Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2015 13:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 15:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утра! доброго дня !!! всех мамочек еще раз с праздником !!! вчера поздравила ! потому как сын пришел из школы и поздравлвил да и так ватасапе много кто вчера поздравил !!!
Иришка я тебе вечером много написала . но в конеце мышка повесилась так и не могла отправить !!! ну да ладно !!! Марьяша не вини себя ни в чем !!! час и правда очень коротенький стал !!! тоже ничегошеньки не успеваю да и многого не хочу !!!! воти сегодня элементарно отдыхая между делом сняла тюль. она стирается .. мож повешу а может и нет ![]() ![]() ![]() и да о бане ... риск благородное дело !!! всем добра и здоровья !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 15:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() С Праздником!!!Всего самого доброго!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2015 18:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
всем привет!
я быстро быстро) свет дали)))) забежала поздоровать)) нам так и дают свет 2 есть 6 нету(((, и за эти 2 часа я СТОЛЬКО!!! успеваю сделать))) как я раньше жила ![]() ![]() ![]() без света время только с Ксюней провожу ![]() ей не нравится в полумраке сидеть , она теряется в нем... капризничает и хнычет ![]() МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2015 19:28
|
Зайчиришка
43 года |
Приветик всем присутствующим и всем пропащим!
![]() ![]() ![]() ![]() Мамочек всех с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica ![]() devo4ka_anton ![]() ==ната== ![]()
ну вот.. ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal ![]() ![]()
слышали.... ![]()
а вот так бывает,когда время ограничено, больше успеваешь... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2015 20:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
причина в том , что надо все успеть) и постирать и тд, а у многих эл.плиты... я вообще не знаю как они кушать готовят.... и малышам еду греть надо.... да в общем это мелочи) главное что на бошку не бросают ничего... а это скоро закончится... через год примерно ![]() |
29 Ноя 2015 20:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем привет!
Я моталась к своим на остров , без приключений никуда. Папа машину не завел , у меня телефон сел( вернее заряду было еще 69%,а он отрубился:происки империалистов !!)) сказала лодочнику- если мои будут тут насаться меня искать- я пошла пешком. Шла- шла, пришла, что та Маша из дочкиных сказок. Папа радостно заявил- хорошо, что машина не завелась, а то бы застряли, грязи по колено. Откормленная пирожками и варениками собралась назад. А тут дождь на замерзшую землю- гололед ! Лодочнику звоню - говорит жду. А муж застрял в пути, гололед то везде, а резину не многие переобули. А я опять как машенька, полный рюкзак пирожков до компотов ![]() А домой захожу- сын- пирожки привезла, а то жрать нечего ![]() |
29 Ноя 2015 21:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
верочка !!! как ты еще успеваешь торты пироожные печь ?? сейчас так рано темнеет . а ночью тоже нет света ?? ужас просто ... ну даст бог все нормализуется ![]()
ой и не говори... комп загадил малой !!! сегодня тоже раз пять зависали . вот удалила все что могла !!!! старшому написала чтоб пригнал мне своего товарисча !!! почистить комп .. обещал . а так ноут посоветовал включить !!! а мне как то комп родней !!!
да йж за два ачаса как успеть приготовить а где это потом погреть ...
Ань посмеялась от души !!! а я не пекла ничего .. кормимся вчерашними остатками !!! чего то их так много что еще и детям отослала !!! еще поспали так сладенько сегодня после обеда !!!! 3 часа !!! я никогда столько не спала !!! и главно показалось что минут 20 ток спала !!! |
29 Ноя 2015 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
Всех с мамским праздником!
![]() У меня он удался... дом, готовка, стирка,дети, глажка, сборы на завтра. В общем, всё как всегда. Ща пойду детей купать.
Дык я себя и не виню. Какая уж есть. Вроде, все довольные (ну.. окромя жума, этот бурчит порой.. ![]()
Вот надо видимо, чтоб и у нас отключили - сразу всё успевать начну. А вообще, у меня ещё какая то вялость-слабость сезонные нарастают. Чур, не советовать попить витамины, всё равно забывать буду, если и куплю.
Предполагаю - зато депрессия отступила! ![]()
Здоровско! А я наверное теперь не скоро высплюсь. Бум считать, в июле на год вперёд поспала. ![]() Завтра вставать ещё раньше - Гришу отправлю, потарабаню Куку в поликлинику. Потом в сад закину, потом надо как то успеть сварганить Грине обед, её на танцы отвести и ужин по быстрому сделать за то время, пока она танцует... В общем, здравствуй очередной день сурка на след.неделю. |
29 Ноя 2015 23:38
|
Зайчиришка
43 года |
Да ужас , что показывают... ![]() ![]() Верочка, пусть быстрей всё нормализуется! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Анют за рассказ! я аж отвлекась. ![]() сижу от кд мучаюсь. ![]() ![]()
когда пасмурно, так весь день темно. ![]()
вечно с этими компУтерами неладное. ![]() ![]() ![]() ![]()
если только горелка газовая есть. ![]() |
29 Ноя 2015 23:55
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]()
это главное, значит всё тебе удаётся! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничё не сделаешь в таких условиях, разве что есть еду,которую не надо готовить и пить коньяк для СУгреву. ![]() ![]()
именно их. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже подумала, что настроение у неё поднялось хоть! ![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Ноя 2015 1:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
У меня тоже какой-то день сурка
![]() ![]() ![]() Уехал мой муженек в Москву в командировку почти на неделю, так что я хандрю тут в кустах молча ![]() ![]() Сегодня было настроение поразбирать фотки, поудаляла старье из контакта, кое-что сохранила себе, все равно их там еще миллион ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 3:00
|
raisa
52 года deutschland |
всем ночной приветик !!!!
