебя тут наверно совсем все заглохнет
Не нааада.. |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 20:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
02 Июл 2017 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Офигеть, какие вы уже большие! Прям мимими.
И та-акая блондинка Хвостики... А тут не знаешь, как уговорить отрезать... Главное, в таком возрасте у нас были полторы волосины, коротеньких до слёз. |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 20:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
devo4ka_anton
|
||||||||||||
|
02 Июл 2017 21:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
надеюсь, что за границей вам больше повезет с погодой
нам обещают ночные заморозки 6 и 7 июля ..воть...
ой скоро школа(((( я вообще ничего ещё не покупала..но у нас както с каждым годом всё меньше и меньше дочь требует школьных вещей может и в этом году нам повезёт..куплю одну юбку и одну блузку и слава богу...туфли вот точно надо..
у тебя обормот- у меня девочка..а носки горят просто..причем они на тренировки носят только белые и очень короткие и моя носит их повседневно..и не только на тренировки...а их купить проблематично именно такие какие им надо..вот тоже проблема
ну ты , мать, даёшь...дитё против, а она её волосы задумала продать
ой у нас в какой то школе такое есть..но говоорят это мало спасает от прогулов..умные школьники отдают свои друзьям- те пикают за них, а эти гуляют
на второй фотке такой человек- паучок а на двух последних- такая лапуля ТТТТТ на вас
|
||||||||||||
|
02 Июл 2017 21:32
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Я тоже уже об этом думала Но надеюсь прогулы в ближайшее время меня беспокоить не будут))
И я не покупала ничего еще. Канцелярки полно... Обувь надо на сменку. А с формой повезло - такая же будет. Надо будет наверно только отвернуть у брюк штанины и рукава у пиджака. Ну в августе посмотрим))
Да.. Я прямо грущу,как время летит
Гордость наша
А папа ваш что на этот счет думает? Озидея Ань, чего в кустах сидишь?))
Спасибо |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 21:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я канцелярку и не закупаю на год..по мере необходимости в течении года..
а я то как грущу , девочки, по этому поводу..вот доче 14 исполнилось и все мысли теперь о том что ещё год -два и всё...взрослая девушка..боюсь что уже не будет ластится ко мне как сейчас..прям паника в голове у меня..
тоже интересно..хотя папа то не заплетает ежедневно, поэтому у него то голова не болит об этом |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 21:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Тоже верно |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 21:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
А у наск вечеру распогодилось и солнышко вышло, гуляем снова
Целых +17 |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 21:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Дык папа уже год отрезать мечтает,даже забесплатно, так что уже год как её купаю только я - он с этой гривой не справляется.
Так что он к её волосам относится как к семейной проблеме. Ну, то есть проблема в основном моя, но оно времени занимает мама не горюй... электронка при входе есть, отсюда только гимор, как бы эту карточку не потерять! До прогулов пока не доросли...
это да, тож заранее грущу, у меня то пока и старший ластится. |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 22:56
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Вот оно что А тогда тож Кука не далась?
И у меня)) но нечасто. Он чаще к Ане пристает |
||||||||||||
|
02 Июл 2017 23:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
мой старшенький уже не ластится а у вас ещё есть время завидую по доброму
выход один- ночью резать пока Кука спит |
||||||||||||
|
03 Июл 2017 0:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Так тогда их не продать! Или они в салоне сами отрежут, ровно и заодно вымеряют, взвесят и т.п., или на выброс. А меня штук за 5 жаба задушит.
А когда она давалась? Ни-ког-да. Светлый образ Рампунцель мы лелеем давненько. |
||||||||||||
|
03 Июл 2017 2:34
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
Настюш, ты сейчас хвостиком за ней?
Мне кажется, правильно, не стоит по сто раз нервы трепать, да и близость школы, то, что новая - все в плюс
у нас хотя бы последние дни жаркие около 30 гр,
Ой, какая солнечная девочка всё казалось, что ведь недавно родилась, и еще все в месяцах считаем, а тут такой человек
|
||||||||||||
|
03 Июл 2017 7:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
03 Июл 2017 20:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Марьяша , у вас сегодня опять стихия бушевала ? По телевизору увидела.
|
||||||||||||
|
03 Июл 2017 21:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Нин, ну лично у нас ток дождь с утра лил, а к обеду вообще распогодилось. А где то в других районах может и бушевала.... Мы бросили детей, поехали в ТЦ, жуму рубашки-футболки посмотреть, я хотела в "Дефиле", там акции, а у меня все лифчики пардон поизносились, ну и Грише носки поискать. Ну, исполнили всё, почти успешно... То есть почти всё купили. |
...докупили оставшиеся вещи и сладости
для лагеря, вот только домой вернулись..устали..жара ..
к тому же если я за ради эксперимента попробую набрать листья в городе герое, их надо наверное с мылом мыть, никакие бактерии не уцелеют. Атак - и дачи нет. и поехав на чужую в гости обдирать участок то не будешь, хозяева офигеют...
Хочу жару! Чтоб в шлепки ноги пихнул и на улицу, а не сто слоёв...
, я на это уже не реагирую.

Хвостики... А тут не знаешь, как уговорить отрезать... Главное, в таком возрасте у нас были полторы волосины, коротеньких до слёз.
надеюсь, что за границей вам больше повезет с погодой
у нас хотя бы последние дни жаркие около 30 гр,