Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2015 13:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 15:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго утра! доброго дня !!! всех мамочек еще раз с праздником !!! вчера поздравила ! потому как сын пришел из школы и поздравлвил да и так ватасапе много кто вчера поздравил !!!
Иришка я тебе вечером много написала . но в конеце мышка повесилась так и не могла отправить !!! ну да ладно !!! Марьяша не вини себя ни в чем !!! час и правда очень коротенький стал !!! тоже ничегошеньки не успеваю да и многого не хочу !!!! воти сегодня элементарно отдыхая между делом сняла тюль. она стирается .. мож повешу а может и нет
и да о бане ... риск благородное дело !!! всем добра и здоровья !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 15:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Всем привет!!!!
С Праздником!!!Всего самого доброго!!! |
|
29 Ноя 2015 18:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
всем привет!
я быстро быстро) свет дали)))) забежала поздоровать)) нам так и дают свет 2 есть 6 нету(((, и за эти 2 часа я СТОЛЬКО!!! успеваю сделать))) как я раньше жила
без света время только с Ксюней провожу
ей не нравится в полумраке сидеть , она теряется в нем... капризничает и хнычет ...
МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! |
|
29 Ноя 2015 19:28
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик всем присутствующим и всем пропащим!
Мамочек всех с праздником!
не надо на себя так!
наесть всегда быстро, а вернуть...
Pulemet4ica
devo4ka_anton
==ната==
ну вот.. мышка противная, гони её...
согласна!
Тоже надо стирать. Но я одна не сниму и не повешу.
oxakal
слышали....
а вот так бывает,когда время ограничено, больше успеваешь... Не знаю, в чём причина... то ли второй двигатель включается запасной.
Мне тоже не по себе было, а тут малышка. |
|
29 Ноя 2015 20:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
причина в том , что надо все успеть) и постирать и тд, а у многих эл.плиты... я вообще не знаю как они кушать готовят.... и малышам еду греть надо.... да в общем это мелочи) главное что на бошку не бросают ничего... а это скоро закончится... через год примерно |
|
29 Ноя 2015 20:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Всем привет!
Я моталась к своим на остров , без приключений никуда. Папа машину не завел , у меня телефон сел( вернее заряду было еще 69%,а он отрубился:происки империалистов !!)) сказала лодочнику- если мои будут тут насаться меня искать- я пошла пешком. Шла- шла, пришла, что та Маша из дочкиных сказок. Папа радостно заявил- хорошо, что машина не завелась, а то бы застряли, грязи по колено. Откормленная пирожками и варениками собралась назад. А тут дождь на замерзшую землю- гололед ! Лодочнику звоню - говорит жду. А муж застрял в пути, гололед то везде, а резину не многие переобули. А я опять как машенька, полный рюкзак пирожков до компотов
А домой захожу- сын- пирожки привезла, а то жрать нечего |
|
29 Ноя 2015 21:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
верочка !!! как ты еще успеваешь торты пироожные печь ?? сейчас так рано темнеет . а ночью тоже нет света ?? ужас просто ... ну даст бог все нормализуется
ой и не говори... комп загадил малой !!! сегодня тоже раз пять зависали . вот удалила все что могла !!!! старшому написала чтоб пригнал мне своего товарисча !!! почистить комп .. обещал . а так ноут посоветовал включить !!! а мне как то комп родней !!!
да йж за два ачаса как успеть приготовить а где это потом погреть ...
Ань посмеялась от души !!! а я не пекла ничего .. кормимся вчерашними остатками !!! чего то их так много что еще и детям отослала !!! еще поспали так сладенько сегодня после обеда !!!! 3 часа !!! я никогда столько не спала !!! и главно показалось что минут 20 ток спала !!! |
|
29 Ноя 2015 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всех с мамским праздником!
У меня он удался... дом, готовка, стирка,дети, глажка, сборы на завтра. В общем, всё как всегда. Ща пойду детей купать.
Дык я себя и не виню. Какая уж есть. Вроде, все довольные (ну.. окромя жума, этот бурчит порой.. ), чистые, сытые, в грязи-пыли не захлёбываются....
Вот надо видимо, чтоб и у нас отключили - сразу всё успевать начну. А вообще, у меня ещё какая то вялость-слабость сезонные нарастают. Чур, не советовать попить витамины, всё равно забывать буду, если и куплю.
