| Сообщение |
Автор |
|
26 Ноя 2015 22:08
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Зайчиришка писал(а): | | о! Танюша хоть тут. А то думала, что одна как приведение брожу тут. |
ага тутААА пока силы есть !!!
| Зайчиришка писал(а): | | А то думала, что одна как приведение брожу тут. |
я такое ж приведение !!! правда помимо общения ищу видеоуроки ... самой легче после просмотра !!!
| Зайчиришка писал(а): | | Я жду, сижу,когда замаринованную куру уже в духовку сунуть, |
вай вкусно !!! я с воскресенья не готовила или с понедельника... борщик доели ... старшим велела заехать плов с гусиком доесть ... дабы завтра свеженького приготовить !!!
| Зайчиришка писал(а): | Дурею, конечно,что в мире происходит...
|
просто ужас... турция . капец... наелись называется ...
| Зайчиришка писал(а): | | Сейчас детям наверно в разы ещё тяжелее учится. |
ой незнай кому тяжелее дятям или учителям... сегодня 45 минут разборок
плавно перешла на сторону училки ... сколько нервов...
а вобще программы тяжелые . много ненужного ..
припер шахматы . давай мама играй ... завтра отец прибудет . хоть немного развлечет его . типа сменой колес хотябы ..
|
|
26 Ноя 2015 22:28
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| арзунька писал(а): | | ага тутААА пока силы есть !!! |
 вот хде они все???у нас тут боец на последних силах держится.
| арзунька писал(а): | | я такое ж приведение !!! |
| арзунька писал(а): | | правда помимо общения ищу видеоуроки ... самой легче после просмотра !!! |
я думаю, что приготовить, мама в субботу приехать должна.
| арзунька писал(а): | | вай вкусно !!! я с воскресенья не готовила или с понедельника... борщик доели ... старшим велела заехать плов с гусиком доесть ... дабы завтра свеженького приготовить !!! |
ммммм  Дразнисся!  Представляю, такую вкусность!
| арзунька писал(а): | | просто ужас... турция . капец... наелись называется ... |
а уж нам как стрёмно было...
| арзунька писал(а): | | ой незнай кому тяжелее дятям или учителям... сегодня 45 минут разборок |
 мальчикам ещё тяжелле.мне кажется, столько соблазнов в виде игрулек и т.д.
| арзунька писал(а): | плавно перешла на сторону училки ... сколько нервов...
а вобще программы тяжелые . много ненужного .. |
вот я и думаю, что впихнуть в ребёнка ВСё, что пытаются сейчас,это нереально... и конечно дети все разные. Кто-то усидчив,кто-то очень подвижный.  Меня пихали на всё что можно и нельзя. (в смысле:лыжи.балет,бальные танцы, теннис большой, музык. школа.плавание), всё это вместе.
| арзунька писал(а): | | припер шахматы . давай мама играй ... завтра отец прибудет . хоть немного развлечет его . типа сменой колес хотябы .. |
шахматы, клёво!  ну ,хоть отвлечься дитю на что будет.
|
|
26 Ноя 2015 22:31
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
26 Ноя 2015 22:42
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Зайчиришка писал(а): | | у нас тут боец на последних силах держится. |
и не говори !!! норчь работала а день пахала !!!! правда как истинный директор каталась на субарике сидя пристегнувшись и расслабившись !!!
| Зайчиришка писал(а): | | я думаю, что приготовить, мама в субботу приехать должна. |
хммм без сильных заморочек ??? КУРОЧКА КАРТОШЕЧКА МОЖ ПИРОЖОК КАКОЙ ???
| Зайчиришка писал(а): | | Дразнисся! Представляю, такую вкусность! |
о да если с гусика содрать все жиры то он особо вкусен!!! супчики обалденно получаются !!!
| Зайчиришка писал(а): | | мальчикам ещё тяжелле.мне кажется, столько соблазнов в виде игрулек и т.д. |
 ой ой... эти соблазны ...
