Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2015 19:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
хорошая закусь я кабашке с собой на работу пару морковок даю погрызть ну плюс к обЭду конечно
и когда далеко едем куда то, то тоже чищу многА и грызем в дороге |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
так вы зайцы
Лизину сделала 3 кг .. еще чтоль настругать .. чинзано еше пол бокальчика есть ... минералки добалю полный будет !!! и капусточка будет !!! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 19:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
нее, все равно не зайцы
просто худеющие кабаны
а Наты69 будешь делать??
нормально ты, пол бокала чинзано целый день минералкой разбавляешь и все типа с чинзано сидишь .. там поди уже одна минералка |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 19:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
молодечки !!!!
буду . завтра !!!
ну первый почти полный был !!! еще осталось чутка .. не пропадать же добру !!! я похоже одна соблазнилась !!! по России прямой эфир идет ... девочки 37- 39 кг.. рост 165 говорят еше похудеть надо ...
тесс 160 кг |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
чё???? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
американская модель160 кг |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
тесс холидей
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
модель чего, стесняюсь спросить???
ну есть конечно типа модели пышечки, но 160 кг это конечно ужо слишком |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну вот она и есть та сама пышка |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
максипышка, я б сказала ну Танюш, у мну закончился рабочий день поскакаю домой досочки красить суши заказала
к 21 притащут и мы рванем сразу тебе удачного доквашивания и капусты и чинзано |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
мааать моя женщина
спаси и сохрани быть такой моделью, уж лучше так - средненьким жириком Ксюху ща ваще инфаркт микарда хватанет и придется сливовицей ее отпаивать |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
так я уж подумываю когда ж поедит то в баню то
сушиии вкусно !!!
усе закончила две кастрюльки сделала кг 5
да уж .. не дай бог...я то всю жизнь комплексую своим весом .. а там такоет ...
мож удалить |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
надоела я тебе за 2 дня??????
не наддААА, пусть позырит и поймет что такое толстая, а не она со своими 55 кг |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
нееее мне скучно теперь будет просто переживаю как ты после работы и доски покрасить и пивка и суши и в баню и обратно вернуться и работу завтра отработать ... столько дел .. время у меня то 8 ... потому наверное .. а так все вам успеть и вечер отгулять хорошо !!!
решено Ксюнь тебе на просмотр ... на 1 фотке точно моя копия порося |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:21
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Нам тут со швепсом понравилось, с соком невкусно мне уже
повторюшка!
капец конечно,где в белье-особенно но лицо красивое у нее!
Я блин так много писала и случайно в буфер обмена другое скопировала....ааа не буду уж теперь переписывать
Пошли мы прогуляться, суши заберем, спрайт купила, будем с водкой его бадяжить, как в Турции пили(со свадьбы почти коробка этого добра осталась) Праздник посмотрела, а домой вернулась без Никитоса, дите соизволило к папе |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
обратно завтра утром мы и сваливаем то чтобы в запахе лака не спать
швепс с гордонсом
хрюшка )))))) понимаешь на ЧТО ты меня соблазнила?????? на ожирение!!!!! это тебе с твоим недостатком веса ешь че хошь и когда хошь |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Кобыла свиноматная она - еще татух набила,позорище
Уж лучше 37,хоть убейте меня
в точку Натах
Вот такой рубец
Поздно - смотрю уже ПЭ
Да там не толстая - там КОНЧИНА конченая
Не звезди мне тут - видела я тя в ОК
я там Х чо вижу окрамя жира |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
мляяяя 160 кг
да там все 380 - ужас
отстой Вон в 38 пришла - мой любимый размер! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
это как ??
вот оно как
аа папа с кем живет ? далеко от вас ?
да лан
ну да... но 37 тоже не айс .. приросте 165 для жизни то она кто ??? ни родить ни чего все в меру должно быть
зеленкой ???рубец то
ну строение похожее ... |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
лиля вроде ?? у нее рост поменьше . у нас машка 154 весит 42 худысик конечно но красотка .. попочки прям совсем нет уже .. и коленки как карандаши !!! ну ест она как слоник !!! ничем не ограничивается в пиццерии работает ... |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Не ну вон поставили Лильку и жирность рядом - ну мне однозначно Лилька по нраву!!!
Ушла башку красить |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
О FUCK эксперт стройности пришел - Крачковская
Ну ток недавно ее забирали в больничку...Ну уж не ожирение ли тому виной???
аКККуеваю просто - нашли кого пригласить |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
лилька кстати мне тоже понравилась милаха такая !!! и веселушка
Крачковская дааа и всегда она счастлива и всегда любима ... неправдаааа это тяжело... я всю жизнь худею поправляюсь и смело скажу что набрав вес (даже независимо от себя) ощущение тяжести дискомфорта ... одеваещь вещь а тебе тесно в ней как скафандре ... |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 22:55
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь
. Слова поддержки или наоборот, отругайте меня что ли. Не с кем поговорить на эту тему. В общем я на системе три месяца. Все шло хорошо. Минус семь кг. Вес встал. Раньше я уже питалась по системе и знаю, что такое бывает. Меня это не беспокоит. Но! С этим пришёл Жорик. Днём все как положено. А вечером даже после хорошего системного ужина прихолит он. Жор! Ужас. Я как в тумане просто все жру подряд. Прям до трясучки. Третий вечер такая ерунда. Очень меня это беспокоит. Куда сила воли вдруг делась? К слову, ребёнку 1,4 и все ещё на груди. Цикл ещё не вернулся, так чтоиэто явно не пмс. Кто то ещё с этим сталкивался? Что делать. Как реагировать? Помогите, пожалуйста. Очень переживаю. Мне ещё примерно 8 кг надо скинуть. Чтобы вернуться к добеременному весу |
. Слова поддержки или наоборот, отругайте меня что ли. Не с кем поговорить на эту тему. В общем я на системе три месяца. Все шло хорошо. Минус семь кг. Вес встал. Раньше я уже питалась по системе и знаю, что такое бывает. Меня это не беспокоит. Но! С этим пришёл Жорик. Днём все как положено. А вечером даже после хорошего системного ужина прихолит он. Жор! Ужас. Я как в тумане просто все жру подряд. Прям до трясучки. Третий вечер такая ерунда. Очень меня это беспокоит. Куда сила воли вдруг делась? К слову, ребёнку 1,4 и все ещё на груди. Цикл ещё не вернулся, так чтоиэто явно не пмс. Кто то ещё с этим сталкивался? Что делать. Как реагировать? Помогите, пожалуйста. Очень переживаю. Мне ещё примерно 8 кг надо скинуть. Чтобы вернуться к добеременному весу