Предполагаю - зато депрессия отступила!
Здоровско! А я наверное теперь не скоро высплюсь. Бум считать, в июле на год вперёд поспала.
Завтра вставать ещё раньше - Гришу отправлю, потарабаню Куку в поликлинику. Потом в сад закину, потом надо как то успеть сварганить Грине обед, её на танцы отвести и ужин по быстрому сделать за то время, пока она танцует... В общем, здравствуй очередной день сурка на след.неделю. |
|
29 Ноя 2015 23:38
|
Зайчиришка
44 года |
Да ужас , что показывают... У вас хоть отопление есть? а то в Керчи только к ночи обещают.
Верочка, пусть быстрей всё нормализуется!
Спасибо, Анют за рассказ! я аж отвлекась.
сижу от кд мучаюсь.
когда пасмурно, так весь день темно.
вечно с этими компУтерами неладное. У нас тоже комп и ноут, на компе жёсткий полетел. Стоит ждёт своей дальнейшей судьбы. А с моим одним ноутом пользоваться. Говорит, комп должен быть как средство гигиены, у каждого свой личный.
если только горелка газовая есть. |
|
29 Ноя 2015 23:55
|
Зайчиришка
44 года |
Есть такая работа- мамой быть.
это главное, значит всё тебе удаётся!
ой не,не надо. У нас перед НГ 22 декабря отрубили всё... свет, всю воду,отопление. Дату запомнила, мчс смску присылала. Как вспомню, так вздрогну... спала в лыжном костюме. везде свечи, теперь только мы запаслись автомат фонарями на такие случаи.
Ничё не сделаешь в таких условиях, разве что есть еду,которую не надо готовить и пить коньяк для СУгреву.
именно их. в условиях мегаполиса просто необходимы.
тоже подумала, что настроение у неё поднялось хоть!
по выхам тоже не спите? |
|
30 Ноя 2015 1:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
У меня тоже какой-то день сурка
вроде столько выходных, а дома почти не бываю и порой ничего не успеваю Ваня смеется, что надо опять на пятидневку мне Уехал мой муженек в Москву в командировку почти на неделю, так что я хандрю тут в кустах молча Сначала хотели ехать все вместе, но не получилось Сегодня было настроение поразбирать фотки, поудаляла старье из контакта, кое-что сохранила себе, все равно их там еще миллион Проф.фотки со свадьбы забрали, скинула чуток в вк, смотрю уже некоторые наши посмотрели (кусты ) |
|
30 Ноя 2015 3:00
|
raisa
52 года deutschland |
|
всем ночной приветик !!!!
С днем матери спешу поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом «мама». Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы — гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы! |
|
30 Ноя 2015 10:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
Марьяш ну как же без них то ??? надо обязон ! на видное место ! например радом с кофе чаем или со своим бокалом . не забывай о себе. погода такая .. пей !!!
ты знаешь .. я ж вообще не спала днем никогда и раньше в лагерях прсото лежала . и даже если не высыпалась с детьми не могла днем уснуть вот вечером пораньше лечь и все тут !!! а как говорит Ксюня цифры на моей АВЕ изменили мою натуру .. надо мне лечь днем и все тут ... блин на работе при всем начальстве иду за перегородку и ложсь на стулья вниз лицом и СПЛЮ мертвым сном и никакой шум не мешает . а теперь и дома надо уснуть ну минут 20-30 сплю . хватает !!! и хорошо так становится !!! а вчера так сама удивилась !! но тут еще сказалась субботнаяя гульба !!! посидели то славно !! а для меня поздняя випивка приводит к тому что в 5 утра проснусь и не сплю !!! но утром конечно я молодцом огурцом вида не подала !!! обедать сели а дед мой тащик коньяк .... говорит вам с матерью мне от вида поплохело конечно ... но не призналась что и вчерашнего хватило . пришлось три махоньких рюмочки заточить под словца красивые да под розы от детей !!! и да хризантемы для бабули !!! и так в сон потянуло .. прищлось Арзуню в охапку и лечь !!! как он засопел и я за ним ... проснулась темноооо смотрю 8 чс... а легли в 4 в начале 5 это не помешало нам в 2300 отбиться в ночь !!! [quote ="Рыжь"]Завтра вставать ещё раньше - Гришу отправлю, потарабаню Куку в поликлинику. Потом в сад закину, потом надо как то успеть сварганить Грине обед,[/quote] зачем ?? ты так и готовишь всем по отдельности ??? это ж сколько надо готовить ?? а кастрюла супа на всех ???
