Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 19:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Танюш, ты всё системы придерживаешься??? или просто время пришло? ![]()
ага, есть много вариантов,если порыться. Думаю, если найду где,куплю бабуле, а то ей обязательно килотонну таблеток пить, а она забывает конечно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
388 посмотрела ![]() ![]()
я прошлой зимой не могла понять,что со мной, ползала прямо, чуть не до скорой. ![]() ![]() ![]() ![]()
всяко лучше, хоть пельмени сварят, мой даже яичницу делать не станет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я так уже 2 года точно. ![]() ![]()
Овощной суп «Дачный» (заготовка на зиму) http://forum.say7.info/topic76114.html Рассольник с перловкой (на зиму) http://forum.say7.info/topic75849.html Мои заготовки для борща - №1 капустная и №2 свекольная http://forum.say7.info/topic20474.html Борщевая заправка http://forum.say7.info/topic17599.html Заготовка для борща с капустой и фасолью. http://forum.say7.info/topic68894.html |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 19:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
а я думаю кто царапается карапкается !!! ![]() ![]()
ну бывает ... работа есть работа ![]() ![]()
ну ващеее класс ![]() |
30 Ноя 2015 20:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
нет ... так стаканчики скорее . но кое что из системы . ну скажем ПП порции маленькие . с перекусами . полдник и второй завтрак . нет ужины системные как то не приживаются ... мало мне их . нет не могу . вот рис отварной и куриную ногу последнюю дожевала . ![]()
да уж мамусику тоже б неплохо было . вечно вопрос ко мне пила таблетку или нет ???
завидую !!! но нет нет . перед работой в день на 12часов с 8 утра . ни граммму ![]() ![]() ![]()
я с тобой . не высплюсь все... 80-60 в лучшем случае ..
хеее это было раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помню с подругой с проводов мальчика в армию пошли на работу . транспорта нет . пешком шагаем и банку компата с собой ![]() ![]() ![]()
многовато наверное ... у меня 4 телека . водонагреватель . комп и ноут часто оба включены . стирка ежедневно ... 400- иногда около 500
надо надо витаминки . я пока простой ревит пью ![]()
а вот там принципиально не греет ... ![]() ![]()
ахххха как же ... колбаса сырокопчена . горлышки куриную в духовке ... спец готовте ему ... сыр и понеслась и семечки ![]() ![]()
о гляну !!!! так то погреб у меня овощи так хранятся !!! свеклу варю много . тру и пару пакетов морожу !!! |
30 Ноя 2015 20:10
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 20:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
блин, коментила и усё пропало
![]() ![]() больше не буду, последние парочку тока ![]() ![]()
для меня тоже ![]() ![]() ![]() после праздника Урожая вспомнила что я таки дипломированный колхозник и решили обмыть енто дело ![]() ![]() ![]() и тоже с 5 утра не спала, потом пол дня чумная ходила ![]() ![]() в итоге кабан сказал что Дед Мороз ко мне не придет в этом году ввиду плохого поведения но я надежд не теряю - пишу письмо ![]() ![]() ![]()
аааа, какая клевая ![]()
а там кем ты будешь???
у мну тоже такие варианты ![]() ![]()
ну уже не так бодренько, как раньше, но один денек могу
мой так же
ооо, у меня дома замаринованы но не сегодня..... сегодня у мну кабашка именинник, суши заказала ![]() ![]()
уж даааа......... |
30 Ноя 2015 20:33
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя зажечь ещё могу, как оказалось. ![]() ![]() ![]()
вот-вот ![]() ![]()
Может уговорили уже, Марианну?!! ![]() ![]() Мы компливит самый обыкновенный. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я заморозила только цвет.капусту и кукурузу. ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 20:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну так если че так и я могу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надежда умирает последней !! ![]()
ух ты !!! с именинами Игореню !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а рис тоже не ещь ? а пропареный а коричневый ?
ну памяти то нет !!
![]() ![]() ![]() ![]()
а фиг знает говорит не вкусно после микры !!
я тоже ее поморозила . люблю ее ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 21:02
|
==ната==
44 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за тортилу ![]() ![]() костюм шила кроме накидки сама
эту было долго ждать, а терпежа не хватало ![]() эта зимняя, волшебная, буду на НГ праздники вывешивать
терпежа все меньше с каждым годом каждый день открывать, охота заглянуть дальше ![]() я бы сама наверно не утерпела ![]()
ага
а вы какое то отношение имеете? |
30 Ноя 2015 21:10
|
==ната==
44 года |
пока не выбрали из 2, но очень разноплановые роли ![]() ![]()
прочитала, сходила заморозила ![]()
Игоря с днем рождения!!! ![]()
пиши, пиши есть время исправиться ![]()
я тоже ![]() |
30 Ноя 2015 21:14
|
Зайчиришка
43 года |
шеф, усё пропало... ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Натуль,желаю быть ему здоровым, сильным и успешным! ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 21:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну мы ж фермы строим,типа партнеры и нам оказали честь пригласив, нельзя отказываться ухх,они какому то магазину план по мультиваркам сделали, штук 200 подарили ![]() ![]()
я б тоже нос сунула бы ![]() ![]() ![]() а сколько лет племяннику???? спасибо за поздравлялки кабаняшке
девочка на работе сегодня говорит что пора красить корни, попросила ее погодить немного, а то кабан нас обоих грохнет ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 21:36
|
Зайчиришка
43 года |
никакой ![]() ![]() ![]() ![]()
да не, ещё норм, 54 ей. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Абалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так хочется тоже попробовать. ![]() ![]()
![]() ![]() Я забыла, что хотела салат из варёной съесть. ![]() ![]()
![]() |
30 Ноя 2015 21:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
мне тоже пора ... ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() |
30 Ноя 2015 22:24
|
==ната==
44 года |
12
теперь это так называется ![]() ![]() ![]()
так я закройщик 6 разряда ![]() ![]()
значит надо пробовать, только основу смотреть по качеству |
30 Ноя 2015 23:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
блин, ты мне нужна |
30 Ноя 2015 23:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Natasssha
Жду тебя ![]() ![]() Приветики девочки ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, дед Мороз исчо подобреет, я в это верю! ![]()
Вот мне блин проще, без малого год хожу натурального цвета, как рыжая оттеночная смылась (после Лисы Алисы), а все достают, каким тоном я крашусь...
