Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2015 21:50
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
Натах, куда вы на новогодние праздники едете? ты вроде писала как-то
|
||||||||||||
|
28 Окт 2015 21:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
devo4ka_anton
не, не писала, ибо еще не известно, на следующей неделе решится можно ли хотя бы начинать собираться туда куда хотим ..... держим кулаки пока потом напишу
а у вас какие планы????????? |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 22:03
|
devo4ka_anton
|||||||||||
ну давай пока не разглашай чтоб все получилось@@@
да никаких |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 22:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Я вернулась !! Почтаю че вы тут !!!!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2015 22:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Настен тебя ещё раз персонально с новым званием Жена !!!
Фотки твои видела ! Ты очаровательна !! Невесты все такие красивые ! Я так понимаю ты в ночь !!!ьну соответсввеноо новый год будем встречать вместе !!! Марьяш !!! Ну не зря ж я тебя с днем автомобилиста то поздравила !!!! Рассказывай что за аппарат ???? Ну а проблемы пусть скорее решатся ! К сожалению так бывает (((( |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 22:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Значит, не удаляю..
Нужен будет тока "нянь" старшую возить, но платить то столько не будут. Да и непонятно, кто вообще будет - отец у которого другая семья или отчим, к-рому оно на фиг не нужно... Ща жум работает, а кто ему за этот месяц оплатит и то непонятно...Там она финансы все в руках держала.
Ауди А3, трёхлетка. Прикольная, в оч.хорошем состоянии, он мне машину оказывается с начала осени искал-выбирал... А мы на НГ в Краснодар к друзьям (они же "родня" хоть и не кровная мне) собирались. Теперь ва-аще ни фига не знаем... |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 22:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Рыжь
Хороший выбор А3 ?
Ну а гости авось и соберетесь !!! Как говорится время ещё есть !!! Все разрулится ! |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 22:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
пасиб
а, точно а что у вас с работой???? собственник поменялся????? |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 23:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
понятненько ну удачи с поиском новой работы, хотя сложно все это,особенно сейчас
с машинкой тебя и ни гвоздя ни жезла, как говорится
все получится @@@ |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Natasssha
Пол дня мы с тобой капусту квасили ! Видимо вечером и пробовать вдвоём будем!!! Настя грозилась что болтать всю ночь будет !!! А где она ?? Нет еее!!!!! |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 23:31
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
4 деть.. экономически не рентабельно... не хочется к 60 годам все накопления отдать на университет...
Марианна привет По данному вопросу - дня женщины, никто не застрахован от онкологии. Да случается, да всегда плохо, да всегда не вовремя. Но дети живы, здоровы - это всегда главное, подростки уже не грудные - тоже плюс, да тяжело, но можно справится. Я понимаю что оптиместично как то , но я оптимист... и пока она ещё не ушла, пока ещё живёт, надо наверное радоваться жизни. О жуме - положение с работой... Вы же думали вроде в Грузию уехать... Может как раз окно возможности? |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 23:33
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ни гвоздя ни железа! |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 23:34
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
абсолюдно верно, чтоб празники ценить надо пройти и Крым и Рим... |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 23:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да вот мне тож так кажется! А жум не хочет... Мол, не готов сначала начинать... Блин, вот я готова по второму разу (я ж в прошлом браке уже с Грецией экспериментировала), даж с детьми готова рискнуть, а он нетЬ!!! Да я мож уже и по третьему - когда вернулась в Москве-то пришлось тож всё с нуля... Ну, время покажет. Опять же
А я фаталист. Тож филосовски смотрю на ситуацию. Чему быть, того не миновать... Тем более морда к морде уже не раз с онко сталкивалась. А тут всё ж рядышком, но в стороне...
Ну это да.. Хотя мгне кажется мелким детям проще. Опять же - у неё вся недвига на левых людей... Квартиры, бизнес. Ну, машины на жума, эт не вопрос, переоформит. Но кому они перейдут? Мужу второму?А как же дети?... С жильём вообще всё мутно. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 0:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Марьяш.... Страшно всё ....((
Пусть у Давида всё сложится.... А начальнице... Выздоровления..... Жизнь... Блин.. Она такая..( вот Ксюшина крестная... Моя одноклассница... В пятницу на свадьбе... А в воскресенье ... Похороны ..(( муж родной сестры умер.. Сердце..((( Натали... В коробочках ... Маленькие яркие конфетки - мармелюшки...)) и шоколадка))) комплемент от молодых ))) И спасибо , девочки , за ваши отзывы... |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 0:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
А, еще ж с машинкой тебя, Марьяша!!!! Ни гвоздя .. Ни жезла
Девочки... Насколько ж неудобно с телефона ((( |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 0:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Gannet
Как диспансеризация ? Жпннусик это они всем гостям по коробочке ??? Сколько гостей у вас было ? |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 0:24
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ну не знаю сколько детям... но думаю что можно и на них оформлять... есть наверное бабушки, дедушки... короче если сесть и умно подумать, то можно разрулитиь, да и муж даже если второй, тоже не должен оказаться моральным уродом и детей не кинуть...
ну, если с работой не сложится, то ему терять нечего, никаково риска когда варианта к отступлению нэма.
не , я скорее сам кузнец своему счастю, плыть по течению не согластна.. но уверенна что надо желать осторожно, а то оно сбывается.. не потому что так начертанно, а потому что так сама пожелала...
вот сижу роюсь в просторах нинета... смотрю положение и почву для бизнесса и работы в других парочку мест... обозначила себе 2 - 3 города.. вот теперь настраиваюсь какой мне больше по душе... какой больше подойдёт дитю третему, и как первые 2 штуки часто захотят туда приезжать... а может и жить... короче вся морально уже созрела что надо менять абсолюдно всё... ну кроме мужа, мужа лю, он хАЛосый |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 2:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||
неа, все пока по-прежнему
грозилась прям?
спасибо
ооо
поздравляю с приобретением!
я б не смогла, наверно |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 3:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
devo4ka_anton
КонеШшшно грозилась !!!! Правда я уже в отключ хочу !!!! |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 5:37
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
это первый раз стрёмно... или второй... а потом когда десятый, как то совсем становишься лёгкий на подьём |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 10:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Танюш, ну не каждому гостю.. А семье ...))) а если гость один.. То одному конечно )) а гостей было почти 90 человек ) Диспансеризацию еще до проходить ))) к терапевту аж на 13 ноября записалась .... Да и лечить теперь кое что придется ((( |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 10:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
доброе утро!!!!!!
здорово так все продумано, респект вам еще раз
подлечишь и будешь как новая |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Приветики девочки, не худелочки.
Как вы тут? Давно не читала вас, вообще обленилась |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 15:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Здрасть!
Опять тишина-тишина... А у меня сегодня типО выходной до четырёх, старший на продлёнке. По этому поводу закрываю компоты из фейхоа, в четверг единственная возможность, и под ногами никто не болтается, и секций сегодня нет... Ну, смена рабочей деятельности это лучший отдых. Вот и отдыхаю, параллельно зарядила стиралку и переглаживаю, что накопилось. |
?