Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2017 15:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
И снова привет! Тишина... И вчера заглядывала - никого, и сегодня
![]() ![]()
Нет, не знали.. Вот такой сюрприз был. Много детей поуходило в новую школу, с нашего класса видимо больше всего, оставалось 19 человек. Плюс у учительницы нашей 2 класса было, поэтому решили расформировать и раскидать по другим классам. Не учитывали даже, что везде разные программы, и что рабочие тетради мы уже купили в конце года.. Но блин! Звонит на днях мне мама из род.комитета и говорит: "Настя, Аннете Борисовне класс вернули, вы будете возвращаться?" Я и опешила... Издеваются чтоли. Мы в другую школу ушли, другие родители по новой программе успели рабочие тетради купить, дети все расстроенные были, а тут опять все поменялось... Как оказалось, уволилась одна учительница из параллели. Я сказала, что обратно переходить не будем. Уж не знаю, правильно ли решила. |
||||||||||||
02 Июл 2017 16:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() мы опять сьездили к бабушке на клубничку ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 19:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем дождливый привет!
Ой,Мариш, сходила вчера в ночи почитала. Интересно. Но... мы как то совсем не пьём чай ![]() ![]()
неправда! Мы с Маришкой всё ж заглядывали. ![]()
Ну... что сделано, то сделано! Опять же поближе, тебе спокойнеё будет!
Ню ню... А мы! вчера! урвали московского лета! Несмотря на угрозы синоптиков мотанули таки к крестному на дачу, жум исполнил мечту о шашлыках, дети хоть поиграли. Ну и на этом лето у нас кончилось. ![]() Ну, значит будем греться во Франции в Грузии. В Ницце то гарантированная жара, а вот в Тбилиси-Батуми как уж повезёт. Но хуже, чем здесь - точно не будет! Опять же овощи фрукты натуральные. Я окончательно собрала детей в школу и одела на осень (надеюсь сильно не подрастут) Остались лишь белые футболки Куке на физ-ру и обормоту гору носков накупить. Как можно было с осени сносить 20 пар, ума не приложу, но факт остаётся фактом. ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 19:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Как ты его ласково ![]()
Забыла,когда едете?
А мы завтра собираемся рыбку коптить ![]()
Ну я имела ввиду после моего сообщения ![]()
Дразнишьсяяя ![]() Да и вообще серость эта надоела, никакого настроения ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 19:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||
На это забыла ответить. Да. Плюсов конечно много. Школ у нас очень давно не строили, говорят это самая современная и оснащенная, мол у детей куча возможностей и тд. И уэшки будут(есть у вас такое?), и продленка есть. Хотя не уверена, что Никита будет на неё оставаться. |
||||||||||||
02 Июл 2017 19:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а как его за 20 пар ещё назвать?! Такое ощущение, что у него наждачка вместо стелек во все обуви!!!! Эт я его ещё хрюнделем не назвала за вечные пятна....
![]() ![]()
а нам было лень с собой коптильню переть, просто ещё 4 форельки на решётке поджарил... Блин, забодалась Вику причёсывать! Сейчас вычитала, что можно её волосы в салоне продать, так ещё и стрижка бесплатная в подарок. Ну, пишут они неплохие суммы за 45-50 см, по ходу конечно в 2 раза меньше получили бы. Но она всяко против. ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 19:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Хто?.... |
||||||||||||
02 Июл 2017 20:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Электронная система на входе. У детей карточка - уэшка, они пикают при входе - родителям смс - ребенок пришел в школу. При выходе также смс родителям, что вышел из школы. Как-то так ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 20:11
|
devo4ka_anton
|||||||||||
У нас наоборот не снашиваются ![]()
Хорошо вам отдохнуть! Без тебя тут наверно совсем все заглохнет ![]() ![]()
Не нааада.. |
||||||||||||
02 Июл 2017 20:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||
02 Июл 2017 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Офигеть, какие вы уже большие! Прям мимими. ![]() И та-акая блондинка ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 20:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
devo4ka_anton
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 21:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() нам обещают ночные заморозки 6 и 7 июля ..воть...
ой скоро школа(((( я вообще ничего ещё не покупала..но у нас както с каждым годом всё меньше и меньше дочь требует школьных вещей ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ой у нас в какой то школе такое есть..но говоорят это мало спасает от прогулов..умные школьники отдают свои друзьям- те пикают за них, а эти гуляют ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 21:32
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Я тоже уже об этом думала ![]()
И я не покупала ничего еще. Канцелярки полно... Обувь надо на сменку. А с формой повезло - такая же будет. Надо будет наверно только отвернуть у брюк штанины и рукава у пиджака. Ну в августе посмотрим))
Да.. ![]() ![]()
Гордость наша ![]() ![]() ![]()
А папа ваш что на этот счет думает? Озидея Ань, чего в кустах сидишь?))
Спасибо ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 21:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я канцелярку и не закупаю на год..по мере необходимости в течении года..
а я то как грущу , девочки, по этому поводу..вот доче 14 исполнилось и все мысли теперь о том что ещё год -два и всё...взрослая девушка..боюсь что уже не будет ластится ко мне как сейчас..прям паника в голове у меня.. ![]()
тоже интересно..хотя папа то не заплетает ежедневно, поэтому у него то голова не болит об этом ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 21:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Тоже верно ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 21:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||
А у наск вечеру распогодилось и солнышко вышло, гуляем снова
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 21:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Дык папа уже год отрезать мечтает,даже забесплатно, ![]() Так что он к её волосам относится как к семейной проблеме. Ну, то есть проблема в основном моя, но оно времени занимает мама не горюй... электронка при входе есть, отсюда только гимор, как бы эту карточку не потерять! До прогулов пока не доросли... ![]()
это да, тож заранее грущу, у меня то пока и старший ластится. |
||||||||||||
02 Июл 2017 22:56
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Вот оно что ![]() ![]()
И у меня)) но нечасто. Он чаще к Ане пристает ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2017 23:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
выход один- ночью резать пока Кука спит ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2017 0:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Так тогда их не продать! Или они в салоне сами отрежут, ровно и заодно вымеряют, взвесят и т.п., или на выброс. А меня штук за 5 жаба задушит. ![]()
А когда она давалась? Ни-ког-да. Светлый образ Рампунцель мы лелеем давненько. ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2017 2:34
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Настюш, ты сейчас хвостиком за ней? ![]()
Мне кажется, правильно, не стоит по сто раз нервы трепать, да и близость школы, то, что новая - все в плюс ![]()
![]()
![]()
Ой, какая солнечная девочка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
03 Июл 2017 7:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
03 Июл 2017 20:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Марьяша , у вас сегодня опять стихия бушевала ? По телевизору увидела.
|
||||||||||||
03 Июл 2017 21:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Нин, ну лично у нас ток дождь с утра лил, а к обеду вообще распогодилось. А где то в других районах может и бушевала.... Мы бросили детей, поехали в ТЦ, жуму рубашки-футболки посмотреть, я хотела в "Дефиле", там акции, а у меня все лифчики пардон поизносились, ну и Грише носки поискать. Ну, исполнили всё, почти успешно... То есть почти всё купили. |