С днем матери спешу поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом «мама». Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы — гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 10:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
Марьяш ну как же без них то ??? надо обязон ! на видное место ! например радом с кофе чаем или со своим бокалом . не забывай о себе. погода такая .. пей !!!
ты знаешь .. я ж вообще не спала днем никогда и раньше в лагерях прсото лежала . и даже если не высыпалась с детьми не могла днем уснуть вот вечером пораньше лечь и все тут !!! а как говорит Ксюня цифры на моей АВЕ изменили мою натуру .. надо мне лечь днем и все тут ... блин на работе при всем начальстве иду за перегородку и ложсь на стулья вниз лицом и СПЛЮ мертвым сном и никакой шум не мешает . а теперь и дома надо уснуть ну минут 20-30 сплю . хватает !!! и хорошо так становится !!! а вчера так сама удивилась !! но тут еще сказалась субботнаяя гульба !!! посидели то славно !! а для меня поздняя випивка приводит к тому что в 5 утра проснусь и не сплю !!! но утром конечно я молодцом огурцом вида не подала !!! обедать сели а дед мой тащик коньяк .... говорит вам с матерью мне от вида поплохело конечно ... но не призналась что и вчерашнего хватило . пришлось три махоньких рюмочки заточить под словца красивые да под розы от детей !!! и да хризантемы для бабули !!! и так в сон потянуло .. прищлось Арзуню в охапку и лечь !!! как он засопел и я за ним ... проснулась темноооо смотрю 8 чс... а легли в 4 в начале 5 это не помешало нам в 2300 отбиться в ночь !!! [quote ="Рыжь"]Завтра вставать ещё раньше - Гришу отправлю, потарабаню Куку в поликлинику. Потом в сад закину, потом надо как то успеть сварганить Грине обед,[/quote] зачем ?? ты так и готовишь всем по отдельности ??? это ж сколько надо готовить ?? а кастрюла супа на всех ???
![]() ![]()
ой они чет заразы противные стали от экологии нашей ... живот болит все бесит...
ну да ... на кухне всегда свет горит ... заелись мы !!!
неплохо было б ... малому ноут купила на окончание 1 класса . так он не особо туда все в комп. игр 20 вчера удалила . вроде быстрее стали работать . но блин монитор включается не сразу 3 раза перезагруз. видеокарта видимо ...
согласна а вот что за спирулина такая . хвалят . кто ее пил ел ??
![]() ![]()
Насть я 5 день отдыхаю а палец о палец не ударила !!! вот хочу кухню отмыть сегодня типа к новому году !!! вчера пару ящиков разобрала правда попутно !!!!
привет Раичка !!! и тебя с праздником !!! все доброго утра и отличного начала рабочей недели !!!! скоро зима !!!! |
30 Ноя 2015 14:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
30 Ноя 2015 15:31
|
Рыжь
53 года Москва |
Прювет.
Так, с одной разобралась. Через час старшего заберу. Кстати, супа ему сегодня не будет, не срослось... ![]()
Чаще - да. Потому как Гриха обедает дома, окоромя вт.и четв., да и тогда может явиться голодным - не всё в школе ему по вкусу. Ужинают все. Но - не будет же Гринь опять суп есть. Да и жум вечером тож. Получается супы - в основном для Гриши, а вечером у старшего и детей по прежнему разная пиСЧа бывает. Иначе кто то останется голодным. Вот такие блин у меня все разборчивые. Не, ну иногда удаётся и всем угодить, но это через раз. А делать ребёнку кастрюлю супа на неделю... ну не знаю, по мне суп макс. на три дня можно, а лучше на два, потом должен быть свежий. Довод про грузинское блюдо "жричёдали" не проканает - мол, сидишь дома, не работаешь, так при этом ещё и семью один раз в день по человечески накормить не можешь?! Тут он конечно прав. Я вот жуму с начала осени уху обещаю, и всё никак - кроме него её никто не будет. Вот и не выкрою время. Чтоб ещё детей голодными не оставить. Плюс у меня ж 4 раза в нед.по вечерам их секции, времени отвести-привести оно сжирает немерено, и так поздно ужинают!!! Жум периодически днём заваливается. Варит себе пельмени свои - значит вечером по второму разу они ему уже не пойдут. Так и живу на кухне. Без перспективы когда нибудь это изменить. ![]()
Да как то не сильно получается. Дети то стараются нас не будить, но.. в итоге я всё равно следом встаю. В будни их не добудишься, зато в выхи их подносит!!! ![]() |
30 Ноя 2015 16:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
Рыжь
О МАРЬЯШИК хоть пявилась !!! я тут генералю избушку !!! маман в деревню проводила на 2 денечка мужчин тоже не было . до наст времени..
