Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2015 18:21
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Юлька_Питерская
Как то заманчиво мне стало. Надо взяться за стаканчики
|
10 Ноя 2015 18:34
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Natasssha писал(а): | т.е. выбирать надо стакан коньяка или стакан закуси |
нет нет... коньяк не учитывается! Жидкость вообще не считаем, даже в супе) Natasssha писал(а): | и не кастрированный, вонючий |
ой а ведь правда!
Natasssha писал(а): | ну ща Юлек бухнет на днюхе, завалит кабана и попробуем |
не бухнула Юлька... угостили мало...морс налили... Канапешки, рулетики... уже вернулись..
|
10 Ноя 2015 18:41
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Юлька_Питерская
Ну вот, пятнашками я уже побаловалась, обжираться с печальки или вообще голодать я пробовала. Сейчас на стаканчики перейти что ли
|
10 Ноя 2015 18:42
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
10 Ноя 2015 18:48
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Зайчиришка писал(а): | главное,желание , ну и силы, если есть, а ,если всё не в кайф, на фиг не надь. |
ну желание-то есть))) то есть мечты, лежа на диване "а вот бы бегать начать..." пытался даже пару раз пробежки устраивать))) тут, я считаю, главное втянуться
Зайчиришка писал(а): | вот бы мне потанцевать |
ничего сложного - танцуй
Юлька_Питерская писал(а): | Natasssha писал(а):
стакан взяла с собой??
дадут стакан) хаха) с шампанским))) напихаю туда закуси и пусть все ржут)
а вообще я уже приноровилась, примерно на глаз вижу, что уже из стакана через край |
в нашей группе танцевальной одна тетенька (из новеньких) сделала на прошлый НГ всем подарки - рюмки из нержавейки  так что мы всегда со своей рюмкой везде ходим
Зайчиришка писал(а): | а мну бесит, что погладишь, сложишь аккуратно, он всё переворошит, и всё пожумаканное, опять типо гладь. |
я, если что стопкой надо складывать, вообще не глажу, потом перед употреблением погладить проще
|
10 Ноя 2015 18:53
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Рыжь писал(а): | в далёкой стране Алжирии |
Марианночка, ты там жила?
Озидея писал(а): | Как то заманчиво мне стало. Надо взяться за стаканчики |
Для меня это самый вкусный похудительный процесс...
Natasssha писал(а): | ааааа, так это совсем другое дело |
так и про то же))) Лафа) Natasssha писал(а): | ну все, остались мы без дичи |
Кабанчика нашего машина сбила... только сейчас узнали... выскочил видимо, так что дичь теперь у других..Вроде и жалко как-то...
Natasssha писал(а): | ёбсенькиииии.... |
и не говори! не дают расслабиться честным труженикам!
Natasssha писал(а): | бухие консультанты |
уж отправят в отпуск, так отправят)))
Natasssha писал(а): | а одна отличилась - принесла бутеры с килькой и молоко |
ну чудит народ))))
|
10 Ноя 2015 19:01
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Юлька_Питерская писал(а): | Кабанчика нашего машина сбила. |
ну вооот, кто-то ест уже нашу кабанятку
Юлька_Питерская писал(а): | ну чудит народ)))) |
ну она вообще у них со станностями, эстонка
|
10 Ноя 2015 19:17
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Natasssha писал(а): | у моей систер на работе не особо приветствуется бухалово |
у меня на последнем рабочем месте алкоголь не допускался - режимное предприятие. На ДР наш отдел прилично пил чай с тортиками-бутерами, а вот некоторые дамы, именно дамы, назюзюкивались так, что в проходной падали и не могли подняться  за такое увольнение полагалось
Natasssha писал(а): | я просто боюсь представить ЧТО бы мне сказали на работе, если бы я ТАК проставилась |
боюсь, что обошлись бы без слов
Юлька_Питерская писал(а): | Кабанчика нашего машина сбила... только сейчас узнали... выскочил видимо, так что дичь теперь у других..Вроде и жалко как-то... |
как он вообще к вам в парк забрел??? лес рядом?
|
10 Ноя 2015 19:29
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
ф`Ассоль писал(а): | назюзюкивались так, что в проходной падали и не могли подняться |
а как им это удавалось? С собой проносили что ли и в чай подливали?... офигеть..
