Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2015 0:31
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
арзунька писал(а): | До смерти нагадил где только мог ,,,, я разок его стукнула , потом он умер ! А потом я одна в спальне сплю , ток заснула и так протяжно!!!! Маааууу!!!!!! |
АААААА!!!!
Тома ещё и стукнуть можно?... Слушай, так Том гадит?!  Анжела - так та не, Кука даж интересовалась, а когда она в туалет ходит, ответила, что без нас справляется.
Прювет, душа моя!!! СПС за подарочек в ОК, видела-видела.
|
26 Ноя 2015 1:08
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Mарьяш да не том гадил то а мой кот , а потом том меня напугал !!!!
|
26 Ноя 2015 1:16
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
26 Ноя 2015 1:32
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Рыжь
Спокуха !!! Анжела как женщина спокойнее!!!!
|
26 Ноя 2015 2:08
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
26 Ноя 2015 12:49
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всем здрасть!
Ну, арзунька вчера сделала мой вечер!!!!
А я тут заморачиваюсь... Грихе надо в школу сделать генеалогическое дерево семьи, с фотками.
Вот и полезла я в груды неразобранного фотоархива. Поняла, что не тем летом занималась, когда мои уехали - его давно надо было разобрать и по возможности систематизировать.
Уж молчу, что фото бабушек и дедушек своих моему жуму надо искать у родни в Тбилиси. Ну, значит, в след.приезд туда озадачится.
А пока будет у Грихи маленькое деревце, без фото прабабушек и прадедушек.
Пойду ща попробую отсканить хоть то, что у себя нашла. Уже не для дерева, а для себя.
|
26 Ноя 2015 12:57
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Доброе утро!!
Рыжь писал(а): | Как твоя депрессия?
|
холю её как могу, ночью пялюсь в потолок, с утра еле встаю. Дети не дают только расхандриться. То процедуры, то уроки, то у старшего какие-то конкурсы и олимпиады , то малая букварь тащить - учить буквы захотела раньше времени  и есть готовлю на автомате, на кухне все время убираюсь, особенно как дочь поест  разлить полкружки молока или рассыпать пару ложек гречки это как неотъемлемая часть трапезы.
Рыжь писал(а): | А главное - как малаЯ?!..
|
ну малая так; инфикционист сказал - бронхит и прочее вылечено, назначил от аллергии сиропы и ингаляции с лекарставами, только купить успели, у неё по настоящему приступ в машине случился нового характера, кашель с бескнечным потоком макроты, чихи с соплями, впихнула в неё сироп, через силу, через 5 минут стало легче.. я даже прочитать инструкцию толком не успела.. дома все перечитала, в общем астма развивается по ходу, если не найдем в чем причина. Записались к аллергологу - иммунологу опять..печень, поджелудочная увеличены, Гастэроинтеролог сказал узи через 2 месяца сделать повторно и только потом будем делать биохимию, сейчас в ней много лекарств, а когда их станет меньше - не понятно
не знаю нужно ли это все писать....
|
26 Ноя 2015 13:00
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Рыжь писал(а): | А пока будет у Грихи маленькое деревце, без фото прабабушек и прадедушек.
|
 даже это здорово, тем более доделаете, у моих вообще не будет и полдерева, особенно у смына
|
26 Ноя 2015 13:01
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
арзунька
 раза три все перечитала, пока не поняла, что вы про котов в телефоне
|
26 Ноя 2015 13:39
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Озидея писал(а): | не знаю нужно ли это все писать.. |
Нужно, Ань.
С кем ещё душу виртуально отвести то?
Вообще пипец конечно.
И ведь посоветовать нечего, ток поднимать город на уши - нормального врача искать!!!!
|
26 Ноя 2015 15:16
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
арзунька писал(а): | А теперь о том кого позвал кот !! |
 Ну слава богу! Вчера весь мозг себе сломала с этим котом!  Она у меня то ферму себе заведет, то племя индейцев.
Озидея
Сочувствую тебе. Сил тебе, а Нике - здоровья много-премного!
Озидея писал(а): | ночью пялюсь в потолок, с утра еле встаю. |
Может это у тебя режим сна сбился из-за того, что ребенку по ночам часто плохо бывает? Пустырник форте, фитоседан 3 - устрой нервной системе отдых.
Озидея писал(а): | малая букварь тащить - учить буквы захотела раньше времени |
Это супер!  Начинайте учить, видишь, она сама уже хочет отвлечь мозг от болезней!
Мы начали учить, когда с гайморитом дома сидели, 4,5 года ей тогда было. Еще занимались во время болезней по книгам Е.Косиновой "Уроки логопеда", остальные книги не помню, 10 лет прошло,  в шкафу давно лежат.  У невропатолога такие увидела, когда на приеме были, она ребенка по ним тестировала. Я купила себе в книжном, стали заниматься. Развивают внимание, логику, речь.
|
26 Ноя 2015 15:20
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Озидея писал(а): | то у старшего какие-то конкурсы и олимпиады |
У нас тоже сплошные олимпиада. Сначала школьный тур, теперь муниципальный. Осталась еще олимпиада по математике в декабре.
Рыжь писал(а): | Грихе надо в школу сделать генеалогическое дерево семьи, с фотками. |
Мне бы себе такое сделать!
|
26 Ноя 2015 16:53
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Озидея
Анечка, ДОЧЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ!
