Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2015 13:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да он не особо злится, пытается шантажировать
у меня была попытка отрастить свои волосы - в прошлом году после операции они стали меня стремительно покидать, но не вытерпела и снова покрасила у меня волосы очень тонкие и без краски мне вообще с ними не справиться а когда немного пожжены краской, то укладываются лучше
вооооттт, опять же ежемесячный повод собраться с девочками в этот раз еще планируем костюмы на НГ пошить попытаться
о даа, я уже была близка с сумашедствию ![]() ![]()
ужО передала, открыточки показала даже ![]() ![]()
ну там только работников хозяйств награждали, а мы ими не являемся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2015 13:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
01 Дек 2015 14:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
спасибочки, Олесь
еще бы она не только календарная наступила, а и снежок выпал |
01 Дек 2015 14:20
|
Рыжь
53 года Москва |
Наш забрать не успеешь - сутки сыпал, теперь тает... ![]() |
01 Дек 2015 14:24
|
Natasssha
47 лет Питер |
да уж, не долго радовала вас зима тоже Нихачуха вчера рассказывала что снега выпало много, Олегина не загнать домой было а у нас и не было его толком ![]() ![]() |
01 Дек 2015 15:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Кем хочешь быть на Новый год? ![]() |
01 Дек 2015 15:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
потом скажу, пока секрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2015 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
О. А я кажется знаю, чем хочу быть на НГ... Ну, в смысле, костюм себе подобрала. ![]() Причём оно у меня не депрессивно. Может, конечно, усталость+авитаминоз, но вот как то так. Жум мой до сих пор не определится, сможет он в Краснодар мотануться от больной начальницы, не сможет. А я определилась - я и в Краснодар не хочу! И самой реально неохота, и до кучи там ему начнёт свербить, рискнуть через зимний перевал до Тбилиси ехать, не рискнуть... А меня такой вариант вА-АПще не устраивает. Вот уж куда я однозначно не собираюсь, так это к родственникам. Я его летом на 3 нед туда с детьми отпустила? Отпустила. Ну и хватит. А уж зимой их туда везти, чтоб Куку опять этот малоадэкватный малыш терзал, кусал-царапал.. Нет уж. |
01 Дек 2015 17:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
А я тортики смотрю, выбираю, что на НГ приготовить! Планов как таковых на НГ нет, телек посмотреть, может бокал шампанского под бой курантов.
![]() |
01 Дек 2015 17:38
|
Рыжь
53 года Москва |
![]() ![]() Про тортик тож думала. Но мне тогда нужен какой то маленький. Пока мелькнула лишь идею из слоёных готовых коржей сделать а ля Наполеон. Ток помимо заварного крема вишню добавить... И вкусненько и незаморочливо. А детям мороженого дам, с соусом из клубники. Я ж её морожу ягодами, но заливаю проблендерёной с сахаром. Клубника в клубнике в общем. |
01 Дек 2015 18:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
01 Дек 2015 18:40
|
==ната==
44 года |
привет
![]() |
01 Дек 2015 18:40
|
==ната==
44 года |
а я думаю может ,чего с бананьями испечь для обезьяны
![]() |
01 Дек 2015 18:59
|
Рыжь
53 года Москва |
Я о ней (об обезьяне) как то и не подумала. Ну, по идее она ж всё равно где то к февралю явится? Хотя могу до кучи к вишне и бананов понапхать. ![]() Мамы школьников!!! А у вас ходят билетные агенты детям мозг выносить?! Я устала потом от Гриши отбиваться - приносит рекламную листовку, где инфа про какое-нибудь полулевое представление "Мама, там тел.девушки, к-рая сама принесёт билеты!!! надо срочно позвонить, а то она потом в другие школы пойдёт и нам уже не достанется!" ![]() На нормальные спектакли и пр. нам в род.комитете билеты предлагают, но детей этим не грузят. Почему этих агентов в школу пускают, для меня вопрос отдельный, но они ж детям всё расписывают так, что те сразу же хотят!!! |
01 Дек 2015 19:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
В начальной школе у нас было такое, моя тоже листовки таскала. Мы ни разу на эти представления и не попали, слишком далеко и не удобно добираться. |
01 Дек 2015 19:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
У нас периодически и по бизнес-центру ходят, как через пропускную проходят, что там придумывают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про агентов в школе - это надо с завучем говорить, узнать, почему посторонние по школе гуляют. |
01 Дек 2015 19:47
|
Зайчиришка
43 года |
Зимний приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вторник-пятница! ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анечка! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я вроде ничего,думала хуже будет. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Сколько калорий тратится во время уборки. ![]() За 10 минут вы истратите: 30 ккал – если очистите ножом овощи от кожуры; 50 ккал – если вымоете вручную посуду после обеда; 70 ккал – если вымоете полы с помощью швабры; 120 ккал – если сделаете то же самое на коленках; 120 ккал – если вымоете кафельную плитку в ванной комнате; 110 ккал – если отдраите до блеска ванну и раковину; 60-80 ккал – если протрете пыль с мебели; 60 ккал – если почистите ковры и мебель пылесосом; 35 ккал – если поменяете постельное белье и застелите двуспальную кровать; 60 ккал – если вручную постираете колготки и бельишко; 110 ккал – если вручную постираете шторы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выглядит вроде тоже ничего. ![]()
![]() ![]()
от стресса, конечно. ![]()
![]() ![]()
Спасибки, Олесечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
я своим традиционно десерт делаю какой-нибудь. Вот этот делала http://www.say7.info/cook/recipe/835-Vanilno-shokoladno.html несколько раз . им очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Что готовить в выходные??? ![]() ![]() |
01 Дек 2015 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
Вот и Зая...