ф`Ассоль писал(а): | как он вообще к вам в парк забрел??? лес рядом? |
вот сами удивляемся...городок рядом.. залив финский, парк.. народ бродит круглые сутки, трасса оживленная...Это за городом, но не глушь...
|
10 Ноя 2015 19:49
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ф`Ассоль писал(а): | назюзюкивались так, что в проходной падали и не могли подняться |
хоррроший чаёчек
ф`Ассоль писал(а): | боюсь, что обошлись бы без слов |
сразу замочили бы ???? или в дурку отвезли??
Юлька_Питерская писал(а): | а как им это удавалось? С собой проносили что ли и в чай подливали? |
мама рассказывала что по молодости они ездили в деревню, ку да то в Вологодскую область. И вот в субботу, банный день, мужики пол дня прогибались, батрачили чтобы тетки позволили им после бани бутылку водки оприходовать
а сами тетки пошли в баню, набубенили целый самовар самогонки и ..... парятся и "чай" пьют
|
10 Ноя 2015 20:00
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Natasssha писал(а): | а сами тетки пошли в баню, набубенили целый самовар самогонки и ..... парятся и "чай" пьют |
вот тетки молодцы))))
|
10 Ноя 2015 22:20
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Блин, коментила, потом убежала по делам, пришла и всё пропало.
Natasssha писал(а): | так хтож тебе не дает |
я сама себе запретила... после как хип хоп станцевала, решила, что не надо мне больше, даже на едине с собой.
Рыжь писал(а): | Спасибо, она за 2 часа решила уточнить |
ого!
Юлька_Питерская писал(а): | хаха) у меня муж тощий, ему много не надо |
это ж хорошо!  мой бывший качмен, это я из него плюшку сделала.  возвращаю обратно вот всё.
Юлька_Питерская писал(а): | олько надо стаканом мерить (не 0,5л хаха) или 200г |
объём желудка уменьшается, за счёт этого и худееешь наверно.
Юлька_Питерская писал(а): | у нас так же... мрачно и противно.. |
 бегала туда-сюда под дождём... мерзопакостненько так накрапывает и ветрищще.
Юлька_Питерская писал(а): | сперли... |
Юлька_Питерская писал(а): | дадут стакан) хаха) с шампанским))) напихаю туда закуси и пусть все ржут) |
Рыжь писал(а): | Прям в шампанское?...
|
Рыжь писал(а): | Я пробовала. Верней, в детстве частенько ела.
Вкусная такая свининка. Мама чего только из него не готовила... |
свиняку я люблю
Юлька_Питерская писал(а): | глажка для меня убийство... ненавижу.. Посуду помыть, |
для меня тоже  посуду тоже... по большей части в ПММ, а то зимой что-то такое в воду добавляют,что руки трескаться начинают и экзема может выступить.  а в перчатках мыть ...
Юлька_Питерская писал(а): | если дикий, то наверняка жесткий |
каклетки из него говорят вкусные.
Natasssha писал(а): | т.е. выбирать надо стакан коньяка или стакан закуси???? |
 мне лучше первого
Natasssha писал(а): | да на самом деле, больше центнера с голодухи весит |
ну так как корабль назовёшь ...  ты его всё кабашкой зовёшь, вот он имидж и пытается поддерживать.
Natasssha писал(а): | ну ща Юлек бухнет на днюхе, завалит кабана и попробуем |
 наконец-то кабана попробуем!
Natasssha писал(а): | и не кастрированный, вонючий |
|
10 Ноя 2015 22:45
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжь писал(а): | У охотников, в далёкой стране Алжирии. |
 ничё себе!
Юлька_Питерская писал(а): | нет нет... коньяк не учитывается! Жидкость вообще не считаем, даже в супе) |
 хорошая диета, надо подумать.
Юлька_Питерская писал(а): | не бухнула Юлька... угостили мало...морс налили... |
 вот те на... Вадины
Natasssha писал(а): | а одна отличилась - принесла бутеры с килькой и молоко
|
 она после пожеланий ей,здоррова?!!
ф`Ассоль писал(а): | тут, я считаю, главное втянуться |
100% чуть отвык и всё болит по новой
ф`Ассоль писал(а): | сделала на прошлый НГ всем подарки - рюмки из нержавейки так что мы всегда со своей рюмкой везде ходим |
 мама на свадьбу серебряные подарила,тоже из них.