![]()
Видать, ты прифигела от работы, а компу передалось... видимо воздушно капельным путём... Можешь передать Кабашке, что трындельня его массово поздравила. С семьёй воюю. Всё таки с появлением детей желание треснуть второй половине возникает чаще. ![]() ![]() Но когда готовишь два ужина одновременно, а тебе предлагают по быстренькому сварганить ему перекус, ибо ждать он не силах... Ежели чё - ОНО сегодня дважды днём дома елО. И наверняка ещё пока работалО, где то покусочничалО.... Ладно. Главное, все уже сыты. И подзатихли. |
01 Дек 2015 0:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
ой какие слова то ... ![]() ![]() ![]() ![]()
это я про свою ... моей 78 . а на работе мои подружки им 53 и 54 . мы с ними тааак дуриммм иногда !!!!!!
еще как . а весна еще больше !!! комп мой опять меня подвел. клава не хотела печатать ... |
01 Дек 2015 0:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
а вам чЁ не подарили ???
у меня тож вареная свкла есть . чет не доберусь до нее с черносиком сделать . видимо заправить не чем ... из дома не вылазила !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
привет Свтик !! совсем редко бываешь ![]()
а мой шоколад уже и не смывается а корни отрастают а там седины блестят !!!
не испытывай судьбу !!! ![]() ![]()
вот уж точно треснуть хоцца в это время . если еще куски из под носа таскают !!! |
01 Дек 2015 0:26
|
Рыжь
53 года Москва |
![]()
вот кстати да! почему?! Пошла я в кроватке "Тихий дон" смотреть!!! Если не срублюсь конечно. ![]() |
01 Дек 2015 0:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
блины пеку только когда никого ... ![]() ![]()
ой тоже хотела но со своими шторами все просмотрела !!! если не сруд=билась расскажи хоть чего сама еш ? и как за ужином когда все в сборе ? мы то крайне редке все вместе едим . |
01 Дек 2015 1:42
|
Зайчиришка
43 года |
ПРишла после двух тренек, встала в строй!
![]() ![]()
ого! ![]() ![]()
видимо, я не на столько любопытная. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
надо сначала наверно "на кошках потренироваться", взять ,попробовать простое для начала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а! я не поняла. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
можно майонез самой сделать, не??? ![]() ![]()
какао со льдом, та же фигня. ![]() ![]()
и как тебе?!! ![]() ![]()
вот тоже интересно. ![]() ![]() |
01 Дек 2015 9:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
всем доброе утро
![]() |
01 Дек 2015 10:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
я таак напрыгалась вчера со шторами да потолком (ну типа мокрой тряпочкой протерла !!) сенгодня состяние кк после 5 тренек !!! помазалась на ночь согревающим кремом . но спалось трудно !!! еще кошка всю ночь на мне !!! завтра на работу - отдыхать !!!
ну отруби то мы с сынком с чайком любим !!! а вот полбу не видела не встречала ... где она продается то ???
нужно !!!! щас аля шубу сооружу !!! йогуртом с ряженкой промажу !!!
у меня вчера аналогичное было . но мне в пользу ... на днях брюки померила что прошлой зимой носила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта ! ты редкий гость ... давай расскажи ка все что да как !!! всем доброго утречка !!!! снова день сурка как Марьяша скажет !!! бульон варится . щас себе наготовлю на пару дней !!! загляну еще ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2015 12:32
|
Рыжь
53 года Москва |
Доброго вторничка. Что то я сегодня еле встала... А ведь считай только начало недели.
![]()
Да и мы смете считай не едим. Потому как - я то просто не ем. А их проще по очереди, сначала дети, потом жум. Не, ну он порой с ними садится. Но это нервотрёпка. Проще вообще уйти из кухни и нехай разбираются, с тарелками и друг другом. арзунька Тань, да фиг его знает, что я ем!!! В первой половине дня могу и буте залупенить (если ваще поесть не забуду, такое чаще). А вечер пока им приготовлю, всех откормлю, аппетита точняк нет! Ну, с жумом за компанию сажусь, но скорее за компанию. Вчера вот две половинки грылышек запечёных умяла. А так - меня последнее время на молоко пробило. Литр за день приговариваю. Знаю, что во взрослом организме оно не усваивается, но мне просто вкусно. Он запарился мне разливное возить. По работе в подмосковье ближнее часто с дочкой начальницы мотается (конюшня у неё теперь там). Вот надыбал на трассе автомат молочный.
зато звучит красиво!
никак. Первые серии ещё глянула, вчерашние вообще не пошли, досматривать не буду. |