Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2015 13:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да он не особо злится, пытается шантажировать
у меня была попытка отрастить свои волосы - в прошлом году после операции они стали меня стремительно покидать, но не вытерпела и снова покрасила у меня волосы очень тонкие и без краски мне вообще с ними не справиться а когда немного пожжены краской, то укладываются лучше
вооооттт, опять же ежемесячный повод собраться с девочками в этот раз еще планируем костюмы на НГ пошить попытаться
о даа, я уже была близка с сумашедствию
ужО передала, открыточки показала даже
ну там только работников хозяйств награждали, а мы ими не являемся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
01 Дек 2015 14:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
спасибочки, Олесь
еще бы она не только календарная наступила, а и снежок выпал |
|
01 Дек 2015 14:20
|
Рыжь
53 года Москва |
Наш забрать не успеешь - сутки сыпал, теперь тает... |
|
01 Дек 2015 14:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
да уж, не долго радовала вас зима тоже Нихачуха вчера рассказывала что снега выпало много, Олегина не загнать домой было а у нас и не было его толком |
|
01 Дек 2015 15:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Кем хочешь быть на Новый год? |
|
01 Дек 2015 15:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
потом скажу, пока секрет
|
|
01 Дек 2015 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
О. А я кажется знаю, чем хочу быть на НГ... Ну, в смысле, костюм себе подобрала. Всё оч. просто. В кои веки ничего не хочу, стол сУрьёзный тож делать не хочу. Хочу пижамную вечеринку. И с ужином затягивать до упора не собираюсь.
Причём оно у меня не депрессивно. Может, конечно, усталость+авитаминоз, но вот как то так. Жум мой до сих пор не определится, сможет он в Краснодар мотануться от больной начальницы, не сможет. А я определилась - я и в Краснодар не хочу! И самой реально неохота, и до кучи там ему начнёт свербить, рискнуть через зимний перевал до Тбилиси ехать, не рискнуть... А меня такой вариант вА-АПще не устраивает. Вот уж куда я однозначно не собираюсь, так это к родственникам. Я его летом на 3 нед туда с детьми отпустила? Отпустила. Ну и хватит. А уж зимой их туда везти, чтоб Куку опять этот малоадэкватный малыш терзал, кусал-царапал.. Нет уж. |
|
01 Дек 2015 17:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
А я тортики смотрю, выбираю, что на НГ приготовить! Планов как таковых на НГ нет, телек посмотреть, может бокал шампанского под бой курантов.
|
|
01 Дек 2015 17:38
|
Рыжь
53 года Москва |
Про тортик тож думала. Но мне тогда нужен какой то маленький. Пока мелькнула лишь идею из слоёных готовых коржей сделать а ля Наполеон. Ток помимо заварного крема вишню добавить... И вкусненько и незаморочливо. А детям мороженого дам, с соусом из клубники. Я ж её морожу ягодами, но заливаю проблендерёной с сахаром. Клубника в клубнике в общем. |
|
01 Дек 2015 18:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
01 Дек 2015 18:40
|
==ната==
44 года |
|
привет
|
|
01 Дек 2015 18:40
|
==ната==
44 года |
|
а я думаю может ,чего с бананьями испечь для обезьяны
|
|
01 Дек 2015 18:59
|
Рыжь
53 года Москва |
Я о ней (об обезьяне) как то и не подумала. Ну, по идее она ж всё равно где то к февралю явится? Хотя могу до кучи к вишне и бананов понапхать.
Мамы школьников!!! А у вас ходят билетные агенты детям мозг выносить?! Я устала потом от Гриши отбиваться - приносит рекламную листовку, где инфа про какое-нибудь полулевое представление "Мама, там тел.девушки, к-рая сама принесёт билеты!!! надо срочно позвонить, а то она потом в другие школы пойдёт и нам уже не достанется!" Главное, какие то любительские коллективы, но зал исхитряются арендовать.