ф`Ассоль писал(а): | потом перед употреблением погладить проще |
 перед употребленнием  я в это время сплю, когда употреблять надо.
Natasssha писал(а): | ну вооот, кто-то ест уже нашу кабанятку |
 это ж сколько они?..
Natasssha писал(а): | сразу замочили бы ???? или в дурку отвезли?? |
Natasssha писал(а): | а сами тетки пошли в баню, набубенили целый самовар самогонки и ..... парятся и "чай" пьют |
 потом в зюзю наверно
пойду дела доделывать.
|
10 Ноя 2015 23:51
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Юлька_Питерская писал(а): | Марианночка, ты там жила? |
Агась. В нежном детстве. Сначала в 5-6 лет, потом в 10-11, приступообразно. Родители 8,5 лет отработали, два контракта. На западе страны, потом под столицей, потом на востоке. Меня забирали, возвращали. Я в ЖИХе 100 лет назад писала. Ну, по сравнению с совком эмоции были настолько сильны, что детских воспоминаний до фига, причём подробных..
Юль, про ДР. Детям от 5 до 10, они уже хрен будут сидеть и мультики смотреть!  Они тусят знаешь ли..
Ну, морс на ДР это изврат и западло! Но всяко лучше кильки с молоком.
Зайчиришка писал(а): | мой бывший качмен, это я из него плюшку сделала. |
Эт не ты, эт он сам, раз качаться бросил, вес прёт неумолимо, знала таких.
Юлька_Питерская писал(а): | . коньяк не учитывается! Жидкость вообще не считаем, даже в супе) |
Грамотно!
Natasssha писал(а): | банный день, мужики пол дня прогибались, батрачили чтобы тетки позволили им после бани бутылку водки оприходовать
а сами тетки пошли в баню, набубенили целый самовар самогонки и ..... парятся и "чай" пьют |
Вот это я понимаю!!!
Зайчиришка писал(а): | Natasssha писал(а):
т.е. выбирать надо стакан коньяка или стакан закуси????
|
Не, а я не поняла, чего тут выбирать то?! И так понятно...
Кабаняку жалко...
Ответила сикось накось... Всех отовсюду привела (эт я про детей, муж пока сам добровольно приходит!), всех откормила. Теперь младшим сказочку. Потом Грихе футболку на физ-ру погладить, потом посуду отмыть (у меня таблы для ПММ кончились!!!) и старшенькому... ну, типа тож сказочку на сон грядущий.
|
11 Ноя 2015 0:23
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
devo4ka_anton писал(а): | Ваня ругается. |
Пральна делает,желудок испортишь себе,еще чего не хватало
арзунька писал(а): | Видимо лево это мое !! |
Вероятнее всего ТаньК
Зайчиришка писал(а): | касивая ,когда худая. |
Ну эт даж не обсуждается  однозначно!
И даж та,что у жирных "не лань" - однозначно лань
Чем худее - тем зЭбЭст!
Зайчиришка писал(а): | кило 12 где-то наверно. |
СУПЕР!!!!  Самое ОНО терь!  Покажись нам как-нть,не гоже красоту и стройноту прятать-то от народУ
Зайчиришка писал(а): | салА прочитала, |
 Сие безобразие ненавижу,ни в каком его проявлении  Ни на теле,ни на столе Зайчиришка писал(а): | ! мамуля также с Лу у меня. Говорит,вторая дочь и точка! |
Лу эт Хто?  Однозначно дочи и сыночки они (еще и лучше будут - не орут,не перечат и права не качают  )
ф`Ассоль писал(а): | а мне и того и другого и можно без хлеба |
Natasssha писал(а): | а я циничная сволочь тогда, но не буду развивать тему |
за-то нервы целей  пральна делаешь
Юлька_Питерская писал(а): | у нас вчера по парку кабан бегал. |
Натаха чтоль своего выпустила спортом заниматься?
Юлька_Питерская писал(а): | настоящий, дикий... |
Эвоно как  Значит не Натахин был
Зайчиришка писал(а): | я могла б список продолжить |
Я по юности порола сладкоекак ненормальная
А терь больше по соленому трясусь
Зайчиришка писал(а): | интересно на вкус как? |
Мне что-то между свининой и говядиной,но по цвету темнее - норм такое мяско
Юлька_Питерская писал(а): | если дикий, то наверняка жесткий |
Неа Юльк,мой скока приносил - всегда мягонький был
Они охотники видать знают кких подстреливать - старых не берут
Natasssha писал(а): | и не кастрированный, вонючий |
Ни фига подобного - никада не воняли Озидея писал(а): | Ну вот, пятнашками я уже побаловалась, обжираться с печальки или вообще голодать я пробовала. Сейчас на стаканчики перейти что ли |
По мне дык Куй на Куй менять - ток время зря терять
На всем дисциплина нужна - по-другому никакие диеты не работают
Шаг влево - жиреем
Всем вечерний!!!
