Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

26 Ноя 2015 0:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
До смерти нагадил где только мог ,,,, я разок его стукнула , потом он умер ! А потом я одна в спальне сплю , ток заснула и так протяжно!!!! Маааууу!!!!!!

АААААА!!!! rofl2 rofl2 rofl2
Тома ещё и стукнуть можно?... Слушай, так Том гадит?! wacko1 Анжела - так та не, Кука даж интересовалась, а когда она в туалет ходит, ответила, что без нас справляется. girl_haha
Прювет, душа моя!!! СПС за подарочек в ОК, видела-видела. give_heart

26 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mарьяш да не том гадил то а мой кот , а потом том меня напугал !!!!

26 Ноя 2015 1:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
не том гадил то а мой кот , а потом том меня напугал !!!!

rofl всё.убила ты меня на ночь глядя!!!!! girl_flag_of_truce wacko1

26 Ноя 2015 1:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Спокуха !!! Анжела как женщина спокойнее!!!!

26 Ноя 2015 2:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Mарьяш да не том гадил то а мой кот , а потом том меня напугал !!!!

Рыжь писал(а):
всё.убила ты меня на ночь глядя!!!!!

повеселили girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2015 12:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасть!
Ну, арзунька вчера сделала мой вечер!!!!

А я тут заморачиваюсь... Грихе надо в школу сделать генеалогическое дерево семьи, с фотками.
Вот и полезла я в груды неразобранного фотоархива. Поняла, что не тем летом занималась, когда мои уехали - его давно надо было разобрать и по возможности систематизировать.
Уж молчу, что фото бабушек и дедушек своих моему жуму надо искать у родни в Тбилиси. Ну, значит, в след.приезд туда озадачится.
А пока будет у Грихи маленькое деревце, без фото прабабушек и прадедушек.
Пойду ща попробую отсканить хоть то, что у себя нашла. Уже не для дерева, а для себя.

26 Ноя 2015 12:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!!
Рыжь писал(а):
Как твоя депрессия?

холю её как могу, ночью пялюсь в потолок, с утра еле встаю. Дети не дают только расхандриться. То процедуры, то уроки, то у старшего какие-то конкурсы и олимпиады , то малая букварь тащить - учить буквы захотела раньше времени wacko1 и есть готовлю на автомате, на кухне все время убираюсь, особенно как дочь поест girl_haha разлить полкружки молока или рассыпать пару ложек гречки это как неотъемлемая часть трапезы.
Рыжь писал(а):
А главное - как малаЯ?!..

ну малая так; инфикционист сказал - бронхит и прочее вылечено, назначил от аллергии сиропы и ингаляции с лекарставами, только купить успели, у неё по настоящему приступ в машине случился нового характера, кашель с бескнечным потоком макроты, чихи с соплями, впихнула в неё сироп, через силу, через 5 минут стало легче.. я даже прочитать инструкцию толком не успела.. дома все перечитала, в общем астма развивается по ходу, если не найдем в чем причина. Записались к аллергологу - иммунологу опять..печень, поджелудочная увеличены, Гастэроинтеролог сказал узи через 2 месяца сделать повторно и только потом будем делать биохимию, сейчас в ней много лекарств, а когда их станет меньше - не понятно wacko1

не знаю нужно ли это все писать....

26 Ноя 2015 13:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
А пока будет у Грихи маленькое деревце, без фото прабабушек и прадедушек.

good даже это здорово, тем более доделаете, у моих вообще не будет и полдерева, особенно у смына Embarassed

26 Ноя 2015 13:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
girl_haha раза три все перечитала, пока не поняла, что вы про котов в телефоне

26 Ноя 2015 13:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
не знаю нужно ли это все писать..

Нужно, Ань.
С кем ещё душу виртуально отвести то?
Вообще пипец конечно. wacko1
И ведь посоветовать нечего, ток поднимать город на уши - нормального врача искать!!!!

