Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

26 Ноя 2015 22:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
о! Танюша хоть тут. А то думала, что одна как приведение брожу тут.

ага тутААА пока силы есть !!! Friends
Зайчиришка писал(а):
А то думала, что одна как приведение брожу тут.

я такое ж приведение !!! правда помимо общения ищу видеоуроки ... самой легче после просмотра !!!
Зайчиришка писал(а):
Я жду, сижу,когда замаринованную куру уже в духовку сунуть,

вай вкусно !!! я с воскресенья не готовила или с понедельника... борщик доели ... старшим велела заехать плов с гусиком доесть ... дабы завтра свеженького приготовить !!!
Зайчиришка писал(а):
Дурею, конечно,что в мире происходит...

просто ужас... турция . капец... наелись называется ...
Зайчиришка писал(а):
Сейчас детям наверно в разы ещё тяжелее учится.

ой незнай кому тяжелее дятям или учителям... сегодня 45 минут разборок
плавно перешла на сторону училки ... сколько нервов...
а вобще программы тяжелые . много ненужного ..
припер шахматы . давай мама играй ... завтра отец прибудет . хоть немного развлечет его . типа сменой колес хотябы ..

26 Ноя 2015 22:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
ага тутААА пока силы есть !!!

praising вот хде они все???у нас тут боец на последних силах держится. Embarassed praising
арзунька писал(а):
я такое ж приведение !!!

Friends Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
правда помимо общения ищу видеоуроки ... самой легче после просмотра !!!

я думаю, что приготовить, мама в субботу приехать должна. wacko1
арзунька писал(а):
вай вкусно !!! я с воскресенья не готовила или с понедельника... борщик доели ... старшим велела заехать плов с гусиком доесть ... дабы завтра свеженького приготовить !!!

ммммм nyam2 nyam2 nyam2 Дразнисся! Good nyam2 Представляю, такую вкусность! nyam2
арзунька писал(а):
просто ужас... турция . капец... наелись называется ...

а уж нам как стрёмно было... wacko1 Embarassed
арзунька писал(а):
ой незнай кому тяжелее дятям или учителям... сегодня 45 минут разборок

wacko1 wacko1 мальчикам ещё тяжелле.мне кажется, столько соблазнов в виде игрулек и т.д. wacko1
арзунька писал(а):
плавно перешла на сторону училки ... сколько нервов...
а вобще программы тяжелые . много ненужного ..

вот я и думаю, что впихнуть в ребёнка ВСё, что пытаются сейчас,это нереально... и конечно дети все разные. Кто-то усидчив,кто-то очень подвижный. Embarassed Меня пихали на всё что можно и нельзя. (в смысле:лыжи.балет,бальные танцы, теннис большой, музык. школа.плавание), всё это вместе. wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
припер шахматы . давай мама играй ... завтра отец прибудет . хоть немного развлечет его . типа сменой колес хотябы ..

шахматы, клёво! Good ну ,хоть отвлечься дитю на что будет. Wink

26 Ноя 2015 22:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всех их в розыск будем подавать. Embarassed girl_haha
Фото

Wink girl_haha Мульён доллярив так-то вознаграждение!

26 Ноя 2015 22:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у нас тут боец на последних силах держится.

и не говори !!! норчь работала а день пахала !!!! правда как истинный директор каталась на субарике сидя пристегнувшись и расслабившись !!! Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
я думаю, что приготовить, мама в субботу приехать должна.

хммм без сильных заморочек ??? КУРОЧКА КАРТОШЕЧКА МОЖ ПИРОЖОК КАКОЙ ??? Embarassed Embarassed nyam2
Зайчиришка писал(а):
Дразнисся! Представляю, такую вкусность!

о да если с гусика содрать все жиры то он особо вкусен!!! супчики обалденно получаются !!!
Зайчиришка писал(а):
мальчикам ещё тяжелле.мне кажется, столько соблазнов в виде игрулек и т.д.

Wink Wink Wink ой ой... эти соблазны ...
Зайчиришка писал(а):
а уж нам как стрёмно было...

Friends Friends
Зайчиришка писал(а):
Кто-то усидчив,кто-то очень подвижный.