![]() ток я наверное в этом году не оливье, а вот эту разновидность http://forum.say7.info/topic41642.html
Спасибо, дорогая!!! Теперь буду знать, как красиво называется моя леность - я жуму в общем то такой и раньше делала, ток вроде тогда тесто покупное слоёное было, а вот теперь уже готовые коржи есть.
Это летняя история.. Рядом его родители, рядом. Пальцем не трогают и орут, что их ребёнок самый замечательный, мол, это возрастное, само пройдёт. Там и мама и дедушка изодранные ходят. Папа там вообще ребёнком не занимается. Мне по фиг, это их дело, но Кука приехала с жутковатыми царапинами...
Ну, 7 пунктов я там нашла из моего сегодняшнего. Но у меня и другие,свои были... И поесть опять забыла... ![]() |
01 Дек 2015 22:02
|
Зайчиришка
43 года |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
представляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а вот это, аяяй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2015 22:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
я так и подумала ... ты уж корми себя то . хотяб чем нибудь отсюда и усталось и все прочее ... ![]() ![]()
да да тоже узрела . хороша !!!
ага зима пришла !!! у нас правда она с 10 октября грозится и вроде как зима уже . помню как то до середины декабря по голому асфальту ходили ... сейчас хоть снежок есть !!!
выше написала ![]() ![]()
партизанка ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас 31 до 18 ужин будет около 19 я свалю на работу . сама . на транспорте !!! иобо встречать на работе бум ![]() ![]()
афигееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
муравейник арзу попросил и коржи купила бисквитные в том году творожный крем бананы можно вишню и много шоколада ![]() ![]()
тоже неплохо !!!
вот тоже надо будет купить пломбира !!! и сиропчик !!!
я до НГ ни крошки мучного и сладкого ... ![]()
![]() ![]() ![]()
еще как ходят и театры без конца в школу приезжают . в неделю и 2 раза могут . ток успеваем 200-300 и листовки листовки !!!! вечно ругаю чтоб не тащил !!! незнаю какие у них правила что их пускают в школу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш кошка моя новоииспеченная спит ток на мне !!! Арзу как ни пытался ее к себе нет и все . и к маме лезет . видимо мы больные !!! не любит детей он как то !!!
ок спрошу на рынке где всегда макароны крупы беру . там много чего есть ![]()
почсти все это делал !!! отвес -600 ![]() ![]()
а у меня брателло детей на озеро утащил... вернулся уронил конек на ногу .. синяк . орал как резаный
тоже в том году делала . вкусная получилась ![]() ![]() СВат будучи уже под шафе на хлеб ее и после водочки !!! ![]()
капусту тушить !!! с курочкой !!!
ничего себе . пусть сами с собой делают что нравится но других детей нельзя обижать !!!
тааак ... с чего начала свой пост тем и закончила !!! правда я сегодня тоже не особо помнила !!! Катя бабулю с деревни привезла я их комить.. я капусту-кабачки-цветкапуста-перец-морковь лук на воде тушила ... бросив туда пару косточек от куры ... как в час поела так и до ужина ток к 7 вечера добралась .. |
01 Дек 2015 22:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
ириш а мильфей то ентот при поедании не будет крошится ??? |
01 Дек 2015 22:08
|
Зайчиришка
43 года |
вроде не сильно, а то б как Хрюн была в ресторане. ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2015 22:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
ага ... нет моим такое точно нельзя... убирать мне потом за ними... бисквит и муравейник ...
да тоже из слоеного теста слойки делаю пудрой сыплю . Арзу еще просто подуть может . красиво летает !!! |
01 Дек 2015 22:12
|
Рыжь
53 года Москва |
Танюх!!! Тормози - тебя на моей голодовке заклинило!!! ![]() ![]() Ну, я думаю, если его накануне кремом промазывать - он же пропитается, обмякнет, и будет как Наполеон, но с фруктами. По крайней мере у меня так было. Но я и коржи пришлёпывала, когда один на один. |
01 Дек 2015 22:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
ага ... все думаю как ты терпишь . я то часа 3 без еды и все надо хоть чего нибудь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так то да . а на картинке мильфей не пришлепнутый ![]() ![]() ![]() |