Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2015 16:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Не помню, честно! ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 16:40
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 17:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
слышала о вас вчера мельком в новостях)
а мне очень понравилась прическа твоя ![]() ![]()
выздоравливайте!
должен будет магарыч ![]() ![]()
у меня три сменщицы) причем все давным-давно тут работают, вроде и косяков быть уже не должно ![]() ![]() На сейчас разгреблась наконец-то)
с выпиской вас, кстати! дома, как говорится, и стены лечат ![]()
мой вчера заметил, что я покрасилась, увидев в мусорном ведре коробку от краски для волос ![]() ![]() ![]()
у меня тоже был такой в предыдущем телефоне,Никита игрался) в этот телефон я спецом ничего не устанавливала, чтоб не становился игрушкой для Никиты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 17:18
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
25 Ноя 2015 17:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Монетку принесла? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 17:30
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
![]()
Спасибо, это точно... на себе сто раз проверено ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 17:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
пятьдесят тысяч рублей ![]() ![]()
я купила Гарньер шоколад) чуть светлее корни у меня получились, видимо предыдущая краска темнее была, ну да и ладно)
нееее) хотя у некоторых детишек из нашей группы уже есть ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 18:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
всем привет из Эры Тьмы))) Бгггг
прибежала поздороваться пока есть свет. у нас все пучком! фонари, свечи и батарейки товары дня ![]() ![]() ![]() так дети хоть стали на улице гулять)))) малая растет) я нормуль)) Марьяшик прича крууууууть ![]() никого не читала только фото узрела ![]() если успею кину фото малой ... пысы : свет дают 2 часа через 6 , в прошлом году тоже было такое как раз в ноябре, потом родилась Ксю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 18:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 18:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
а меня забылииии ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 18:37
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
ооо, думала тоже про вас, кстати ![]() ![]()
видела фотку Ксюнечки, такая зайка сладкая ![]() ![]()
время зря не теряли ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
а меня забылииии ![]() ![]()
спасибо Оксаночка) с первым зубиком вас ![]() |
||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
я умиляюююююсьььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 18:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() вот как сейчас модно "селфи" правда на мыльницу и с дрожащими руками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 18:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
обещают к 22 ДЕКАБРЯ , чтонибудь сделать))) а поток авключают по такому графику 00,00-2,00, 08,00-10,00 и 16,00-18,00 - остально еврямя наслаждаемя тишиной и звуками работающих генераторов в соседних магазинах ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 18:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
да-да , грелись)))) еще ж и Даник в это время у бабушки на месяц завис ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 19:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
дрожащими-то от чего?)) лицо себе все закрыла фотиком ![]() ![]() ![]()
офигеть ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 19:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ксенька - прелесть, так уже любит улыбаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сэлфи ваше классное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, вырубаешь рубильник и говоришь, что плановое отключение электричества, и за дело! ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 20:39
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 21:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Зато животик какой подтянутый! ![]()
Я тебя понимаю. ![]()
А может без экивоков-намёков попробовать? ![]()
Спасибо. Да на самом деле мнения разделились. Кому то нра, а кто и в шоке (не тока жум!). Это вон Окс дипломатично среагировала, а подруженция моя краснодарская подбором выражений себя утруждать не стала. ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верон, кады ж я тебе позвоню то?! Всё кручусь, кручусь... Я пришёл, когда все уже ушли. Но всё равно Юлька вас малость растормошила. А то скока дней тут как в танке было?! Блин, а мне всяко уже пора бежать свою Кнопище с танцев забирать...
Спасибо. Да на самом деле мнения разделились. Кому то нра, а кто и в шоке (не тока жум!). Это вон Окс дипломатично среагировала, а подруженция моя краснодарская подбором выражений себя утруждать не стала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 21:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Олесе тоже надо лялечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас есть плотные-плотные шторы ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 22:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
как ты любя её.. Кнопище ))) прямо слышу Фюлиганку дорогую ![]()
![]() ![]() вон какая красотулька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 23:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Кстати.. где два, там и три... всё равно ж у Веруськи свет по часам! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, по сравнению с Ксюшкой-Кнопкой - она уже Кнопище. ![]() Озидея Привет, Анют! Как твоя депрессия? А главное - как малаЯ?!.. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 23:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Добрый вечер !!!!
На работу пришла !!!!решила к вам !!!!! Оживились немного!!!! Дома времени нет совсем ! Сегодня опять проблемы в школе !!! Рассказывать долго , такичто засоять эфир не буду , но кратко , дрались те , а ты кричал утром вот и получай за всех ! Завтра иду к завучу ! Ребёнок сегодня плакал , бабуля валеринкой поила , ! .такссс. Да на работе грозят сокращением после нового года !!!! Начнём !!!! Ната !!! Вчера вечеромине ответила !!! Чет не успела видимо !!! Муж где ??? Был дома , потом уехал завтра приезжает ! Месяц почти работал ! Сегодня сказал что работал и заработал только на то чтоб заплатить за квартиру , ремонттмашины и еду ! И питье !!!! ,,,,это я добавила !!! Но подбодрила ! Сказала дома решим что дальше делать !!!! Я сегодня последнюю ночь и в мини отпуск !!! Отгулы ! В итоге неделя свободы ! Я не сама так дядя шеф написал !!! Видимо чухал муж едит с золотых приисков !!!! Правда Арзу ему сегодня жаловалсямчто тетради ииальбомы кончились ? Папа обещал на днях в офис маг !!!! Видимо есть сотня другая !!!! Вера какие вы красотки !!! Ксенька улыбашка !! Ты стройняшка !!!! Ну и добра Крыму !!! Юлька тешится томом !!!! Арзу анжелой !!! Марьяш да она вечно просит зубы мыть !!!! А теперь о том кого позвал кот !!!! Юль !! С тех пор я удалила всех котов томов !!! Так !!! Арщу на моём телефоне скачал тома ! Все ок !!! Но до этого у меня кот умер ... До смерти нагадил где только мог ,,,, я разок его стукнула , потом он умер ! А потом я одна в спальне сплю , ток заснула и так протяжно!!!! Маааууу!!!!!! Встала ! Кота дома давно нет !!!! Опять из вне мау,,,.. Чуть не описалась тогда ! Думаю все кот ко мне пришёл ночью !!!!! Во страху натерпелась !!!!! Ошибки если что к т9 ! Я с телефонам!!!! |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 23:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Озидейка хандру и депресуху в сторону !!!!!
|