и до жути болтлив.... Girl haha

Зайчиришка писал(а):
Меня пихали на всё что можно и нельзя. (в смысле:лыжи.балет,бальные танцы, теннис большой, музык. школа.плавание), всё это вместе.

ого сколько всего... у меня фехтования и музыка.... баян.... ну нафига козе баян ??? Girl haha Girl haha Girl haha мама деньги платила а вместо баяна вдоль озера гуляла. а в мамино отсутствие мы с братаном насиловали этот баян !!! клали его на стол и отпускали одну сторону и он распукая мех издавал музику а мы на клавишах как на пианино !!! во весело !!!
а мама говорила вот отучишся будешь играть а я буду плясать ... Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
шахматы, клёво! ну ,хоть отвлечься дитю на что будет.
ага нормально и шарит так то . но играет не особо часто ... говорит спрошу у учителки можно ли в школу их принести !!! Girl haha Girl haha Girl haha видимо опрять пригласят на беседу !!!
Зайчиришка писал(а):
Всех их в розыск будем подавать.

ваххххх натаха ты попаласььььь New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go ищем ищем Girl haha Girl haha Girl haha

26 Ноя 2015 22:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
доллярив так-то вознаграждение!

щас Натаха обьявитться где долляри будем брать .. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2015 22:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пойдем выгуливаться перед сном ...

26 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
и не говори !!! норчь работала а день пахала !!!! правда как истинный директор каталась на субарике сидя пристегнувшись и расслабившись !!!

ну,хоть не пешком и на этом спасибо! praising wacko1
арзунька писал(а):
хммм без сильных заморочек ??? КУРОЧКА КАРТОШЕЧКА МОЖ ПИРОЖОК КАКОЙ ???

nyam2 nyam2 картохи дома не держу и мама есть не будет. on_the_quiet2 Нече мну было раньше ФЫрной называть. Embarassed girl_haha Вот пусть теперь моё ест. Embarassed girl_haha Думаю покаааа.... фаршированные диет блины с мЙясом,типо моей дамламы или чахохбили, на гарнир репу ей жаренную. Congratulate girl_haha жаренную, для неё это всё равно деликатес. girl_haha закрутки какие достану, сама хочу жульен жутко. Embarassed nyam2 грибной. Wink и баварский крем из риккоты 10% жир-ти. nyam2 Хотела диет. форшмак, но он чё-то не вписывается туда. unknown Wink
арзунька писал(а):
и до жути болтлив....

girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
го сколько всего... у меня фехтования и музыка.... баян.... ну нафига козе баян ???

wacko1 wacko1 friends я-то в муз.школу на баян пошла, про это узнала бабуля. wacko1 Сказала, типо небыватьбаяну, на фортепьяно тебя... и я 8 лет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1222064775.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1222064775.html][/URL]
арзунька писал(а):
мама деньги платила а вместо баяна вдоль озера гуляла. а в мамино отсутствие мы с братаном насиловали этот баян !!! клали его на стол и отпускали одну сторону и он распукая мех издавал музику а мы на клавишах как на пианино !!! во весело !!!
а мама говорила вот отучишся будешь играть а я буду плясать ...

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
у бабушки был аккордеон очень красивый! girl_in_love я под цыганочку выходила. girl_haha New Year Tree
арзунька писал(а):
ага нормально и шарит так то

Молодец! Romashki Уважаю! good
мы один раз присели в отеле с моим в шахматы, дальше коней не ушли. girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
говорит спрошу у учителки можно ли в школу их принести !!! видимо опрять пригласят на беседу !!!

wacko1 wacko1 лучше бы бы они в шахматы играли в школе. Embarassed girl_haha
арзунька писал(а):
ваххххх натаха ты попаласььььь ищем ищем

побьёть мну. Embarassed girl_haha

26 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
щас Натаха обьявитться где долляри будем брать ..

Girl haha Надо было в рупиях,блин... Embarassed их точно мульон запросто нагрести.Girl haha

арзунька писал(а):
пойдем выгуливаться перед сном ...