ой они чет заразы противные стали от экологии нашей ... живот болит все бесит...
ну да ... на кухне всегда свет горит ... заелись мы !!!
неплохо было б ... малому ноут купила на окончание 1 класса . так он не особо туда все в комп. игр 20 вчера удалила . вроде быстрее стали работать . но блин монитор включается не сразу 3 раза перезагруз. видеокарта видимо ...
согласна а вот что за спирулина такая . хвалят . кто ее пил ел ??
врядли !!!
Насть я 5 день отдыхаю а палец о палец не ударила !!! вот хочу кухню отмыть сегодня типа к новому году !!! вчера пару ящиков разобрала правда попутно !!!!
привет Раичка !!! и тебя с праздником !!! все доброго утра и отличного начала рабочей недели !!!! скоро зима !!!! |
|
30 Ноя 2015 14:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
30 Ноя 2015 15:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Прювет.
Так, с одной разобралась. Через час старшего заберу. Кстати, супа ему сегодня не будет, не срослось...
Чаще - да. Потому как Гриха обедает дома, окоромя вт.и четв., да и тогда может явиться голодным - не всё в школе ему по вкусу. Ужинают все. Но - не будет же Гринь опять суп есть. Да и жум вечером тож. Получается супы - в основном для Гриши, а вечером у старшего и детей по прежнему разная пиСЧа бывает. Иначе кто то останется голодным. Вот такие блин у меня все разборчивые. Не, ну иногда удаётся и всем угодить, но это через раз. А делать ребёнку кастрюлю супа на неделю... ну не знаю, по мне суп макс. на три дня можно, а лучше на два, потом должен быть свежий. Довод про грузинское блюдо "жричёдали" не проканает - мол, сидишь дома, не работаешь, так при этом ещё и семью один раз в день по человечески накормить не можешь?! Тут он конечно прав. Я вот жуму с начала осени уху обещаю, и всё никак - кроме него её никто не будет. Вот и не выкрою время. Чтоб ещё детей голодными не оставить. Плюс у меня ж 4 раза в нед.по вечерам их секции, времени отвести-привести оно сжирает немерено, и так поздно ужинают!!! Жум периодически днём заваливается. Варит себе пельмени свои - значит вечером по второму разу они ему уже не пойдут. Так и живу на кухне. Без перспективы когда нибудь это изменить.
Да как то не сильно получается. Дети то стараются нас не будить, но.. в итоге я всё равно следом встаю. В будни их не добудишься, зато в выхи их подносит!!! Жум иногда исхитряется урвать несколько часов, я ему дверь в спальню закрываю. |
|
30 Ноя 2015 16:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Рыжь
О МАРЬЯШИК хоть пявилась !!! я тут генералю избушку !!! маман в деревню проводила на 2 денечка мужчин тоже не было . до наст времени..
у меня суп продукт только обеда . на ужин не проканает !!! ну ты хоть запас бульона делай чтоб раааз и сварганил . суп тодже 2 дня . ну 3 если борщ !!!
неееет эт нееее !!!!
я Ксюнин с тунцом варила сегодня доела . 3 дня хватило !!!
отлично !!!! сой тоже сам варит пельмени... сам и покупает их !!!!
это святое
ну вот пошла дальше со шторами тюлями воевать !!! пока только мамину комнату осилила !!! Арзу зашел и говорит ой как красиво . заявил что спать он сегодня будет на бабулиной кровати !!! она новая у нее ортопедическая !!! давно просится но бабка непрклонна не особо к себе берет !!! |
|
30 Ноя 2015 16:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
==ната==
Наташка! Спектакль был? |
|
30 Ноя 2015 17:04
|
==ната==
44 года |
привет, да был , 2 дня подряд, всем понравилось, что решили третий раз показать, для детей которые к нам на занятия ходят
вот вам завтра читка новогоднего сценария
еще купила себе одну картину, рисую опять до ночи вчера весь вечер заворачивала подарки племяннику для календаря. календарю уже лет 8
последний подарок в мешок не вошел, будет искать по загадке |
|
30 Ноя 2015 17:27
|
Рыжь
53 года Москва |
Диван?.. Матрас?...
