Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2015 16:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Natasssha
Ооот Лизину я как то делала . да вкусно было !! Завтра сделаю Спасибо что напомнила !!! |
||||||||
|
28 Окт 2015 17:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ну вот, нашли тебе работу назавтра
та нема за шо |
||||||||
|
28 Окт 2015 17:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ну как же напомнила и потом уже опробован рецепт то . Работой обеспечена точно !!! Сама приперла 15 кг то капусотчки !!! |
||||||||
|
28 Окт 2015 17:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
||||||||
|
28 Окт 2015 17:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ну как же напомнила и потом уже опробован рецепт то . Работой обеспечена точно !!! Сама приперла 15 кг то капусотчки !!! |
||||||||
|
28 Окт 2015 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Оооо че эт ... И даже т9 ни причём
Натах так это ж немного Мексиканка 5 кг Ну и так посолить !!! Мексиканку старшему !!! |
||||||||
|
28 Окт 2015 17:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ну просто я делаю трехлитровую банку за раз , съедим - потом еще делаю, мне хранить то негде
а вы то в доме живете, вам то че - сделал сразу много и в подвал |
||||||||
|
28 Окт 2015 18:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Natasssha
Ну я максимум 2 трехлитровки Я тож ее более свежую люблю Мексиканку партию делала из ,5 кг уже нету .димону .на работу . на закуску
Вообщем хороша закуска капустка И на стол есть что поставить и сожрут не жалко !!!! И нам с Натахой есть о чем побеседовать в тишине |
||||||||
|
28 Окт 2015 18:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
28 Окт 2015 19:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Olesya-abc
приветик, конечно, но это что ВСЁ что ты хотела нам сказать ????? |
||||||||
|
28 Окт 2015 19:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Нет, что ты! Я в интернете копаюсь, инфу нужную ищу.
Да вроде и новостей никаких нет, все по прежнему. |
||||||||
|
28 Окт 2015 19:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
мы с Танюхой цельный день туточки |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
В субботу в гости ездили, знакомились с родней из Владивостока!
Они в Москву пару раз в год прилетают. Душевно посидели, масса положительных эмоций! Всякими вкусняшками дальневосточными нас кормили! Гребешков впервые попробовала. Вкусно! Скоблянка с кукумарией! Рыбка разная! Коньячок! |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Вот сижу, ужинаю своим смузи! Впервые сделала с огурцом.
По вкусу - этакий жидкий огуречный салат! Съедобно. |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:19
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
всё будет хорошо - справитесь! |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:19
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Красота!!! ты прям стройняшка девочка! |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:24
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ой вкусняко как написала.. у мну Муж от туда всегда вспоминает как оно вскуно, и вёдра морской капусты, и гребешки и всякое всякое...
я вся в поисках... хочется чего то нового, интесрново... деть номер 2 оформляется в университет... вот его отправим, совсем дома тускло будет... так что душа требует перемен, места, нового дома, новой работы... и наверное нового цвета волос... хотя нет, пока с цветом волос не буду эксперементировать |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
очень и очень красиво!!! Невеста куколка, пара чудестная!!! |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Хто это ???
с этим я знакома
блиин, как все здорово а в кулечках с благодарностью чего???????
4 детя |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:48
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
стыыыднааааа простите пропащую на свадебное путешествие конечно нет, но так кое-куда ездим Всех именинниц с прошедшими Днюшками!!! Не обижайтесь, пожалуйста, что с опозданием, это мы вам так праздник продлеваем
Жанна! Ну а твою Ксюшеньку поздравляю с созданием семьи!!! пусть живут счастливо и берегут друг друга!! видео я не видела, а вот фотки..это просто не передать словами, очень стильно, красиво, такая синяяяяя свадьбааа! обожаю этот цвет Ждем еще фотки от Ксюни! |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:50
|
devo4ka_anton
|||||||
пока я отправляла, ужО все донесли! эх, я прям с замиранием сердца смотрю, наверно свежо еще все у самой в памяти последняя фотка - шедевр |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Прив! Я опять пробегом.
Практичная ты наша... Офигенно стильная свадьба!!! И прежде всего красивая пара конечно... Девчонки, спасибо за ободряющие пожелания, но... Нас конечно по касательной задело, не более того. От этого не веселее... В общем... как то так У его начальницы онкология, причём какая-то совсем агрессивная...Ей 3 нед назад 47 стукнуло, с мужем на выхи в Питер моталась...Всё вроде нормально было. Давид говорил правда молчаливая стала, фитнес забросила и утром выходила задерживаясь на час-полтора... Всё. А, ну на головную боль жаловалась. Так эт у всех бывает, а уж при её работе... А в прошлый четверг её накрыло. Причём полностью.В общем,она вышла с опозданием на 2 часа вечером, хотя Давид с её дочкой отзвонился, что они её ждут, не реагировала. Тормозила, даж дочери не объяснила почему так долго. Молчала глядя в одну точку. Он потом дочку возил, а в ночи получил безумную смс. Как ни странно, чухнул только наш кум, Грихин крёстный. Давида ж к ней его жена устроила, они вместе работают. В общем, все решили - переутомилась, переработала, а он заставил мужа отвезти её на МРТ. И с ним потом в онкоцентр уже ездил. Агась. Три очага в голове и отёк мозга. В онкоцентре по МРТ сразу онко подтвердили. Её даж класть отказались. Оперативно они всё сделали за немаленькие деньги. А толку. Ну, есть диагноз. И всё. Дома лежит. Давид до конца месяца дочку возит. Он же у неё и водитель, и личный помощник, и нянька детям-подросткам... Отёк вроде сняли, пытаются куда то сейчас всё же положить, а толку.... И её жалко, и семью. Перспективы в общем всем понятны. Но мы то тож в полном пролёте. На такую работу с улицы не берут, где моему жуму новую искать... Не в такси ж идти. А из хорошего было, что жум 2 нед.назад купил мне машинку. Ну, это как раз оказалось куда как своевременно, он же на её работает. А так хоть колёса свои теперь есть. Сорри за такой негатив - но мы ж тут все любопытные, вот и объяснила. |
||||||||
|
28 Окт 2015 20:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Блин... Удалю наверное попозже.
Потому как у всех позитиФФ, праздники, а я таким кошмаром всё порчу... Хоть и чужим. |
||||||||
|
28 Окт 2015 21:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
я б сказала любопытная
блин, пипец конечно........ жалко и тетю и семью а им потом водитель - нянька - помощник - и тыды не нужен будет? ???? дети то поди вмиг не повзрослели ну в любом случае - Давиду хорошей работы, денежной и приносящей моральное удовлетворение @@@@@@
да чего уж... жизнь, к сожалению, не из одних праздников состоит
на первый раз прощаем, но больше так не делай |
||||||||
|
28 Окт 2015 21:43
|
devo4ka_anton
|||||||
капец... так резко...очень жалко и её, и семью с детьми Давид надеюсь сможет найти достойную работу!
какую машинку купили?
я сегодня хоть до ночи могу болтать |
, съедим - потом еще делаю, мне хранить то негде

масса положительных эмоций!
Рыбка разная!
так резко...очень жалко и её, и семью с детьми