Приятной вам прогулки! girl_in_love Я куру зарядила. wacko1 Girl haha

27 Ноя 2015 1:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброй ночи
Спасибо за поддержку

27 Ноя 2015 3:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
щас Натаха обьявитться где долляри будем брать

нашлась, сказала, чтоб мульён я готовила. Embarassed beee Girl haha Помажите люди добрые,самы мы не местные... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-247658727.html][/URL]

Спокойной ночи всем! New Year Snegurochka lazy2 lazy2

27 Ноя 2015 9:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
картохи дома не держу

молодцы какие... а у нас если картошкине запосешь считай всеееее
у нас она на первом месте .. вот так . реже конечно готовлю но приходится .
и сама ЛЮ конечно но дальше пюре или просто отварной пару штук не хожу ...
а семье хоть кажНый день готовь !!!
Зайчиришка писал(а):
Думаю покаааа.... фаршированные диет блины с мЙясом,типо моей дамламы или чахохбили, на гарнир репу ей жаренную. жаренную, для неё это всё равно деликатес.

какое вкусное меню !!!
голубцы меня выручают еще в таких случаях !!
а сама люблю кабачки залитые омлетом . girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
сама хочу жульен жутко.

не отказалась бы !!! nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Хотела диет. форшмак, но он чё-то не вписывается туда.

на дессерт его !!!
Зайчиришка писал(а):
небыватьбаяну, на фортепьяно тебя... и я 8 лет

ох да ... оно ...фортепьяно то места много занимало и стоило дороже ..
а домик был маленький и жили мы с бабушкой - папиной мамой .
она категорически НЕТ . папа умер мне 3 года было . бабкак нас не особо жаловала. сноха чужие дети мы были. часто слышала что лучше квартирантов бы держала ... не много нам разрешалось тогда !!!
Зайчиришка писал(а):
у бабушки был аккордеон очень красивый!

он тоже мне нравился . но он тоже стоил дороже баяна . girl_haha girl_haha мамака хотела что то вложить в нас а на одну зарплату тяжело (хотя легче в то время чем сейчас ...зарплаты цены и жизнь все другое было)
вот ... а я не понимамая маминых стараний прогуливала и шалила в тихую ... но отучилась худо бедно ...
Зайчиришка писал(а):
мы один раз присели в отеле с моим в шахматы, дальше коней не ушли.

неее я ток шашки на уровне дитя... но всера он легко мнея сделал New Year ggg New Year ggg
Зайчиришка писал(а):
лучше бы бы они в шахматы играли в школе.

вот попросил купить маленькие дорожные . были дорожные на магнитах ... где ??? одному богу известно !!!
вот купим !!! пусть хоть на переменках играют !!!
Зайчиришка писал(а):
Я куру зарядила.

тож сегодня сделаю . лежит отдыхает пока кура !!!
Зайчиришка писал(а):
Спокойной ночи всем!

доброго утречка всем кто есть и кто будет и всем всем кто не придет поздороваться !!!

у нас снежок прошел ночью . дорожки чистые такие .. и воздух какой то чисты й !!!!

27 Ноя 2015 15:31

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

46 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!
Обед на носу! Girl haha

27 Ноя 2015 15:44

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

46 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
с утра в школу .... я им так да так . они мне раз покрыли а вот так ... вообщем игра в дурака ...
вышла с комом с горле . хотя приняля два извенения !!! но осадок есть ...
черт побери воспитываешь воспитываешь а он все играет .. гадит паршивец из под тишка ... . паршивец .... ну решили все вроде ..

Сочувствую. praising Неприятно это, когда в школу вызывают. Sad У самой после прошлогоднего визита клок седых волос вылез. Sad
арзунька писал(а):
без лишних слов получила фужер... а там и яишенка в ход... и нервишки правда успокились !

Видишь, как о тебе заботятся! Моя кума мне в стрессовых ситуациях сразу адаптол предлагает. Girl haha

Зайчиришка
Как тебе отдохнулось? Romashki Где фотки? Embarassed

27 Ноя 2015 15:47

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

46 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
вот попросил купить маленькие дорожные . были дорожные на магнитах ... где

Знаешь, у нас в ларьках с газетами такое бывает.

Зайчиришка писал(а):
Всех их в розыск будем подавать.