Сегодня пол дня не могла на сайт наш попасть
Настю всю измучила в ОК
Причем ни на одном виджете не шол именно наш сайт
Потом хоп - и сам заработал
Завтра валю на "опыты" - мамография.Раз в 2 года проверяться надо....вот повинуюсь,так сказать
|
11 Ноя 2015 0:46
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
oxakal
прив, Окс!
oxakal писал(а): | Ни фига подобного - никада не воняли |
oxakal писал(а): |
Неа Юльк,мой скока приносил - всегда мягонький был |
вот я тож не знаЙ, шо папа с ними делал, но косяков с мясом не было! Арабы то они мочат всех подряд...
oxakal писал(а): | Сие безобразие ненавижу,ни в каком его проявлении Ни на теле,ни на столе |
а вот пожракать сало я люблю, ежли мягонькое и солёненькое со специями...
oxakal писал(а): | Покажись нам как-нть,не гоже красоту и стройноту прятать-то от народУ |
Вот стопясот!!! И так красавишна, худенькая должна вообще конфетка быть!!! oxakal писал(а): | мамография.Раз в 2 года проверяться надо....вот повинуюсь,так сказать |
Хошь посмеяться? Летом то я отметилась, но... оказывается, с осени у нас эта хрень стала платной!!! Как и стоматолог у детей. Ну, ладно мы, наскребём, а если у людей с деньгами ..опа? Нехай у деток зубки гниют и и онкология у женщин расцветает до упора?! Я ваще в шоке...
|
11 Ноя 2015 1:00
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Доброй ночи
|
11 Ноя 2015 1:04
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
oxakal
Так вот и ищу чем себя побаловать. Систему не хочу. Пятнашки - лето кончилось. Стала что то просто хавать и хавать. Надо как то себя ограничить
|
11 Ноя 2015 1:11
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Привет Марьяш!
Рыжь писал(а): | Арабы то они мочат всех подряд... |
А тут тож охота развита в поряде....определенные месяцы есть когда можно и кого можно стрелять....
Мой и лосей и косуль приносил......жил там в них правда многова-то,задолбёшься вырезать  А так всегда ела все и не брезговала и оч вкусно мне все было
Терь то мой уже как 5 лет в колхозе не работает и фиг кто мяса ему подгоняет  А раньше мой всем колхозные запасы таскал (у всех свои дома и хозяйство - зерно таскал,пшено там,кукурузу и тд.....) а ему в ответ охотники вот мяско давали,рыбаки рыбку и тд...... Было помница здорово в этом плане
Рыжь писал(а): | а вот пожракать сало я люблю, ежли мягонькое и солёненькое со специями... |
Я,Марьяш,с детства не лю такое  всегда из сервелата и прочей колбасы жир вытаскиваю по сей день  и беконы тож вечно ободратые от прожилок у меня
Рыжь писал(а): | Хошь посмеяться? Летом то я отметилась, но... оказывается, с осени у нас эта хрень стала платной!!! Как и стоматолог у детей. Ну, ладно мы, наскребём, а если у людей с деньгами ..опа? Нехай у деток зубки гниют и и онкология у женщин расцветает до упора?! Я ваще в шоке... |
Да уж млин - тут уж не до смеха точно
Ахренели совсем
А мне этот мамограф конечно ппц как не по душе....Прикинь из сидяка пытаться туда 2 грустные салфетки натягивать?!
я там как идиотка изощрялась,когда 2 года назад впервые ходила
А сеня узнала что вродь как узи на это дело даж и лучше....вродь как мамограф опухоли ток на последних стадиях там видит  А узи и маленькие узлики находит....Как бы хорошото мне было - легла себе и пусть гелем пачкают Хрудя  Надо спросить будет завтра там у них.....
|
11 Ноя 2015 1:12
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Озидея писал(а): | . Систему не хочу. |
почему?
|
11 Ноя 2015 1:30
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
oxakal писал(а): | узнала что вродь как узи на это дело даж и лучше... |
ну, я тож надысь от подружайки 33-ти лет узнала, что маммография ток после сорока,а раньше узи... Хз, мож с возрастом там лучше видно? Сама не въехала...
oxakal писал(а): | мамограф опухоли ток на последних стадиях там видит |
эт врядли..