26 Ноя 2015 15:16

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

арзунька писал(а):
А теперь о том кого позвал кот !!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну слава богу! Вчера весь мозг себе сломала с этим котом! girl_haha Она у меня то ферму себе заведет, то племя индейцев. wacko1

Озидея
Сочувствую тебе. Сил тебе, а Нике - здоровья много-премного! praising praising praising
Озидея писал(а):
ночью пялюсь в потолок, с утра еле встаю.

Может это у тебя режим сна сбился из-за того, что ребенку по ночам часто плохо бывает? Пустырник форте, фитоседан 3 - устрой нервной системе отдых. sharik
Озидея писал(а):
малая букварь тащить - учить буквы захотела раньше времени
Это супер! good Начинайте учить, видишь, она сама уже хочет отвлечь мозг от болезней!
Мы начали учить, когда с гайморитом дома сидели, 4,5 года ей тогда было. Еще занимались во время болезней по книгам Е.Косиновой "Уроки логопеда", остальные книги не помню, 10 лет прошло, Embarassed в шкафу давно лежат. sharik У невропатолога такие увидела, когда на приеме были, она ребенка по ним тестировала. Я купила себе в книжном, стали заниматься. Развивают внимание, логику, речь. good

26 Ноя 2015 15:20

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Озидея писал(а):
то у старшего какие-то конкурсы и олимпиады

У нас тоже сплошные олимпиада. Сначала школьный тур, теперь муниципальный. Осталась еще олимпиада по математике в декабре.

Рыжь писал(а):
Грихе надо в школу сделать генеалогическое дерево семьи, с фотками.

Мне бы себе такое сделать! Embarassed

26 Ноя 2015 16:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея
Анечка, ДОЧЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ! give_heart

свет нам дали!!!! эра Освещения началась) girl_haha не запланированая Embarassed

26 Ноя 2015 16:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Ну вот , всплеска рождаемости не ожидается wacko1
Olesya-abc
Да, я сама не заметила как учить стала Embarassed от рисования уже итак тошнит. Хотя дочь научилась закат рисовать, а я так вышла выше всяких похвал. Если смогу загрузить покажу

26 Ноя 2015 17:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

Ну как вы поняли та дама с огненными волосами это я

26 Ноя 2015 17:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Озидея писал(а):

girl_haha
give_heart give_heart Пусть рисует! Молодец какая! give_heart

МАРТЫШКА25 писал(а):
свет нам дали!!!

Ура! New Year Tree

26 Ноя 2015 17:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
арзунька Таня, я обхохоталась с твоего рассказа про кота-призрака))
Рыжь писал(а):
Грихе надо в школу сделать генеалогическое дерево семьи, с фотками.

классное задание... всегда мечтала о дереве... Родни огромное полчище... wacko1
Озидея писал(а):
не знаю нужно ли это все писать...
а почему нет... мы тут многим делимся и плохим и хорошим..Сочувствую тебе очень..Так тяжело, когда детки болеют. Лучше бы самой болеть (я так всегда думала) чем она..

МАРТЫШКА25 писал(а):
свет нам дали!!!! эра Освещения началась)

Ура!!! good
Озидея писал(а):

отличная картина! В рамочку и на стену, на память)

26 Ноя 2015 19:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
дувили красотули привет !!!
я сто лет не сидела за компом !!! сегодня я с ночной и ушла в отгулы
6 дней моих !!!
с утра в школу .... я им так да так . они мне раз покрыли а вот так ... вообщем игра в дурака ...
вышла с комом с горле . хотя приняля два извенения !!! но осадок есть ...
черт побери воспитываешь воспитываешь а он все играет .. гадит паршивец из под тишка ... . паршивец .... ну решили все вроде ...
до обеда нологовая натариуис и усе ... свобода !!!! ура !!! завтра и телефон отключу !!
Юлька_Питерская писал(а):
арзунька Таня, я обхохоталась с твоего рассказа про кота-призрака))

Юлбька мне тогда не до смеха было !!!! меня холодом обдало так что и шевельнуться боялась !!! может через секунду в себя пришла но мне показалось вечностью.... теперь у меня новая кошка !!! не в телефоне !!! в реале !!! белая !!! Нюшка !!!

26 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Анют тебя прям жалею ... ну что ж такое то ..
ну ничего все придет в норму израстет...