Натахино фото - это нечто! Good Good Good Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Озидея
Не пропадай, не замыкайся в себе, выходи сюда, выговаривайся! Give heart Give heart Give heart

27 Ноя 2015 16:40

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

46 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29
Светик! Rose
Поздравляю с Днем Рождения сыночка!
Rose Rose Rose

27 Ноя 2015 20:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик всем! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_bye girl_bye girl_bye

арзунька писал(а):
молодцы какие... а у нас если картошкине запосешь считай всеееее
у нас она на первом месте .. вот так . реже конечно готовлю но приходится .
и сама ЛЮ конечно но дальше пюре или просто отварной пару штук не хожу ...
а семье хоть кажНый день готовь !!!

Танюш, ну маме покупаем мешок на двоих им с бабулей, а мы ж не едим её из-за диет. Wink А так-то картоха-любовь моя, оттеда и кг лишние. Embarassed Репой спасаюсь всю зиму, ну на НГ-то и на ДР едим с ней салаты,позволяю такую роскошь себе. nyam2 Embarassed girl_haha В отпуске тоже ела пару-тройку раз без зазрения совести. Embarassed girl_haha
Я печёную, пюреху и отварную уважаю. nyam2 Embarassed
арзунька писал(а):
голубцы меня выручают еще в таких случаях !!

я чё-то про них совсем забыла. unknown wacko1
арзунька писал(а):
а сама люблю кабачки залитые омлетом .

мне тоже понравились, Натуля научила. nyam2 friends
арзунька писал(а):
на дессерт его !!!

Smile Smile Smile Smile
арзунька писал(а):
папа умер мне 3 года было . бабкак нас не особо жаловала. сноха чужие дети мы были. часто слышала что лучше квартирантов бы держала ... не много нам разрешалось тогда !!!

praising praising ох, ну и бабка. girl_sigh не понимаю таких, я ни отца,ни кого с его стороны не знала. Embarassed Оно мне и не надо, деда заменил его полностью. girl_in_love give_heart cray cray
арзунька писал(а):
мамака хотела что то вложить в нас а на одну зарплату тяжело (хотя легче в то время чем сейчас ...зарплаты цены и жизнь все другое было)

это точно, девочки рассказывали, как детей в школу собирают, у меня волосы дыбом. Embarassed wacko1
арзунька писал(а):
а я не понимамая маминых стараний прогуливала и шалила в тихую ... но отучилась худо бедно ...

ну так мелкие были, все такие... praising girl_haha
арзунька писал(а):
неее я ток шашки на уровне дитя... но всера он легко мнея сделал

good я шашки не упомню уже, 300 лет не играла. Embarassed
Если во что играем, то пинг-понг и бадминтон-спид-минтон. Wink girl_haha
[quote="арзунька"
вот купим !!! пусть хоть на переменках играют !!! [/quote]
Yahoo! вот и мини-подарочек такой! good Полезный! Wink
арзунька писал(а):
тож сегодня сделаю . лежит отдыхает пока кура !!!

так вкусно получилось. использовала покупной маринад "костровок" nyam2 nyam2 прям копчёная кура из духовки. nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
у нас снежок прошел ночью . дорожки чистые такие .. и воздух какой то чисты й !!!!

сегодня морозно и без грязюки у нас под ногами, сухой снежок! girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
Обед на носу!

nyam2 nyam2 трЫста лет борщ не ела. Embarassed Такая картинка аппетитная. good
Olesya-abc писал(а):
Неприятно это, когда в школу вызывают. У самой после прошлогоднего визита клок седых волос вылез

praising praising у нас первый этаж у мамы... по несущейся бабушке из школы,которая за углом, я понимала, что сейчас будет ремень. wacko1 girl_haha ещё и учителя были, которые маму-отличницу учили, все считали,что я должна соответствовать. wacko1 Embarassed Embarassed
Olesya-abc писал(а):
Моя кума мне в стрессовых ситуациях сразу адаптол предлагает.

за что ж она так с тобой... praising girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Как тебе отдохнулось? Где фотки?

