Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2015 21:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
добрый вечер!!!
мне очень понравились фото ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 3:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
всем ночной приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Буду темку фотками заполнять ,а то у нас тут тишина ![]() Это торт который я делала последнюю неделю -тема Алиса в стране чудес . Покажу со всех сторон ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://radikali.ru] А это вчера делала для подружки на ДР. Правда о том что нужно сфоткать вспомнила после того как упаковала последний пряник и конечно все фотки немного размытые получились ,т.к фольга отсвечивала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 10:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Доброе утро
тортик и прянички ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 11:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Доброго четверга!
raisa Торт выше всех похвал! Ну, вот и прянички пришли, пока девчонки собираются, Рая уже подарила. Я пожалуй Грихин др торт показывать не буду... Да и фотка одна, корявая |
||||||||||
19 Ноя 2015 13:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
19 Ноя 2015 13:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
В Германии уже Адвент на подходе! ![]() Я вчера сахарной пудры сделала много-премного, трафареты для тренировки приготовила. Надо еще раз видео посмотреть, как айсинг делают. |
||||||||||
19 Ноя 2015 14:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Приветик! Нет, у меня - фотки в наличии. |
||||||||||
19 Ноя 2015 14:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
привет, девчули-трындычюли
Рыжь Марьяш, я тебя вообще не узнала ![]() ![]() ![]()
блин же ж, вот что значит руки и золотые и растут откуда надо !!! красиво, Раечка, столько всяких мелких деталек вылеплено ![]() ![]() прянички такие красивущие тоже хотела бы попробовать, но понимаю что времени саПсем-саПсем нема практически все выходные до НГ уже расписаны ![]() ![]() ![]()
тащи
у меня и фотки видно, но и спам по краям тоже |
||||||||||
19 Ноя 2015 15:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
19 Ноя 2015 15:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
это хорошо или плохо?... ![]() ![]() ![]()
а, ну да, но он так, кусочки надписей, я даж и не заметила |
||||||||||
19 Ноя 2015 15:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
В Ок красотищу посмотрела! Буду учиться делать такие же красивые пряники! Полна оптимизма! Даже пакетики упаковочные присматриваю! |
||||||||||
19 Ноя 2015 15:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Не, хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 15:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
ммм, не знаю, просто не узнала что то изменилось в тебе ![]() ![]() ![]() прическа тебе думаю пойдет тока задолбаешся корректировать и подбривать у тебя седых волос нет???? |
||||||||||
19 Ноя 2015 15:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
нам не забудь показать |
||||||||||
19 Ноя 2015 15:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
19 Ноя 2015 15:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
тут фотографом был жум, он не видит ни-как!!! он просто тупо нажимает на кнопку!!! Пробовала как то объяснять ему насчёт правильного ракурса. Эт бесполезно. ![]()
ну, мать, я ж не молодею... ![]()
тож возможно, хотя разрез то не изменился, ну или брови выщипывать перестала. ![]()
ха!!! ну у нас же машинка, как раз которой я жуму клок выхватила. Вот он на мне и отыграется за это! ![]()
вот чего нет, того нет! Я ж пепельно-русая, да и наследственное наверное, у мамы седины считай до 60 не было, а потом лишь появилась седая прядь. |
||||||||||
19 Ноя 2015 15:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ээээ... я тупня - какую Аню поздравляем?!
Но всяко присоединяюсь!!! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 16:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Новобрачную! ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 16:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Марьяш,как по мне - так даж очень хорошо!!! ![]() Фотку на аву ставь,где ты со стаканом льда! ![]() ![]() ![]()
Вот снова влезу ![]() ![]() и ообще - лично мне ты больше по нраву с длинными волосами,чем с короткими.... ИМХО конечно.....Решать то все-равно тебе ![]() Раюсик,столько красоты принесла - загляденье просто!!! ![]() ![]() ![]() Привет девули!!!! ![]() ![]() ![]() Я чот снова зарылась в мартене вся с утра ![]() А вчера в цивилизации были с моим - весь день пролазили по магазах...Купила се ковш с керам покрытием,чтоб когда что-то себе на раз готовю,не вытаскивать целый котел.... Ща притащу..... ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 16:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
19 Ноя 2015 16:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
нууу, я бы не сказала что постарела ![]() ![]() просто что-то не так ![]() ![]() ![]() ![]()
короче, свалим все на ракурс я просто тебя не узнала ![]() ![]() ![]()
я как то своему тоже выхватила ![]() ![]() ![]()
может ты сама ????? а то потом придется тоже налысо ...
просто многие сначала побреют висок, а потом плюются, что красить каждую неделю у меня тоже нет ![]() ![]() ![]() маме 63 и у нее до сих пор нет |
||||||||||
19 Ноя 2015 16:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
19 Ноя 2015 16:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Анютка-новобрачная!!! Она же партизанка!!!!
![]() С днюшечкой тебя!!! Да ещё и первой в новом статусе!!! Желаю тебе всего, что твоя душенька хочет, о чём ей мечтается. Ну и.. присоединяюсь к Мартыше! Деточку вам от аиста поскорее. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 16:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
У меня с 18-ти начали седеть ![]() ![]() ![]() Вообщем вот горшок мой вчерашний ![]() А эт недавно тож отхватила,кабЭ под ёлку уже подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ее и в духовку можно и на индукцию .... И крышак можно использовать под гриль или сковородень и в 2 этажа что-то приготовить.... Тяжелая ток зараза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 17:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||