| Зайчиришка писал(а): | | а уж нам как стрёмно было... |
| Зайчиришка писал(а): | | Кто-то усидчив,кто-то очень подвижный. |
и до жути болтлив....
| Зайчиришка писал(а): | | Меня пихали на всё что можно и нельзя. (в смысле:лыжи.балет,бальные танцы, теннис большой, музык. школа.плавание), всё это вместе. |
ого сколько всего... у меня фехтования и музыка.... баян.... ну нафига козе баян ???  мама деньги платила а вместо баяна вдоль озера гуляла. а в мамино отсутствие мы с братаном насиловали этот баян !!! клали его на стол и отпускали одну сторону и он распукая мех издавал музику а мы на клавишах как на пианино !!! во весело !!!
а мама говорила вот отучишся будешь играть а я буду плясать ...
| Зайчиришка писал(а): | шахматы, клёво! ну ,хоть отвлечься дитю на что будет.
|
ага нормально и шарит так то . но играет не особо часто ... говорит спрошу у учителки можно ли в школу их принести !!!  видимо опрять пригласят на беседу !!!
| Зайчиришка писал(а): | | Всех их в розыск будем подавать. |
ваххххх натаха ты попаласььььь  ищем ищем
|
|
26 Ноя 2015 22:43
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
|
|
26 Ноя 2015 22:52
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
пойдем выгуливаться перед сном ...
|
|
26 Ноя 2015 23:02
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| арзунька писал(а): | | и не говори !!! норчь работала а день пахала !!!! правда как истинный директор каталась на субарике сидя пристегнувшись и расслабившись !!! |
ну,хоть не пешком и на этом спасибо!
| арзунька писал(а): | | хммм без сильных заморочек ??? КУРОЧКА КАРТОШЕЧКА МОЖ ПИРОЖОК КАКОЙ ??? |
 картохи дома не держу и мама есть не будет.  Нече мну было раньше ФЫрной называть.  Вот пусть теперь моё ест.  Думаю покаааа.... фаршированные диет блины с мЙясом,типо моей дамламы или чахохбили, на гарнир репу ей жаренную.  жаренную, для неё это всё равно деликатес.  закрутки какие достану, сама хочу жульен жутко.  грибной.  и баварский крем из риккоты 10% жир-ти.  Хотела диет. форшмак, но он чё-то не вписывается туда.
| арзунька писал(а): | | и до жути болтлив.... |
| арзунька писал(а): | | го сколько всего... у меня фехтования и музыка.... баян.... ну нафига козе баян ??? |
 я-то в муз.школу на баян пошла, про это узнала бабуля.  Сказала, типо небыватьбаяну, на фортепьяно тебя... и я 8 лет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1222064775.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1222064775.html]  [/URL]
| арзунька писал(а): | мама деньги платила а вместо баяна вдоль озера гуляла. а в мамино отсутствие мы с братаном насиловали этот баян !!! клали его на стол и отпускали одну сторону и он распукая мех издавал музику а мы на клавишах как на пианино !!! во весело !!!
а мама говорила вот отучишся будешь играть а я буду плясать ... |
у бабушки был аккордеон очень красивый!  я под цыганочку выходила.
| арзунька писал(а): | | ага нормально и шарит так то |
Молодец!  Уважаю!
мы один раз присели в отеле с моим в шахматы, дальше коней не ушли.
| арзунька писал(а): | | говорит спрошу у учителки можно ли в школу их принести !!! видимо опрять пригласят на беседу !!! |
 лучше бы бы они в шахматы играли в школе.
| арзунька писал(а): | | ваххххх натаха ты попаласььььь ищем ищем |
побьёть мну.
|
|
26 Ноя 2015 23:06
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| арзунька писал(а): | | щас Натаха обьявитться где долляри будем брать .. |
 Надо было в рупиях,блин...  их точно мульон запросто нагрести.
| арзунька писал(а): | | пойдем выгуливаться перед сном ... |
Приятной вам прогулки!  Я куру зарядила.
|
|
27 Ноя 2015 1:43
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
Всем доброй ночи
Спасибо за поддержку
|
|
27 Ноя 2015 3:59
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
27 Ноя 2015 9:52
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Зайчиришка писал(а): | | картохи дома не держу |
молодцы какие... а у нас если картошкине запосешь считай всеееее
у нас она на первом месте .. вот так . реже конечно готовлю но приходится .