с мужем нам всегда классно отдыхается!! girl_in_love girl_in_love give_heart Погода была 27 градусов,дней 6,потом 25, но море всегда 24,так что накупались! наелись...напились.. Embarassed girl_haha ракетки с собой брали,играли постоянно, первый раз сходили в хамам, не моё это... Мужу понравилось,шастал туда. girl_haha Жалко ,соляная комната была закрыта, мне в детстве нравилось в ней сидеть... короче полный релакс,что моему ненаглядному надо было... praising
Мы не фоткались особо-то, на телефон пару раз и всё... Wink лень даже это было делать. Embarassed girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Натахино фото - это нечто!

girl_haha girl_haha Разделается с работой, придёт. praising

27 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Сочувствую. Неприятно это, когда в школу вызывают. У самой после прошлогоднего визита клок седых волос вылез.

да уж приятного мало !!! но переживем ... а вообще дете мое барзеет не по дням а по часам ... ужасно непослушный .... просто сил нет . и не то что куда что то. а просто дома все нервы изматывает . 45 минут прогоняла в кровать спатьб....
то в карты сыграть то домино то дольку шоколадки то ноготь отломился то пить хочу ... короче список длинный ... пока кбелем от телефона не шаркнула втихую не ушел... правда еще 2 раза возвращался Girl haha Girl haha
вывел сегодня по полной ..
Olesya-abc писал(а):
ANGEL29
Светик!
Поздравляю с Днем Рождения сыночка!

присоединяюсь Rose Rose Rose New Year Hi
Зайчиришка писал(а):
а мы ж не едим её из-за диет. А так-то картоха-любовь моя, оттеда и кг лишние. Репой спасаюсь всю зиму,

везуха чтио и муж с тобой заодно !!! Wink Wink
Зайчиришка писал(а):
ну на НГ-то и на ДР едим с ней салаты,позволяю такую роскошь себе.
ну хоть так !!! Wink Wink
Зайчиришка писал(а):
так вкусно получилось. использовала покупной маринад "костровок" прям копчёная кура из духовки.

я люблю куру !!! вот только привезли мне кур штук охлажденных . соседи на рынке курами торгуют .. снабжают нас ...
и фаршику накрутила и косточки кипят на супчик !!!! и филе нарезала пластинами !!! и крыльев ножек отложила !!!
а мариную только аджика и кефир !!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Зайчиришка писал(а):
трЫста лет борщ не ела.

а почему ??? его тоже нельзя ??? я его как раз без картохи делаю и никто не бузит ... кабачки в ходу !!!
--------------------------------------
да товарисчиии с посещаемостью туговато...
надо плакатик ... пятница все тяпают чтоли ????

28 Ноя 2015 0:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
так никого и не увидела ....

весь день одна совсем одна

а х нет... Заюша и Олеся забегали !!!!

28 Ноя 2015 1:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
правда еще 2 раза возвращался
вывел сегодня по полной ..

praising хулиган маленький girl_haha
арзунька писал(а):
везуха чтио и муж с тобой заодно !!!

а куда он денется, как у Наты. girl_haha одна сатана, мы такие с ним... везде и всюду вместе, хоть на работу с ним уже не езжу. girl_haha
арзунька писал(а):
ну хоть так !!!

не говори, раз оргнанизьм такой,что сразу из всего пользу извлекает, пожизнено следить надо. wacko1
арзунька писал(а):
я люблю куру !!! вот только привезли мне кур штук охлажденных . соседи на рынке курами торгуют .. снабжают нас ...
и фаршику накрутила и косточки кипят на супчик !!!! и филе нарезала пластинами !!! и крыльев ножек отложила !!!

завидую белой завистью, куры не магазинные это классно!!! Yahoo! Я вот собираюсь к НГ тоже бройлера и баранину заказать, из деревни возят, и сыр. Цена за бройлер получается не меньше тыщи. wacko1
Я баранину не ем, решила, что хоть куряку 2-го числа поем. Wink У нас с мамулей традиционный ужин 2-го всегда числа! dance2 dance2 New Year Tree 1-го откисаем от 31-го все. girl_haha
арзунька писал(а):
а мариную только аджика и кефир !!!

не пробовала. Embarassed nyam2 аджика своя конечно,да?!! Я не закрутила, все силы на баклажаны от Евы пустила. Embarassed

арзунька писал(а):
а почему ??? его тоже нельзя ??? я его как раз без картохи делаю и никто не бузит ... кабачки в ходу !!!

