Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2015 17:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
кабан говорит что у меня нет седых волос потому что у меня такой прекрасный муж, и при этом тычет мне в свои седины ![]() ![]()
мой любимый цвет
мм, прикольная штукенция тожА такую хочу |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 17:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Оно по тв грили,что возраст и нервы для этого дела ни при чем....Просто у кого-то пигменты отмирают быстрей а у кого-то позже.... Хотя они там много чо трындят,по этому тв ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 17:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
==ната==
Натаха выходи ![]() ![]() тебе уголь в хозяйстве не нужен????? смотри какой стимул С неожиданной инициативой выступил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Как сообщает агентство FlashSiberia, в ходе оглашения бюджетного послания на 2016 год глава региона предложил в рамках борьбы с ожирением платить кемеровчанам за похудание углем. и похудеешь и углем разживешься |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 17:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
я тоже так думаю наследственность еще у него и родители и сестра седые все, а у нас у бабушки и в 80 с лишним лет только на висках чуток седины было |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 17:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Natasssha
Ты велела - я тащу! Хотя опосля Раи оно не хотелось бы казать. oxakal Окс, фотка пиццы вторая - ваще чума! Про аву усвоила, как руки дойдут, сменю. Про волосьЯ услышала. Но я ж писала - ну забодали они меня. Хватит с нашей семьи, что у Куки ужО до пояса. На кудрявых оно в хвостиках-косичках не сильно заметно, а вот как расчешу, или, что хуже,мою, эт караул. мой Бомонд в формате "трихуэль" ![]() ![]() Задул и радуется. ![]() Дети впечатлились размером, Гриша был доволен. Ну, а старшие с удовольствием съели. Ребятня как обычно - свои куски понадкусывала, растерзала ![]() Фото очередного чудо-фотографа... ![]() На заднем плане на втором этаже девчонки - они туда свалили от толпы мальчишек спокойно играть в девчачьи игры. От Куки ток часть юбки за бликами видно. И пятый пацан ваще где-то потерялся... его вроде позже забирали. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 17:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ой, сколько вкуснятины принесли!
![]() ![]() ![]() Теперь хочется тортика типа Полено-Сказка, магазинного не хочу, от кондитерского жира потом плохо. ![]() ![]()
Еще бы! ![]() Гриша подрос! ![]()
Красиво! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 17:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
молодец то какая, послушная ![]() ![]()
ну как бы тут че ровняться то???? Рая этим занимается практически профессионально мастика, все такое ... а у тебя домашний огромный ровненький тортище я б сейчас заточила кусманчик, да с кофеком то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 17:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Типа: Хочешь похудеть и заработать - приходи к нам разгружать вагоны с углем! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 17:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
уж не знаю чего там делать надо, но углем разживешься ![]() ![]() это он тут подсморел, но золота у них нет, а вот угля, ну завались Арабская практика, на которую ссылается губернатор, была применена в 2013 году. Тогда в ОАЭ состоялся конкурс похудения «Твой вес — золото», в рамках которого власти эмирата Дубай выплатили по 1 грамму золота за каждый сброшенный килограмм лишнего веса. Победителями конкурса стали более 2,6 тыс. человек. Организаторы конкурса в общей сложности выплатили с 17-ю килограммами драгоценного металла стоимостью 2 млн дирхамов (548 тыс. долларов). |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 18:43
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
19 Ноя 2015 18:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
19 Ноя 2015 18:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
19 Ноя 2015 19:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Девулечки, ну простите, опять убЕгла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш, торт классный, именно домашнеклассный! А ты, я на второй фотке ваще Озидею в тебе увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окс Ксюша ![]() ![]() Мартышка Верусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки,, ооооч.скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 19:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Олеся, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 19:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Натали Питер вспомнила то что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Заясь классный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Арзунька плохая деффочка ![]() ![]() Что вспомню ещё, напишу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
аааа хочу инжир свежий, у нас не продают ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
и куда его потом? электропечь топить или есть? ![]()
громадный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
19 Ноя 2015 23:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Дорогие мои худелок спасибо всем за поздравления
![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 11:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
20 Ноя 2015 13:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
Девулечки приветик
я на секундочку во второй половине дня ловим снежиночек своих в личке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Натуль, здорово то как кабанья разукрашка так и лежит, ждет вдохновения, мольберта и берета ![]() ![]() ![]()
вчера этой юморной зануде опять в зад въехали ![]() ![]() ![]() но не сильно |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 14:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
скажи ему что мольберт и берет не обязателен)) главное вдохновение))
покажи картинку какая у него? ) я сейчас жду еще одну |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 14:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
у вас там вообще не представляю как ездят
|
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 14:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не дрогнула рука фотографа ![]() ![]()
Дело твое,Марьяш....Лишь-бы самой было комфортно ![]() ![]()
Ну а чо-ж ему еще делать-то ![]() ![]() Тортик оч даж зачетный! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да и я-ж вот впервые улицизрела ![]() ![]()
Без,Нат....Просто так ![]() ![]()
Ух ты - красиво как!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 15:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||