Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2015 15:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() Надо детенышу купить, пусть развивает правое полушарие! И кошка целее будет! ![]()
Ну вот. ![]()
Тра-ля-ля! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
у кого то дело к ужину идет)))
Олесь, что деть с кошкой делает, что ты ее все спасаешь?)) |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 16:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
приветЫ всем!!!
Марьяша ты красотка!!! торт отпад!!! Гриха Уже Мужчина!!!! ![]() Ксюха твои вкусности ![]() ![]() ![]() и прибамбасы на кухню суперские!!! ![]() у нас все нормуль купили новую коляску старую продала... заи**лась тягать этот танк на 4 этаж... по второму разу заживает *опа ![]() вот такую купила по инету , в магазине на 4,5 тыс дороже ![]() ![]() ну и водитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас все нормуль, у старшего сопли, у малой сопли , у меня заказы ![]() Витя работает как лошадь . всех лю , не забывайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 16:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Какой пупсик сладкий! ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! ![]() С новой колясочкой! ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 17:10
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Olesya-abc
спасибо... я так подозреваю зубы..... у малой конечно же ![]() у старшего слатеХосподи уже вылезли ![]() у нее слюни до пола висят и все в рот тянет... пеленки, ползенки, распашенки, пальцы... хотя зубы рано еще... эт только начало))) ОксаночкаЯ во сколько у вас полезли зубки? |
||||||||||||
20 Ноя 2015 17:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
У нас в 5 мес. вылез первый зуб, такой острый, как у вампира. А десны ее беспокоить начали за месяц где-то. ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 21:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо Веруньчик! ![]() ![]() Ксюнька такая лапотусечка у вас!!! Улыбашечка!! ![]() ![]() ![]() Коляска симпотиШная ![]() ![]() ![]() С обновочкой вас!!! ![]() ![]() ![]() И скорейшего выздоровления всем вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 21:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
У нас в 10 мес и верхний был первым ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2015 23:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ - СНЕГУРОЧКИ !!!!!
я покидала вам в лички ваших снежиночек, ловите адресочки в понедельник вышлю оказалось что на работе (а я еще тут) нет этого файла !!!!!!!!! если у кого то менялся адрес, напишите в личку !!!!!!!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2015 13:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Привет
![]()
улыбашка ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2015 21:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну у вас и тишина.
![]() Юлька пропала. Юль, ну хоть отмаякуй в двух словах, всё в порядке? МАМА КАК? Я вчера была не трындец, читатель. У меня Гриша после шк.на кружок, потом сдала его, на ДР уехал, а я Куку в то же время на выступления по танцем увезла. Как приехали - мин.через 20 и его привезли... Он доволен, Кукман злая как сто чертей, тем более сейчас он снова на ДР. На другом. |
||||||||||||
21 Ноя 2015 23:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Доброго вечера!!! Хоть и нет никого всеже всем привет!!!!!
Пропащий я куст!!!!! Марьяш фоточки видела отличный праздник устроила ! Сама конфетка !!!! Верааа Ксенька солнышко ? Улыбашка !!! Всем добра !!!!! Анюту партизанку стпрошедшим днем рождения !!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2015 23:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Привеет!!! Все куда то разбежались... |
||||||||||||
21 Ноя 2015 23:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Рыжь
Выходной однако !!! У нас метель жуткая , пурга !!!! Вчера -16 сегодня -6 завтра -0 ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 0:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Не, у нас тепло, противно, сыро. И наоборот похолоданием грозятся. Скучковала детей наконец то, старшего привезли, младшую от соседки забрала, она там с её внучкой играла. |
||||||||||||
22 Ноя 2015 0:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Рыжь
У нас и теплом не назвать !!! Ветроган !!! Но всю неделю каша будет под ногами !!! |
||||||||||||
22 Ноя 2015 2:13
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
Приветик всем. Я без компа уже две недели... Санька обещает починить. Пока никак... С телефона читать тяжело, и линейку нужно обновить, но пока не знаю как... У меня 55.9
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 15:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Привет
![]() Эля ты такая умничка ![]() ![]() как на работе дела? у нас -14 -16, сухо, снега почти нет |
||||||||||||
22 Ноя 2015 17:41
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Девочки, приветик!!!
Савелия с прошедшим годовасием!!! Расти, малыш, здоровенький, на радость маме и папе!!! Анюта, с прошедшей днюшкой!!! Всего наилучшего!!! Ната, картина очень красивая, супер!!! Ты молодец!!! Девочки, простите, не коменчу(((зашла Вере ответить, времени не хватает((( Вера, Ксюша прикольная у тебя-хорошечка!!! У нас первый зуб вчера появился ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 19:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Присоединяюсь к вопросу ![]() ![]()
Бедный Кукман ![]() ![]() ![]() Ну а за Гриню рада ![]() ![]() ![]() С авачкой,Марьяш ![]() ![]() ![]()
Привет кустожитель ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка Элькин ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
я-б на 1-й минуте померла без тырнета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть носик показала!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() Намутила себе на обед Светулькиной вкусноты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5496510.html#5496510 Угощайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 20:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Воскресный приветик !!!!
Ксюх какие фотки аппетитные , пицца прям с экрана передаёт вкус !!!! А у меня детки были ! По заказу делала свои фирменные беляшики с тыквой +картошкой !!! Всех гакормила ! С собой дала !!! Димон наелся и говорит наташ поехали домой !!! Говорит не знает куда себя положить тут ,, у нас !!!! Вот так быстро отвык !!!! Теперь пошла сама себя ублажать !! У махыча подруга пришла пожить неделю , маникюром занимается ! Гель лак ! Пошла пользоваться случаем !! |
||||||||||||
22 Ноя 2015 20:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
вкусненько смотрится, на вкус тоже хороша наверное ![]()
как удачненько, приноси потом показать Олесь выходи показывай как в снегу повалялась ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 1:50
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
Приветик всем.
Наточка и Ксюня, спасибо за похвалюшки.... Натуль, на работе по всякому, но очень не просто...как нибудь доработаю до конца учебного года и уйду.... Всем здоровья и душевного равновесия... |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Приветики!
![]()
![]() Нечего показывать, я ж не пряники разрисовывала, а на файлике прозрачном рисовала. Трафарет во внутрь положила и вперед. ![]() Цель была - снять психологический барьер, попробовать что-то новое! Думаю, через недели 3-4 можно будет пряников напечь и порисовать! А вообще, конечно, понравилось. Я порисовала от души, а рядом сидящий, пыхтящий и рисующий (Марина) тайком жрал глазурь! ![]() ![]() ![]()
С первым зубиком вас! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все будет хорошо! ![]() |