у меня суп продукт только обеда . на ужин не проканает !!! ну ты хоть запас бульона делай чтоб раааз и сварганил . суп тодже 2 дня . ну 3 если борщ !!!
неееет эт нееее !!!!
![]() ![]()
отлично !!!! сой тоже сам варит пельмени... сам и покупает их !!!!
это святое ![]() ![]() ну вот пошла дальше со шторами тюлями воевать !!! пока только мамину комнату осилила !!! Арзу зашел и говорит ой как красиво . заявил что спать он сегодня будет на бабулиной кровати !!! она новая у нее ортопедическая !!! давно просится но бабка непрклонна не особо к себе берет !!! |
30 Ноя 2015 16:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
==ната==
Наташка! Спектакль был? ![]() |
30 Ноя 2015 17:04
|
==ната==
44 года |
привет, да был ![]() вот вам завтра читка новогоднего сценария ![]() ![]() еще купила себе одну картину, рисую опять до ночи вчера весь вечер заворачивала подарки племяннику для календаря. календарю уже лет 8 ![]() последний подарок в мешок не вошел, будет искать по загадке |
30 Ноя 2015 17:27
|
Рыжь
53 года Москва |
Диван?.. Матрас?... ![]() ![]() ![]() Привет, Нат. Черепашка хороша однако! ![]() |
30 Ноя 2015 18:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну отменно !!! тортила ??? супер !!! костюм сама мастерила ??
ах !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 18:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костюм красивый! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2015 18:57
|
Зайчиришка
43 года |
Всем прекрасного денёчка, а кому и вечерочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
есть таблетница с таймером! http://zdrav-shop.tiu.ru/p16830915-tabletnitsa-tajmerom-box.html или есть обычные по 100 руб, можно с собой таскать, а напоминалку на мобильник.
![]() ![]() ![]()
бесит редко, хотя вчера чуть не покусала своего... Только полы помыла, он мне песка уже насыпал ,утром уходя. Забыла, правда, покусать по телефону, скрючило меня. ![]()
сегодня разбиралась сколько мы жжём, там какие-то цыфры непонятные от тсж, пусть муж разбирается. Ещё сравню квитки за прошлый и этот меся,.когда нас не было, чего они там насчитают интересно. ![]()
может надо автозагрузку компа проверить, есть проги такие, чистят всё это, потом грузится как надо.
хвалят, ага... по сути это водоросли. ![]() ![]() ![]() ![]() надо кстати намазать пойти чем-то. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не фига себе. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я приучила к супам после работы, приходит, в 23 часа ест. Летом окрошки,холодники или омлет-яичницу может. Зимой сам суп просит на ужин. А так-то на работу ездит с полной сумкой еды в лотках. ![]() Утром сам греет в микре завтрак...Обычно это греча или полба, макарохи полбяные с яйцом сырым (фе), любимый завтрак. ![]() Хорошо ,говорят,бульоны замораживать, мне некуда просто. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это по цифрам??? или как там? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Ноя 2015 19:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
это мне ... ужинать пора время 1815 у мну а я все по окнам скачу !!
ух ты как интересно !!!
я не ночной гуляка !!! если вдруг загуляем так я потом как зомби а вот работа нормально пролетает !!!
я сама по счетчику . частный сектор . меньше 400 квт не бывает
не слышала про такое ![]() ![]()
надо купить спирулину пишут энергии с нее прибаляется а тоя как черепаха стала ![]() ![]()
ну так вот ... мужички у нас такие ... у меня тож все готово должно быть если я дома ... если нет можно заранее ![]() ![]() а нет то пельмени куплены !!!
у нас график свободный .. у него!! обедает дома обычно !!! ну суп то может поесть но желательно второе ... пивко то потом куда ???
о нет ... если ток пирожки купит где или кафешка !!!
не пробовала ... ток перловку могу заморозить или вареную свеклу ![]() и привет Ириша !!! |
30 Ноя 2015 19:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
девчулечки, приветик
пытаюсь выползать из рабочих кустов раньше хоть читала, а сейчас и на это ни времени, ни сил случился у мну на работе непредвиденный попандос, но вроде все разрулила всю неделю на работе чуть ли не до ночи, но зато в пятницу в обязательном порядке на праздник Урожая с 11 до 17 смотрели как отличившихся колхозников одаривали бытовой техникой (в основном мультиварками) вперемежку с самодеятельностью, в конце Буланова пела пойду почитаю вас...... хоть по диагонали чёт у меня смайлы не ставятся |