Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2015 17:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
доброго дня
ттттттт на вас
молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 18:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мужикам на работе говорю: "Буду в субботу айсингом заниматься." А они мне: "В снегу что-ли валяться будешь?"
Какая прелесть!!!
Такие щечки!
Может еще все исправится, может перерастет. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 18:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Озидея
Привет! Как отпраздновала ДР? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 18:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ну вам всем спасибо, я заглядывала, видела, что вы пишите, но мне тааак фигово было.. Нике опять ночью плохо было, муж ходит паникует...правда вечером вынудили меня своять торт, шубу и мясо приготовить.. с тортиком смешно вышло.. сын запустил тяжелую артилерию , пришел и говорит : Ника спрашивает:а что тортика не будет? ну вот так и раскачалась. выбрала рецепт попроще , мясо в мульте с овощами, а шубу чей-то самой захотелось...днем масло шоколадное только сделала и картошку сварила
к гостям малой уже было легче, посидели недолго и разошлись |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 18:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 18:50
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
Бедный ребеныш.... и вы там тоже бедняги, замучились совсем.. Ань, совсем ничего не помогает? Если это коклюш, может уже придумали какие новые лекарства? Моя-то 20 лет назад болела... У нас ураган настоящий.... в городе ещё ничего, а как к заливу к работе подошла, чуть не унесло.. Ветер, дождь со снегом.. холодина БР,,,,, |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это хорошо!
Нике - здоровья, здоровья и врача хорошего! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Привет
тоже хочу пряниками заняться, но чет времени на все совсем не хватает |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
==ната==
Привет! Чем занята? Где пропадаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем здрасть!!!
Я - хочу, но не могу. ДРР пережила. Квартиру ток вчера до конца в порядок привела. В общем, всем всё понравилось, все повеселились. Кроме меня. Мне подружайка вчерась сказала, мы ж тебя за столом особо толком и не видели, не пила, не ела. Деткам заказывали "шоу Алхимика", даж взрослые бегали посмотреть. Дорого канэш, но реально прикольно, не то, что аниматоры. Да и переросли они их (кроме Куки, но ей на ДР в садик вызовем)
Все остались сыты, всё считай смели, я особо даж и не попробовала ничего. Как ни странно, канапе Хит прошли без фурора, но раскритиковал только жум. Но он у меня вообще капризен в вопросах еды. Фотки в итоге ток у гостей на телефонах, надо дёрнуть, чтоб скинули. Мой зачем то видео наснимал...а с них фото выдёргивать процесс небыстрый и утомительный. МАРТЫШКА25 Веруська, бородача с крохой в ОК видела, прости, даж не ответила - но я до сих пор слабоадэкватная, да и текущих дел в итоге накопилось, а КПД у меня пока не восстановился, слабоват...
Озидея Анюта, тебя с прошедшим... И конечно, врача вам надо искать, нормального!!! Юлька_Питерская Юлёк, тебя тож с днюшкой дочки-малышечки...
Ну, мысль о росписи пряников вызывает ток негативные реакции, но у меня пока прививка от готовки. Хотя своим каждодневную еду всё равно приходится, никуда не деться.
Ушла. Скоро детку на айкидо уже тарабанить. В пятницу-субботу он по днюхам у друзей, в воскр.в театр... Дальше буду в нормальный ритм вводить. А с Кукой мне ещё в пятницу ехать на выступление, они осенью-весной танцуют. Потом видимо и я передохну. Или подохну. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я к тебе туда тоже пойду схожу! Как мама себя чувствует? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юль, рада, что у мамы всё более или менее, и лечить сразу начали!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Насыщенная у тебя программа! Полегче, не загоняй себя!
Даже не слышала про такое. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
да как всегда на работе да дома. на работе все то занятия, то кому то что то сшить сделать надо, да бумажная работа всякая. картину по номерам купила, раскрашиваю вечерами, да вышиваю иногда. Скукотища короче.
надо было притормозить и посидеть со всеми, а не загонять себя, ты же тоже человек |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
==ната==
Спектакль ставить будете? В лагерь с детишками этой зимой рванешь? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Да на день матери будет сейчас "Золотой ключик", да к НГ будет какой нибудь в лагерь уже съездили в конце октября |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот ты где значит пропадала! На природе!
В спектаклях будешь участвовать? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну вот как то не получалось! Всё время кому то что то было надо. Подать, убрать, тарелки поменять,горячее принести, опять же детей совсем без присмотра не оставишь. Торт вынести, свечки убрать, детям разложить, остальное взрослым. И т.д. и т.п.... Правда, когда супруга крёстного томно попросила сделать ей турочку кофе, я чуть не взорвалась. Это у неё коронная просьба, уже не впервые. Радостно сообщила, что молотого кофе нет. Но она не сдалась, попросила тогда заварить листовой чай... Не, ну главное, если бы ещё кому то было надо, я б поняла. Но тут - персональное обслуживание так сказать. Жалко, дома слабительного в каплях нет. Или наоборот, хорошо, что нет - я б точно не удержалась бы от искушения! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
недельку ,ага уехали осенью, вернулись в зиму
в этом да, в НГ пока не прелагали в Золотом ключике думаю не надо говорить свою роль |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Буратиной будешь? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
как ты так сразу догадалась? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот так! Это будет супер! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:59
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
как у вас погода? снег есть? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 21:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
А где Натаха у нас? может уже снежинок разыграем? все желающие отметились?
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 21:06
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
Хотя на столе красиво смотрится... Всем шубу подавай.. или все отдельно: селедочку, свеколку и греночки..
|
ну вот так и раскачалась. выбрала рецепт попроще , мясо в мульте с овощами, а шубу чей-то самой захотелось...днем масло шоколадное только сделала и картошку сварила

- но я до сих пор слабоадэкватная, да и текущих дел в итоге накопилось, а КПД у меня пока не восстановился, слабоват...
Хотя на столе красиво смотрится... Всем шубу подавай.. или все отдельно: селедочку, свеколку и греночки..