свет нам дали!!!! эра Освещения началась)  не запланированая
|
26 Ноя 2015 16:58
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
МАРТЫШКА25
Ну вот , всплеска рождаемости не ожидается
Olesya-abc
Да, я сама не заметила как учить стала  от рисования уже итак тошнит. Хотя дочь научилась закат рисовать, а я так вышла выше всяких похвал. Если смогу загрузить покажу
|
26 Ноя 2015 17:04
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Ну как вы поняли та дама с огненными волосами это я
|
26 Ноя 2015 17:18
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
26 Ноя 2015 17:29
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
арзунька Таня, я обхохоталась с твоего рассказа про кота-призрака))
Рыжь писал(а): | Грихе надо в школу сделать генеалогическое дерево семьи, с фотками. |
классное задание... всегда мечтала о дереве... Родни огромное полчище...
Озидея писал(а): | не знаю нужно ли это все писать... |
а почему нет... мы тут многим делимся и плохим и хорошим..Сочувствую тебе очень..Так тяжело, когда детки болеют. Лучше бы самой болеть (я так всегда думала) чем она..
МАРТЫШКА25 писал(а): | свет нам дали!!!! эра Освещения началась) |
Ура!!!
Озидея писал(а): | Ну как вы поняли та дама с огненными волосами это я |
отличная картина! В рамочку и на стену, на память)
|
26 Ноя 2015 19:52
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
дувили красотули привет !!!
я сто лет не сидела за компом !!! сегодня я с ночной и ушла в отгулы
6 дней моих !!!
с утра в школу .... я им так да так . они мне раз покрыли а вот так ... вообщем игра в дурака ...
вышла с комом с горле . хотя приняля два извенения !!! но осадок есть ...
черт побери воспитываешь воспитываешь а он все играет .. гадит паршивец из под тишка ... . паршивец .... ну решили все вроде ...
до обеда нологовая натариуис и усе ... свобода !!!! ура !!! завтра и телефон отключу !!
Юлька_Питерская писал(а): | арзунька Таня, я обхохоталась с твоего рассказа про кота-призрака)) |
Юлбька мне тогда не до смеха было !!!! меня холодом обдало так что и шевельнуться боялась !!! может через секунду в себя пришла но мне показалось вечностью.... теперь у меня новая кошка !!! не в телефоне !!! в реале !!! белая !!! Нюшка !!!
|
26 Ноя 2015 19:56
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Озидея
Анют тебя прям жалею ... ну что ж такое то ..
ну ничего все придет в норму израстет...
я тоже на это надеюсь !!!
сегодня вышла со школы то . пошла к племяхе - думаю всеравно ехать в налоговую. звоню говорю иду к тебе . вопрос тебе яишницу жарить ,,,???
нет говорю .... виски приготовь .. можно с колой
без лишних слов получила фужер... а там и яишенка в ход... и нервишки правда успокились !!!
|
26 Ноя 2015 20:22
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Всем приветик!
Я вроде после отдыха отдохнула чутка, пришла вот.
Всё читала вроде, но ничего не помню.
Из последних страничек...
Анечка-Озидея! Сил тебе больших, депрессию на фиг гнать надо... понимаю, что легче говорить, но всё же...  Дочке огромного здоровья!!! Дай вам Бог!  Бедная малышка.
Верочка, выглядишь отлично!!!  Маленькая сладенькая такая!  Глаза полные любви!
Света вам,тепла и мира!
Настюша, сынок насмешил с зубом!  з. фея-то , что взамен даёт сейчас, американским детям доллар, а у нас.  Блин, у нас не было такоВА в детстве.  я б себе зубья быстро все пораскачивала, чтоб желанную куклу купить.
Танюша и Марианна, насмешили,не могу...  я сначала в котах запуталась...ващщще.
Танюш, по мне так лучше вискарика, чем таблэтки глотать.
|
26 Ноя 2015 21:19
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Зайчиришка писал(а): | Верочка, выглядишь отлично!!! |
сто%
Зайчиришка писал(а): | Танюша и Марианна, насмешили,не могу.. |
да да ну да !!! это пару лет назад было ... сама смеялась потом долго !!!
котейка сумел меня испугать !!!
Зайчиришка писал(а): | Танюш, по мне так лучше вискарика, чем таблэтки глотать.
|
плюсуюююю !!!! полегчало в раз !!!
|
26 Ноя 2015 21:41
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
26 Ноя 2015 21:47
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
26 Ноя 2015 21:52
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
арзунька
о! Танюша хоть тут.  А то думала, что одна как приведение брожу тут.
арзунька писал(а): | это пару лет назад было ... сама смеялась потом долго !!!
котейка сумел меня испугать !!! |
арзунька писал(а): | плюсуюююю !!!! полегчало в раз !!! |
Я жду, сижу,когда замаринованную куру уже в духовку сунуть, когда его величество соблаговолят проснуться.  Семинара не состоялся в его законный выходной, матюкаясь, домой прискакал,3 часа почти по пробкам.  Я спать уложила сразу, оклиматизация в этот раз что-то сильная,обычно не было.
Дурею, конечно,что в мире происходит...
|
26 Ноя 2015 21:55
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|