да просто не варила, надо ещё как-то так сварить,чтоб сам борщ на воде, а мясо уже туда потом в тарелку, мы мясной бульон не потребляем. Embarassed Я сварила без мяса,так мене фе сказали. Embarassed girl_haha Типо мало того,что без картохи, так ещё и мяса Коту не докладывают. punish2 Ела 3 л кастрюлю сама неделю, отрубей бухала туда и ела. wacko1 girl_haha это весной что ли было, вот я с тех пор борщ больше не варила.
Понятно,что самый вкуснецкий настоящий .да с пампухами, меня вот на таком 7 лет назад в Крыму как попёрлооо... wacko1 Ну не только на нём.правда... girl_haha Обедали им почти каждый день, ещё вареники, драники , запечённые с языком и жирной сметаной, сало,горилка....аааа wacko1 girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
надо плакатик ... пятница все тяпают чтоли ????

Пора списки писать girl_haha А кто добровольно вернётся, тому чё-нить выдавать будем. girl_haha

girl_haha girl_haha

28 Ноя 2015 16:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка
ты ж мой ночной сторож !!!!! доброго утречка !!! girl_in_love girl_in_love
всех мамочек с днем матери!!! будьте счастливы ! и ваших мам тоже с праздником !!! будьте здоровы все все /!!!!

и еше разок [url=http://mirgif.com/cvety.htm]
[/url]

Зайчиришка писал(а):
хулиган маленький

ой ой .... не то слово ... так вот последыш Embarassed Embarassed New Year ggg New Year ggg
Зайчиришка писал(а):
а куда он денется, как у Наты. одна сатана, мы такие с ним... везде и всюду вместе, хоть на работу с ним уже не езжу.

молодцы !!! мы так давно разучились !!! раньше моталась по его стройкам - интересно было !!! а сейчас нее у меня работа по графику да доп магазин
он там пару раз всегоь был !!! не особо часто вместе куда то !!! да у нас и возраст другой мне сама видишь а ему 56 ...
в совбодное время он тупо лежит в комнате у телека и выползает оттуда на пожрать !!! girl_haha girl_haha зимой снег во дворе !!! New Year ggg
нас может отвезти куда либо обратно ... когда как... если лень то такси возьмите !!!!
Зайчиришка писал(а):
не говори, раз оргнанизьм такой,что сразу из всего пользу извлекает, пожизнено следить надо.

ой пол жизни следила следила ... ни как .. в 35 худела на ура !!!
после дов в 35 к году легко все скинула . потом за 4 года набрала до нормы моей ... на системе 2 года скинула 13 кг с горем попалам .. но заработала обострение гастрита . нельзя долгие перерывы при всем моем желании...
и так всегда скачки . сейчас ни с места ... весной болела грипом с осложнением на бронхи.. полтора месяца 3 вида АБ и нате вам 8 кг !!!
и как ни бьюсь с ними на месте !!! girl_haha girl_haha girl_haha
плюнула . живу не парюсь !!! лижбы ноги не болели !!!
Зайчиришка писал(а):
завидую белой завистью, куры не магазинные это классно!!!

нашей местной птицефабрики !!! чистенькие такие !!!
Зайчиришка писал(а):
Я вот собираюсь к НГ тоже бройлера и баранину заказать, из деревни возят, и сыр. Цена за бройлер получается не меньше тыщи.

барашка не особо !!! шашлык ела не ах... !!! пардон отрыжка два дня была . я куру ЛЮ girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Я баранину не ем,

friends friends
Зайчиришка писал(а):
что хоть куряку 2-го числа поем. У нас с мамулей традиционный ужин 2-го всегда числа! 1-го откисаем от 31-го все.

эээ а до 2 числа чего будете кушать !!! Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
не пробовала. аджика своя конечно,да?!

нет нет !!! незнаю как сказать . у нас маленькая пластиковая баночка меньше чем полстакана !!! аджика кавказская !!!! густая такая !!! остренькая !!! кефир кислотой своей куру мягкой делает !!! шашлык тоже так же !!!
Зайчиришка писал(а):
а мясо уже туда потом в тарелку,

ой как вы диетично!!!
Зайчиришка писал(а):
мы мясной бульон не потребляем.

а куда вы его ???? Wink Wink Embarassed Embarassed
я на воде люблю рассольник и гороховый пюре !! но с зажаркой !!
Зайчиришка писал(а):
Я сварила без мяса,так мене фе сказали.

