Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2015 21:11
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
17 Ноя 2015 21:47
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
==ната== писал(а): | Olesya-abc
как у вас погода? снег есть? |
Грязи у нас полно!  Вчера все беленькое было! А сегодня то 0, то -3. То все растает, то снова припорошит снежком.
|
17 Ноя 2015 22:20
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
|
17 Ноя 2015 23:09
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Юлька_Питерская писал(а): | фокусы наверное.. |
Ну.. почти! Скорей всякие приколы на основе безобидных хим. опытов. Сухой лёд он с собой приволок, нагнал целое пространство клубящегося белого дыма. В колбе что то намешивал, оно меняло цвет, плевалось пробкой, что то бурлило, что то шипело. Пятна на одежде у них в темноте светились, потом высохли и шмотки как раньше И всё такое прочее с шутками и объяснениями.
Юлька_Питерская писал(а): | а сколько гостей-то всего было? |
6 взрослы+плюс мы, 5 детей+наши... Юлька_Питерская писал(а): | так снотворного)))) Пусть бы подрыхла малость) |
ну, эт было бы ужО неинтересно.
МаХрушка писал(а): | Милену Завойчинскую - самое оно - отвлечься, и любовь, и приключения |
Надо хоть записать себе где то. Читать люблю, а времени нет сейчас на это чего то...
|
18 Ноя 2015 8:21
|
==ната==
 наталья
44 года
|
доброе утро
|
18 Ноя 2015 8:24
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Доброго утречка и хорошего дня !!!
|
18 Ноя 2015 10:11
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
доброе утро!
Olesya-abc писал(а): | Я тоже начинала, давно правда. Мне не понравилось, бросила |
я пока читаю.... но вот, да, больше на сериал без начала и конца похоже)))) не знаю, дотяну ли до конца
Olesya-abc писал(а): | Еще читаю "Пир стервятников" из серии "Игра престолов" и Акунина "Планета вода". |
акунин мне тоже нравится, давно его не читала
Юлька_Питерская писал(а): | а вообще мне что-то хочется почитать |
это точно  и не знаешь потом с чего начать)))
недавно читала "Безмолвная земля" Грема Джойса - захватило
МАРТЫШКА25 писал(а): | так что дети нормальные у меня оба)))
и я такая же))) |
 фотки замечательные!!!!!
|
18 Ноя 2015 12:17
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Доброго дня всем!
Вот. Единственные пара фоток.
Наш гость реквизировал у "алхимика" сухой лёд - и мы все получили чудесные дымящиеся напитки...
У меня дымился лучше всех!  Правда, и ледышек на меня не пожалели, и бокалы у всех остальных были почти полные, некуда пихать было.
|
18 Ноя 2015 13:39
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветики!
Юлька_Питерская писал(а): | Потом у тебя по фоткам поползаю) |
Там ничего почти нет, попозже немного фоток набросаю! ==ната== писал(а): | может уже снежинок разыграем? |
Ждем до пятницы.
Рыжь писал(а): | сякие приколы на основе безобидных хим. опытов |
Это интересно!
Рыжь писал(а): | Единственные пара фоток. |
Марьяш! Тебя не узнать!  А на второй только по футболке опознала!  А может это и не ты?
Рыжь писал(а): | чудесные дымящиеся напитки. |
Выглядит классно! А вы это пили?
|
18 Ноя 2015 13:44
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
ф`Ассоль писал(а): | не знаю, дотяну ли до конца |
Привет, Катюш! Я думала это будет увлекательное чтиво, типа Гарри Поттера, поэтому и разочаровалась.
|
18 Ноя 2015 13:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Ноя 2015 14:57
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
==ната== писал(а): | как то перетекает из одного времени года в другое |
Витаминчиков попей... Алфавит хорошие... и настрой должен быть позитивный
МаХрушка писал(а): | вот и я сладко-приторные напитки не очень |
Когда-то сама варила ликер Адвокат...ну или типа его.. с молоком, яичными желтками, сахаром и водкой настоенной на лимонных корочках.. Вот этот напиток мне нравился) Надо бы найти рецептик в закромах)
МаХрушка писал(а): | а попоробуй Милену Завойчинскую |
попробую... может в эти выхи приедет мой дружбани книжку электронную мне починит... сразу скачаю... Надо только записать имя писательницы, а то забуду..
Рыжь писал(а): | 6 взрослы+плюс мы, 5 детей+наши. |
да уж.... приличненько ты народу удовлетворила)))))
Рыжь писал(а): | Вот. Единственные пара фоток. |
хорошие фотки!!!!!