Озидея
Доброй, Анют! А ты чего паришься? С твоими домашними заморочками вес расти то не должен...
|
11 Ноя 2015 1:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжь писал(а): | Сначала в 5-6 лет, потом в 10-11, приступообразно. Родители 8,5 лет отработали, два контракта. |
 у меня почти тоже самое, только в ГДР, мама офицер ВВС.
Рыжь писал(а): | Ну, морс на ДР это изврат и западло! Но всяко лучше кильки с молоком. |
+100500
Рыжь писал(а): | Эт не ты, эт он сам, раз качаться бросил, вес прёт неумолимо, знала таких. |
я наверно тоже руку приложила, раз так готовила и много.  У него сейчас вроде хорошо всё, но терь на качка с пузцом похож.  А мне всяк хорош,да же, любимка!  Очень добрый, а люди пользуются...
Рыжь писал(а): | Не, а я не поняла, чего тут выбирать то?! И так понятно. |
Рыжь писал(а): | Всех отовсюду привела (эт я про детей, муж пока сам добровольно приходит!), |
 жжёшь!
Рыжь писал(а): | ну, типа тож сказочку на сон грядущий. |
 прям настроение подняла,смеюсь сижу!
oxakal писал(а): | И даж та,что у жирных "не лань" - однозначно лань
Чем худее - тем зЭбЭст! |
100%
oxakal писал(а): | Самое ОНО терь! Покажись нам как-нть,не гоже красоту и стройноту прятать-то от народУ |
до балерины мне далеко ещё.  кожа не подтянется никак, я её пытаюсь на мышцы намотать.
oxakal писал(а): | Сие безобразие ненавижу,ни в каком его проявлении Ни на теле,ни на столе |
мне давали в детстве, чтоб кода сухая не была, на бородинскАй.да с чесночком...
oxakal писал(а): | Лу эт Хто? Однозначно дочи и сыночки они (еще и лучше будут - не орут,не перечат и права не качают ) |
это метакса...  покупалась как кроличья такса.  а оказалось, то ли помесь с ливреткой,то ли с тоем.  Назвала мама Лукерьей, домашнее Лушка,Лу... и ещё НЛО называли, прыгучая блин  как научилась скакать по всем кроватям.  тот ещё моторчик  кушает только гречу-рис, грудки, мяско 1-2 раза в неделю и внутренности коровьи.
обожает мандаринки. помидорки и на звук режущейся капусты,морквы несётся бешенно.
только так спит в маминой кровате.
её величеству одеялу открыли, а она спала.
oxakal писал(а): | за-то нервы целей пральна делаешь |
 меня трусить начинает и есть не хочу...
oxakal писал(а): | Я по юности порола сладкоекак ненормальная |
мне особо не давали, по праздникам...
oxakal писал(а): | А терь больше по соленому трясусь |
oxakal писал(а): | Мне что-то между свининой и говядиной,но по цвету темнее - норм такое мяско |
я-мсоед  тогда с каого чёрта меня на ковальковщину потянуло.  овощи почти одни сырые 2 недели, и мой терпел со мной.
oxakal писал(а): | Они охотники видать знают кких подстреливать - старых не берут |
oxakal писал(а): | По мне дык Куй на Куй менять - ток время зря терять |
 я сначала не поняла, причём тут Куй!
Куй (cuy, coi, cui, coy, ccoui, ccuy, ccoy, quwi) — название морской свинки и блюда из неё, принятое в Андском регионе, а также некоторых родов из семейства свинковые.
oxakal писал(а): | Сегодня пол дня не могла на сайт наш попасть
Настю всю измучила в ОК |
я не могла зайти 15 минут:"Форум временно недоступен в связи с работами на сервере."
|
11 Ноя 2015 1:38
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
на второй фотке получилось пятно типо, это наматрасник в цветочки , а сверху простыня.  а то подумаете ещё что.
|
11 Ноя 2015 1:56
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
11 Ноя 2015 10:25
|
Озидея
 Анна