я б тоже сказала если совсем пусто !!! girl_haha girl_haha praising
Зайчиришка писал(а):
от я с тех пор борщ больше не варила.

значит на бульончике курином !!! втором !!! хотябы !!!
Зайчиришка писал(а):
Понятно,что самый вкуснецкий настоящий .да с пампухами,

а вот такого не пробовала !!! и пампухи не ела !!! хлеба ем мало !!!
могу к борщу свеклу с чесноком !!!
Зайчиришка писал(а):
ещё вареники, драники ,

ааааай give_heart give_heart
Зайчиришка писал(а):
сало,горилка....аааа

ойййй give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha сало ток не айс... если там %90 мяса остальное сало и сильно заморожено и после горилки то могу !!!!
Зайчиришка писал(а):
Пора списки писать А кто добровольно вернётся, тому чё-нить выдавать будем.

и не говори розыск !!! всех на доску с фото...
пошла на кухню !!! отгул ... баню топлю . дети придут !!! там и сваха попросила !!! как же ей отказать ... а там и подруга с мужем подоспеют...
три упаковки ножек замариновала ! 30 штук !!! картоху по португальски !! соленья достали !!! винегрет ща настрогаю !!!
муж гооврит я думал отдохну сегодня..... вчера ток вернулся с командировки... !!! работать никто вроде не ззаставляет !!!
на кухне я сама . маманька в помощь !!! она главный по картошечке и по посуде !!!!

28 Ноя 2015 18:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
ты ж мой ночной сторож !!!!! доброго утречка !!!

air_kiss friends Привет,Танюш! New Year Snegurochka New Year Tree

арзунька писал(а):
всех мамочек с днем матери!!! будьте счастливы ! и ваших мам тоже с праздником !!! будьте здоровы все все /!!!!

завтра же secret secret Embarassed girl_haha
арзунька писал(а):
раньше моталась по его стройкам - интересно было !!! а сейчас нее у меня работа по графику да доп магазин
он там пару раз всегоь был !

так то дааа, не наездишься. wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
да у нас и возраст другой мне сама видишь а ему 56 ...

небольшая по мне. Embarassed good у нас 4,5 года. Wink
арзунька писал(а):
в совбодное время он тупо лежит в комнате у телека и выползает оттуда на пожрать !!!

Так устаёт, что ещё делать. praising Мой только по магазам в выходной, а так отвисает тоже, я вокруг его белкой скачу... или зайцем... girl_haha
арзунька писал(а):
заработала обострение гастрита . нельзя долгие перерывы при всем моем желании...

wacko1 wacko1 ой... может с врачом надо было сначала проконсультироваться, может нельзя было -60?? praising
По мне кушать лучше всего понемногу 4-5 раз хотя бы в день. Embarassed
арзунька писал(а):
весной болела грипом с осложнением на бронхи.. полтора месяца 3 вида АБ и нате вам 8 кг !!!

Афигеть! wacko1
арзунька писал(а):
и как ни бьюсь с ними на месте !!!
плюнула . живу не парюсь !!! лижбы ноги не болели !!!

praising ну и правильно, всё надо с кайфом делать, а не через себя! Тем более,если что-то болит. praising
арзунька писал(а):
барашка не особо !!! шашлык ела не ах... !!! пардон отрыжка два дня была

друХ friends у меня прям изжога. wacko1 Такая же фигня от нерафинированного оливкого малса почему-то, прям тяжко. wacko1 А мама и Кот очень любят и меня не понимают. Embarassed girl_haha
арзунька писал(а):
эээ а до 2 числа чего будете кушать !!!

я 31-го всегда солянку мясную диетную варю на 5 л, маме отливаю с собой, не подумайте,что много. Embarassed girl_haha Обязательно в меню, сельдь п/ш, оливьеха, бутеры с икрой и заливное из телячьих язычков. Едоки мы ночью 31-го особо никакие, больше всего идут, бутрики, мандаринки,чуть оливье. Так что 1-го всё лопаем. girl_haha на 2-е ещё что-нибудь готовлю,хотя тоже.. намного меньше есть все стали. praising
арзунька писал(а):
кефир кислотой своей куру мягкой делает !!! шашлык тоже так же !!!

nyam2 nyam2 надо попробовать курочку! friends
арзунька писал(а):
а куда вы его ????