Olesya-abc писал(а): | попозже немного фоток набросаю! |
давай, я люблю фотки смотреть и сама фоткать и фоткаться люблю)) На память) Так здорово иногда пересмотреть приятные моменты)
ВСЕМ ТРЯМ!!!!
|
18 Ноя 2015 15:08
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Olesya-abc писал(а): | Марьяш! Тебя не узнать! |
ну да, прифигевшая малость. Глаза в кучку, зато улыбаюсь в кои то веки - племяшка заставила.
И вообще. Опять подстричься хочу! Задолбалася отращивать.
Вот пряс ассиметрию-ассиметрию хочу! Одну стороны подбрить, и длинную челку наискосок на полголовы.
Olesya-abc писал(а): | А вы это пили? |
Не, ну мы ж кто во что себе этот лёд кинули, так что спокойно дальше пили. Лёд он и есть лёд, безвкусный и о-оч. холодный.
Т.е. не сами кинули, нам заботливо понапихал Сашка - у самого то в бутылке дымились остатки неразлитой водки (на фото получилось не видно).
|
18 Ноя 2015 15:45
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Аффигеть. Второй раз с утра - я прихожу, все испаряются, я ща уйду, опять понабегут!
|
18 Ноя 2015 16:05
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Рыжь писал(а): | Одну стороны подбрить, и длинную челку наискосок на полголовы. |
во дает))))
Рыжь писал(а): | я прихожу, все испаряются, я ща уйду, опять понабегут! |
я всегда здесь с 10 до 18-30 в будни... заглядываю периодически.... только нету никого когда я захожу..
|
18 Ноя 2015 16:17
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Юлька_Питерская писал(а): | во дает)))) |
ну вот как то так. Я канэш понимаю,что у меня морда ни фига не измождённая и априори круглая...  Но с короткими то я уже ходила и ничего так. Вон, даж на аве.
Их ща ещё полгода отращивай, потом постоянно укладывай. И мыть-сушить долго. Да ну...
|
18 Ноя 2015 16:42
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Рыжь писал(а): | ну вот как то так. Я канэш понимаю,что у меня морда ни фига не измождённая и априори круглая... Но с короткими то я уже ходила и ничего так. Вон, даж на аве. |
Слушай, а прикольненько так.... и тебе пойдет мне кажется)
|
18 Ноя 2015 17:10
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Юлька_Питерская писал(а): | прикольненько так |
вот и мне так кажется. Ладно, до НГ точняк дозрею.
Последней каплей стало, что на Гришину днюху уложиться я уже не успевала, спасибо помыла-высушила.
|
18 Ноя 2015 18:11
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Olesya-abc писал(а): | А на второй только по футболке опознала! |
я тоже на второй не признала
Юлька_Питерская писал(а): | Витаминчиков попей... Алфавит хорошие... и настрой должен быть позитивный |
компливит пью , с настроем туговато
Рыжь писал(а): | Аффигеть. Второй раз с утра - я прихожу, все испаряются, я ща уйду, опять понабегут! |
Юлька_Питерская писал(а): | я всегда здесь с 10 до 18-30 в будни.. |
у нас разное утро и с 10 до 18.30
|
18 Ноя 2015 18:41
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Рыжь писал(а): | спасибо пом |
ну так если ты как электро веник носилась с готовкой... какая уж тут укладка  Марьяш, а как дочку полностью зовут? А то я уже голову сломала.. Кука... от чего же происходит?
==ната== писал(а): | у нас разное утро и с 10 до 18.30 |
точно! а я как-то не подумала... Вот тормоз))))
|
18 Ноя 2015 18:59
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Юлька_Питерская писал(а): | Марьяш, а как дочку полностью зовут? |
Ты не поверишь...
Она Вероника.
Имя не прижилось во-обще!  Сначала переделали в Вику. Вика, Викуся, Викука. Но она в принципе отзывается на всё! Позиционирует себя Викой-Вероникой...
И вообще я её планировала по другому назвать. А жум решился заявить протест лишь после её рождения, чтобы меня беременную не нервировать.  А после рождения я вообще была никакая, все мои варианты отвергались, сошлись лишь на Веронике и Виктории. Отправила в загс за свидетельством, "а выбирай ка из двух имён сам." Ну, промахнулись.  Но как то особо не паримся. Захочет в 14 на паспорт оф.поменять - поможем все доки переделать. А пока всем и так нормуль.
|
18 Ноя 2015 19:05
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
18 Ноя 2015 19:30
|
Olesya-abc
 Олеся