Привет, Нат. Черепашка хороша однако! |
|
30 Ноя 2015 18:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну отменно !!! тортила ??? супер !!! костюм сама мастерила ??
ах !!! |
|
30 Ноя 2015 18:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Молодцы! Супер!
Костюм красивый!
|
|
30 Ноя 2015 18:57
|
Зайчиришка
44 года |
|
Всем прекрасного денёчка, а кому и вечерочка!
заходи хоть поздороваться.
есть таблетница с таймером! http://zdrav-shop.tiu.ru/p16830915-tabletnitsa-tajmerom-box.html или есть обычные по 100 руб, можно с собой таскать, а напоминалку на мобильник.
я наоборот как убитая сплю.
бесит редко, хотя вчера чуть не покусала своего... Только полы помыла, он мне песка уже насыпал ,утром уходя. Забыла, правда, покусать по телефону, скрючило меня.
сегодня разбиралась сколько мы жжём, там какие-то цыфры непонятные от тсж, пусть муж разбирается. Ещё сравню квитки за прошлый и этот меся,.когда нас не было, чего они там насчитают интересно.
может надо автозагрузку компа проверить, есть проги такие, чистят всё это, потом грузится как надо.
хвалят, ага... по сути это водоросли. хорошо ей ещё морду лица натирать.
надо кстати намазать пойти чем-то.
не фига себе. оставить вот так на весь день с двумя детьми и чтоб ещё есть на всех приготовил.
Жалею, может, дети подрастут хот легче станет,доча-помощница будет.
вот ведь.
я приучила к супам после работы, приходит, в 23 часа ест. Летом окрошки,холодники или омлет-яичницу может. Зимой сам суп просит на ужин. А так-то на работу ездит с полной сумкой еды в лотках.
Утром сам греет в микре завтрак...Обычно это греча или полба, макарохи полбяные с яйцом сырым (фе), любимый завтрак.
Хорошо ,говорят,бульоны замораживать, мне некуда просто. Ещё можно заготовки борща законсервировать или рассольника,щей. Что я для мамы и собираюсь сделать, ей всё некогда для себя.
шустрый
милая черепашка!
это по цифрам??? или как там?
классно! а я подумала это конфетки сначала. Это типо адвента немецкого или они есть?
|
|
30 Ноя 2015 19:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
это мне ... ужинать пора время 1815 у мну а я все по окнам скачу !!
ух ты как интересно !!!
я не ночной гуляка !!! если вдруг загуляем так я потом как зомби а вот работа нормально пролетает !!!
гав
я сама по счетчику . частный сектор . меньше 400 квт не бывает
не слышала про такое
надо купить спирулину пишут энергии с нее прибаляется а тоя как черепаха стала
ну так вот ... мужички у нас такие ... у меня тож все готово должно быть если я дома ... если нет можно заранее
а нет то пельмени куплены !!!
у нас график свободный .. у него!! обедает дома обычно !!! ну суп то может поесть но желательно второе ... пивко то потом куда ???
о нет ... если ток пирожки купит где или кафешка !!!
не пробовала ... ток перловку могу заморозить или вареную свеклу
и привет Ириша !!! |
|
30 Ноя 2015 19:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девчулечки, приветик
пытаюсь выползать из рабочих кустов раньше хоть читала, а сейчас и на это ни времени, ни сил случился у мну на работе непредвиденный попандос, но вроде все разрулила всю неделю на работе чуть ли не до ночи, но зато в пятницу в обязательном порядке на праздник Урожая с 11 до 17 смотрели как отличившихся колхозников одаривали бытовой техникой (в основном мультиварками) вперемежку с самодеятельностью, в конце Буланова пела пойду почитаю вас...... хоть по диагонали чёт у меня смайлы не ставятся |

...

не надо на себя так!
Но я одна не сниму и не повешу.
Не знаю, в чём причина...
У вас хоть отопление есть? а то в Керчи только к ночи обещают.
А с моим одним ноутом пользоваться.