Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 0:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||
Девулечки, приветик !!!!!!!!
поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в очередной раз прошу понять и простить ![]() ![]() ![]() я получила посылку от Раечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раечка, Снегурочка, спасибище тебе огромное !!!!!!!!!!!!!!!! всё сфоткала, но чет дома не могу найти шнурок чтобы перекинуть с планшета сюды фотки ![]() ![]() ![]() Девочки, а все уже получили свои посылочки или есть еще кто в ожидании????? если чё, пишите в личку, будем искать |
||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 0:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
Olesya-abc
Pulemet4ica девочки, с посылочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все такое расчудесное, снегурочки умнички !!!!!!!!!!!!!! есть предложение - устроить подарочкообменный марафон к 8 марта будет у нас Тетушка Весна радовать Фиалочек (например) объявляю опрос : будем радовать друг друга к 8 марта???? |
12 Янв 2016 0:49
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
ой, хочу участвовать!!! ![]() ![]() ![]() а как? а чего? а где???? ![]() |
12 Янв 2016 4:53
|
raisa
52 года deutschland |
ну наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я к 8-му не смогу ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 8:54
|
perlaceolga
Olga 36 лет Belarus |
Как классно придумано с подарками от снегурочки!)))
![]() и я хочу к 8 марта участвовать ![]() я тоже вчера вышла на работу после каникул ![]() ![]() |
12 Янв 2016 11:10
|
==ната==
44 года |
Приветики
![]() праздники закончились, выходите уже из кустов ![]()
прЯздравляю, ждем фоток
я ЗА ![]()
никак ![]() ![]()
а что случилось? |
12 Янв 2016 11:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я на 8 марта пасс...не смогу
![]() |
12 Янв 2016 13:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем приветус!!!!
а вот переживать не надо!!!!!! спасибо тебе Раечка большое-пребольшое !!!!!!
а никак ![]() ![]() ![]() вспомни прошлогоднюю Лорину новогоднюю посыль, которая к Нате в июне только пешком пришла ![]() ![]() ![]()
ой, а что случилось?????
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а так - главное чтоб все хорошо с ножкой прошло @@@
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 13:12
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
12 Янв 2016 13:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
я тоже хочу кучковаться!!! Только скажите куда кому и как? ![]() на НГ я опоздала, из-за осенней запары*, хотя прошлой зимой даже адрес Ане высылала |
12 Янв 2016 13:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]() адрес мне в личку кинь ![]() Татьяна М. perlaceolga тоже адреса в личку и приходите к нам поболтать, а то мы вас совсем не знаем, давайте знакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 13:21
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
И еще, у меня читательский кризис
![]() , кажется уже все перечитала, хотя конечно это не так...Может читающие мне что-то порекомендуют? ![]() Из последнего впечатлило, если кому интересно ![]() Г. Яхина "Зулейха открывает глаза" П.Санаев "Хроники Раздолбая" В электронном виде много книг накачано, могу поделиться ![]() ![]() за месяц между поломкой эл. книги и дарением новой (свекр подарил) прочла Историю Тольятти Всеобщая история (история нового времени) 8 класс ![]() М.Степнова Безбожный переулок |
12 Янв 2016 13:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
привет, девочки!
я пропала... болеем.. сначала Сережа болел, теперь я... Вера видела, что ты посылку получила!!! очень рада! А чай - это лесной чай сбор трав местных: шиповник, мята, иван-чай, чабрец... очень вкусный... про 8 марта - я пас, скорее всего |
12 Янв 2016 13:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
12 Янв 2016 13:29
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Выздоравливайте, Катюш! ![]() ![]() Ушла варит борщ (щи) из квашеной капусты ![]() Гости приезжали же, привезли барана, гуся на 5 кило, и двух кур по 4 кило ![]() ![]() полкурицы лежит правда, курник таки замучу, бабулю помянуть, год сегодня |
12 Янв 2016 13:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
выздоравливайте !!!! я с прошлого года никак вычухаться не могу ![]() ![]() ![]() Olesya-abc с новой авочкой !!! |
12 Янв 2016 13:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
это не ко мне ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() но время для раздумий есть, думаю 1 февраля распределим
какие хорошие у тебя гости ![]() |
12 Янв 2016 13:52
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
да уже почти! спасибо! сегодня Серега уже по работе уехал... по своей личной, правда, но все равно ![]() а мне так и так на треньку надо, 21 мы в Уф на конкурс едем, так что репетировать надо очень-очень после праздников особенно ![]()
а я 7-го, как раз, когда Сережа заболел и мы собирались к родителям на посиделки за столом очередные и не пошли))) я сварила уху из головы и остатков семги ![]()
и ты поправляйся! у нас тоже с прошлого года тянется... поочереди все семейство болеет... вчера свекровь заболела... от меня, наверно, заразилась... |
12 Янв 2016 13:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
ну тогда буду думать ![]() |
12 Янв 2016 14:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
Дедушка Мороз получил мое письмо, поверил что я была хорошей девочкой и подарил таки мне годовой абонемент в фитнесс, но я пока не хожу, кашель сейчас жуткий ![]() ![]() ![]() но это не мешает намыливать лыжи в Таллин на выходные ![]() ![]()
я в конце года заболела, в финку поехала захлёбываясь соплями, там чуток очухалась, так кабашка расклеился ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
12 Янв 2016 14:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем привет!!
болеющим здоровья, тормозящим - скорости ума, худеющим - успехов ![]() Натюрель я люблю фантаста Рея Бредбари. Сына вот приучаю к чтению через него ![]() или ужасы Стивина Кинга ,хотя они скорее психологические триллеры ![]() |
12 Янв 2016 15:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() perlaceolga [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285872519.html] ![]()
Выздоравливайте, Катюш! ![]() ![]() ![]()
![]()
Выздоравливай, Наташ! Тебе б в баньке попариться! ![]()
Будешь вся подтянутая, красивая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-635406087.html] ![]()
Хорошая идея! ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне нравится Рекс Стаут - серия Ниро Вульф; Акунин. Сейчас в основном психологию читаю. |
12 Янв 2016 15:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]()
Арзунечка!!!! ты видишь ЭТО?????? Катерина скоро к тебе в Уфу с гастролями прикатит ![]() ![]() ![]()
хорошо бы, но у друзей на даче дом не очень теплый, боюсь что после бани в холодном доме не очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
угу, будем надеяться дома я не могу себя заставить ![]() ![]() ![]()
у меня виза 22 января заканчивается надо будет паспорт новый делать, потом новую визу...... долго еще не попаду в Европу ![]() ![]() |
12 Янв 2016 15:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
И отпечатки пальцев сдавать. Нигде не хулиганила? ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 15:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
и на паспорт тоже?????
если и хулЮганила, то в перчатках ![]() ![]() |