На нормальные спектакли и пр. нам в род.комитете билеты предлагают, но детей этим не грузят. Почему этих агентов в школу пускают, для меня вопрос отдельный, но они ж детям всё расписывают так, что те сразу же хотят!!! |
|
01 Дек 2015 19:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
В начальной школе у нас было такое, моя тоже листовки таскала. Мы ни разу на эти представления и не попали, слишком далеко и не удобно добираться. |
|
01 Дек 2015 19:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
У нас периодически и по бизнес-центру ходят, как через пропускную проходят, что там придумывают? В театры какие-то незнакомые заманивают, купите абонементик и т.д. Одна больная периодически заявляется, на концерт зазывает, говорит, давайте вам станцую, чтоб вы представление имели, еще и обижается, когда отказываешься, хамить начинает, уходит, а через пару месяцев снова появляеся.
А про агентов в школе - это надо с завучем говорить, узнать, почему посторонние по школе гуляют. |
|
01 Дек 2015 19:47
|
Зайчиришка
44 года |
|
Зимний приветик!
У нас вторник-пятница! Не думайте, что с ума сошла, такой график (среда-четверг выходные), вот у нас они как суббота и воскресенье для нормальных людей.
Озидея Анечка!
представляю!
видать чувствовала , что болит у тебя!
Я вроде ничего,думала хуже будет.
у нас полба в обычном магазине и макаронные изделия из неё. Мне вкус её напоминает что-то кукурузное, даже не знаю, на что ещё похожа.
тоже хочу!
Сколько калорий тратится во время уборки.
За 10 минут вы истратите: 30 ккал – если очистите ножом овощи от кожуры; 50 ккал – если вымоете вручную посуду после обеда; 70 ккал – если вымоете полы с помощью швабры; 120 ккал – если сделаете то же самое на коленках; 120 ккал – если вымоете кафельную плитку в ванной комнате; 110 ккал – если отдраите до блеска ванну и раковину; 60-80 ккал – если протрете пыль с мебели; 60 ккал – если почистите ковры и мебель пылесосом; 35 ккал – если поменяете постельное белье и застелите двуспальную кровать; 60 ккал – если вручную постираете колготки и бельишко; 110 ккал – если вручную постираете шторы.
представляю, тут одного-то кормишь, то то подай, то это... пока всё не подам, себе горячее не кладу, иначе всё холодное будет. Аещё когда двое деток, да ещё и каждому своё.
выглядит вроде тоже ничего.
мнение многих, смотреть не будем тогда.
от стресса, конечно.
Спасибки, Олесечка! А мне она как-то не очень. крутила вчера, вертела рамочки всякие... всё не то. Ещё и фоткаться не умею до кучи.
да, детки на улице на санках катаются, в снежки играют.
а его родители при этом где?
я своим традиционно десерт делаю какой-нибудь. Вот этот делала http://www.say7.info/cook/recipe/835-Vanilno-shokoladno.html несколько раз . им очень понравилось! А для меня оливье самый вкусный десерт или бутрик с рыбой-икрой. Ещё маме сладкую колбаску обещала по её рецепту.
Мильфёй не пробовали? http://www.edimdoma.ru/retsepty/25050-milfey
клубничку очень уважаю!
у меня с диетами совсем с фантазией плохо.
Что готовить в выходные??? |
|
01 Дек 2015 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Вот и Зая...
ток я наверное в этом году не оливье, а вот эту разновидность http://forum.say7.info/topic41642.html
Спасибо, дорогая!!! Теперь буду знать, как красиво называется моя леность - я жуму в общем то такой и раньше делала, ток вроде тогда тесто покупное слоёное было, а вот теперь уже готовые коржи есть.
Это летняя история.. Рядом его родители, рядом. Пальцем не трогают и орут, что их ребёнок самый замечательный, мол, это возрастное, само пройдёт. Там и мама и дедушка изодранные ходят. Папа там вообще ребёнком не занимается. Мне по фиг, это их дело, но Кука приехала с жутковатыми царапинами...
Ну, 7 пунктов я там нашла из моего сегодняшнего. Но у меня и другие,свои были... И поесть опять забыла... |
|
01 Дек 2015 22:02
|
Зайчиришка
44 года |
вкусно!
ага, Хранцузское пироженное,хотя ела я его в итальянском. Там была малинка и ежевика по-моему, с вишней тоже вкусно! ну, а я рядом постою, помечтаю.
вот один в один как та девочка!
представляю! мне после такого мама или бабушка сказали, что надо сдачи давать.
во! никакого фитнеса!
