Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2017 19:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Рыжь Марьяш, а мне нравится твой тортик
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2017 22:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ninaka
Пасиб Нинуль. Ну, он вкусный, семья лопает.И натуральный ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2017 23:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
![]() а мы приехали от бабушки) клубники налопались и с собой привезли) ммм вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2017 23:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
26 Июн 2017 1:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
а... они с чем, не спросила?... и почему тесто такое тёмное? |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 7:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
ценник не прочла?)) шоколадные с вишней ![]() всем доброе утро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 14:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ага. Я дубина - поленилась фото увеличить. Ну, я так понимаю всё - неожиданный всплеск какой-никакой активности иссяк аки фонтан в пустыне... Пушенции отдельный респект - ворвалась, всплакнула, исчезла. Мож через пару лет и забредёт. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 17:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() привет девченки!! я по поликлиникам бегаю.. решила к проффесору записаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 17:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
я тут прибарахлилась недавно, купила себе джинсы ( а то самым молодым года 2-3))) из одних, коим 8 лет шорты офигенские сделала, три блузки купила по распродаже
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 18:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 1:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
Девулечки-красотулечки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Марью Гогиевну покусаю))))) На даче, неделя отпуска, инет куевенький)))) Подробности будут!! |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 7:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
это радует ![]() всем утра доброго ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2017 12:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Приветики!
|
||||||||||||||||||||
29 Июн 2017 13:06
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
почитай на досуге ![]() ![]() тортик мне тоже нравится, для домашнего чаепития ![]()
у нас пока частники и не продают с этим летом ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic44841.html этот пирог пекла с клубникой. моим прям очень ![]() ![]() ![]()
прикольно) не купили попробовать?
так давайте активнее ,активнее болтать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, пусть все будет хорошо и специалиста тебе хорошего!!! ![]()
с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с фотоотчетом??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Нина, как себя чувствуешь? как все прошло? Всем приветик и хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2017 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Здрасть.
ninaka Нинуль, ну как потеря зуба, хоть не очень больно было?....
Ой, вот прям испуЖалась. Покусает она меня с дачи, агась. ![]()
Да у Андишефа давно узрела - сбиваешь Альметте с сах.пудрой и масло слив.потом туда. Ток я не морочусь, с сах.песком делаю (раньше его в кофемолке разбивала, так та прифигела и квакнулась... ![]() Пироги с ягодами мои не едят, да и клубнику в них переводить мне жа-алко было бы. И безе они совсем не будут. Мы на выходных вроде собрались к Грихиному крёстному, шашлыки пожарить первые в этом сезоне. ![]() Слушайте, я вчера впервые за 30 с лишним лет едва не сдохла в первый день КД! Не, ну слышала, что бывает совсем не айс и девчонки порой на работе жаловались, но у самой никогда такого не было. Реально весь день пластом провалялась, питаясь Ношпой. Хорошо хоть жум безработный - и в магазин сходил, и Куку выгулял и ужин им сделал. Посуды ток немеряно перепачкал ![]() Сегодня вроде в пределах нормы, правда слабость осталась. Интересно, это всё из за таблеток которые меня теперь пить обязали, из за самих новообразований или "ну что вы хотите, у вас уже возраст такой?" Слушайте... а ведь у Пулемётчицы уже малыш должен был родиться!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2017 16:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Не, как то не сподвиг их внешний вид ![]() ![]()
Сто лет не рвала зубы ![]() ![]() ![]()
О, вот твои это прям мои... Тоже не будут такое, а я бы и съела, но клубнику свежую жаль в пироги -торты..
Все вместе наверное ![]() ![]() Как же долго и неудобно цитировать с телефона ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2017 16:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Лето все еще у нас
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2017 17:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
у него тоже тяжёлые КД? ![]() ![]() ![]() Не, я своему чаще говорю, что ему в 40 ваще грех на что то жаловаться, а он в ответ зудит, что постарел...
свинство какое... |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2017 18:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Пулемётчица отчитается нам как малыш уже ходить начнет |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2017 13:09
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
ясненько, а пропорции? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне не жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня отложилось ,что в июле, нет? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
а хотелось, да, уж сразу от всего лишнего избавиться ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы угостила ![]()
у нас его все еще нет ![]() ![]() ![]()
ИМХО ![]() ![]() Всем приветик и хорошего дня ![]() ![]() ![]() я работать ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2017 1:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Московский привет всем. Ээээ...буль-буль в общем.
Деревня Гадюкино держится из последних сил. ![]() Хорошо, у нас улица как бы повыше соседних, а их ваще затопило _ в ФБ НА на группу своего района подписана, там и оценила ущерб. Собственно, ещё не всё - сейчас через нас третий за сегодня грозовой фронт проходит. Делала сейчас "бисквит на раз-два-три" (теперь у меня лежит 1кг вишни ![]() ![]()
а без пропорций. У Анди Шефа на сайте они конечно есть, но я сколько имею, столько и кладу. Сахар по вкусу, масла на этот раз совсем чуть чуть добавляла, вроде на 2 упаковки Альметте 200 гр надо, у меня от силы 100 если не меньше. Там правило творожный сыр макс. холодный, масло совсем мягкое. Это соблюдаю. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2017 9:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я конечно позже пороюсь на сайте, но может скинешь сразу ссылочку на бисквит этот? ![]() мы в кино собрались и погулять..погода шепчет ![]() народ, покажите носики ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2017 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
да не вопрос! Это у Ксю http://forum.say7.info/topic77193.html это он же, но под своим названием http://forum.say7.info/topic79429.html |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2017 14:35
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ну как на такую активность не откликнуться! всем привет!
Многих вижу по другим домикам, но желания не испытываю "вступать", хотя читаю много, но я в принципе не писатель... а вот все, что прочитаю, попробовать тянет ![]() ![]() ![]() ![]() Если что, вот эта тема https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389380.0
Молодцы хорошая компания подобралась! Желаю вам встречаться так подольше! У меня мама приезжала в Воронеж в начале июня - на встречу выпускников ВУЗа - 45 лет выпуску, такая довольная пришла, ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2017 15:39
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Сейчас в бассейн едем, постараюсь потом зайти ![]() |