сливаю два раза. Embarassed girl_haha
арзунька писал(а):
я на воде люблю рассольник и гороховый пюре !! но с зажаркой !!

nyam2 nyam2 тоже уважаю,но не ем. Embarassed girl_haha На копчёностях варила гороховый, ещё мамин рецепт из ГДР. Wink Зажарку и сейчас использую. New Year Tree

арзунька писал(а):
я б тоже сказала если совсем пусто !!!

girl_haha капустный суп.. girl_haha свекла,лук,морковь,капуста,перец,сельдерей,помидоры и томат паста,зелень. nyam2 girl_haha
арзунька писал(а):
значит на бульончике курином !!! втором !!! хотябы !!!

ага,третий мы едим. girl_haha Embarassed
арзунька писал(а):
а вот такого не пробовала !!! и пампухи не ела !!! хлеба ем мало !!!
могу к борщу свеклу с чесноком !!!

Настоящий украинский... тогда был... Embarassed girl_haha Пампушки как обязательная часть,натёртые чесночком . nyam2
Теперь отрубной только хлеб, ещё из полбы пекла,но муку редко такую нахожу чего-то. nyam2
арзунька писал(а):
ааааай

арзунька писал(а):
ойййй

Smile Smile Smile Smile
арзунька писал(а):
сало ток не айс... если там %90 мяса остальное сало и сильно заморожено и после горилки то могу !!!!

а это на любителя, сейчас Оксана бы феее сказала. Embarassed girl_haha Мне в детстве с нейродерматитом было показано сальца бутрик кушать на обед. Wink nyam2
арзунька писал(а):
и не говори розыск !!! всех на доску с фото...

scenic scenic scenic telephone telephone telephone telephone

girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
пошла на кухню !!! отгул ... баню топлю . дети придут !!! там и сваха попросила !!! как же ей отказать ... а там и подруга с мужем подоспеют...

Классно вам отдохнуть!!! Yahoo! girl_in_love Romashki Расслабляйтесь!
арзунька писал(а):
три упаковки ножек замариновала ! 30 штук !!! картоху по португальски !! соленья достали !!! винегрет ща настрогаю !!!

nyam2 nyam2 nyam2 тоже о винегрете думала вчера. good
арзунька писал(а):
муж гооврит я думал отдохну сегодня..... вчера ток вернулся с командировки... !!! работать никто вроде не ззаставляет !!!

может поваляться один в тишине плашмя хотел. Wink girl_haha

28 Ноя 2015 21:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
morning1 morning1 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon

girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

jester jester girl_haha
Фото

Фото

girl_haha girl_haha
Фото

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

girl_hide girl_hide girl_sigh girl_sigh pooh_go pooh_go New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha

28 Ноя 2015 21:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Не надо меня на доску!!!
Я в кустах, но хоть читаю всё. Урывками. Embarassed
Времени мне не хватаТ ни на что. Видимо, не время виновата, а я... Ну не остаётся на себя (да ж хотя б на поболтать), хоть ты тресни... Всё думаю, а как работающие справляются, у кого 2 детей и ни бабушек, ни дедушек. Но ведь справляются же как то!!! Значит эт я неумеха. Ну, какая уж есть. Wink

арзунька
Танюш. В баню к тебе хочуууу! Второй год хочу.

Зайчиришка писал(а):
Ела 3 л кастрюлю сама неделю, отрубей бухала туда и ела. это весной что ли было, вот я с тех пор борщ больше не варила.

Представила...

Зайчиришка писал(а):
7 лет назад в Крыму как попёрлооо... Ну не только на нём.правда... Обедали им почти каждый день, ещё вареники, драники , запечённые с языком и жирной сметаной, сало,горилка....аааа

О. Тож проходила. Правда, всего +3. Но мне к 82-м имеющимся тогда за глаза хватило!!! wacko1 Мартыша меня там видела, ужО сытенькую такую. Girl haha

29 Ноя 2015 8:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветик girl_bye

29 Ноя 2015 12:40

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро!
Поздравляю всех наших замечательных мамочек с праздником, С днем Матери girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх