Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 17:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
надо на пряниках тренироваться, поглощать же есть кому ![]() я тоже вчера насмотрелась видео с росписью, тоже хочу. А еще меня смущает белок магазинных яиц, что он сырой, перепелинных что ли взять
постарайся меньше через себя пропускать, понятно что тяжело это, по себе знаю ![]() и приветики ![]() ![]() Настя работу что ли бросила, не выходит совсем |
||||||||||||||||
23 Ноя 2015 19:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
В таком кол-ве мне не съесть. ![]() Я вчера булочек с корицей напекла! Вкусненько! ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2015 19:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Марина в помощь ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Да... ну у нас и посещаемость...
![]() Ладно, хоть отчитаюсь перед народом. Я делала ЭТО.. ![]() Фигасе фотка здоровенная на компе получилась. ![]() Селфи конечно не айс, впопыхах, но когда будет норм.фотка бог его ведает... В общем, муж после демонстрации из инета был категорически против. Но кто ж его послушал. Когда скинула ему на Вайбер результат, первая реакция была "ой!", вторая "ну и ходи теперь полулысой, половолосатой!" Детям тож озвучила. Гриша как то спокойно, забирала из школы лишь сказал "о, ну ты всё таки сделала это". С Кукой обговорили, что длинные волосы в семье будут у кого то одного, она тут же заявила, что у неё. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а я в целом довольна. Пока годы худо бедно позволяют, грех не подурковать. ![]() А! Заодно мне и брови подкорректировали. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2015 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Доброго утречка !!!
Марьяш !!! Хорошааааа !!! Смело так !!!! Я вчера тоже косы отрезала ! Каре Отрастила до плеч , надоело вчера укоротила !!!! Лесенкой !!! Погода у нас !!!!! В воскресенье еле доползла по снегу а ввечеру дождь ливень , теперь город сплошной каток !!!! Настроенияивам всем и погодки !!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2015 14:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
24 Ноя 2015 14:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Olesya-abc
Привет !!!!да че казать то !!!!вот че на Аве есть то и есть опять а было длинное каре !!!!! Чет совсем никого !!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2015 18:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() нас замело ![]() с месяц наверно не было снега, а теперь метет весь день. До дома еле доползла |
||||||||||||||||
24 Ноя 2015 19:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
У нас после снега и метели бьёт как из ведра !!!! Привет Ната !!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2015 19:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
![]() у нас до -25 было, а завтра ближе к 0 ![]() ты на работе? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2015 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
==ната==
У нас +6 вчера , тихо опускаемся !!!!! Завтра -3 грозят , Да работаю потихоньку !!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2015 19:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
арзунька
как у мамы дела? муж дома или опять деньги зарабатывает? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2015 21:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Девочки я адресок снежинки не получила... Наташик не тяни, не хочу запоздать с подарочком
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 13:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
не бросила ![]() ![]() Всем привет! ![]() сегодня на работе, обещаю регулярно заглядывать ![]() ![]() у нас снежок такой идет, как в сказке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 14:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
всем привет!
у нас туман и вроде дождь.. сижу дома, хорошо что не бухаю с депрессухи ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 14:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
25 Ноя 2015 15:06
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Всем приветы! Простите меня, засранку,пропала... На работе завал, в выхи в город моталась с дочкой и зятем за сапогами... Прикупила) на зиму и на осень.. а то у нас сегодня осень, завтра весна и так повторяется)
Маму вчера выписали из больницы, глаз по прежнему видит плохо.. ещё таблеткт пить... Понаписали всякого.. и ИБС и Гипертония... а у неё с роду ничего этого не было. Расстроились... Пойдем теперь видимо по врачам. В воскресенье дома с мужем сериал глазели... ЧУма (90-е) вообще интересно... Ну а так все вроде по старому.. инет вчера подключила от МТС. Ну и ТВ тоже и Ви Фи.. Скачала себе в телефон говорящего Тома, вот сижу на работе, поигрываю, как дите малое)))
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 15:09
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Аня, хватит уже в депрессию впадать... Дождь это же так романтично))) Как ребеныш? Есть улучшения?
У нас такой вчера был... а сегодня +1 вроде... мокро очень.. Снег тоже сыплется, но не красивый..
Я тоже стриглась и красилась. Но сильно ничего не изменилось, каскадик и рыжик) |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 15:39
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
у меня тоже..опять та же ситуация, за сменщицей доделываю её работу, как в прошлый раз после бензовоза ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 15:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
привет, у нас тоже снежок хлопьями, но он идет со вчерашнего обеда, вечером уже было по щиколотку, с утра 0 сейчас подмораживает, на дороге капец
![]() ![]() ![]() дождались зиму ![]() привет ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго!!!
Юлька_Питерская Привет, пропажа! Мы с Оксом беспокоились.... ![]()
А вы спокойненько идите, без расстройств! Всё потихоньку и подлЕчите. ![]()
Мы с жумом честно отглазели его в прайм тайм. Хотя с рекламой долго и неудобно. Опять же я хрен высыпалась.
Ань, оно недёшево и беспонтово,настроения не улучшит. Да и погод в ближайшее время хороших не будет, эдак и заалкоголизироваться можно. ![]()
Ага-ага... Жум от меня теперь шарахается. Вчера с утра собралась в метро (накануне на глазах Грихи жахнула его любимую тарелку, чтоб не разрыдался, клятвенно пообщала новую и быстро). Жуму на работу было позже, увязался со мной, что то там для машины прикупить. Ладно, выходим, а он мне "только за рулём буду я!" Спрашиваю с какого фига, оказалось, чтоб по дороге на мой правый профиль не смотреть!!! ![]() Сын мой догулялся, дотусовался, с начала недели жалуется на горло и покашливает. Лечу, хотя придушить конечно дешевле... ![]()
у Куки Анжела. Говорит мало, зато постоянно хочет чистить зубы, мыться, есть, спать и так по кругу. Днём кормить приходится мне, иначе она возникает. Анжела в смысле. (Olesya-abc каждый раз тебя вспоминаю, ты помнится это проходила!) |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 16:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
У нас тож какой-то ппц,вчера снега нападало,потом он к обеду растаял на половину.В ночИ одморозило - и короче какая-то пидерсия лежит на траве непонятная ![]() Вообщем отстой ![]() ![]() ![]() Чо там хотеть-то по зиме.... ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]()
Это главное,Марьяш! ![]() ![]() ![]() У меня "веселуха" блин......Занимаюсь переводом ![]() ![]() ![]() Вот мне не было печали-то ![]() Знакомый попросил помочь,поступает куда-то и нужно с русс на чеш и наоборот,переводить всякую хрень..... Вообщем не теряйте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 16:08
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 16:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Не, не я! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2015 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А разве не в Маринином телефоне кошка тебя позвала?..
а я себе ни фига не загружаю.. ![]()
ну ладно тебе, я ж тоже теперь с её Анжелой вожусь! ![]() |