Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 19:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
киньте ссылку по которой солите капусту? Наташа с Таней
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2015 19:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]()
Привезли сапожки, как на картинке, не маломерки. Дома Марина примерит, думаю, все будет ок! |
09 Дек 2015 20:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
я только квасила по этому http://forum.say7.info/topic39464.html еще вот эту мы смотрели Таня вроде даже делала http://forum.say7.info/topic45651.html |
09 Дек 2015 20:11
|
==ната==
44 года |
да вот про 1 спрашивала, вы ее всерекламировали
|
09 Дек 2015 20:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
У меня ![]() ![]() Привет,пропажа! Я злая,как сто чертей...обидели меня очень на дороге, водитель автобуса...только трясти перестало, подуспокоилась. первый раз возникло желание набить человеку морду...завтра пойду писать на него жалобу.. |
09 Дек 2015 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
так мы и говорим моркофььь ![]() ![]() во в этом у нас и проблема что мы не ф разбираем а В а надо то ффффф ![]() ![]() ![]() в слове книЖка звук то шшшшшш . такая путаница нафуй нафуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 20:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
у нас каки ето гагаринские олимпиады тоже 150 что ли стоит... вот все ходит на них
пусть Маринке повезет !!! ![]() ![]()
да да да и только ДА !!! натуся Квась ... под водочку закусон аховый !!! ![]() ![]() ![]()
реклама вещь серьезная ![]() ![]()
тоже было недавно такое . жалобу по телефону приняли. незнаю приняли меры нет ли ... |
09 Дек 2015 20:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
Natasssha
стесняюсь отчитать тебя но все же !!! пропала совсем ... Ксюня носик покажи !!! |
09 Дек 2015 20:19
|
==ната==
44 года |
что произошло? |
09 Дек 2015 20:20
|
devo4ka_anton
Вот мне прям принципиально,чтоб я знала,какие меры приняли...Сказали,если напишу письменное заявление,его зарегистрируют, потом пришлют мне на эл.почту чтоли ответ,завтра переспрошу еще раз |
09 Дек 2015 20:22
|
devo4ka_anton
Напишу, Наташк, чуть позже, много набирать, с тел.неудобно...Ваню сейчас надо разбудить,накормить, Никиту в школу отвести, Ваню на работу Вернусь попозже |
09 Дек 2015 20:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
правильно !!!
так долго проспал или в 2 захода ?? ты то поспала ??
подготовка ?
опять в ночь ? сколько ночей подряд |
09 Дек 2015 20:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
09 Дек 2015 20:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
у меня моркоВЬ ![]() ![]() ![]()
мы тут всей бухгалтерией вслух проговорили, ну моркоВь, никакой фф ![]() ![]()
ага, туда
ты всё еще не теряешь надежды?????
присоединяюсь к вопросу
да не стесняйся - отчитывай, чего уж там ![]() ![]() |
09 Дек 2015 20:57
|
Рыжь
53 года Москва |
Так.. Настю автобус обидел, Танюшка с моркоФью борется (я кста тож "Ф" слышу, да и знаю эти разборы ещё с курса языкознания. Вот не уверена, что в школе нам этим мозг парили...)
В общем, делать деТЯМ письмо от дедушки мороза никто не хочет... ![]() Ну, и ладно. Я уж в реале всем нарекламировала. ![]() Ща докину ужин в мультю, потопаю Кукмана с танцулек забирать... |
09 Дек 2015 20:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Не, вещь хорошая! ![]() ![]() |
09 Дек 2015 21:29
|
Зайчиришка
43 года |
Не, ну у мну МоркоВка,а если купить то моркофффь.
![]() ![]() ![]() Приветик вам! ![]() ![]() ![]() мы выходные, гуляли всю ночь до утра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прописываем тебе тогда! ![]() ![]() ![]()
красивая спинка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слов нет... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ТрЫста лет вас ждать! ![]() ![]() ![]()
ага, теперь ощущаю, что ДА! ![]() ![]()
я не помню, про что ты! ![]() ![]()
ну да!!! ![]() ![]() Мой на самогонный аппарат поглядывает. Шеф гонит, друзья гонят, осталось нам только. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
давай я! ![]() ![]() ![]() Оксаночка, мы скучаем! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех целую! ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 21:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
Марьяша я распечатала письмо !!! написать не успела и сейчас удалюсь не на долго. ко мне сестра приезжала с мужем привезли мне тыковвввиииишшшуу и кабачки !!! тыквы такие классные и большие и маленькие.