я тоже на это надеюсь !!!
сегодня вышла со школы то . пошла к племяхе - думаю всеравно ехать в налоговую. звоню говорю иду к тебе . вопрос тебе яишницу жарить ,,,???
нет говорю .... виски приготовь .. можно с колой girl_haha girl_haha
без лишних слов получила фужер... а там и яишенка в ход... и нервишки правда успокились !!!

26 Ноя 2015 20:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

Я вроде после отдыха отдохнула чутка, пришла вот. Embarassed girl_haha girl_haha
Всё читала вроде, но ничего не помню. unknown Embarassed girl_haha

Из последних страничек...

Анечка-Озидея! Сил тебе больших, депрессию на фиг гнать надо... понимаю, что легче говорить, но всё же... praising praising Дочке огромного здоровья!!! Дай вам Бог!Romashki New Year Snegurochka Бедная малышка. praising

Верочка, выглядишь отлично!!! good girl_in_love give_heart Маленькая сладенькая такая! give_heart Глаза полные любви! girl_in_love New Year Snegurochka
Света вам,тепла и мира! give_heart Romashki

Настюша, сынок насмешил с зубом! good girl_haha з. фея-то , что взамен даёт сейчас, американским детям доллар, а у нас. Embarassed Блин, у нас не было такоВА в детстве. unknown я б себе зубья быстро все пораскачивала, чтоб желанную куклу купить.

Танюша и Марианна, насмешили,не могу... Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 я сначала в котах запуталась...ващщще. unknown Embarassed girl_haha girl_haha
Танюш, по мне так лучше вискарика, чем таблэтки глотать. Embarassed Congratulate Drinks or Beer

26 Ноя 2015 21:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Верочка, выглядишь отлично!!!

сто%
Зайчиришка писал(а):
Танюша и Марианна, насмешили,не могу..

да да ну да !!! это пару лет назад было ... сама смеялась потом долго !!!
котейка сумел меня испугать !!!
Зайчиришка писал(а):
Танюш, по мне так лучше вискарика, чем таблэтки глотать.

плюсуюююю !!!! полегчало в раз !!!

26 Ноя 2015 21:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Хде все? Embarassed Embarassed telephone telephone telephone telephone girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce search search search search search search search search

Wink

girl_haha girl_haha

Это Ната Питерская похоже, молчит со мной. unknown Embarassed girl_haha praising

26 Ноя 2015 21:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Это Ната Питерская похоже, молчит со мной.

girl_haha girl_haha girl_haha
лично мы стих учим ... в перерыве смотрим видеоурок 2"ФОНЕТИЧЕСКИЙ РАЗБОР СЛОВА" ппц ... талдычу своему и думаю вот кому это надо

26 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька
о! Танюша хоть тут. Embarassed friends New Year Tree А то думала, что одна как приведение брожу тут. unknown girl_haha
арзунька писал(а):
это пару лет назад было ... сама смеялась потом долго !!!
котейка сумел меня испугать !!!

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
плюсуюююю !!!! полегчало в раз !!!

Drinks or Beer friends

Я жду, сижу,когда замаринованную куру уже в духовку сунуть, когда его величество соблаговолят проснуться. wacko1 Embarassed girl_haha Семинара не состоялся в его законный выходной, матюкаясь, домой прискакал,3 часа почти по пробкам. wacko1 Я спать уложила сразу, оклиматизация в этот раз что-то сильная,обычно не было. wacko1

Дурею, конечно,что в мире происходит... Embarassed wacko1

26 Ноя 2015 21:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
ично мы стих учим ... в перерыве смотрим видеоурок 2"ФОНЕТИЧЕСКИЙ РАЗБОР СЛОВА" ппц ... талдычу своему и думаю вот кому это надо

ох, терпения тебе... praising wacko1 Меня, Слава богу, дедуля учил, у него терпения хватало и т.д. Мою маму и бабулю нельзя было подпускать, нервенные тиранши. Embarassed girl_haha Сейчас детям наверно в разы ещё тяжелее учиться. wacko1

Наверх