и сама ЛЮ конечно но дальше пюре или просто отварной пару штук не хожу ...
а семье хоть кажНый день готовь !!!
| Зайчиришка писал(а): | | Думаю покаааа.... фаршированные диет блины с мЙясом,типо моей дамламы или чахохбили, на гарнир репу ей жаренную. жаренную, для неё это всё равно деликатес. |
какое вкусное меню !!!
голубцы меня выручают еще в таких случаях !!
а сама люблю кабачки залитые омлетом .
| Зайчиришка писал(а): | | сама хочу жульен жутко. |
не отказалась бы !!!
| Зайчиришка писал(а): | | Хотела диет. форшмак, но он чё-то не вписывается туда. |
на дессерт его !!!
| Зайчиришка писал(а): | | небыватьбаяну, на фортепьяно тебя... и я 8 лет |
ох да ... оно ...фортепьяно то места много занимало и стоило дороже ..
а домик был маленький и жили мы с бабушкой - папиной мамой .
она категорически НЕТ . папа умер мне 3 года было . бабкак нас не особо жаловала. сноха чужие дети мы были. часто слышала что лучше квартирантов бы держала ... не много нам разрешалось тогда !!!
| Зайчиришка писал(а): | | у бабушки был аккордеон очень красивый! |
он тоже мне нравился . но он тоже стоил дороже баяна .  мамака хотела что то вложить в нас а на одну зарплату тяжело (хотя легче в то время чем сейчас ...зарплаты цены и жизнь все другое было)
вот ... а я не понимамая маминых стараний прогуливала и шалила в тихую ... но отучилась худо бедно ...
| Зайчиришка писал(а): | | мы один раз присели в отеле с моим в шахматы, дальше коней не ушли. |
неее я ток шашки на уровне дитя... но всера он легко мнея сделал
| Зайчиришка писал(а): | | лучше бы бы они в шахматы играли в школе. |
вот попросил купить маленькие дорожные . были дорожные на магнитах ... где ??? одному богу известно !!!
вот купим !!! пусть хоть на переменках играют !!!
| Зайчиришка писал(а): | | Я куру зарядила. |
тож сегодня сделаю . лежит отдыхает пока кура !!!
| Зайчиришка писал(а): | Спокойной ночи всем!
|
доброго утречка всем кто есть и кто будет и всем всем кто не придет поздороваться !!!
у нас снежок прошел ночью . дорожки чистые такие .. и воздух какой то чисты й !!!!
|
|
27 Ноя 2015 15:31
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
Привет!
Обед на носу!
|
|
27 Ноя 2015 15:44
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
| арзунька писал(а): | с утра в школу .... я им так да так . они мне раз покрыли а вот так ... вообщем игра в дурака ...
вышла с комом с горле . хотя приняля два извенения !!! но осадок есть ...
черт побери воспитываешь воспитываешь а он все играет .. гадит паршивец из под тишка ... . паршивец .... ну решили все вроде .. |
Сочувствую.  Неприятно это, когда в школу вызывают.  У самой после прошлогоднего визита клок седых волос вылез.
| арзунька писал(а): | | без лишних слов получила фужер... а там и яишенка в ход... и нервишки правда успокились ! |
Видишь, как о тебе заботятся! Моя кума мне в стрессовых ситуациях сразу адаптол предлагает.
Зайчиришка
Как тебе отдохнулось?  Где фотки?
|
|
27 Ноя 2015 15:47
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
|
|
|
27 Ноя 2015 16:40
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
ANGEL29
Светик!
Поздравляю с Днем Рождения сыночка!
|
|
27 Ноя 2015 20:12
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Приветик всем!
| арзунька писал(а): | молодцы какие... а у нас если картошкине запосешь считай всеееее
у нас она на первом месте .. вот так . реже конечно готовлю но приходится .
и сама ЛЮ конечно но дальше пюре или просто отварной пару штук не хожу ...
а семье хоть кажНый день готовь !!! |
Танюш, ну маме покупаем мешок на двоих им с бабулей, а мы ж не едим её из-за диет.  А так-то картоха-любовь моя, оттеда и кг лишние.  Репой спасаюсь всю зиму, ну на НГ-то и на ДР едим с ней салаты,позволяю такую роскошь себе.  В отпуске тоже ела пару-тройку раз без зазрения совести.
Я печёную, пюреху и отварную уважаю.
| арзунька писал(а): | | голубцы меня выручают еще в таких случаях !! |
я чё-то про них совсем забыла.
| арзунька писал(а): | | а сама люблю кабачки залитые омлетом . |
мне тоже понравились, Натуля научила.
| арзунька писал(а): | | на дессерт его !!! |
| арзунька писал(а): | папа умер мне 3 года было . бабкак нас не особо жаловала. сноха чужие дети мы были. часто слышала что лучше квартирантов бы держала ... не много нам разрешалось тогда !!!
|
 ох, ну и бабка.  не понимаю таких, я ни отца,ни кого с его стороны не знала.  Оно мне и не надо, деда заменил его полностью.
| арзунька писал(а): | | мамака хотела что то вложить в нас а на одну зарплату тяжело (хотя легче в то время чем сейчас ...зарплаты цены и жизнь все другое было) |
это точно, девочки рассказывали, как детей в школу собирают, у меня волосы дыбом.
| арзунька писал(а): | | а я не понимамая маминых стараний прогуливала и шалила в тихую ... но отучилась худо бедно ... |
ну так мелкие были, все такие...
| арзунька писал(а): | | неее я ток шашки на уровне дитя... но всера он легко мнея сделал |
 я шашки не упомню уже, 300 лет не играла.
Если во что играем, то пинг-понг и бадминтон-спид-минтон.
[quote="арзунька"
вот купим !!! пусть хоть на переменках играют !!! [/quote]
 вот и мини-подарочек такой!  Полезный!
| арзунька писал(а): | | тож сегодня сделаю . лежит отдыхает пока кура !!! |
так вкусно получилось. использовала покупной маринад "костровок"  прям копчёная кура из духовки.
| арзунька писал(а): | у нас снежок прошел ночью . дорожки чистые такие .. и воздух какой то чисты й !!!!
|
сегодня морозно и без грязюки у нас под ногами, сухой снежок!
| Olesya-abc писал(а): | | Обед на носу! |
 трЫста лет борщ не ела.  Такая картинка аппетитная.
| Olesya-abc писал(а): | | Неприятно это, когда в школу вызывают. У самой после прошлогоднего визита клок седых волос вылез |
 у нас первый этаж у мамы... по несущейся бабушке из школы,которая за углом, я понимала, что сейчас будет ремень.  ещё и учителя были, которые маму-отличницу учили, все считали,что я должна соответствовать.
| Olesya-abc писал(а): | | Моя кума мне в стрессовых ситуациях сразу адаптол предлагает. |
за что ж она так с тобой...
| Olesya-abc писал(а): | | Как тебе отдохнулось? Где фотки? |
с мужем нам всегда классно отдыхается!!  Погода была 27 градусов,дней 6,потом 25, но море всегда 24,так что накупались! наелись...напились..  ракетки с собой брали,играли постоянно, первый раз сходили в хамам, не моё это... Мужу понравилось,шастал туда.  Жалко ,соляная комната была закрыта, мне в детстве нравилось в ней сидеть... короче полный релакс,что моему ненаглядному надо было...
Мы не фоткались особо-то, на телефон пару раз и всё...  лень даже это было делать.
| Olesya-abc писал(а): | | Натахино фото - это нечто! |
 Разделается с работой, придёт.
|
|
27 Ноя 2015 23:49
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Olesya-abc писал(а): | | Сочувствую. Неприятно это, когда в школу вызывают. У самой после прошлогоднего визита клок седых волос вылез. |
да уж приятного мало !!! но переживем ... а вообще дете мое барзеет не по дням а по часам ... ужасно непослушный .... просто сил нет . и не то что куда что то. а просто дома все нервы изматывает . 45 минут прогоняла в кровать спатьб....
то в карты сыграть то домино то дольку шоколадки то ноготь отломился то пить хочу ... короче список длинный ... пока кбелем от телефона не шаркнула втихую не ушел... правда еще 2 раза возвращался
вывел сегодня по полной ..
| Olesya-abc писал(а): | ANGEL29
Светик!
Поздравляю с Днем Рождения сыночка! |
присоединяюсь
| Зайчиришка писал(а): | | а мы ж не едим её из-за диет. А так-то картоха-любовь моя, оттеда и кг лишние. Репой спасаюсь всю зиму, |
везуха чтио и муж с тобой заодно !!!
| Зайчиришка писал(а): | | ну на НГ-то и на ДР едим с ней салаты,позволяю такую роскошь себе. |
ну хоть так !!!
| Зайчиришка писал(а): | | так вкусно получилось. использовала покупной маринад "костровок" прям копчёная кура из духовки. |
я люблю куру !!! вот только привезли мне кур штук охлажденных . соседи на рынке курами торгуют .. снабжают нас ...
и фаршику накрутила и косточки кипят на супчик !!!! и филе нарезала пластинами !!! и крыльев ножек отложила !!!
а мариную только аджика и кефир !!!
| Зайчиришка писал(а): | | трЫста лет борщ не ела. |
а почему ??? его тоже нельзя ??? я его как раз без картохи делаю и никто не бузит ... кабачки в ходу !!!
--------------------------------------
да товарисчиии с посещаемостью туговато...
надо плакатик ... пятница все тяпают чтоли ????
|
|
28 Ноя 2015 0:38
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
так никого и не увидела ....
весь день одна совсем одна
а х нет... Заюша и Олеся забегали !!!!
|
|
28 Ноя 2015 1:55
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| арзунька писал(а): | правда еще 2 раза возвращался
вывел сегодня по полной .. |
 хулиган маленький
| арзунька писал(а): | | везуха чтио и муж с тобой заодно !!! |
а куда он денется, как у Наты.  одна сатана, мы такие с ним... везде и всюду вместе, хоть на работу с ним уже не езжу.
| арзунька писал(а): | | ну хоть так !!! |
не говори, раз оргнанизьм такой,что сразу из всего пользу извлекает, пожизнено следить надо.
| арзунька писал(а): | я люблю куру !!! вот только привезли мне кур штук охлажденных . соседи на рынке курами торгуют .. снабжают нас ...
и фаршику накрутила и косточки кипят на супчик !!!! и филе нарезала пластинами !!! и крыльев ножек отложила !!! |
завидую белой завистью, куры не магазинные это классно!!!  Я вот собираюсь к НГ тоже бройлера и баранину заказать, из деревни возят, и сыр. Цена за бройлер получается не меньше тыщи.
Я баранину не ем, решила, что хоть куряку 2-го числа поем.  У нас с мамулей традиционный ужин 2-го всегда числа!  1-го откисаем от 31-го все.
| арзунька писал(а): | | а мариную только аджика и кефир !!! |
не пробовала.  аджика своя конечно,да?!! Я не закрутила, все силы на баклажаны от Евы пустила.
| арзунька писал(а): | | а почему ??? его тоже нельзя ??? я его как раз без картохи делаю и никто не бузит ... кабачки в ходу !!! |
да просто не варила, надо ещё как-то так сварить,чтоб сам борщ на воде, а мясо уже туда потом в тарелку, мы мясной бульон не потребляем.  Я сварила без мяса,так мене фе сказали.  Типо мало того,что без картохи, так ещё и мяса Коту не докладывают.  Ела 3 л кастрюлю сама неделю, отрубей бухала туда и ела.  это весной что ли было, вот я с тех пор борщ больше не варила.
Понятно,что самый вкуснецкий настоящий .да с пампухами, меня вот на таком 7 лет назад в Крыму как попёрлооо...  Ну не только на нём.правда...  Обедали им почти каждый день, ещё вареники, драники , запечённые с языком и жирной сметаной, сало,горилка....аааа
| арзунька писал(а): | | надо плакатик ... пятница все тяпают чтоли ???? |
Пора списки писать  А кто добровольно вернётся, тому чё-нить выдавать будем.
|
|
28 Ноя 2015 16:54
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
Зайчиришка
ты ж мой ночной сторож !!!!! доброго утречка !!!
всех мамочек с днем матери!!! будьте счастливы ! и ваших мам тоже с праздником !!! будьте здоровы все все /!!!!
и еше разок [url=http://mirgif.com/cvety.htm]
 [/url]
| Зайчиришка писал(а): | | хулиган маленький |
ой ой .... не то слово ... так вот последыш
| Зайчиришка писал(а): | | а куда он денется, как у Наты. одна сатана, мы такие с ним... везде и всюду вместе, хоть на работу с ним уже не езжу. |
молодцы !!! мы так давно разучились !!! раньше моталась по его стройкам - интересно было !!! а сейчас нее у меня работа по графику да доп магазин
он там пару раз всегоь был !!! не особо часто вместе куда то !!! да у нас и возраст другой мне сама видишь а ему 56 ...
в совбодное время он тупо лежит в комнате у телека и выползает оттуда на пожрать !!!  зимой снег во дворе !!!
нас может отвезти куда либо обратно ... когда как... если лень то такси возьмите !!!!
| Зайчиришка писал(а): | | не говори, раз оргнанизьм такой,что сразу из всего пользу извлекает, пожизнено следить надо. |
ой пол жизни следила следила ... ни как .. в 35 худела на ура !!!
после дов в 35 к году легко все скинула . потом за 4 года набрала до нормы моей ... на системе 2 года скинула 13 кг с горем попалам .. но заработала обострение гастрита . нельзя долгие перерывы при всем моем желании...
и так всегда скачки . сейчас ни с места ... весной болела грипом с осложнением на бронхи.. полтора месяца 3 вида АБ и нате вам 8 кг !!!
и как ни бьюсь с ними на месте !!!
плюнула . живу не парюсь !!! лижбы ноги не болели !!!
| Зайчиришка писал(а): | | завидую белой завистью, куры не магазинные это классно!!! |
нашей местной птицефабрики !!! чистенькие такие !!!
| Зайчиришка писал(а): | | Я вот собираюсь к НГ тоже бройлера и баранину заказать, из деревни возят, и сыр. Цена за бройлер получается не меньше тыщи. |
барашка не особо !!! шашлык ела не ах... !!! пардон отрыжка два дня была . я куру ЛЮ
| Зайчиришка писал(а): | | Я баранину не ем, |
| Зайчиришка писал(а): | | что хоть куряку 2-го числа поем. У нас с мамулей традиционный ужин 2-го всегда числа! 1-го откисаем от 31-го все. |
эээ а до 2 числа чего будете кушать !!!
| Зайчиришка писал(а): | | не пробовала. аджика своя конечно,да?! |
нет нет !!! незнаю как сказать . у нас маленькая пластиковая баночка меньше чем полстакана !!! аджика кавказская !!!! густая такая !!! остренькая !!! кефир кислотой своей куру мягкой делает !!! шашлык тоже так же !!!
| Зайчиришка писал(а): | | а мясо уже туда потом в тарелку, |
ой как вы диетично!!!
| Зайчиришка писал(а): | | мы мясной бульон не потребляем. |
а куда вы его ????
я на воде люблю рассольник и гороховый пюре !! но с зажаркой !!
| Зайчиришка писал(а): | | Я сварила без мяса,так мене фе сказали. |
я б тоже сказала если совсем пусто !!!
| Зайчиришка писал(а): | | от я с тех пор борщ больше не варила. |
значит на бульончике курином !!! втором !!! хотябы !!!
| Зайчиришка писал(а): | | Понятно,что самый вкуснецкий настоящий .да с пампухами, |
а вот такого не пробовала !!! и пампухи не ела !!! хлеба ем мало !!!
могу к борщу свеклу с чесноком !!!
| Зайчиришка писал(а): | | ещё вареники, драники , |
ааааай
| Зайчиришка писал(а): | | сало,горилка....аааа |
ойййй  сало ток не айс... если там %90 мяса остальное сало и сильно заморожено и после горилки то могу !!!!
| Зайчиришка писал(а): | | Пора списки писать А кто добровольно вернётся, тому чё-нить выдавать будем. |
и не говори розыск !!! всех на доску с фото...
пошла на кухню !!! отгул ... баню топлю . дети придут !!! там и сваха попросила !!! как же ей отказать ... а там и подруга с мужем подоспеют...
три упаковки ножек замариновала ! 30 штук !!! картоху по португальски !! соленья достали !!! винегрет ща настрогаю !!!
муж гооврит я думал отдохну сегодня..... вчера ток вернулся с командировки... !!! работать никто вроде не ззаставляет !!!
на кухне я сама . маманька в помощь !!! она главный по картошечке и по посуде !!!!
|
|
28 Ноя 2015 18:33
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| арзунька писал(а): | | ты ж мой ночной сторож !!!!! доброго утречка !!! |
 Привет,Танюш!
| арзунька писал(а): | | всех мамочек с днем матери!!! будьте счастливы ! и ваших мам тоже с праздником !!! будьте здоровы все все /!!!! |
завтра же
| арзунька писал(а): | раньше моталась по его стройкам - интересно было !!! а сейчас нее у меня работа по графику да доп магазин
он там пару раз всегоь был ! |
так то дааа, не наездишься.
| арзунька писал(а): | | да у нас и возраст другой мне сама видишь а ему 56 ... |
небольшая по мне.  у нас 4,5 года.
| арзунька писал(а): | | в совбодное время он тупо лежит в комнате у телека и выползает оттуда на пожрать !!! |
Так устаёт, что ещё делать.  Мой только по магазам в выходной, а так отвисает тоже, я вокруг его белкой скачу... или зайцем...
| арзунька писал(а): | | заработала обострение гастрита . нельзя долгие перерывы при всем моем желании... |
 ой... может с врачом надо было сначала проконсультироваться, может нельзя было -60??
По мне кушать лучше всего понемногу 4-5 раз хотя бы в день.
| арзунька писал(а): | | весной болела грипом с осложнением на бронхи.. полтора месяца 3 вида АБ и нате вам 8 кг !!! |
Афигеть!
| арзунька писал(а): | и как ни бьюсь с ними на месте !!!
плюнула . живу не парюсь !!! лижбы ноги не болели !!! |
 ну и правильно, всё надо с кайфом делать, а не через себя! Тем более,если что-то болит.
| арзунька писал(а): | | барашка не особо !!! шашлык ела не ах... !!! пардон отрыжка два дня была |
друХ  у меня прям изжога.  Такая же фигня от нерафинированного оливкого малса почему-то, прям тяжко.  А мама и Кот очень любят и меня не понимают.
| арзунька писал(а): | | эээ а до 2 числа чего будете кушать !!! |
я 31-го всегда солянку мясную диетную варю на 5 л, маме отливаю с собой, не подумайте,что много.  Обязательно в меню, сельдь п/ш, оливьеха, бутеры с икрой и заливное из телячьих язычков. Едоки мы ночью 31-го особо никакие, больше всего идут, бутрики, мандаринки,чуть оливье. Так что 1-го всё лопаем.  на 2-е ещё что-нибудь готовлю,хотя тоже.. намного меньше есть все стали.
| арзунька писал(а): | | кефир кислотой своей куру мягкой делает !!! шашлык тоже так же !!! |
 надо попробовать курочку!
| арзунька писал(а): | | а куда вы его ???? |
сливаю два раза.
| арзунька писал(а): | | я на воде люблю рассольник и гороховый пюре !! но с зажаркой !! |
 тоже уважаю,но не ем.  На копчёностях варила гороховый, ещё мамин рецепт из ГДР.  Зажарку и сейчас использую.
| арзунька писал(а): | | я б тоже сказала если совсем пусто !!! |
 капустный суп..  свекла,лук,морковь,капуста,перец,сельдерей,помидоры и томат паста,зелень.
| арзунька писал(а): | | значит на бульончике курином !!! втором !!! хотябы !!! |
ага,третий мы едим.
| арзунька писал(а): | а вот такого не пробовала !!! и пампухи не ела !!! хлеба ем мало !!!
могу к борщу свеклу с чесноком !!! |
Настоящий украинский... тогда был...  Пампушки как обязательная часть,натёртые чесночком .
Теперь отрубной только хлеб, ещё из полбы пекла,но муку редко такую нахожу чего-то.
| арзунька писал(а): | | ааааай |
| арзунька писал(а): | | сало ток не айс... если там %90 мяса остальное сало и сильно заморожено и после горилки то могу !!!! |
а это на любителя, сейчас Оксана бы феее сказала.  Мне в детстве с нейродерматитом было показано сальца бутрик кушать на обед.
| арзунька писал(а): | | и не говори розыск !!! всех на доску с фото... |
| арзунька писал(а): | | пошла на кухню !!! отгул ... баню топлю . дети придут !!! там и сваха попросила !!! как же ей отказать ... а там и подруга с мужем подоспеют... |
Классно вам отдохнуть!!!  Расслабляйтесь!
| арзунька писал(а): | | три упаковки ножек замариновала ! 30 штук !!! картоху по португальски !! соленья достали !!! винегрет ща настрогаю !!! |
 тоже о винегрете думала вчера.
| арзунька писал(а): | | муж гооврит я думал отдохну сегодня..... вчера ток вернулся с командировки... !!! работать никто вроде не ззаставляет !!! |
может поваляться один в тишине плашмя хотел.
|
|
28 Ноя 2015 21:09
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
28 Ноя 2015 21:11
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Не надо меня на доску!!!
Я в кустах, но хоть читаю всё. Урывками.
Времени мне не хватаТ ни на что. Видимо, не время виновата, а я... Ну не остаётся на себя (да ж хотя б на поболтать), хоть ты тресни... Всё думаю, а как работающие справляются, у кого 2 детей и ни бабушек, ни дедушек. Но ведь справляются же как то!!! Значит эт я неумеха. Ну, какая уж есть.
арзунька
Танюш. В баню к тебе хочуууу! Второй год хочу.
| Зайчиришка писал(а): | | Ела 3 л кастрюлю сама неделю, отрубей бухала туда и ела. это весной что ли было, вот я с тех пор борщ больше не варила. |
Представила...
| Зайчиришка писал(а): | | 7 лет назад в Крыму как попёрлооо... Ну не только на нём.правда... Обедали им почти каждый день, ещё вареники, драники , запечённые с языком и жирной сметаной, сало,горилка....аааа |
О. Тож проходила. Правда, всего +3. Но мне к 82-м имеющимся тогда за глаза хватило!!!  Мартыша меня там видела, ужО сытенькую такую.
|
|
29 Ноя 2015 8:32
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Всем приветик
|
|
29 Ноя 2015 12:40