а вот это, аяяй... Организм спасибу не скажет. ну, хоть что-нибудь скушай! |
|
01 Дек 2015 22:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
я так и подумала ... ты уж корми себя то . хотяб чем нибудь отсюда и усталось и все прочее ...
да да тоже узрела . хороша !!!
ага зима пришла !!! у нас правда она с 10 октября грозится и вроде как зима уже . помню как то до середины декабря по голому асфальту ходили ... сейчас хоть снежок есть !!!
выше написала озеро замерло .. но пока не режут пластины на лядяные горолдки. видимо еще нет толщины нужной ..
партизанка
у нас 31 до 18 ужин будет около 19 я свалю на работу . сама . на транспорте !!! иобо встречать на работе бум
афигееет
муравейник арзу попросил и коржи купила бисквитные в том году творожный крем бананы можно вишню и много шоколада
тоже неплохо !!!
вот тоже надо будет купить пломбира !!! и сиропчик !!!
я до НГ ни крошки мучного и сладкого ... ни днем ни ночью ни утром ни вечером ...
еще как ходят и театры без конца в школу приезжают . в неделю и 2 раза могут . ток успеваем 200-300 и листовки листовки !!!! вечно ругаю чтоб не тащил !!! незнаю какие у них правила что их пускают в школу
Ириш кошка моя новоииспеченная спит ток на мне !!! Арзу как ни пытался ее к себе нет и все . и к маме лезет . видимо мы больные !!! не любит детей он как то !!!
ок спрошу на рынке где всегда макароны крупы беру . там много чего есть
почсти все это делал !!! отвес -600
а у меня брателло детей на озеро утащил... вернулся уронил конек на ногу .. синяк . орал как резаный
тоже в том году делала . вкусная получилась
СВат будучи уже под шафе на хлеб ее и после водочки !!!
капусту тушить !!! с курочкой !!!
ничего себе . пусть сами с собой делают что нравится но других детей нельзя обижать !!!
тааак ... с чего начала свой пост тем и закончила !!! правда я сегодня тоже не особо помнила !!! Катя бабулю с деревни привезла я их комить.. я капусту-кабачки-цветкапуста-перец-морковь лук на воде тушила ... бросив туда пару косточек от куры ... как в час поела так и до ужина ток к 7 вечера добралась .. |
|
01 Дек 2015 22:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
ириш а мильфей то ентот при поедании не будет крошится ??? |
|
01 Дек 2015 22:08
|
Зайчиришка
44 года |
вроде не сильно, а то б как Хрюн была в ресторане. Помню, что нос сдувал всю пудру сверху, так обильно посыпали. |
|
01 Дек 2015 22:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
ага ... нет моим такое точно нельзя... убирать мне потом за ними... бисквит и муравейник ...
да тоже из слоеного теста слойки делаю пудрой сыплю . Арзу еще просто подуть может . красиво летает !!! |
|
01 Дек 2015 22:12
|
Рыжь
53 года Москва |
Танюх!!! Тормози - тебя на моей голодовке заклинило!!!
Ну, я думаю, если его накануне кремом промазывать - он же пропитается, обмякнет, и будет как Наполеон, но с фруктами. По крайней мере у меня так было. Но я и коржи пришлёпывала, когда один на один. |
|
01 Дек 2015 22:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
ага ... все думаю как ты терпишь . я то часа 3 без еды и все надо хоть чего нибудь ... сегодня почти 6 ... но была вода а аотом и есть расхотелось
ну так то да . а на картинке мильфей не пришлепнутый |

Всё оч. просто. В кои веки ничего не хочу, стол сУрьёзный тож делать не хочу. Хочу пижамную вечеринку. И с ужином затягивать до упора не собираюсь.

В театры какие-то незнакомые заманивают, купите абонементик и т.д. Одна больная периодически заявляется, на концерт зазывает, говорит, давайте вам станцую, чтоб вы представление имели, еще и обижается, когда отказываешься, хамить начинает, уходит, а через пару месяцев снова появляеся.

Не думайте, что с ума сошла, такой график (среда-четверг выходные), вот у нас они как суббота и воскресенье для нормальных людей.
мнение многих, смотреть не будем тогда.
Ещё и фоткаться не умею до кучи.
да, детки на улице на санках катаются, в снежки играют.
мне после такого мама или бабушка сказали, что надо сдачи давать.