вот надо растолкать их по местам !!! в маленьких буду кашу и мяско длелать !!! скоро вернусь !! |
09 Дек 2015 22:29
|
==ната==
44 года |
Ну вот подходит к концу 10 день)
Я отсидела 10 дней на каше Здоровяк, на воде и на завтрак чуток меда ![]() ![]() ![]() у меня -6,5 кг и надеюсь чистый кишечник, печень и кровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 22:29
|
Рыжь
53 года Москва |
Ой, а я прям в компе текст впечатала. И фотки им впихнула... Шоб совсем персонализированное было. Так то мне в рассылке за 400, 500 предлагают такую фигню без фото на почту выслать... Тож особо не прощаюсь, я сёдня опять мать-одиночка. ![]()
"Мы видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа..." ![]()
![]() ![]()
А мне периодически вопят "работай вместо меня, у тебя стаж даж больше и должность была круче, на моё место сгодишься! А я буду с детьми сидеть!" ![]() |
09 Дек 2015 22:30
|
Рыжь
53 года Москва |
Фигасе... ![]() Даж не знаю шо цэ такэ за каша... |
09 Дек 2015 22:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну а звучит то как фффф и разбирать надо звук ф а я в и все тут . детю оценким снижаютЬЬЬ
не не не дело хорошее !!! очень !!!
тоже верно!!
Ириш не верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть у меня !!! делала раньше . стройка была . выручала очень !!! а вкусная какая была !!! то бальзамчик в нее то кофе ваниль то жженый сахар !!! кстати с сахаром самая вкусная была . а теерь уже лет 6 не пробовала такого диликатеса !! интересно смогу нет ли !!! все хочу поставить это дело !!! мож к лету соберусь !!! летом ремонт надо делать полы качаются .ю.. сват придет делать а он опосля очень уважает !! ![]() |
09 Дек 2015 22:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
ого вот дала ты !!! ![]() ![]()
думаю да почистилась !"!!
ну я то на комп сохранила . сделаем а так распечатала на пробу посмотреть что да как !!!
тоже интересно !!! а я кашу пеку !!! тыква чернослив яблоки веером и корица !!! аромат !!! |
09 Дек 2015 22:43
|
==ната==
44 года |
09 Дек 2015 22:50
|
devo4ka_anton
Не,в один, он с ночи и в ночь, с 11 до 17-30 спал, как по мне,так вообще мало ![]() ![]()
ага.сегодня наконец-то узнала в комитете образования, к какой школе будем относиться, нужная мне школа тоже в списке. Так что теперь будем искать подходы,чтобы сюда попасть ![]()
Ага,опять) две смены ночных. 2 в день, 2 вых., 2 в ночь, 2 вых., и так по кругу)
прям так и произносите, звонкий звук "В"?? ![]()
не-не, Марьяш, хотела сказать большое спасибо ![]()
где гуляли? ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо,Ириш ![]()
это точно!
короче, рассказываю... Ехала я в левой полосе, в правой чуть впереди автобус длинный(гармошка). В его полосе стоят автобусы,грузовики(там всегда в этом месте), и он без поворотника, просто в наглую начинает меня зажимать.я сигналю,ему пофиг,он продолжает ехать, тупо выталкивая меня на встречку...благо там не было никого, оттормозилась, он в сантиметрах от меня,чудом не поцарарав проезжает. Обратно вправо также без поворотника. Останавливаюсь рядом с ним на светофоре, сигналю снов мол "че ты творишь", он просто не оборачиваясь показывпет мне средний палец в окно. Дальше остановка, торможу впереди него,аварийка...думаю сфоткаю автобус,чтобы номера этого урода у меня остались. Выхожу,он быренько закрывает двери, и чуть ли не давя меня уезжает...С*ка, думаю....снова сажусь в машину и еду до след.остановки. По пути уже запоминаю номер автобуса и бортовой номер. Снова перед ним останавливаюсь, встаю поперек дороги, чтоб не уехал- потому что опять уже тронулся. Подхожу к его окну,он открывает. Я конечно тоже не ласково с ним разговаривала, но я в основном взывала к совести, говорю пдд не для тебя? Ты че делаешь-то?? А если б я с ребенком ехала, ты меня выталкиваешь на встречку!! Он материт меня, и пытаясь отмахнуться типа "иди отсюда" ударяет меня рукой... Где-то между шеей и плечом. Не сильно,но сам факт...и опять просто уезжает, я остаюсь просто посреди дороги... Села в машину - просто трясет!!!! От злости, обиды...слезы наворачиваются...Вот тогда и решилп,что я этого так не оставлю... |